标题: [其他] 07级2班 [打印本页]

作者: 小紫    时间: 2007-9-13 10:10     标题: 07级2班

自己先报名先,我们一(2)班,英语B组。
因看了网上,发现小家伙回来说的作业也不是很清楚,记事本上更有很多看不懂,建议每班分别开班帖,我们互相交流一下,譬如有没有生字默写(4班的说有,我们从没遇上过),我对她不是管得很紧,但大方向还是要把握一下的。大家看法呢?

作者: liuc2k    时间: 2007-9-13 10:36

2班的来了,A组的。
我们也从来没有默写生字,语文作业一分钟就完成了(也有可能一分钟都没到)
数学作业比较多,有KKL,练习册,还有书也写过一次。昨天的作业化了二十多分钟,是不太长了
英语作业就是听磁带,要求几遍就是几遍,很不愿意多听的。
现在每天放学回家已经5点多了,晚上基本没时间玩,8:30上床不到10秒就睡着了,看来一天下来很累了。.
作者: 小紫    时间: 2007-9-13 10:43

握握手。
看来2班是比较轻松的。我喜欢。
要求几遍听几遍算好的,昨天她做到了,因为家里有客人来,是秀给人家看的。平时根本就一遍了事。我告诉她:你自己确定老师那里可以交差就可以了。昨晚打了半个多小时乒乓(小蛇女,我,蛇外婆,蛇外公)。.
作者: 小紫    时间: 2007-9-13 10:44

我不知道她的书面作业做了多久,反正我回家时她已经做好了。.
作者: helen妈    时间: 2007-9-13 13:58

也是2班的。跟小紫说的情况差不多,只是我家的会花更多时间写作业,因为动作慢呀。
还有前天回来要求买风琴夹的事,她回来根本就没有提,还好有其他妈妈打电话来询问才不得不9点了还跑去家乐福采购。.
作者: 小紫    时间: 2007-9-13 14:16

建议还是放晚托班好,回家效率低很多。.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-13 17:08

2班的来报道,A组的。数学基本是1小时完成,吃完饭听听英语。8点半左右睡着。现在语文抄写还不多,不能说明什么问题,等语文作业来了,才知道真实情况啊。最怕孩子动作慢。.
作者: 小凯妈    时间: 2007-9-13 21:31

好提议!赞一个。我家的孩子回家作业有时也没有写清楚,害的我打电话问老师,挺不好意思的。想问问同学吧,又一个也不熟悉。最好开个班贴,大家彼此熟悉一下,交流交流。.
作者: yuanyuanbm    时间: 2007-9-14 07:45

好建议顶一下!我家宝贝是一(4)班的,孩子回家的情况和几位差不多哦.多交流哦..
作者: 小紫    时间: 2007-9-14 08:35

昨天小蛇女说了,老师不允许回家后再打电话(同学间,或给老师)交流作业。估计是要求他们上课认真记。不过老师漏了还有WW吔。我们也只好在这里交流交流了,毕竟小学刚开始,小家伙们哪能那么快适应呀。
谢谢大家捧场.
作者: pennyhappy    时间: 2007-9-14 09:35

非常感谢你的好建议!我们是一(3)班女生,看来你们真的要轻松多了,我们上周末就有语文试卷但只默写4个词语,这周开始每天坚持默前面所学2-3课生字,老师说这样就不会学了后面忘记前面;数学书面作业也多的,课课练\写数字\昨天还有试卷错误订正;英语到只是听磁带,据说第一个月作业所算少的,以后...我们家也是慢动作一个,你不盯着她就东摸西看,真是 !.
作者: pennyhappy    时间: 2007-9-14 09:45

一(3)班的多进来,我看每班的作业还是不同的,除了交流作业还可以说说他们在学校的表现,有趣或不开心的,还有妈妈们对开学初的体会...
作者: 小紫    时间: 2007-9-17 10:56

看4班的说是要带绳子和毽子,没听小蛇女说起,2班有要求吗.
作者: liuc2k    时间: 2007-9-17 11:07

2班也要带的,我们今天带了绳子去,没带毽子。.
作者: 小紫    时间: 2007-9-17 12:34

哈哈,小家伙要挨批了,让我幸灾乐祸一个。回去我还要陪她伤心。呵呵.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-17 12:36

没听偶家的说过嘛,唉,上课没认真听啊。偶们家的那位太内向了,到现在同桌叫什么都不知道,晕死了。.
作者: helen妈    时间: 2007-9-17 13:23

我们也没听说要带这些东西呀,晕 .
作者: 小紫    时间: 2007-9-18 14:12

小蛇女说因老师在批评不听话的小朋友,所以昨天大休息没有出去玩,所以老师不知道她忘带绳子和毽子。
还好还好。我就陪她偷着乐了。.
作者: 小凯妈    时间: 2007-9-19 20:42

我们根本没有听说呀,哎,真是急人呢!看样子要多多交流交流。.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-19 21:27

偶们家那位说了,是校长在早会上说的,但她们老师没强调,所以都没带。(她们只听自己老师的,晕)不过18号老师说了要带了,所以,今天把绳子和毽子都放进书包了。.
作者: 小菁    时间: 2007-9-20 13:22

各位妈妈好,刚刚成为注册用户,报个到.也是一(2)班的,A组女生.
作者: 小紫    时间: 2007-9-20 13:35

欢迎欢迎.
作者: mina妈    时间: 2007-9-21 16:20

各位妈妈,请问今天的语文作业中“看图写话2、3句”指的是哪页的图?小女回来只是在记录本里这样写了,可是不知道看哪幅图?.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-21 19:59

是儿歌“弟弟看金鱼”.
作者: mina妈    时间: 2007-9-21 22:22

谢谢楼上的佳佳妈妈,是写在自己家里的本子上吗?.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-22 11:02

偶们是去买的田字簿,据说要交上去的。.
作者: q12728    时间: 2007-9-23 23:08     标题: 报到

A组的.
作者: jinweiminaa    时间: 2007-9-25 21:06

先报个到,2班的,B组.
作者: 小凯妈    时间: 2007-9-25 21:14

有没有听说明天要考语文啊?天哪!我们只是平时默写书上的词,但是孩子回来说还要写组成词组,而且要三个组词。好像发下来的前3张周练卷我们只会读,可不会写呀,这咋办?急人哪!!.
作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-9-25 23:14

引用:
原帖由 小凯妈 于 2007-9-25 21:14 发表
有没有听说明天要考语文啊?天哪!我们只是平时默写书上的词,但是孩子回来说还要写组成词组,而且要三个组词。好像发下来的前3张周练卷我们只会读,可不会写呀,这咋办?急人哪!!
周周练上的所有词语都要会写吗? 老师好象没这个要求啊,而且我觉得不会考到那么全面的吧,即使有也是个别,周周练的词语应该是为了扩大词汇量加深对词组的认识要多于写的要求吧
不要自己吓自己了, 明天你孩子就拿个100分回来啦
.
作者: 小紫    时间: 2007-9-26 08:30

偶到现在还没有正儿八经给她默过,考就考吧,虽然担心,也没办法了。随她去吧。下回有经验,就知道则么复习了。我甚至准备好明天晚上家长会挨老师批评了。.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-26 11:21

据说昨天已经试默过了,偶家的只有50多分,她自己也有点担心。好像说班上最好的有97分,还有好多2,30分的。压力已经来了,^_^.
作者: a1200    时间: 2007-9-26 11:26     标题: 一(2),A组的小男生

1。没听说过绳子和毽子的事情
2。作业一大堆,基本做到8:15
3。弟弟动作慢,还粗心,担心呀,不知以后咋办
4。语文磁带你们听过没?
5。英语我们没学过,基础弱,跟地好紧张呀
6。有补习数学的吗?.
作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-9-26 12:09

引用:
原帖由 a1200 于 2007-9-26 11:26 发表
1。没听说过绳子和毽子的事情
2。作业一大堆,基本做到8:15
3。弟弟动作慢,还粗心,担心呀,不知以后咋办
4。语文磁带你们听过没?
5。英语我们没学过,基础弱,跟地好紧张呀6。有补习数学的吗?
同感, 我家小男生也是英语没基础, 26个字母还没认全的, 现在跟着确实觉得蛮紧张的, 回家后的大头都用在英语上了
牛津跟读可以, 句型拎出来随便问答的时候, 反应明显慢好多
魔盒比较惨, 用了N多时间和精力啊, 我估计他也就是死记硬背住了每个发音, 就跟要我把拉登的演讲背出来一样
那个it has ... to help it...叫我快速连读5句后, 我觉得自己的舌头都有点转不过来了, 所以他不能和录音读得一模一样, 我也理解
但是我还是比较乐观的, 万事开头难啊, 就是现在辛苦一点, 等土填好了苗插好了以后就能看着慢慢往正里长了
我唯一担心的是小人的自信心, 所以经常夸奖他的丁点进步和努力
共勉, 一定跟的上!
.
作者: 小凯妈    时间: 2007-9-26 21:35

同感同感!!我们握个手。看样子以后要共同进步啊。.
作者: vivien516    时间: 2007-9-26 21:47

A组的小女生来报道。.
作者: q12728    时间: 2007-9-26 23:15     标题: 家长会。户口本。兴趣小组

明天带户口本去开家长会吗,记事本上这么说的。还有大家能谈谈各自的兴趣小组吗.
作者: 小紫    时间: 2007-9-27 09:21

没听说要带户口本嘛.
作者: mina妈    时间: 2007-9-27 09:42

我看见记录本上写的是带户口本复印件.
作者: 小紫    时间: 2007-9-27 09:51

我连复印件都没在记录本上看到。今天直接从单位去学校,看样子又要被老师批评了。.
作者: liuc2k    时间: 2007-9-27 10:37

真的要带吗,在记事本上看到一个“2〉”的痕迹,难道是要带户口本吗?.
作者: cara848    时间: 2007-9-27 10:50

我们也没听说有这事呀!.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-27 12:21

也没看到说要带户口簿啊.
作者: 小紫    时间: 2007-9-27 12:24

说明老师没讲清楚。不带不带都不带,到时法不责众。哈哈.
作者: anni1102    时间: 2007-9-27 14:02

我们是 B组36号 Amy 瑄瑄.
   上学快一个月了,女儿对学校已经很适应了.新同学差不多都能叫出名字.每天回家她都要和我说些班里发生的有趣事
   关于作业: 应该让孩子多讲讲老师的要求,特别是一些细节,这样可以培养做事仔细认真的习惯,还可以锻炼记忆力.
   关于默写生字: 语文作业近期的确开始要求默写生字了,虽然量不多,但把2个单元的生字合起来,量还是挺大的,所以平时的积累
就很重要了.我是每天少量的给她滚动式的书空,可以让孩子根据相同字的不同词组来积累扩充更多的词汇,或根据生字各部分结构特点的象形意义来认识并记住它.这样既提高了记忆的效率,同时也是教会孩子一种灵活的学习方法,而不是单纯的死记硬背每个独立的生字.我家瑄瑄一个月来积累了不少生字,而且她学的很愉快,很主动! 有次语文作业是看图写话,她写了一篇短小的作文,徐老师在全班读了,她非常
高兴,学写字也更积极了
   关于英语的学习: 我觉得多读多背一定是不可缺少的.学校对英语的发音要求较高,B组老师的英语发音也很不错,瑄瑄很喜欢这个
Kathy 老师,所以学英语也很卖力,每天把背出的英语当顺口溜来读,没事儿就在那儿念啊念的,这样既练了嘴皮子,听力似乎也有提高!
听英语新闻时,一些简单的词语她都可以听出来,她似乎很享受快速说英语时的那种嘴巴绕来绕去的感觉...
   开学第一个月,多对孩子进行观察,及时培养好的学习习惯和教会灵活的学习方法非常重要.最终家长还是希望使孩子获得一种学习能力,而不是事事都要教她怎么做,我写了一些点滴体会,希望和大家一起讨论,互相学习,共同进步!
  瑄瑄本月以31票当选班"阳光少年",除了11个弃权票,剩下的小朋友基本上都投票选了她,在此谢谢这些小朋友们..
作者: 小紫    时间: 2007-9-27 15:35

恭喜恭喜
学习学习.
作者: 小菁    时间: 2007-9-27 16:37

开学一个月了,女儿可以说出班级大部分同学的名字,可是真正有过交流的只有自己A组的5-6个小朋友.不知各位妈妈了解到的情况怎样.
想来也是的,他们在校的几乎所有时间都是处于快,静,齐的氛围之中,下课后又很快被牵离学校.自由交流的空间太少太少.希望今晚的家长会是我们家长间认识交流的好机会,从而更快地拉近孩子们间的距离..
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-28 10:14

小家伙已经会报喜不报忧了,很多事都是在这里看到再去问她,她才说的。A组的英语老师换了,不知道大家注意了没。好像已经不是开学时的那个了。新的联络电话在亲子桥上看到。.
作者: pennyhappy    时间: 2007-9-28 11:12     标题: 回复 48#佳佳の妈 的帖子

没有呀!昨晚家长会Aileen老师还讲了英语科作业要求,我家的还说英语老师长得象她姐姐,好喜欢!.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-28 11:24

偶们好像是STRING老师。一直有个疑问,A组是全年级统一的一个老师吗?还是每个班级A组老师是不一样的?.
作者: q12728    时间: 2007-9-28 22:09     标题: 回复 50#佳佳の妈 的帖子

我们也是STRING 老师,她姓史。.
作者: 小紫    时间: 2007-9-29 08:19

第2页了,顶呀,加油呀。我们这里很热闹呀。
明天14:20接孩子别忘了!.
作者: liuc2k    时间: 2007-9-29 09:32

我也来,我们家就盼着放假,又可以睡懒觉了
提前祝大家过个愉快的假期 .
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-9-29 11:03

引用:
原帖由 小紫 于 2007-9-29 08:19 发表
第2页了,顶呀,加油呀。我们这里很热闹呀。
明天14:20接孩子别忘了!
明天是2:00接吧!.
作者: 小紫    时间: 2007-9-29 13:02

通知上写的是2:20呀。这样,折中点,2:10吧。哈哈.
作者: 小紫    时间: 2007-9-30 16:55

祝大家国庆节快乐.
作者: 小凯妈    时间: 2007-9-30 22:05

史老师还是1(4)班的班主任呢!.
作者: 小紫    时间: 2007-10-8 14:27

长假后第一天上学,又是风又是雨,小小娃儿,可怜见的。.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-10-8 16:24

偶们家的还腹泻呢,坚持上课,表扬一下。.
作者: 小紫    时间: 2007-10-11 12:50

小蛇女回家要求:每当她得了100分,不论哪门课什么测试,就奖励10分钟劳动。
我答应得那个爽啊。
心里偷笑不已。
LG在背后说我不仁道。
我老妈说我懒。
哈哈哈哈.
作者: q12728    时间: 2007-10-11 14:23     标题: 大家都用什么牌子和型号的复读机啊

我家那个快要坏了 想换个步步高的919 有用过的吗?

终于撑不住了,淘宝上买了个。

作者: anni1102    时间: 2007-10-11 15:12

今天打电话到逸东服饰问冬季校服绒衫的细节,听一位张小姐说我们的绒衫只不过是普通的薄绒衫,根本应付不了冬天!
   听张小姐说别的学校到冬天会另外增订可脱卸的棉袄或厚风衣.真不知道老校长怎样想的,就算要锻炼孩子们的意志也可以换一种方式,在此向大家呼吁一下,在学校见到校长时都和她说说,希望能够加件御冬的厚衣!提此事的人多了,或许可以改变她的想法.......
作者: q12728    时间: 2007-10-13 00:06

那怎么办啊.
作者: 小紫    时间: 2007-10-13 17:43

我准备里面给她穿羽绒服..
作者: 彤彤妈妈    时间: 2007-10-13 21:41

引用:
原帖由 anni1102 于 2007-10-11 15:12 发表
今天打电话到逸东服饰问冬季校服绒衫的细节,听一位张小姐说我们的绒衫只不过是普通的薄绒衫,根本应付不了冬天!
   听张小姐说别的学校到冬天会另外增订可脱卸的棉袄或厚风衣.真不知道老校长怎样想的,就算要锻炼孩子 ...
千万别在多加校服了,里面的衣服还是自己解决吧,这样穿多穿少可以自行调节。里面加一件羽绒背心,又薄又暖和。

校服外也可以穿自家的羽绒背心或滑雪衫的。.
作者: 小紫    时间: 2007-10-15 23:13

周四秋游,要带什么样的包,有规定吗?因今天晚上有事,回家时小蛇女已经睡了,她只在电话里简单说了,我怕学校又有规定.
还有,零用钱带多少有规定吗?.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-10-16 08:03     标题: 回复 66#小紫 的帖子

秋游不需要带零用钱的,可以给孩子带点小零食。(午餐学校会统一发)
学校会有要求的,不用担心。.
作者: 小紫    时间: 2007-10-16 09:03

谢谢 xiaobaobao.
作者: liuc2k    时间: 2007-10-16 09:17

怎么记得 通知上说要自己准备午餐的(包括主食、水果和水),可以带点零食,并准备一个背包。.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-10-16 10:20

小宝以前出去秋游、春游都是学校会发午餐的,今年的还是以学校的通知为主吧!.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-16 15:11

报个到,我们B组的女生  漂昨天回家说,一年级4个班评比,风纪分,1班现在分数最高,2班分数最低哦.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-10-16 21:49

引用:
原帖由 漂漂妈 于 2007-10-16 15:11 发表
报个到,我们B组的女生  漂昨天回家说,一年级4个班评比,风纪分,1班现在分数最高,2班分数最低哦
说明2班的小朋友想法最多,敢表现,^_^。别砸偶!!!.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-16 21:59

呵呵 小家伙可是每天忧心仲仲地担心被扣分呢 本来想窃喜"哟,集体荣誉感很强的嘛" 其实人家担心的是"分数被扣光了大休息就不能到操场上去玩,要留在教室里上课啦""分数再扣下去就不能去秋游啦"......想想他们也真是很可怜的哦,很怕犯错误呢,即使老师不批评,影响到整个班集体也是一种无形的压力.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-16 22:07

我家漂漂上周五忘记带餐具了,奶奶拿出来搁在一边忘记洗了,发现她调羹未带已经十二点半多,已过了午饭时间.放学回来一问,哈哈,竟然中饭是用手抓着吃的,说把肉全吃光了,其它的抓不大起来,只好不吃了 问她为什么不告诉老师,让老师帮忙借下,她回答说不敢让老师知道的呀,老师如果知道了告诉校长,校长要在广播里点名批评,要扣班级分数的.......
作者: anni1102    时间: 2007-10-17 09:13

我们家瑄瑄回家说,风纪分被扣是因为有一个男生在英语教室里贪玩划坏了桌子,不过扣分这样的小事,到是可以让孩子更关注集体的荣誉,也不坏啊!.
作者: 小菁    时间: 2007-10-17 11:40

扣分在孩子们的眼中不是小事,是生活中的头等大事.女儿曾经很沉重地对我说:"告诉你一件不幸的事情,我被分在了最差的班级了.".
作者: 可爱多妈咪    时间: 2007-10-17 22:32

"这样要扣分的"现在已经成为我家小家伙的口头禅了..
作者: q12728    时间: 2007-10-18 22:19

今天没有作业。开心。.
作者: 小紫    时间: 2007-10-18 22:27

小蛇女无聊,把明天做的周练卷基本做好了.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-19 13:03

据女儿说国庆放假前一天进行了数学测验的,但是卷子一直没发下来,是不是真的啊?不会是女儿弄错了吧?还有上星期其他班都进行了新的数学测验(3班和1班考了,卷子也发了,4班不清楚),怎么我们2班一直到现在也没考呢?是不是每个班的进度和教学安排不统一啊?.
作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-10-19 13:22

国庆前好像是有一次数学测验的,记得当天就把卷子带回来了吧

现在测试很多的,搞不清楚,儿子也不说的,我们只能从亲子桥上知道第二天要英文测验了,数学语文的都不知道

不过这样也蛮好 .
作者: liuc2k    时间: 2007-10-19 13:46     标题: 回复 79#小紫 的帖子

女儿昨天连文件袋都没带回来,大概玩得开心,完全把学习抛在了脑后.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-19 14:22

引用:
原帖由 liuc2k 于 2007-10-19 13:46 发表
女儿昨天连文件袋都没带回来,大概玩得开心,完全把学习抛在了脑后
我们是昨天回来把文件袋和周练卷一起落校车上了,一心惦记着包里带去没机会吃的零食呢,包倒没落.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-19 14:38

昨天带去的东西好好地都带回来了,零食一点没动,只喝了水和吃了一个面包,水果也没吃,说是没时间吃,还说下午肚子饿得要命.不知真的假的.反正下次再春游的时候就不用给准备零食了,哈  
对了,听说昨天瑄瑄摔了一跤,袜子破一个大洞,腿也伤了,很勇敢的没掉眼泪,没事吧? 抱抱.
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-19 14:44

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-10-19 13:22 发表
国庆前好像是有一次数学测验的,记得当天就把卷子带回来了吧

现在很多的,搞不清楚,儿子也不说的,我们只能从亲子桥上知道第二天要英文测验了,数学语文的都不知道

不过这样也蛮好
测试是挺多的,我家的回来倒是积极汇报的,9月30号考的数学,卷子一直没看到啊.
作者: 小紫    时间: 2007-10-21 21:16

测验嘛,多了就无所谓了,就当是做练习好了,反正我对她分数没有什么要求,只要搞懂就可以了.官老爷们不给减负,只好我们自己给孩子减,至少心理负担要减下来..
作者: 漂漂妈    时间: 2007-10-22 08:07     标题: 回复 86#小紫 的帖子

呵呵,你家那个,为了得到10分钟的劳动"奖励"自己会努力得100分的,哈哈.
作者: 小紫    时间: 2007-10-23 08:41     标题: 回复 87#漂漂妈 的帖子

党的十七大开完了,偶们家的政策也与时俱进了,“奖励”10分钟劳动已经是过去时了,现在是奖励跟我睡一起。可怜我,每天只能缩在床沿边睡觉。本来她就极不愿一个人睡小床的,现在更有理由了:100分奖励睡一起,饭吃得好奖励睡一起。人家说了,要跟爸爸妈妈一起睡到老呢。整一个小赖皮虫。.
作者: 佳佳の妈    时间: 2007-10-23 10:35

引用:
原帖由 小紫 于 2007-10-23 08:41 发表
党的十七大开完了,偶们家的政策也与时俱进了,“奖励”10分钟劳动已经是过去时了,现在是奖励跟我睡一起。可怜我,每天只能缩在床沿边睡觉。本来她就极不愿一个人睡小床的,现在更有理由了:100分奖励睡一起,饭吃得 ...
怎么和偶家的一样啊,每天早上都发现她跑偶们床上了,赶都赶不走。郁闷!还好有先见之明,买了个6尺的床 .
作者: 小紫    时间: 2007-10-23 13:36

你家至少是半夜上的你们的床,我家的就从头躺在大床上,压根没想过要去小床。
给她准备了房间,我知道也是没用的,连分床都没做到,怎么谈分房?她说了:“那个房间是我做作业放东西玩的,床是用来被我跳的。睡还是要睡到你们大床上的”。
于是我只好跟蛇爸一起郁闷。.
作者: q12728    时间: 2007-10-23 21:45

周四大人开会了,网上的妈妈认识下伐?.
作者: anni1102    时间: 2007-10-24 09:03     标题: 回复 84#漂漂妈 的帖子

是啊!碰在一块石头上,膝盖肿了一大块,回家在清理伤口时直喊痛, 我告诉她别的妈妈直表扬你勇敢呢...她就这脾气,别人面前很是要强的      在这里谢谢一起去秋游的2位热心妈妈,多亏有你们的创可贴才帮瑄瑄止住血,真的非常感谢!~.
作者: 小紫    时间: 2007-10-26 16:09

下周一要降温了,大家当心啊!.
作者: 小紫    时间: 2007-10-29 08:20

秋冬季校服太大了,怎么办?烦恼ING.
作者: 小紫    时间: 2007-10-29 08:22

有知道语文什么时候口试和笔试吗?LG开家长会没记下来。谢谢.
作者: sally_wang    时间: 2007-10-29 12:46     标题: 回复 95#小紫 的帖子

我来串串门,好象是6号(口试)和7号(笔试)。.
作者: 小菁    时间: 2007-10-29 13:40

11/1 英语口试,11/6语文口试,11/7语文笔试,11/8英语笔试,11/9数学笔试.
作者: q12728    时间: 2007-10-29 22:22     标题: 周三口试英语

周三口英语啊,今天说的,改日期了,因为要打预防针了。.
作者: 小紫    时间: 2007-10-30 17:52

明天口试英语,加油.
作者: 小紫    时间: 2007-10-31 10:52

穿上冬季校服,我可怜的白衬衫,更可怜的我,每天要清理这些一粒一粒的东东,我没办法,用胶带纸粘下来后再洗。各位有好办法吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0