标题: 外教口语班 [打印本页]

作者: sabrina_2006    时间: 2007-9-26 10:46     标题: 外教口语班

联系了一个外教,来自英语母语国家,关键是价位合理,150元每小时,几个孩子分摊下来,每个人只要几十块每小时。想找万里附近的小朋友一起练习,老师来上门的。我们女儿是小四的。欢迎大家跟我联系。.
作者: amy_wei    时间: 2007-11-15 12:05

还有吗?.
作者: 瑶瑶11    时间: 2008-1-8 13:01

有兴趣的!请短信给我!.
作者: bingyu    时间: 2008-1-10 14:27

有兴趣的!请短信给我!.
作者: marja    时间: 2008-1-11 10:08

有兴趣的,但不知万里在哪?我们是小一男孩,可以吗?不红意思问题多了些。.
作者: 菠萝面包    时间: 2008-1-11 13:33

同问,我们也是小一男孩,地点时间具体费用请告知,谢谢!.
作者: norya007    时间: 2008-1-18 15:41

万里在哪里啊?.
作者: mm_cathy    时间: 2008-3-17 17:19

我也
有兴趣的!请短信给我!我们幼儿园大班.
作者: vennesa_tang    时间: 2008-3-21 09:15

现在还有吗,我们中班,请短信给我.
作者: 一一妈    时间: 2008-3-21 10:41

倒可以考虑,我们就在新村路这,现在二年级,现在什么情况啦.
作者: 小百灵    时间: 2008-3-24 12:07     标题: 回复 10#一一妈 的帖子

我们也是住新村路, 小二
外教口语班有兴趣的!.
作者: 不语棠梨    时间: 2008-3-24 19:30

呵呵,俺家肥兔也是二年级,外教口语有兴趣的,我家离新村路很近的 .
作者: 快乐玛丽安静安    时间: 2008-5-8 14:10

快乐玛丽安是一所专业的青少儿英语培训机构,针对不同年龄孩子的特点我们采用不同的授课方法,TPR教学法轻松活泼,让孩子在欢快的气氛中学习;情景教学法则让孩子身临其境真正的融入从而把英语作为自己的母语来学
对于教学质量我们有着全程监控,而校址更是坐落在交通方便的南京路上
欢迎有意向的家长致电咨询:62188546.
作者: jxm9418    时间: 2008-5-9 08:51

我家沈宝三年级,怎么联系你,我的电话13651690022.需要几个小朋友,我帮你联系,最好都是差不多大的.我家在大华..
作者: Ruite妈妈    时间: 2008-5-11 00:59     标题: 有兴趣,请联系我

我家儿子今年4岁半,可以加入吗?
英语只会一些单词.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0