标题: [服装饰品] 专业团购结束: “奥尼菲特”品牌大豆蛋白健康内衣 [打印本页]

作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 21:43     标题: 专业团购结束: “奥尼菲特”品牌大豆蛋白健康内衣

本品获得“世界发明专利金奖产品”“中国发明专利金奖产品”

大豆蛋白健康内衣具有四大保健功能:抗菌抑菌功能:他能有效地抑制双歧杆菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、念球菌、肺炎菌、淋病霉菌等。远红外功能:促进皮肤毛细血管血液的微循环,有效消除皮肤骚痒。并能释放少量负氧离子,使人体皮肤细胞保持新鲜的活力。抗紫外线功能:经检测,大豆纤维织物能抵抗对人体有害的紫外线。能有效减少皮肤病变。负氧离子功能:大豆/棉/氨纶 47/47/6平纹织物负氧离子浓度达6300个/cm3。负氧离子可以杀菌,犹如郊外清新空气,给人一清新舒适环境,有助上班族减轻疲劳和压力。

上次此品牌的袜子团购的比较成功,现推荐几款内衣(大人的,无小孩),有需要的妈妈跟贴报名.上次团购袜子没赶上的妈妈可以在此短我,但不跟贴报名
~友情提示~
1、要修改帖子的妈妈注意:请不要在原贴里进行修改,为了避免我统计数量时的错误,请修改帖子后一定短我或者跟帖告诉我,谢谢!。

2、通过银行汇款:(只选择使用工商银行的账号,这样可以方便我随时在网上查收确认货款。)汇款请一定留下零头便于我区分货款的主人,例如:85.02元,186.11元。。。。

快递:上海地区5元(1公斤),续加2元/公斤,江浙地区6元(1公斤),续加3元/公斤,其他地区按实收取! (豆绒男式一套内衣连盒净重0.9公斤)

工行 牡丹灵通卡:  9558 8010 0110 9175858 朱卫莲

注:我是上班族的,不是专业卖家,所以没有太多的时间处理很多琐碎的事,为了避免出错,请参加团购的妈妈汇款后一定按照下面要求的格式短我邮寄信息,谢谢配合
在款成功后请用以下格式短我详细的邮寄信息:
旺网用户名:
汇款金额:
货物:请注明款号、尺码、数量、颜色
收货人:
地址:
电话:
邮编:
备注:如果对快递送货时间有要求请注明。

~严重申明~
内衣属于个人用品,所以货物发出概不退换(有质量问题的货物除外),请大家自己测量好所需尺码,谨慎报名。由于照片是晚上拍的,所以实物与图片可能存在一些色差,如果有妈妈对颜色特别在意的,请一定注明并谨慎报名。谢谢大家的支持!

作者: 妞宝宝妈妈    时间: 2006-11-28 21:53

期待.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-28 21:54

有兴趣.
作者: jessicababy    时间: 2006-11-28 21:59

有没有儿童的呀.
作者: Sky.h妈妈    时间: 2006-11-28 22:02

希望有儿童的,期待..
作者: 佳年华MM    时间: 2006-11-28 22:18

价格图片呢?.
作者: 逸逸@威威    时间: 2006-11-28 22:20

占个位子,等着看价格和图片.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:24

大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
款号:W200528(男式)(圆领)
颜色:中灰、豆黄
尺码:L 170/100  XL 175/105  XXL 180/110
原价:256元,团购价:100元(相当于3.9折)
质地:大豆蛋白纤维52.3%;棉44.4%;氨纶3.3%

图片附件: W200528(男式)(圆领).JPG (2006-11-28 22:24, 133.54 KB) / 该附件被下载次数 22

作者: 逸逸@威威    时间: 2006-11-28 22:28

男式的是一套还是单单一件上衣呢.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:31

款号:W076(女式)(圆领)
颜色:粉红、豆黄
尺码:M 160/90  L165/95  XL 170/100  XXL 175/105

图片附件: W076(女式)(圆领).JPG (2006-11-28 22:31, 89.11 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:34

大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型)
款号:W062 (男式)
颜色:麻灰(圆领)、浅翠绿(圆领)
尺码: 170/100   175/105   180/110
原价:388元,团购价:190元(相当于4.9折)
质地:大豆蛋白纤维49%;棉38.1%;羊绒6.7%;羊毛0.8%;氨纶5.4%

图片附件: W062 (男式).JPG (2006-11-28 22:54, 45.58 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:35

大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型,)
款号:W065 (女式)
颜色:红(圆领)、浅翠绿(鸡心领)
尺码: M160/90   L165/95   XL170/100   XXL175/105
原价:388元,团购价:190元(相当于4.9折)
质地:大豆蛋白纤维49%;棉38.1%;羊绒6.7%;羊毛0.8%;氨纶5.4%

图片附件: W065 (女式).JPG (2006-11-28 22:53, 50.65 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:36

大豆蛋白豆棉美体裤
款号:W-035
颜色:紫、黑
尺码:M 85-95  L 95-105   XL 105-115
原价:88元,团购价:55元
质地:再生蛋白植物纤维48%;棉30%;氨纶5%;;锦纶17%

图片附件: W-035美体裤.JPG (2006-11-28 22:50, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:36

大豆蛋白益肤短裤(男式平脚裤)
款号:W038
颜色:豆黄、红、灰
尺码:L/95    XL/100  XXL/105
原价:58元,团购价:35元
质地:大豆蛋白纤维55.1%;棉35.3%;氨纶9.6%

图片附件: W038男式平脚裤.JPG (2006-11-28 22:51, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: W038男式平脚裤实样..JPG (2006-11-28 23:04, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 恺恺    时间: 2006-11-28 22:40

大豆蛋白纤维短裤(女式,分ABC三款)
款号:W039
颜色:
A款有浅翠绿、淡黄   尺码:M 、L
B款有深紫、大红、粉色、苹果绿  尺码:M 、L
C款有淡灰、粉色、浅翠绿   尺码:M 、L
原价:45元,团购价:28元

图片附件: W039 A款.JPG (2006-11-28 22:45, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 21

图片附件: W039 C款.JPG (2006-11-28 22:46, 32.02 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: W039 B款.JPG (2006-11-28 22:48, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: 嘟、佳妈妈    时间: 2006-11-28 22:48

还要去银行汇款吗

作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-28 22:54

LZ能不能把内衣的尺寸标识的再详细点,比如长短,胸围,袖长,裤长 真是不好意思.
作者: 瞳瞳妈    时间: 2006-11-29 08:15

袖口和裤脚是什么样子的?.
作者: 忻洁    时间: 2006-11-29 08:41

先报名咯,再细细看哦.
作者: 厘米    时间: 2006-11-29 08:53

都包快递吗?你没写关于快递的事啊?.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2006-11-29 09:08

报名,
颜色:麻灰
尺码: XL 175/105 一套
尺码: L165/95(粉红)  XL 170/100(豆黄)各一套
一共三套
颜色:淡黄   尺码:L  一条。
现在就能汇款吗?快递费怎么算呀?

作者: liuli817    时间: 2006-11-29 09:10

我先报个名,还准备要,等定下要多少再发贴.
作者: 铭mm    时间: 2006-11-29 09:55

LZ能不能把内衣的尺寸标识的再详细点,袖口和裤脚是什么样子的?我先报名.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 09:57     标题: 回复 #18 瞳瞳妈 的帖子

是平边的,不是那种罗纹口的!.
作者: 时妈    时间: 2006-11-29 10:01

报名先,说一下快递费怎么算?.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 10:05     标题: 回复 #21 旻旻妈妈 的帖子

快递费贴上了!可以汇款了,先汇款先发货!.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-29 10:07     标题: 报名

尺码:XXL 180/110   (暂定)

想问一下这个尺寸准吗?会不会大啊,我们好象还没穿过XXL.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 11:27

这个都是标准尺寸,因为大豆蛋白纤维含量高,所以豆绒益肤款内衣稍有一点点缩水(缩长度,宽度不宿).羊绒内衣不缩水!

注:女式的内衣都收腰的!
    所有款式的内衣脚口、袖口均平边(如美体裤的脚口),不是罗纹口的那种

二个号码之间相差2-3CM,我每款例举一个码,大家可以自己推算一下!实在没时间每个码测量,抱歉!

下列数据是指平铺测量的(厘米)!(面料弹性很好)

大豆蛋白豆绒益肤内衣 款号:W200528(男式)
  型号       衣长       胸围     袖长       裤长
XL175       70         104      62          99

大豆蛋白豆绒益肤内衣 款号:W076(女式)
型号       衣长       胸围     袖长       裤长
L165       59         88       54          91

大豆蛋白羊绒内衣 款号:W062 (男式)
175/105       66        104      58         98

大豆蛋白羊绒内衣 款号:W065 (女式)
160/90      57         84       51          90

美体裤弹性很好,下列数据是平铺测量的,供大家参考!
XL/105-115  裤长  90.5cm
L / 95-105   裤长   87cm
M / 85-95    裤长   84cm

作者: Angelamother    时间: 2006-11-29 12:47

请问那个美体的裤子可以当棉毛裤穿吗?还有我想先买一套,如果好,以后再买还有货吗?一般缩水要缩多少?都可以机洗吗?问题太多了!

作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-29 12:55     标题: 已付款

12:00工行已付款105元,请查收,尺寸等我回家量一下再定,谢谢了!.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 13:06     标题: 回复 #29 Angelamother 的帖子

可以的,可以当棉毛裤穿里面,也可以配裙子和长靴穿的!
可以机洗!.
作者: 小白龙妈    时间: 2006-11-29 13:09

报名:
款号:W200528,颜色豆黄,尺码:L 170/100  一套
货款下班后去银行汇出,现在上班不能离开.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2006-11-29 13:55     标题: 报名

颜色:粉红
尺码: L165/95(粉红) 一套
款号:W035
颜色:黑   
尺码:L  一条。
一共100+100+55=255元,快递费多少?

作者: tq妈    时间: 2006-11-29 16:29

有兴趣的,等回家请示了老爸老妈以后上来汇报,款式尺寸,.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2006-11-29 16:39

很有兴趣,回家问问妈妈尺寸。价格还是很可爱的啊。.
作者: 瑒瑒妈妈    时间: 2006-11-29 16:43

先定这个:
大豆蛋白豆棉美体裤
颜色:、黑
尺码: L 95-105  

2条
其他的等下问过之后再定

作者: lily    时间: 2006-11-29 16:45

占个位子先.
作者: 瑶瑶姆妈    时间: 2006-11-29 17:32     标题: 报名

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
颜色:豆黄
尺码: XXL 180/110

2.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)
尺码:L165/95

3.大豆蛋白豆棉美体裤
尺码:XL/105-115

总价=100元+100元+55元+7=262元

明天会去汇款。

作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 19:18     标题: 回复 #33 亮亮妈咪 的帖子

快递费7元!.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 19:24     标题: 回复 #38 瑶瑶姆妈 的帖子

165的身高建议拿XL/105-115号的.
快递费需7元!

作者: 瑶瑶姆妈    时间: 2006-11-29 19:33     标题: 回复 #40 恺恺 的帖子

好的,那我修改一下哦。对了,我的快递费5元行吗?.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-29 20:01     标题: 回复 #41 瑶瑶姆妈 的帖子

7元.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2006-11-29 20:17

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-29 19:24 发表
165的身高建议拿XL/105-115号的.
快递费需7元!
那我要的是L号,会不会小?.
作者: 嘟、佳妈妈    时间: 2006-11-29 20:29

报名:
W200528(男式) XL 175/105   一件麻灰
W076(女式)(圆领)L165/95  一件粉红
w039 C款  浅翠绿   L
共228元。
快递费多少。.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-11-29 23:47

报名
具体明天报.
作者: 小白龙妈    时间: 2006-11-30 08:14

已经汇款105.10元,请查收.
作者: rosemary    时间: 2006-11-30 08:29

请问160cm高的女式买160cm够吗? 还是要165cm?
还有180cm高的男式180cm合适吗?.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2006-11-30 09:19     标题: 回复 #39 恺恺 的帖子

好的,知道了。有个问题,我1.70,老公1.80,都不胖,请帮我看一下这个尺寸大小怎么样?男款的颜色改成豆黄,那个款号W035的看样子要改成XL的尺码了。改后订单如下:
尺码: L165/95(粉红) 一套
款号:W035
尺码:XL  一条。
一共100+100+55+7=262元,对吗?谢谢!.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2006-11-30 09:38

还有你这个工行账号是上海的吗?.
作者: pingping妈妈    时间: 2006-11-30 09:40

尺码: XL 175/105  
团购价:100元
快递:   5元.
作者: liuli817    时间: 2006-11-30 10:09

我要订了:
颜色:豆黄两套,  麻灰一套
尺码: L165/95(豆黄) 一套
          M160/90(豆黄)一套
          XL170/100(粉红)一套
100*6+9=609.
作者: jingssmile    时间: 2006-11-30 11:04

款号:W200528(男式)(圆领
尺码:XL 175/105,团购价:100元(相当于3.9折)

尺码:M 160/90 购价:100元(相当于3.9折)

大豆蛋白益肤短裤(男式平脚裤)
款号:W038
颜色:红
尺码:L/95   团购价:35元

大豆蛋白纤维短裤(女式,分ABC三款)
B款, 苹果绿  尺码:M
团购价:28元

请确认后短我.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 11:05     标题: 回复 #47 rosemary 的帖子

请问160cm高的女式建议要165cm?
还有180cm高的男式要XXL/180.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 11:18     标题: 回复 #49 亮亮妈咪 的帖子

是上海卡的帐户.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-30 11:19     标题: 货收到啦!

LZ衣服已经收到了,颜色比想象中的要好看么,不错手感挺好,回家给LG看看,是不是要再订 另外问一下这个有羊绒成分的是薄型的暖和不暖和啊? 评分去啦.
作者: 鹿妈妈    时间: 2006-11-30 11:38

颜色:麻灰、

尺码:M 160/90
男式平角裤2条:1麻灰,1红色。尺寸还不晓得,等明天款汇好短你。

汇款:100*2+35*2+7=277元,对否?.
作者: 黄毛丫头妈    时间: 2006-11-30 12:00

大豆蛋白豆棉美体裤
颜色:紫
尺码: XL 105-115
质地:再生蛋白植物纤维48%;棉30%;氨纶5%;;锦纶17%

各来一样.麻烦能告之支付宝帐号吗..
作者: 天蓝蓝    时间: 2006-11-30 12:13

不好意思发错了

作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 12:40     标题: 回复 #44 嘟、佳妈妈 的帖子

快递费7元!.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 12:41     标题: 回复 #48 亮亮妈咪 的帖子

对的!.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 12:45     标题: 回复 #51 liuli817 的帖子

6套的话,快递费15元.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 12:51     标题: 回复 #56 鹿妈妈 的帖子

对的!汇款后按格式短我.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 12:52     标题: 回复 #57 黄毛丫头妈 的帖子

对不起,没有支付宝,我不是专业卖家!.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 12:55     标题: 回复 #55 小兔妞妞 的帖子

羊绒成份的属薄型的,手感也很好的..
作者: 铭mm    时间: 2006-11-30 12:57

大豆蛋白豆棉美体裤
100+55+7=162.
作者: 佳年华MM    时间: 2006-11-30 13:00     标题: 报名

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)  1套
尺码:XL 175/105

2.大豆蛋白豆棉美体裤  1条

总价=100元+55元+7=162元

对否?.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 13:06     标题: 回复 #66 佳华丘子 的帖子

对的,汇好款后按格式短我!.
作者: 刁缠    时间: 2006-11-30 13:13

颜色:麻灰、豆黄
尺码:L 170/100  XL 175/105  XXL 180/110
LZ我想这两个颜色各订1套给我老爹,他是1.76的个头,但是很瘦,建议是XL,还是XXL合适?.
作者: 小豆妈妈    时间: 2006-11-30 13:21

款号:W200528(男式)(圆领)一套
尺码:L 170/100  

款号:W076(女式)(圆领)一套
尺码: XL 170/100

款号:W-035   一条
尺码:XL 105-115
团购价:55元
一共100+100+55+7=262元,谢谢!.
作者: 豆豆助    时间: 2006-11-30 13:22

大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实)    1套

大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型,)     1套
款号:W065 (女式)
颜色:红(圆领)
尺码: 165/95
团购价:190元

290+7=297

中午已汇你工行帐户。地址已短你。

作者: tq妈    时间: 2006-11-30 13:27     标题: 我要团!

1.款号:W200528(男式)(圆领)
尺码:XL 170/100  
3.大豆蛋白豆棉美体裤

费用是:100+100+55+7=262元对吗?

对了,LZ,这些个内衣会不会缩水很利害呀?  如果缩的不利害,那女式内衣就要L的,如果缩的利害就要XL的,LZ帮我选吧!

作者: 小豆妈妈    时间: 2006-11-30 13:38

款汇好了,短消息已发。.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 14:01     标题: 回复 #71 tq妈 的帖子

对的,女式要L可以了!.
作者: 刁缠    时间: 2006-11-30 14:07

LZ回下我好伐?我在68#.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 14:38     标题: 回复 #70 豆豆助 的帖子

快递费7元!.
作者: tq妈    时间: 2006-11-30 14:44

我现买这些个试试,好的话,也孝敬老爸老妈两套,汇款去了.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 14:50     标题: 回复 #68 刁缠 的帖子

建议保险一点,XL和XXL各拿一套!.
作者: iloveroubaozi    时间: 2006-11-30 14:52

大豆蛋白豆绒益肤内衣  XL 170/100    粉红、豆黄各一套
大豆蛋白纤维短裤 A款 淡黄   尺码:L 一条
包快递一共233元,对吗?.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-30 14:52

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-30 14:07 发表
LZ回下我好伐?我在68#
你如果不急的话等我晚上回家让LG和LB试一下,告诉你好哇.
作者: 刁缠    时间: 2006-11-30 14:55

好的,谢谢LZ了.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 15:02     标题: 回复 #78 iloveroubaozi 的帖子

快递费7元!.
作者: StephMM    时间: 2006-11-30 16:05     标题: 想买袜子

LZ,关于买袜子,我短你了,能否回我啊?.
作者: tq妈    时间: 2006-11-30 16:59     标题: LZ,工行款已汇

刚才在工行排了一个96人的大队后,款顺利汇出,请LZ查收,具体短你!.
作者: liuli817    时间: 2006-11-30 17:17

快递费已补划给你了,带来麻烦,不好意思,请查收.
作者: 对对妈    时间: 2006-11-30 17:32

颜色:粉红尺码:XXL

2.大豆蛋白豆棉美体裤

3.大豆蛋白纤维短裤(女式,分ABC三款)
颜色:
C款 粉色、浅翠绿 各一条  尺码:L
原价:45元,团购价:28元

费用是:100+55+28+28+7=218元对吗?

作者: 小麦mama    时间: 2006-11-30 19:08

W039 C款.   三条,(每款颜色各一条) L款

尺码:175/105

尺码: L165/95

28 × 3 + 400+ 13(快递) = 497

对伐?
.
作者: 恺恺    时间: 2006-11-30 21:49     标题: 回复 #86 小麦mama 的帖子

对的!.
作者: 瑒瑒妈妈    时间: 2006-11-30 21:55

大豆蛋白豆棉美体裤
数量:2条
价格:55*2+5=115元
明天汇款后再短你.
作者: 圆妈妈    时间: 2006-11-30 22:25

数量:一套
尺码:M 160/90
数量:一套
3.大豆蛋白豆棉美体裤
尺码:M 85-95  
数量:一条
4.大豆蛋白纤维短裤(女式)
款号:W039  A款
颜色:浅翠绿
数量:一条
共计100+100+55+28+6双袜子(已短你)+快递=?,麻烦帮我算算共要多少?.
作者: 小兔妞妞    时间: 2006-11-30 23:59     标题: 回复#68楼刁缠的帖子

LG 试过了,你老爸XL就够了.
作者: 忻洁    时间: 2006-12-1 09:49

1.大豆蛋白豆绒益肤内衣(套装,手感柔软,厚实) 款号:W200528(男式)(圆领)
颜色:麻灰   尺码:  XL 175/105    100元
2.大豆蛋白羊绒内衣(套装,手感柔软,薄型)
款号:W062 (男式)  颜色:麻灰(圆领)尺码: 180/110    190元
3.大豆蛋白益肤短裤(男式平脚裤) 款号:W038  颜色:灰  尺码:XL/100  团购价:35元
快递费是多少呀?.
作者: 恺恺    时间: 2006-12-1 09:59     标题: 回复 #91 忻洁 的帖子

快递7元!.
作者: 爱天天    时间: 2006-12-1 10:00

哇,好贵啊!
我买的这个牌子女士内裤一直是30元/2条,男式的38元/2条;我帮我同学买了好多!
这个公司和门市部就在我们公司下面,实际的价格不要那么贵的,请组织团购的同志要真心实意的为大家服务!
.
作者: 恺恺    时间: 2006-12-1 10:02

由于我平时上班较忙,现决定每周发货二次:周三和周六,所以请大家抓紧时间汇款,每次发货截止汇款时间为发货前一日下午3:00,请大家汇款后一定要按规定格式短我!.
作者: 恺恺    时间: 2006-12-1 10:14     标题: 回复 #93 爱天天 的帖子

我是奥尼菲特专卖店代理商那里取的货,我从代理商那里了解过的,他们门市部是有卖的,价格也比市场价略低,但据她们内部人士称:门市部销售的一般都为B品!指不能按正品出口或进入商场销售的货,在工艺上有瑕疵或面料的成分有区别的!所以请大家慎重下单!如果能买到便宜的,更是大家皆大欢喜.这次团购内衣是在众多妈妈的强烈要求下才开的.本人不专业卖家,更不会以羸利为目的.如果大家感觉我的诚意不够的话,我会考虑提前申请版主关闭贴子的!

作者: haha-everyday    时间: 2006-12-1 10:34     标题: 回复 #93 爱天天 的帖子

请问门市部地址,电话有吗? .
作者: 爱天天    时间: 2006-12-1 10:39

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-12-1 10:14 发表
我是奥尼菲特专卖店代理商那里取的货,我从代理商那里了解过的,他们门市部是有卖的,价格也比市场价略低,但据她们内部人士称:门市部销售的一般都为B品!指不能按正品出口或进入商场销售的货,有点瑕疵的!所以请大家 ...
既然你这么说,你就一定能保证你拿到的货里没有B品。而且代理商那么低的价格给你,他吃什么还赚什么钱。
如果按照代理商的说法,那很简单我趁午饭的时间下楼去他们的门市部问一下,如果都是B品的话,那我也无话可说;但如果不是那………………?.
作者: 爱天天    时间: 2006-12-1 10:41

引用:
原帖由 haha-everyday 于 2006-12-1 10:34 发表
请问门市部地址,电话有吗?  
电话我是没有的,地址靠近虹桥路996弄45号。
ESPRIT的公司就是996弄71号。

作者: 小兔妞妞    时间: 2006-12-1 10:42

.
作者: 爱天天    时间: 2006-12-1 10:53

还要提醒大家一点
去门市部买的话一定要说:我是里面院内上班的,要他们便宜点否则是按照吊牌上的时价给你的。
譬如:内裤挂牌价是LZ的价格,但你只要说好贵怎么涨价了我是老顾客按原价给我(女30/2条,男38/2条),她一听你的价格就知道是熟客就会按这个价给你的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0