标题: 请教、请教.... [打印本页]

作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2005-3-14 09:36     标题: 请教、请教....

大家还记得那个特殊时期的饮食吗?有没有反胃啊什么特别厉害的来传传道?
偶现在能吃得越来越少啦....主要是我看见它们就难受。
我喜欢吃水果,吃的时候很爽,但是吃完了胃也会难受....尤其是晚上,比白天的日子还要难过。
昨天晚上我实在难以入眠,就冲了个热水袋抱在胃部觉得舒服很多,可是猛一想,这段时期连洗澡水都不能太烫,我现在还抱个热水袋好像不对劲啊。我只好扔了热水袋蜷成一只虾米......
姐妹们有什么高招啊。.
作者: 远远妈    时间: 2005-3-14 09:48

你这么瘦,要多吃才对呀..
作者: 千慧妈    时间: 2005-3-14 09:51

中妈有了啊??、恭喜恭喜^_^

我那时要吃辣的,嘿嘿嘿,要不你试试??.
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2005-3-14 09:58

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/14 09:51:
中妈有了啊??、恭喜恭喜^_^

我那时要吃辣的,嘿嘿嘿,要不你试试??
辣的。有点像。昨天跑出去转了半天,吃了一碗兰州牛肉拉面,还觉得就它还想吃一吃。只是吃完了又不舒服啦。.
作者: 千慧妈    时间: 2005-3-14 10:06

拉面里面有碱水什么的,吃了可能胃不舒服的,我那时候嘴馋把,特别馋,啥好吃的都想吃,什么泡菜,酸木瓜,新鲜核桃,对了,特别要吃泰国菜,,呵呵,越辣越过瘾.
作者: 风和日丽    时间: 2005-3-14 10:14

侬不要叫伊吃老辣额,下趟小囡要发火气滴
中妈啊,恭喜恭喜了!.
作者: yingyingma    时间: 2005-3-14 10:18

恭喜恭喜!
这么说和怀中班宝宝时感觉不同了?那么......
我那个时候反应不大,我想吃不下就挑一些喜欢吃的吃,少食多餐吧,记得当时医生说:这个阶段孩子需要的营养量没我们想象的那么大,别担心他营养不足,放松精神,很快会好的.
祝胃口好起来!.
作者: 香妈    时间: 2005-3-14 10:22

这不就是你想要的吗,恭喜呀!正是春暖花开时,多做户外运动,去人少的地方,要保暖,千万注意别感冒,补充叶酸和钙,铁这个应该是医生说的。反应嘛我想过了4个月以后会好的,为了你的宝宝你就闭着眼睛往下吞吧。还有不要冷落了我们的中班宝宝呦。.
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2005-3-14 10:25

呵呵,和怀中班宝宝时感觉一样滴......只是时间略略推后了点。当初是一个月不到胃就难受了,现在是两个月不到些才开始难受的。不过当初是一直难受到5、6个月啊,希望这次早点结束。
大家帮我出出主意,这个热水袋能用哇?.
作者: jessie    时间: 2005-3-14 10:26

恭喜呀,真是高兴.少吃多餐行吗?.
作者: calie    时间: 2005-3-14 10:33

恭喜恭喜!
我当初没有什么特殊的感觉,只是不能闻油烟的味道,一闻就想吐。
为了宝宝你就少吃多餐吧。.
作者: 桐桐妈    时间: 2005-3-14 10:33

GOOD NEWS啊,恭喜恭喜!.
作者: 千慧妈    时间: 2005-3-14 10:41

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/3/14 10:33:
GOOD NEWS啊,恭喜恭喜!
桐妈你啥时候行动啊,别忘了上来报喜讯啊,呵呵。。我只有严重羡慕的份,刚刚解套啊。。又要再来一回??我不太愿意。。。。。。。。生2个宝宝的妈妈真伟大.
作者: Jessy妈妈    时间: 2005-3-14 10:43

恭喜+羡慕啊!.
作者: 山山水水    时间: 2005-3-14 10:48

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 桐桐妈    时间: 2005-3-14 10:52

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/14 10:41:
桐妈你啥时候行动啊,别忘了上来报喜讯啊,呵呵。。我只有严重羡慕的份,刚刚解套啊。。又要再来一回??我不太愿意。。。。。。。。生2个宝宝的妈妈真伟大
我已经撤退了,就是觉得刚解套,可以轻松一点了,没有勇气再承受一次,对生2个宝宝的妈妈只有佩服的份。.
作者: yanyan    时间: 2005-3-14 10:55

哇,真开心呀.是不是用了上次的那个秘方呀.
祝愿你心想事成呀.生个男宝宝,好上加好!.
作者: ptmother    时间: 2005-3-14 10:59

恭喜啊。热水袋是局部作用于胃部,不要紧。中妈,怎么感觉你和第一个那样紧张呢:)

[ Last edited by ptmother on 2005-3-14 at 11:05 ].
作者: 鱼宝宝    时间: 2005-3-14 11:04

恭喜,恭喜,恭喜啦.是不是和平时喜欢的东西不一样.平时特别喜欢吃的,变得不喜欢吃.一看就反胃.平时不太喜欢吃的,现在很想吃.可能怀的是儿子啊..
作者: 坏坏妈妈    时间: 2005-3-14 11:07

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005/3/14 09:58:
辣的。有点像。昨天跑出去转了半天,吃了一碗兰州牛肉拉面,还觉得就它还想吃一吃。只是吃完了又不舒服啦。
想吃拉面,还有烤羊肉串!肚子难受归肚子,过了嘴瘾再说。.
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2005-3-14 11:14

好像是有点紧张,还做不到当“猪猪”养。
秘方我可没用啊,我个人还是喜欢女孩,估计养个儿子我要得产后抑郁症的,虽然我公公婆婆喜欢。
香妈说的偶也提醒着自己呢,反正现在中班宝宝是我的开心果。.
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2005-3-14 11:18

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/3/14 11:04:
恭喜,恭喜,恭喜啦.是不是和平时喜欢的东西不一样.平时特别喜欢吃的,变得不喜欢吃.一看就反胃.平时不太喜欢吃的,现在很想吃.可能怀的是儿子啊.
完了。吃的东西是反过来了。.
作者: 炫炫妈    时间: 2005-3-14 11:31

我怀我儿子的时候有段时间是几乎天天去吃火锅,全红的,还要多加辣椒才过瘾。
不管是什么,只要想吃的就尽管多吃吧,就怕没胃口,什么都吃不了呢。.
作者: 思思妈    时间: 2005-3-14 11:40

再来恭喜一下!
我当初也是反应很厉害的,吃什么吐什么, 闻到任何味道都要头痛. 前3个月我瘦了6斤. 比减肥的效果还明显. 我记得有段时间我只想吃咸菜鱿鱼就吃了一段时间, 后来倒胃口了,又想出酱瓜了, 就顿顿吃酱瓜. 后来又想吃蒜茸扇贝, 天天跑出去吃, 就点一盘蒜茸扇贝. 有人跟我说, 吃的下什么就吃什么, 总比什么都不吃要好.
热水袋难办用用没关系, 别经常用. 胃不舒服, 让你LG帮你按摩一下会好点. 有反应也是正常的, 咬咬牙坚持一下. 别喝咖啡。.
作者: 格格妈    时间: 2005-3-14 12:13

也许应该少食多餐?每顿不要吃得太饱。.
作者: diandianma    时间: 2005-3-14 12:28

恭喜恭喜呀。
你那么瘦,可要多吃,注意休息。。.
作者: amy妞妞妈    时间: 2005-3-14 12:32

恭喜恭喜呀。.
作者: 鱼宝宝    时间: 2005-3-14 12:57

务必多吃啊.你想让你的小宝宝以后吃饭轻轻松松,不是头疼问题.怀孕时一定要多吃.我后悔当初孕时,吃太少,只知道吃面食,吃饭要吃酱瓜才好减轻反应.好了,现在儿子吃饭的问题让我头疼..
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2005-3-14 13:07

恭喜恭喜。又要重头来一遍真是需要勇气啊。.
作者: 唯吾德馨    时间: 2005-3-14 13:10

哇,恭喜啊!真是只有羡慕的份儿啊!

我那个时候特喜欢吃面食,饺子之类的,还喜欢加醋,和“酸儿辣女”的说法正好相反。所以,不管怎么样,孩子健康就好!.
作者: 杰妈妈    时间: 2005-3-14 13:20

恭喜恭喜。
太羡慕你了 !.
作者: Summer    时间: 2005-3-14 13:23

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/3/14 11:31:
我怀我儿子的时候有段时间是几乎天天去吃火锅,全红的,还要多加辣椒才过瘾。
不管是什么,只要想吃的就尽管多吃吧,就怕没胃口,什么都吃不了呢。
和我一样哎!  我那时候除了火锅,吃别的东西都没胃口,于是隔三差五的就要去吃顿火锅过过瘾。.
作者: 千寻妈    时间: 2005-3-14 13:24

偶也来道声恭喜呀!!
偶害喜那会什么也吃不下,后来偏爱甜食,所以生了个女宝宝。.
作者: nino妈    时间: 2005-3-14 13:26

恭喜恭喜.
作者: vivian妈眯    时间: 2005-3-14 14:28

啊!终于如愿了!
恭喜恭喜!
少上网啊!.
作者: 依依妈妈    时间: 2005-3-14 15:14

恭喜恭喜啊!!
可惜我那段时间好象没什么大的不适,只有一次莫名其妙的,吐过以后也就没什么了。真的提不出什么建议。
不过相信你大概慢慢也会适宜起来的,幸福的妈咪啊~~~~~~~.
作者: 米粒妈    时间: 2005-3-14 15:16

恭喜恭喜!.
作者: 诚诚妈123    时间: 2005-3-14 15:19

哎呀,好消息啊!!!恭喜恭喜!!!羡慕啊~~~
期待你的好消息!.........
作者: 小学生    时间: 2005-3-14 15:29

引用:
Originally posted by 诚诚妈123 at 2005/3/14 15:19:
哎呀,好消息啊!!!恭喜恭喜!!!羡慕啊~~~
期待你的好消息!........
.
作者: sophie    时间: 2005-3-14 15:42

好消息呀,终于如愿以偿了,恭喜恭喜!
我那时候一直没有什么强烈的反应,但是胃口却一直不好,就是从头到尾大量吃水果和酸奶,结果儿子养下来7斤3两,还是提前两个礼拜生的。.
作者: 然然妈妈    时间: 2005-3-14 15:55

恭喜恭喜!心想事成了。宝宝几月出生,是9月宝宝吗?本来正想给你短消息咨询点事情,还是不要打扰你了,好好休息哦。.
作者: 贝贝妈    时间: 2005-3-14 16:58

中妈啊,恭喜恭喜了!
吃的时候很爽,但是吃完了胃也会难受....尤其是晚上,比白天的日子还要难过, 和偶那时候很象, 但偶贡献不出什么好点子, 只能忍着忍着到养的前一个月..
作者: wbj    时间: 2005-3-14 18:43     标题: 试试喝茶

我那时难过就是喝了茶减轻症状的,要不你试试?要谈一点的。.
作者: duoduo妈    时间: 2005-3-14 19:13

打击啊!打击啊!
从现在开始严格限制你的上网时间,一定要做到:中班宝宝妈上网-----人人喊打!.
作者: EVE    时间: 2005-3-15 09:51

哎哟,看你们拉家常嘛,偶就没进来,原来有这等好事啊。恭喜恭喜!9月份啊?你还来得及送中班宝宝去上学?.
作者: LOOK    时间: 2005-3-15 10:16

恭喜恭喜!
别用电脑!.
作者: lily妈妈    时间: 2005-3-15 10:18

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/14 13:26:
恭喜恭喜
.
作者: 妞妞她妈    时间: 2005-3-15 10:58

恭喜恭喜!
勇气可佳!.
作者: 可心妈妈    时间: 2005-3-15 12:26

恭喜恭喜!记得中班宝宝的生日和我女儿差没几天,她快要有个弟弟或妹妹了,真幸福。我女儿知道了肯定也很羡慕。.
作者: 可心妈    时间: 2005-3-15 13:35

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/14 13:26:
恭喜恭喜
.
作者: 邓龙龙妈    时间: 2005-3-15 13:49

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005/3/15 10:18:
.
作者: 斐瑜妈妈    时间: 2005-3-15 15:01

恭喜,恭喜,少喝咖啡,可乐和茶。.
作者: 斐瑜妈妈    时间: 2005-3-15 15:05

哦,想起来了,胃不舒服时可以吃点梳打饼干。.
作者: deer阳阳妈    时间: 2005-3-15 15:27

恭喜恭喜哦!

哦,对了,上次生第2胎的妈妈还没消息告诉我们是否罚款了呢?.
作者: 中班宝宝妈妈    时间: 2005-3-16 10:13

谢谢各位妈妈:)
宝贝大概在11月出生,如果它要效仿它姐姐,我们才有希望10月见到它。
女儿上学接送现在是有麻烦啦。和老公讨论了很多种方案,最不济的是某段时间内请个临时司机,让外婆压阵,至少安全有保证。说不清楚,反正不定因素太多,到时候再说吧。
罚款问题我也暂不去想,反正还早呢。
就是难受的问题迫在眼前,超脱不了啊。.
作者: 中中妈妈    时间: 2005-3-16 13:47

恭喜恭喜,勇气可嘉!.
作者: 美萱妈妈    时间: 2005-3-16 14:12

羡慕啊。恭喜恭喜!

可以吃点梳打饼干。要不,就喝粥,吃榨菜。我那个时候没少吃这三样。没什么营养。可是至少人不会想吐了。过了,再吃些有营养的也不迟呀。.
作者: 臭小子妈妈    时间: 2005-3-16 16:22

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/15 10:58:
恭喜恭喜!
勇气可佳!
超级羡慕啊.
作者: douyaone    时间: 2005-3-16 22:00

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/3/14 12:32:
恭喜恭喜呀。
.
作者: 佳佳妈妈    时间: 2005-3-16 22:23

引用:
恭喜恭喜
羡慕羡慕!!!

.
作者: 晶莹剔透    时间: 2005-3-17 09:06

恭喜+羡慕!!!  我也想再生一个,就是有点担心罚款。 .
作者: 越越妈妈    时间: 2005-3-29 14:58

恭喜恭喜恭喜!!!
羡慕极ing.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0