标题: [婚姻] 结婚前后老公对你一样吗? [打印本页]

作者: lingling妈妈    时间: 2006-10-27 09:31     标题: 结婚前后老公对你一样吗?

先说说我,结婚前,老公每天打10个电话给我,每次不下30分钟,
     结婚后,老公每天打3个电话给我,每次不到3分钟;
     结婚前,老公每月至少给我1个惊喜,
     结婚后,老公每月至少让我受10次气; 
     结婚前,老公不敢发牢骚,
     结婚后,老公每天都发牢骚...... .
作者: 蜜元妈    时间: 2006-10-27 09:36

结婚前后你对老公一样吗?.
作者: lingling妈妈    时间: 2006-10-27 10:57     标题: 回复 #2 蜜元妈 的帖子

问的好,就是嗓门大了点,其他都一样.
作者: kiry_zhu    时间: 2006-10-27 11:20

结婚当天就变了,结婚当天,半夜里把我叫醒说:我渴了,去帮我切个梨去,被我一脚踢到床下去了,到早上又冲着我叫,给我做早饭去,我是那个气噢.之后几天,天天说从奴力到将军.做他的春秋大梦去吧,想做将军门也没有..
作者: 玫玫妈妈    时间: 2006-10-27 14:49

偶们也是领完证出来就脖子硬,喉咙也比以前大了,不变的少啊。。。。。。。。不过其他都还可以.
作者: jeccy    时间: 2006-10-27 14:54

我们好像耐心差了点,其他倒是觉得越来越对我体贴了,大概是因为我婚前对婚姻期望值不高,现在反而觉得满意了。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2006-10-27 15:11     标题: 回复 #1 lingling妈妈 的帖子

现在基本没事不打电话了,.
作者: 滴答妈妈    时间: 2006-10-27 15:21     标题: 回复 #7 超超妈妈 的帖子

打电话肯定是要我帮他做事
没结昏前随叫随到,不请自到,甩也甩不掉;
结了昏后提前预约,若无提醒,保证忘掉!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2006-10-27 15:29

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2006-10-27 11:20 发表
结婚当天就变了,结婚当天,半夜里把我叫醒说:我渴了,去帮我切个梨去,被我一脚踢到床下去了,到早上又冲着我叫,给我做早饭去,我是那个气噢.之后几天,天天说从奴力到将军.做他的春秋大梦去吧,想做将军门也没有.
你这点,我蛮赞同的。很多不好的苗头就要掐死在萌芽之中,以免后患无穷啊!很多女人老相信旧时封建的说法,所以忍辱负重地过一辈子,其实是上当啦!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2006-10-27 15:54     标题: 咱家的嘛

婚前绝对是粘死你、甜死你,属于任打任骂型 ,婚后嘛....1.随着他收入的增加,嗓门也一度上扬. 当然我是很强势的,几次把自己有慢性咽炎的嗓子弄的失声了好几天。事后说:以后知道我嗓子不好,就不要惹我!
2. 语言沟通少了。.
作者: wheel    时间: 2006-10-27 15:55     标题: 回复 #1 lingling妈妈 的帖子

结婚后一天三个电话算好的了,我的那位一天一个电话,不超过二分钟.我们领好证出来,他对说的第一句子话是:我不送你了,当时把气的呀..
作者: zzbaby    时间: 2006-10-28 00:23

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-10-27 15:54 发表
婚前绝对是粘死你、甜死你,属于任打任骂型 ,婚后嘛....
同意,沟通减少,现在晚上基本是人手一台电脑,你要和他说说话,嫌你作。有时和他说话,也不理人,后来在问他,他一脸无辜,硬说我没说过,是自己心里说没说出口。还好有次女儿在旁边,他故伎重演,被女儿识破,我说你在这样说我,我可真要精神分裂了。.
作者: 薰衣草    时间: 2006-10-28 06:32

偶家的没啥变化.
作者: charles妈妈    时间: 2006-10-28 07:26     标题: 回复 #13 熏衣草 的帖子

羡慕羡慕羡慕死啦?我想大家肯定都要说有变化的还有个没变化的太不容易了,不过大概要看结婚年份的..
作者: charles妈妈    时间: 2006-10-28 07:27

俺们结婚十年了,一年一个样,三年大变样,十年.......555,不提啦.前几天我还问他怎么连个电话也想不起来打呢,然后他就连打了2个电话算是改错,然后还是老样子.

作者: michelzhang79    时间: 2006-11-2 15:36

我们是结婚前一天电话就是2、3个小时,结婚后一天2、3分钟吧!
以前生病会买我喜欢的来关心我,现在我生病问都不问一声!气死我了!.
作者: 小囡囡妈妈    时间: 2006-11-2 16:23

因为已经从情人变成亲人了,就没有必要天天打电话了!.
作者: springmum    时间: 2006-11-2 16:23

偶越来越懒 ,他越来越勤快。其他的没变。.
作者: 波纳妈妈    时间: 2006-11-2 17:30     标题: 回复 #8 滴答妈妈 的帖子

.
作者: 依依的妈妈    时间: 2006-11-2 22:02

现在他到是每天下班前给我打个电话,奇怪.
作者: 小公主的妈    时间: 2006-11-3 08:48

引用:
原帖由 超超妈妈 于 2006-10-27 15:11 发表
现在基本没事不打电话了,
他不打不算,我打给他还嫌我烦,嫌我太空!没说两句就挂电话,说忙!.
作者: LUKE妈妈    时间: 2006-11-3 10:49

引用:
原帖由 springmum 于 2006-11-2 16:23 发表
偶越来越懒 ,他越来越勤快。其他的没变。
和我家一样!.
作者: wbj    时间: 2006-11-3 11:07

[quote]原帖由 小公主的妈 于 2006-11-3 08:48 发表

他不打不算,我打给他还嫌我烦,嫌我太空!没说两句就挂电话,说忙!

一样   .
作者: m宝贝    时间: 2006-11-3 12:22

我们好像也没事就不打电话的,他也不给我打,我也不给他打……

有了孩子之后2人谈话的中心和重点全部是儿子。记得小毛头的时候,他回来我们一边吃着晚饭一边说儿子今天吃的好不好,拉的好不好……
甜言蜜语是早没了,不过婚前LG也不是嘴巴“花”的人,行动大于语言吧。

月月有惊喜么……这个好像也不大现实,老夫老妻了。每年我生日,结婚纪念日等等,他倒是会买花和礼物,平时也会买,但不定时。买了我会很高兴,不买也不期待。

现在儿子大了,出去玩或者逛街,总是儿子在前面蹦蹦跳跳,我们牵着手走在后面。总的来说没太大变化吧。

记得有次看过个文章,说结婚后2人吵架的变化,本来是LG哄LP的,慢慢变成LP哄LG了,下次再看到转贴过来,蛮有意思的。.
作者: Nancy妈米    时间: 2006-11-3 16:23

结婚前,他出差在外地的宾馆给我打电话,电话粥煲了2个小时的,保安都来敲门了(水谩金山了,浴池里在放水忘记了),现在出差打电话,多数是找女儿的.
作者: 大音无声    时间: 2006-11-3 16:44

结婚以前,他出国买的东西都是我的,结婚以后他买的东西都是我和儿子的;结婚前他天天打电话给我,结婚后,我们天天一起出门;结婚前他在父母家里不做事情,我也是,结婚后我们俩分工合作。结婚前他的钱是父母的,结婚后他的钱是我们的。---
其实做夫妻是相互的。我们结婚至今才十三年。.
作者: 圆圆妈妈0206    时间: 2006-11-3 17:27

最大的区别嗓门大了.
作者: 翔翔-98妈妈    时间: 2006-11-5 21:29     标题: 有变化!

比结婚前好了。
结婚前不懂得体贴关心,要别人照顾,现在照顾家人很专业了!.
作者: 不语棠梨    时间: 2006-11-5 23:09

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 14:54 发表
我们好像耐心差了点,其他倒是觉得越来越对我体贴了,大概是因为我婚前对婚姻期望值不高,现在反而觉得满意了。
恩,侬牢满意哦? .
作者: 逸逸@威威    时间: 2006-11-5 23:30

差不多吧,比结婚前懒一点,做家务倒是比我勤快.
作者: 小熊妈妈    时间: 2006-11-6 12:20

没怎么变,因为一直就知道他不是个善于伪装的人,所以本色保持得还可以,呵呵。.
作者: amy妈妈    时间: 2006-11-6 13:08

不一样,这是我经常和单位的小姑娘说的,但前提是这种变化还能忍受,否则.
作者: APPLE赵    时间: 2006-11-7 10:40     标题: 都一样

.
作者: 丑小鸭妈妈    时间: 2006-11-7 17:37     标题: 一样

绝对鄙视一切看似浪漫的行径:从不煲电话粥,不送花,从不带来惊喜。。。。。。美其名曰:那样的人坚持不了多久的。
所以现在依然不煲电话粥,不送花,不带来惊喜。。。。。。.
作者: 敬熙宝贝    时间: 2006-11-8 14:18

引用:
原帖由 丑小鸭妈妈 于 2006-11-7 17:37 发表
绝对鄙视一切看似浪漫的行径:从不煲电话粥,不送花,从不带来惊喜。。。。。。美其名曰:那样的人坚持不了多久的。
所以现在依然不煲电话粥,不送花,不带来惊喜。。。。。。
跟我家的一模一样.
作者: 青春期pk更年期    时间: 2006-11-8 15:31

结婚13年了,半夜老公什么时候上床都不知道了。
不过当我做噩梦的时候,当我脚抽筋的时候,LG依然会迷糊中条件反射般抱紧我,这就足够了。.
作者: 斐斐宝宝    时间: 2006-11-8 16:35     标题: 回复 #1 lingling妈妈 的帖子

5555,婚前婚后肯定不一样的.
不过他也会照顾我,只不过没有婚前那么.......
作者: 家有开心女    时间: 2006-11-8 21:00

.
作者: hling    时间: 2006-11-9 12:06

本身就是一根木头刻两颗眼睛。不过这段时间可能是工作压力,噪门比以前大了。.
作者: wangvivian妈妈    时间: 2006-11-9 21:21     标题: 回复 #39 hling 的帖子

噪门比以前大了;除非不回来吃饭,否则绝不会打电话,没话可说;好像已经习惯了!.
作者: oy小豆子    时间: 2006-11-14 10:47

男人三狗:
找女朋友的时候是猎狗;
追女朋友的时候是哈巴狗;
结婚以后变狼狗;

我一发现老公有变种的苗子,就想办法将它扼杀在摇篮里,嘿嘿
所以,现在老公虽然已经不是哈巴狗了(对我没那么百依百顺了),但目前也没有成为狼狗(偶真的发脾气,还是能镇得住滴);
目前,偶还是家长,老公是常务副家长,我们家理论上还是家长主持工作,但是常务副家长往往执行不力.
作者: 花间    时间: 2006-11-14 10:49     标题: 回复 #21 小公主的妈 的帖子

就是这样的.
作者: 心悦诚服    时间: 2006-11-14 13:05

偶家老公婚前就不浪漫的,恋爱的时候碰到情人节,问:"你怎么从来没有送花给我?今天你去买啊."他两眼一翻,慢条斯理到:"侬花盆要伐?"晕倒!.
作者: Love_fish    时间: 2006-11-14 13:49

大概是新婚的关系。。好像还没感觉有什么变化嘛。。.
作者: 翔翔-98妈妈    时间: 2006-11-14 20:57

怎么就没有越变越好的呢?
我们家的真比结婚以前好多了呢!.
作者: 乖兔妈    时间: 2006-11-15 17:51

我家LG比结婚前好多了(家务做的勤快了).
作者: Mitchell妈    时间: 2006-11-17 18:12

结婚后会还嘴了..
作者: 大小狮子    时间: 2007-2-26 09:03

深有体会,我们也结婚十年了。
引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-10-28 07:27 发表
俺们结婚十年了,一年一个样,三年大变样,十年.......555,不提啦.前几天我还问他怎么连个电话也想不起来打呢,然后他就连打了2个电话算是改错,然后还是老样子.
.
作者: loudoudou    时间: 2007-2-26 10:09

结婚前老忘记我的生日, 结婚后记住了 ,被我啰唆的..
作者: 我是迈克妈    时间: 2007-2-26 11:27

比以前更好了 老公是个脾气超好的人 妈妈以前很反对我们 现在经常说我嫁对了 我也更珍惜.
作者: 云天妈妈    时间: 2007-4-3 11:11

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2006-11-3 08:48 发表

他不打不算,我打给他还嫌我烦,嫌我太空!没说两句就挂电话,说忙!
我家的也一样,气人!

本来就早出晚归的,吃完饭碗一放就玩游戏,什么时候睡觉的我都不知道!.
作者: 吴悠妈妈    时间: 2007-4-3 20:16

最大的变化是我俩都胖了不少, 他是在家的时间越来越少,但每个关键的日子他都记得.我呐变的开始罗嗦了 好象角色有点变了,从爱人转换成了亲人了..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0