标题: [求助] 什么牌子的巧克力好吃? [打印本页]

作者: 小文文妈妈    时间: 2007-12-10 20:53     标题: 什么牌子的巧克力好吃?

单位圣诞节用,请问什么牌子巧克力味道好,价格在200元左右一盒。.
作者: Zwiebel    时间: 2007-12-11 10:15

比利时、瑞士、德国、奥地利产的巧克力都不错。.
作者: 妞莓莓    时间: 2007-12-11 11:10

强烈建议德菲丝(Truffers) ,至从前年吃过这个巧克力,我就一直念念不忘,每年都要买很多,用了N多的米米 .这个巧克力吃了不长肉,我每天晚上都吃的,也没胖,爱死它了.
借用旺网的文章:
店主推荐

去年深秋时节,法国进口的德菲丝松露巧克力让偶一尝之下欲罢不能,三个月里一下吃了十几斤巧克力,不但没胖,没上火,还得到个大大的好处,接下来的一年里再也不爱吃那些会让偶胖滴巧克力了!!!嘻嘻,终于,在经过这一年馋涎欲滴等待后,TRUFFES德菲丝松露巧克力在法国作为圣诞特供商品,又上市啦~特此推荐给亲们,希望亲也能尝到如此极品美味哦~

TRUFFES简介:

●Truffers:来自法语中“松露”一词
Truffers翻译成中文就是一种叫松露的菌,松露是法
国特产的一种菌,非常珍贵美味,可谓法国大餐中顶
级原料。
● 在彼得 梅尔的著作普罗旺斯(Provence)系列(《普罗旺斯的一年》、《永远的普罗旺斯》、《重返普罗旺斯》)中,也数词提到这种稀有珍贵的食物。
松露的口感相当奇怪,有的人并不喜欢,有的人尝试多次之后才会逐渐爱上这种味道。但是这无法影响松露在食品中的地位和它在市场上的高昂价格。
1公斤品质优良的松露在国际市场上的价格曾达到过5000欧元。

●TRUFFES也是一种法国著名巧克力的名字。译作德菲丝。
德菲丝是这种巧克力的音译,因为外形和松露这种菌很像而得名.德菲丝又称“黑蘑菇”,是法国人最钟爱的松露巧克力。

CHOCMOD公司始创于1948年,在继承传统工艺的基础上, 又赋予巧克力以时尚精致愉悦的永恒价值。它的口感
非常松软,细腻之及,入口即化,味道香浓。

吃巧克力的时候,应该把一颗放在舌头上,让它慢慢融化,如同香醇的葡萄酒和咖啡一样,优质的巧克力也应该留有美好的、长久的余韵。
而德菲丝正是这样的,它质地滑润、芳香宜人,微微的苦后伴着浅浅的甜,使人齿颊留香,回味悠远。

Truffes含的纯可可脂成份高,代可可脂含量远低于国内市场。
因为含纯可可脂含量高,所以它的卡路里要比普通巧克力低的多,即油脂含量底于普通巧克力,巧克力外面一层苦味的巧克力粉,入口冰凉滑爽,口味更纯正诱滑,加上是纯可可脂,所以比欧洲其他国家的巧克力要好吃的多.

保存方法:因松露巧克力纯可可脂含量高的巧克力品种,所以怕高温怕化,法国也只在圣诞这种天冷时节才生产上市,建议存放在15度到20度的阴凉干燥处。如果存放在冰箱的冷藏室,请密封包装,并且食用前一小时放至到19~20度环境中,口感最好! 一颗在口、令你今生难忘!

美食本就让食用者心情愉快,而巧克力更有安抚精神之奇妙功效,想要愉悦自己或者对方,德菲丝是个非常好的选择哦^^bb

略带咖啡特有的苦味与醇香~在口中漫延开来,丝滑中冰凉的质感~味蕾与德菲丝松露巧克力的约会,让你对这位小泥巴美人,一吃钟情(☆_☆) 致爱一生(*^ω^*)~~~~.
作者: 白兔MM    时间: 2007-12-11 11:17

德菲丝,但是吃多了不可能不上火,不可能不胖的..
作者: chryssa    时间: 2007-12-11 11:24     标题: 回复 3#妞莓莓 的帖子

这个巧克力是很好吃,非常好吃,不过吃了不胖是不可能的。商店好象也没卖的, 只有网购,或者自己出国的时候买。.
作者: andewa    时间: 2007-12-11 13:02

巧克力吃了不胖还是头回听说,不过这个牌子的可以试试看好吃不.
作者: 妞莓莓    时间: 2007-12-11 15:37     标题: 回复 5#chryssa 的帖子

我每天只吃3~4粒的,不过虽然没胖却在脸上发了小痘痘 .不管了,满足口福最重要了.
以前都是叫同事出国时带的,吃过好几个牌子的关于松露的巧克力,还是觉得这个牌子最好吃.
这次是在淘宝上又定了300多元的,货送来时居然给我找到了上海代理的电话.我和同事说好过年前大家再去团购一次.
实在是爱上它了..
作者: 小文文妈妈    时间: 2007-12-11 23:16

说得不错哎,去年买的就是这种巧克力,受到好评,不过今年再重复的话,不太好,还有什么可以推荐?.
作者: 田纳西的雨    时间: 2007-12-12 00:15

灵的灵的,学习了!

我还是比较喜欢黑巧克力,而且是那种可可豆成分较多的,苦苦的那种。感觉好香~~.
作者: gybb0831    时间: 2007-12-12 08:48

现在国货食品都涨价后,感觉进口的巧克力也不是那么贵了.
作者: liwen    时间: 2007-12-12 08:57

想问问,Truffes到底含有纯可可脂成份吗?怎么我买的那个上面标明是含代可可脂的?或许是我看不太懂?还是买了大兴的?有些糊涂.......
作者: 小茹妈    时间: 2007-12-13 10:03

能否告知上海代理的电话号码. .
作者: lucy猪猪妈    时间: 2007-12-13 10:37

每盒三十五.元200克.13601871512.冯先生一箱起送(一箱24盒),需要可短我..
作者: 早早123    时间: 2007-12-13 16:13

今天买了乐天的梦巧克力,感觉也不错.
作者: cathy312    时间: 2007-12-15 16:45

推荐上海有一家麦子熟了的店,做手工巧克力的,里面的原木巧克力是我的最爱!.
作者: sky2202    时间: 2007-12-16 03:40     标题: TRUFFES德菲丝。

TRUFFES德菲丝。现在华庭伊斯丹有买的,给个供销商电话138178111195,整箱(24斤)打75折,蛮核算的,不过个人认为还是瑞士的“瑞士莲”巧克力更好吃,不过许多口味国内还没有。.
作者: 小跳妈妈    时间: 2007-12-16 16:54

我最近买过.200克30元,250克40元,需要的话,我找出电话贴上来..
作者: nnukny    时间: 2007-12-16 19:45

‘没吃过//谁搞一下团够啊.把电话贴上来好是好,就是一个人买不多啊!!.
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2007-12-16 19:51

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-12-16 19:45 发表
‘没吃过//谁搞一下团够啊.把电话贴上来好是好,就是一个人买不多啊!!
是呀,有谁能搞个团购吧,家里巧克力的销量很大呀!.
作者: Amy妈眯    时间: 2007-12-16 20:14

引用:
原帖由 cathy312 于 2007-12-15 16:45 发表
推荐上海有一家麦子熟了的店,做手工巧克力的,里面的原木巧克力是我的最爱!
非常同意!!!这个原木巧克力真的超好吃!!!.
作者: 小跳妈妈    时间: 2007-12-16 22:33

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-12-16 19:45 发表
‘没吃过//谁搞一下团够啊.把电话贴上来好是好,就是一个人买不多啊!!
他们家对数量没有要求的,价钱是一样的.我明天找到号码贴上来,有兴趣就电话他们好了..
作者: 和你在一起    时间: 2007-12-17 00:12

Mary's
欧美的巧克力口味都偏甜 喜欢日本的
久光地下室有柜台的,可惜品种不全
吃了没有说不喜欢的.
作者: 小馄饨MUM    时间: 2007-12-17 09:31

巧克力.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2007-12-17 11:07

莫扎特.
作者: jackycao    时间: 2007-12-17 11:13     标题: 回复 1#小文文妈妈 的帖子

比利时的COTE D'OR , 有一个大象标记的. 吃巧克力有助提神, 改善心情. .
作者: helen妈妈    时间: 2007-12-17 11:16

我昨天买了悠哈的伯立菲的特浓黑巧克力,也很好吃呢。.
作者: 榨菜    时间: 2007-12-17 11:26

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-12-16 19:51 发表

是呀,有谁能搞个团购吧,家里巧克力的销量很大呀!
我也想要.
作者: Skyline    时间: 2007-12-17 11:33

Truffers 的确不错,就是怎么感觉吃几颗也有点腻的呢? 乐天的梦巧克力我喜欢,最近消耗量大的,还有悠哈珀立菲的特浓黑巧克力和小超人的,也很喜欢。再有,明治的雪吻系列也不错,不过我只喜欢纯巧克力口味的,草莓和抹茶不大喜欢。.
作者: yangmama1970    时间: 2007-12-17 12:37     标题: 德菲斯

这个巧克力很奇怪的说,平时商场或大卖场里看不到,每到快年底的时候网上就开始团购了。现在篱笆上还有呢!不用自己团的。.
作者: 小跳妈妈    时间: 2007-12-17 12:41

电话:58705364.喜欢就问一下吧..
作者: 阿正妈妈    时间: 2007-12-17 12:43

l没人发起团?.
作者: 小任妈    时间: 2007-12-17 13:51

我也喜欢德菲丝。东方商厦地下一层卖进口食品的地方有卖(我只知道徐家汇的东方)。.
作者: 成长的天空    时间: 2007-12-17 14:38     标题: 明治的也不错哦。

.
作者: 天使爱旺旺    时间: 2007-12-17 16:47

期待成團~.
作者: 一然    时间: 2007-12-17 18:30

我刚刚在淘宝网上定购了俄罗斯巧克力,超级好吃,周六晚上订货,今天上午就收到了。特别是:盒装俄罗斯巧克力大榛子夹心 、 俄罗斯胜利牌水果味夹心巧克力组合 苹果+提子 最好吃。。。我个人意见。。。
不知道这里可不可以给淘宝网的连接。。。我短信给你吧。。。.
作者: m-zhang    时间: 2007-12-17 18:46

德菲丝有很多口味,有没有人能介绍下啊.
作者: 小文文妈妈    时间: 2007-12-18 09:48     标题: 回复 35#一然 的帖子

收到链接了,非常感谢!
感谢上面妈妈们的热心,已在东方商厦买了比利时的吉贝丝巧克力,打了8折。.
作者: 全能魔术师    时间: 2007-12-19 11:31

引用:
原帖由 sky2202 于 2007-12-16 03:40 发表
TRUFFES德菲丝。现在华庭伊斯丹有买的,给个供销商电话138178111195,整箱(24斤)打75折,蛮核算的,不过个人认为还是瑞士的“瑞士莲”巧克力更好吃,不过许多口味国内还没有。
你给出的号码是12位数。。。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2007-12-19 23:17

上当啊上当!
看到楼上妈妈们说这个巧克力好吃, 去淘宝买了100多元, 收到一看, 咳, 就是去年妹妹从美国带回来的, 美国卖很便宜的, 几个美金一大包的。 去年吃的都不要吃了。
味道实在很一般的, 我觉得还没有德芙好(偶是土人!)
其实法国有很好吃的巧克力, 不过不是这个牌子的, 去年荷兰客户女儿来上海送我们一盒法国的巧克力(她男朋友是法国人, 估计是转送我们的), 上面有MERCY几个字, 那个好吃啊。
我还是喜欢有榛子的巧克力。.
作者: 不二周助    时间: 2007-12-20 11:50

英国产的吉百利,超级好吃。超市里卖的吉百利太难吃了。怎么一个品牌做两样味道呢?.
作者: 香甜蛋糕    时间: 2007-12-20 12:28

德芙、明治的好吃。.
作者: 暐暐妈妈    时间: 2007-12-20 12:34

明治的黑巧克力
好吃的.
作者: 爱鱼    时间: 2007-12-20 15:46

偶喜欢LINDT (瑞士莲)的特级黑巧克力,尤其是超薄片的黑巧克力,非常的醇!.
作者: 哲夫成城    时间: 2007-12-20 17:05

我也最爱醇厚的黑巧克力,悠哈珀立菲的特浓黑巧克力还是不错的,还吃过从瑞士带来的黑巧克力,有点苦,但是非常好吃,不知什么牌子的,可能就是楼上说的这种。.
作者: 家宝妈妈    时间: 2007-12-20 22:00

我喜欢悠哈悠哈的绉纱巧克力,吃一个想两个。你可以先买一小包试试看。比不少进口的好吃。.
作者: pigeon    时间: 2007-12-22 20:11

看了这么多帖子,馋阿,今天休息天下午特地去了东方商厦的地下一层,挑了盒名字上有松露的进口巧克力,回到家,和女儿你一个我一个的~~~,真是好吃啊。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0