标题: [育儿] 上海市七宝外国语小学冬季亲子运动会圆满结束 [打印本页]

作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-29 09:12     标题: 上海市七宝外国语小学冬季亲子运动会圆满结束

冬季亲子运动会正式报名,限GFL学生,有人数限制(20个家庭),想参加的请尽快报名.报名以此贴报名先后次序为准。

时间:2月4日周日,下午1点半,请准时
地点:闵行体育公园
集合地点:体育的一号门  (易初莲花对面)
服装:黑色校服

组织团队: GH,薇薇妈咪,XIAOBAOBAO,家有小女初长成,轶雯妈妈,angela_fh
爱心家长: 晴晴妈,吾家小女,彤彤妈妈,MMS妈妈,AMY妈妈

比赛项目:(暂定,补充修改中)
1. 跳绳比赛  (短绳自带)
    a、个人赛:1分钟计时,家长之间相互计数
    b、团体长绳赛:计时,数多组胜出。
2. 接力赛:  
    以家庭为单位(三人或两人接力赛),计时,快者胜出。
3. 猪八戒背悟空
    a、爸爸背妈妈,到达终点为胜出。距离为50米。
    b、妈妈背孩子,到达终点为胜出。距离为50米。
4. 拔河比赛
    a、小孩组比赛
    b、大人组比赛
5. 丢沙包游戏
6. 轮滑,呼拉圈比赛(用具自带)

比赛用具:  秒表、号令枪(哨子和旗)、拔河绳子、接力棒,长绳,沙包
奖状:  跳绳(金,银,铜)
          接力赛(金,银,铜)
          运动小能手(不会拉下每位小选手)
          。。。。。。
奖品: 集中购买,也欢迎赞助者

作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-29 09:16

报名格式:
薇薇妈咪,2大1小,二年级
参加项目:全部参加.
作者: MMS妈妈    时间: 2007-1-29 09:20     标题: 回复 #2薇薇妈咪 的帖子

MMS妈妈 2大1小,一年级
作者: 旺仔    时间: 2007-1-29 09:24

臭宝妈妈 2大1小,二年级
作者: 圆圆妈    时间: 2007-1-29 09:27

一大一小.
作者: 晴晴妈    时间: 2007-1-29 10:33

一大一小,一年级。
参加项目:除了猪八戒背悟空,全部可以。.
作者: Amy-MM    时间: 2007-1-29 12:37

2大1小,但我们周日要跳舞考绩,考完就赶过了,行吗?宝宝说一定要参加。
薇薇妈咪我们可以参加吗?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-29 12:48     标题: 回复 #7Amy-MM 的帖子

哎呀,被你这么一说,我也想起来了,我们也要跳舞考级的,也是周日,应该是中国舞对吧?我把这事给忘了..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-29 13:02     标题: 回复 #7Amy-MM 的帖子

可以的.一定带宝宝来参加,让他放松一下.
我想起来了,我们是2月10号考级,不冲突,放心了..
作者: Amy-MM    时间: 2007-1-29 13:04     标题: 回复 #9薇薇妈咪 的帖子

你家宝宝考第几级呀?.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-29 13:11     标题: 回复 #10Amy-MM 的帖子

6级吧..
作者: 空中的爱    时间: 2007-1-29 13:25     标题: 回复 #1>>>薇薇妈咪 的帖子

1爸1女.
一年级
(3. 猪八戒不肯参加.)

是日新小学的可以吗?
本来是7宝的,因为交通等原因,还是考了日新小学.
看到你们有外语老外的活动,特别的向外.

wangdalin@citiz.net

作者: GH    时间: 2007-1-29 14:06

2大1小.  .
作者: Amy-MM    时间: 2007-1-29 14:16     标题: 回复 #11薇薇妈咪 的帖子

厉害, 我家才考2级.
作者: nancytqh    时间: 2007-1-29 14:32

这次没法参加,下次翘课也要参加,这次事关拉丁舞考级,没办法了。.
作者: titi妈    时间: 2007-1-29 15:24     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

一大一小,除了猪八戒背孙悟空不能参加,(我家的猪八戒太胖,不爱运动).
作者: 吾家小女    时间: 2007-1-29 16:06

二大一小。.
作者: 吾家小女    时间: 2007-1-29 16:08

二大一小,全部参加。.
作者: 家有小女初成长    时间: 2007-1-29 17:00

我也来报个名:两大两小,可以吗?我侄子也想来参加。我们是一年级的。对了,不知道到底需要多少秒表、绳子和沙包,确定了数字请告诉我,明天我去中学里拿。.
作者: cindyzhang    时间: 2007-1-29 19:44

2大1小..
作者: 丫丫儿    时间: 2007-1-29 20:10

报名罗!
丫丫儿    2大1小,一年级
参加项目:全部参加            这样可以了吗,还是要发短信?!.
作者: yingyingbaobei    时间: 2007-1-29 20:12

绝对参加!!! 二大一小!另加一(1)班的一大二小和一(2)班的一大一小! 参加项目到时看可以吗? .

作者: xiaoxiao_mm    时间: 2007-1-29 21:37

报名,二大一小,二年级 .
作者: 奥特小兔妈妈    时间: 2007-1-30 08:13

1大1小。也是一年级的。第6项不参加。都不会耶。.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-1-30 08:30     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

xiaobaobao,1大1小,二年级
参加项目:猪八戒背悟空,可以只是妈妈背宝宝吗?。.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-1-30 09:39

报名,一大一小,小一。
参加项目除了爸爸背妈妈外的其他项目。.
作者: 开心学习    时间: 2007-1-30 09:54     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

先顶一个! 2/4日不在上海.先预祝运动会圆满成功啦!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-30 10:15     标题: 回复 #26轶雯妈妈 的帖子

组织团队的家长们,开个会讨论一下吧.人数控制以多少为合适?具体怎样安排?
另外,不好意思,请不要代报名,要报名的请自己上旺网注册报名.因为怕到时人太多,难以控制.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-30 10:18

另外请GH把置顶的贴子换成这个吧..
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-1-30 10:41     标题: 回复 #28薇薇妈咪 的帖子

已短消息给你!.
作者: GH    时间: 2007-1-30 11:45     标题: 回复 #29薇薇妈咪 的帖子

刚上班. 是,马上做. .
作者: dudumom    时间: 2007-1-30 12:49

周日下午去给你们加油..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-30 16:44

请报好名的家长,把具体信息(孩子姓名,性别,几几班,几大几小,参加的具体项目,联系电话等)发短消息给轶雯妈妈,以便她统计分组,谢谢!.
作者: cathy妈咪    时间: 2007-1-31 08:52

一爸一女,一年级1班。已发短消息给轶雯妈妈。小女已经兴奋得不得了啦。等待通知。.
作者: Amy-MM    时间: 2007-1-31 10:45

已发短消息给轶雯妈妈,请查收。好期待呢!.
作者: 奥特小兔妈妈    时间: 2007-1-31 10:57     标题: 回复 #35Amy-MM 的帖子

也短轶雯妈妈了。要回家练习了。.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-1-31 11:34

楼上的三位妈妈,短消息收到了.
作者: angela_fh    时间: 2007-1-31 11:46     标题: 我再报一次吧

angela_fh   2大1小,一年级
作者: Amy-MM    时间: 2007-1-31 12:02     标题: 回复 #36奥特小兔妈妈 的帖子

宝宝和bbmm们加油!.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-1-31 12:13

替丫丫兔报名, 一大一小
她现在不能上网.
作者: buhaohao    时间: 2007-1-31 12:41

今天还可以报名吗?
报名:1大1小,一(2)班
除了猪八戒背悟空,其余都参加。.
作者: buhaohao    时间: 2007-1-31 12:44     标题: 回复 #26轶雯妈妈 的帖子

报名:1大1小,一(2)班
姓名:付炜
电话:13801765378.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-31 13:18

截止了吧,轶雯妈妈,人数到了吧..
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-1-31 13:20

报名的家庭数已超过20个了,报名结束!.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-1-31 13:51     标题: 回复 #43薇薇妈咪 的帖子

目前收到确认的短消息为17个家庭。
名单如下,大家看看有没有遗漏的或信息不正确的。
1、轶雯妈妈                一大一小
2、Cathy妈咪                一大一小
3、丫丫儿                        两大一小
4、yingyingbaobei        两大一小
5、gh                        两大一小
6、彤彤妈妈                两大一小
7、xiaobaobao                一大一小
8、丫丫兔                        一大一小
9、cindyzhang                两大一小
10、zhu悦                一大一小
11、奥特小兔妈妈        一大一小
12、晴晴妈                一大一小
13、薇薇妈咪                两大一小
14、臭宝妈妈                两大一小
15、MMS妈妈                两大一小
16、amy-mm                两大一小
17、buhaohao                一大一小
18、angela_fh                            两大一小
19、老龙                                   两大一小
20、xiaoxiao_mm                        两大一小
21、圆圆妈                                一大一小
22、吾家小女                             两大一小
23、titi妈                                  一大一小

目前报名的人,已全部短消息确认,谢谢大家的配合!
         希望活动时,大家也能准时参加,再次感谢!

作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-1-31 13:55

请跟了帖,没有发短消息确认的家庭尽快发短消息给我!.
作者: GH    时间: 2007-1-31 15:31     标题: 回复 #46轶雯妈妈 的帖子

老龙电脑故障. 请给他女儿一个名.  1(2)班的..
作者: 老龙    时间: 2007-1-31 20:01

引用:
原帖由 GH 于 2007-1-31 15:31 发表
老龙电脑故障. 请给他女儿一个名.  1(2)班的.
来了,刚才已经短消息轶雯妈妈 报名了,GH,!.
作者: xiaoxiao_mm    时间: 2007-1-31 21:08     标题: 回复 #46轶雯妈妈 的帖子

已发短信.
作者: angela_fh    时间: 2007-1-31 21:28

引用:
原帖由 angela_fh 于 2007-1-31 11:46 发表
angela_fh   2大1小,一年级
参加项目:全部参加
轶雯妈妈:

我已经报名了 名单里没有啊  而且也短消息给过你的。。 再核实下吧。
.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-2-1 09:26

楼上各位爸爸、妈妈短消息已经收到,谢谢!
昨天下午有点忙!
现在已更新。.
作者: GH    时间: 2007-2-1 09:32

下午去看场地.  今天七宝地区的风很大啊.  急冷! 大家小孩注意保暖. .
作者: 吾家小女    时间: 2007-2-1 10:29

我上一次给短消息可能没成功,这次补发。女儿天天盼着运动会。.
作者: 吾家小女    时间: 2007-2-1 10:33

我也发了短消息,请再核实一下。我女儿可兴奋了。报不上名她要大大失望了。拜托轶雯妈妈。.
作者: yingyingbaobei    时间: 2007-2-1 10:54     标题: 回复 #1薇薇妈咪 的帖子

几号门能否定一下好吗?.
作者: zhu悦    时间: 2007-2-1 11:00     标题: 报名

已经在轶雯妈妈那里报名了..
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-2-1 11:11

已经收到了,谢谢!.
作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-2-1 12:10

目前报名的人,已全部短消息确认,谢谢大家的配合!
         希望活动时,大家也能准时参加,再次感谢!
.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-2-1 14:02     标题: 回复 #55yingyingbaobei 的帖子

今天下午GH他们会去看场地,明天会公布集合地点,请大家上网查看!.
作者: GH    时间: 2007-2-1 23:02     标题: 回复 #59薇薇妈咪 的帖子

集合地方还是在学校的停车场附近(学校的外门口). 场地基本看好. 会在体育公园旁的体育活动中心的很宽的空地上. 大家车子就停在自己学校门口最好了. 也可以停在体育活动中心内, 10元/每次.  这是我们今天看下来最宽,最安全的地方.
最后由大家商量再定下来吧..
作者: jenniferyan    时间: 2007-2-1 23:25

在公园什么地方集合?我家没有来得及报名去当啦啦队员吧!如果还有候补名额通知我们二大一小,一(2)班.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-2-2 08:15     标题: 回复 #61jenniferyan 的帖子

欢迎,欢迎啊!在公园一号门,车停放在学校门口,穿过马路就行了。1:30分.
作者: GH    时间: 2007-2-2 08:40     标题: 回复 #62xiaobaobao 的帖子

那个一号门好像不是公园的。 它正对着大超市。里面有蓝球场,足球场,游泳馆,健身场等(最显目的是个大室内体育馆) 。 最好门不好弄错了, 上午再和你联系一下。.
作者: 空中的爱    时间: 2007-2-2 09:48

俺家闺女也只能做拉拉队了!.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2007-2-2 10:29

引用:
原帖由 GH 于 2007-2-2 08:40 发表
那个一号门好像不是公园的。 它正对着大超市。里面有蓝球场,足球场,游泳馆,健身场等(最显目的是个大室内体育馆) 。 最好门不好弄错了, 上午再和你联系一下。
这个是体育馆的一号门,不是体育公园的一号门。

体育公园的一号门快到农南路或是什么路那里啦。.
作者: xiaobaobao    时间: 2007-2-2 10:38     标题: 回复 #63GH 的帖子

是的,是体育馆的一号门,不是体育公园的。.
作者: zhu悦    时间: 2007-2-2 10:38     标题: ??

到底是哪个门呀??
到时如果走错就赶不上比赛了。
儿子这几天在家加紧练习,希望到时表现不会太差。.
作者: GH    时间: 2007-2-2 11:22

确认: 是体育馆的一号门.
标志: 很大的市内体育馆..
作者: 吾家小女    时间: 2007-2-3 19:14

星期天的下午13.30,在闵行体育馆的一号门集合,对哦?.
作者: GH    时间: 2007-2-4 10:56     标题: 回复 #69吾家小女 的帖子

对的.   离校不远.  
预祝冬季运动会成功! .
作者: 空中的爱    时间: 2007-2-4 17:09     标题: 我第一.

.

图片附件: [我第一.] 2.JPG (2007-2-4 17:09, 170.69 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 空中的爱    时间: 2007-2-4 17:12     标题: 我是拉拉队,是拉绳子的拉.

我是拉拉队,是来帮忙拉绳子的.

图片附件: [11] 我是拉拉队.jpg (2007-2-4 17:12, 147.18 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: xiaobaobao    时间: 2007-2-4 19:34

不错,好快啊!
今天运动会挺成功的,要感谢大家的支持,特别是轶雯妈妈,ANGELA-FH的报名安排和购买奖品,奖状。孩子们都特别喜欢,每人都有奖,家长们也是非常兴奋。
期待下周的活动。.
作者: 丫丫儿    时间: 2007-2-4 19:45     标题: 开心的运动会!

参加今天亲子运动会的BBMM、QFL小朋友们快来分享快乐呀!
我感觉今天的活动精彩纷呈,笑声不断。在几位组织者的精心安排下,大家各个生龙活虎。小朋友们自不必说,开心极了!难得的是BBMM们抛开了繁杂的公务私务,也加入其中,那个认真劲儿,投入劲儿一点儿不输孩子们。什么丢鞋的,光脚的,摔交的更是在比赛中频添快乐,有趣极了。充分体现了友谊、比赛、奖品都第一,重在参与的革命精神。QFL的凝聚力可见一斑。QFL的BBMM及小朋友们的团队精神也值得一夸。期待下一次的聚会!
今天再祝薇薇小朋友生日快乐!所有小朋友天天开心!.
作者: angela_fh    时间: 2007-2-4 22:34     标题: 回复 #72空中的爱 的帖子

动作好快啊!! 拍的也很棒!! 家长们也非常积极地参与进来, 孩子们也激动的不得了. .
作者: GH    时间: 2007-2-4 22:57

我的观感:
1.自从上次英语俱乐部活动后, 我又确认了QFL 小朋友的凝聚力和纪律性. 基本一叫就排好队.
这是大家有目共睹的. 我们感谢小朋友和向他们学习 !
2.另外又有很多围观的群众看到我们QFL学生们穿着统一的校服,我已经听到有其他家长和小朋友发出的羡慕声了.我们无形中给学校做了次体现精神文明和优良校风的宣传.
3.有几位优秀家庭(活动积极分子) 帮助精心组织了这次活动,非常满意和成功!  体现了这些BBMM们的组织能力和细心的工作.  
  我所认识的特别有: 汪雨薇BBMM,廖美玲MM, 方誉敏BBMM.我们组委会在这里表示由衷的感谢.  还有一些不知道名字的BBMM. 我们也向他们表示感谢. 其中有位爸爸奖状写到手酸.
还有一对外校的家长给了我们器材上帮助. 表示非常感激.  因为拨河是我们项目之重啊!
4. 我们家长参与的态度非常认真,有拼搏的感觉. 就发生上述许多感人事:光脚接力赛, 掉鞋拨河, 接力中人仰马翻等. 你说他们的小孩读书能不认真吗? 有二位小姑娘因种种原因,当场哭出声来.  我为之动情加以鼓励,再给机会! 另外外校小朋友也有参与者拿到奖品时高兴样.我也感到欣慰.
5. 这次一年级小朋友明显多于二年级的. 我们下次还要做好宣传工作. 尽量使大家小朋友每年都有机会参加和表现.  
我们的活动意义非常广大,愿这种精神和风貌能不断传播,一年一年,一级一级. 从班级到班级,从校内到校外,从社区到社会.  让QFL走的更好,更远.......
作者: GH    时间: 2007-2-4 23:05     标题: 回复 #75angela_fh 的帖子

请薇薇妈妈将照片整理后一起发.  挑些群体参与的照片比较好. 清晰度,拍的好的, 有感染力,新闻性强的.  照片还是要经组委会审过的.  考虑有些家长不愿播出的.  
(以上照片是日新学校家长贴的)

作者: 轶雯妈妈    时间: 2007-2-5 09:23

大家动作都快的,拍得不错,总结得也不错!
有这么多热心的家长参与,相信我们的活动会越办越好!
期待下一次的活动.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2007-2-5 09:36

照片请稍等.因为我们昨天运动会完后,还有舞蹈课参加,上到10点半才回家,真是太累了.
这里要特别感谢:一1班的家有小女初长成,比赛用具都是她弄来的,特别是那根重得要命的拔河绳子..
作者: xiaobaobao    时间: 2007-2-5 10:38     标题: 回复 #79薇薇妈咪 的帖子

是啊!那个绳子蛮厉害的啊!我一个人抱不动的,孩子和大人都喜欢拔,晚上做梦还在用力拔啊!一早醒来,手臂酸痛。 还是缺乏锻炼啊!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0