发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自我介绍--新朋友报道啦!(新人报到处)

引用:
下面是引用滴答妈妈于2004-12-2 11:01发表的 :
滴答妈妈报到!原来在06游荡,那里太冷清啦,原来热心妈妈都在这里啊!真开心啊!
最爱孩子的妈妈之一也来报道啦,女儿幼儿园中班.希望加入热爱孩子的爸爸妈妈的大家庭,女儿找到更多的好朋友..

大家好,我也是新来的,小女木木,幼儿园小班,家住虹口赤峰路轻轨站旁,希望大家多多指教!.

啊呀,总于找到这里了,如果没有高人指点还不知道要在外面游荡多久呢。好吧,现在我来报道咯!女儿叫小雪今年2岁了,家住普陀区。.

旺旺网的人气真旺呀!我也是新来的,我家葆葆很喜欢和小朋友在一起,希望能找到更多的朋友,多参加活动。家住浦东新区。
<br>[此贴被寒晓在2004-12-20 10:53重新编辑].

偶在这里自我介绍一下,偶家霖霖03年7月16日生,现在17个月,活蹦乱跳,调皮得不得了,想带他出去玩,又不知道哪里比较好,如果能认识一些志同道合的兄弟姐妹就有伴了。
补充一下,偶家住嘉定南翔,有空来玩请大家吃小笼.

.

各位大哥哥,大姐姐好!小弟弟偶树04年8月26日生滴,偶现在4个月还不到,请大家多多关照哈![s.

我也是新来的,偶尔从同事处看见这个网站,觉得很不错,所以也来凑凑热闹!.

其实我也来了没有几天,发现还是大小朋友 比较多一点,我家嘟嘟还不会独立,更不要说走路了,希望大家不要嫌弃我们这群小小朋友哦!.

我是航杭他妈,我们家宝贝刚满四岁.朋友介绍上了旺旺网,一看倾心,以后有亲子活动带上我们..

各位妈妈好!新人报道,小女是2000年的小龙女,家住徐家汇。来到此地真开心!.

各位妈妈好!!!
我是刚注册的新手,呵呵,此地人气好旺呀........
我家女儿是02年出生的小马.......
.

大家好,我家宝宝小名 lulu,2002年12月16日人,住在曹家渡和中山公园之间,有没有附近的宝宝可以一起玩?
.

大家好:初来乍到,请多多关照,我是安安的妈妈,住在浦东东方路附近,女儿在读幼儿园小班,有活动别忘记通知我们哦!.

家住峨山路峨海小区 (东方路附近.) 去年年底才注册旺旺网.女儿读幼儿园中班.有活动别忘记通知我.

引用:
下面是引用yvonne8于2005-01-7 11:40发表的 :

你住哪里啊!我也是东方路,儿童医学中心对面的。^_^!我也是新人啊!
我们住峨山路的山泉花苑,和楼上这家很近的,有机会认识认识.

大家好,我也来报到!我们家阳阳是99年的小兔子,现住大华,有没有附近的宝宝大家认识一下啊.

引用:
下面是引用芒果冰沙于2005-01-12 15:20发表的 :
大家好,我也来报到!我们家阳阳是99年的小兔子,现住大华,有没有附近的宝宝大家认识一下啊
你去找LD吧!他是你的邻居!
.

Re:自我介绍--新朋友报道啦!(新人报到处)

引用:
下面是引用wenwenma于2004-12-7 10:21发表的 :

最爱孩子的妈妈之一也来报道啦,女儿幼儿园中班.希望加入热爱孩子的爸爸妈妈的大家庭,女儿找到更多的好朋友.
wenwenma: 我是06的雯雯妈妈,见过你的帖子了。在06也是新手太寂寞,想加入这里。自我介绍一下: 小雯妈妈(被告知雯雯妈妈之名已有人登记了),其实我女儿小名囡囡,喜自称臭囡,中班。我住虹口凉城路广灵四路,和大家认识很高兴。1月22日会去元祖做蛋糕,有同去的JM来认识认识吧。
.

大家好!我也是新来的,我家虫虫很喜欢和小朋友一起玩,希望能找到更多的朋友,多参加活动。家住浦东新区浦电路南泉路:).

大家好

我在普陀区石泉路附近,有个02年6月的属马的宝宝.

我家MM是2003年11月23日出来看世界的,欢迎我家MM吗?.

忘记说了,我家MM住在闵行南广场.
有同龄的小朋友吗?我知道有个小名叫jia jia的MM是我家宝宝的好朋友~~~.

新手上路,请多多关照

小儿阳阳,19个月了,挺可爱的,我家在浦东游泳馆对面,欢迎光临,来和阳阳做朋友,他最喜欢热闹了!.

是小肥羊火锅吗?呵呵

欢迎欢迎啊!!.

欢迎,欢迎.

引用:
Originally posted by maisuibao at 2005/2/12 15:10:
我在普陀区石泉路附近,有个02年6月的属马的宝宝
我们家也有一匹2002年6月的小马。很高兴加入这个热心爸爸妈妈的大家庭哟!一定积极参加活动。我们家住黄浦区丽园路的黄浦新苑,刚刚搬过来,有没有附近的小朋友可以一起多碰碰头呀?对了,还给大家拜个晚年呀!祝大家旺旺!祝小BB们快来成长,找到好朋友!.

真的有好多小朋友的妈妈,我住在闸北区,宝宝2岁半,大家新您好,希望以后能认识,有什么好的IQ可以介绍认识.

不是火锅

叫小肥羊是没办法。本来想用阳阳妈妈的,结果被注册了;想想儿子小脸胖嘟嘟的,就想用小肥羊妈妈,可惜注册完后没有收到验证邮件,一直无法使用;最后只好重新再注册,就用了这个名字。.

我是卓卓的妈,经邻居介绍加入贵帮,希望能使我找回做妈的自信,同时能找到教育我这叛逆儿子的好经验,请各位多指教!.

我家有大班女儿,自称小熊,最爱结交小朋友,家住张杨路云山路.

大家好,来了段时间了,刚刚发现这个帖子,报道下,有儿子刚过5周岁生日,是朋友介绍来的,但是忘记问她的ID了,她说她也是潜水居多。。住在打铺桥,.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2004/11/11 20:45:
我家颢宝宝也是二年级,先55手吧!
原来你们是2年级,你们是“小”老鼠啊,还以为你们也3年级了呢?555555555555555.

大家好,我也是新来的,我家宝宝是01年4月份的,希望能和大家交朋友.

大家好!

大家好,我也是新来的,我家宝宝是00年1月份,希望能结交更多小朋友.

惭愧,才发现这块宝地!我是新来的,请各位“前辈”妈妈多多指教。我们宝宝31个月,现在幼儿园托班,家住徐汇-田林,有住的近的也可以找机会带宝宝一起玩玩。.

我刚从朋友那里听说到这个网,就注册了。人气真的很旺!我的孩子马上6岁了,在卢湾区读师专附小的多跟我联系哟,那可是偶儿子的对口小学。.

大家好!一直很喜欢这里的气氛,可一直没时间上来冒个泡。我女儿是02年6月生的小马,住徐汇万体馆附近。以后,还请各位多多关照啦。.

我也很羡慕你们这里人声鼎沸的样子,对于小学的一些情况,我可以给各位一个参考。.

大家好,我也是新来的,我家中中宝宝是01年4月份,家住浦东杨浦大桥, 希望能结交更多小朋友.

大家好,我也是新来的,我家中中宝宝是01年4月24日的, 家住浦东杨浦大桥, 希望能结交更多小朋友..

哇三!旺旺网------人丁兴旺!!

在此提个小小的建议:希望各位妈妈能把《宝宝介绍》填一下,便于更好的交流!.

我也是新来的

女儿笑笑,2001年12月11日出生,杨浦区,上托班,想和大家做好朋友,愿意积极参加各项活动。.

上了几天的旺旺网,才看到这个帖子,不好意思!
我是听同事介绍,就立刻注册的(为什么以前会没发现那,惭愧!)
我儿子叫天天,2004年11月9日出生,户口在浦东,现住在普陀区,希望能结交更多的好朋友。在情况允许的条件下,我会积极参加举办的活动。
以后还请多多关照!.

大家好,偶也是新来的~~不过不是妈妈是姐姐,偶弟弟13个月了,可帅啦!很喜欢这里,大家不介意吧?.

引用:
Originally posted by 扬扬妈妈 at 2004-11-1 03:11 PM:
热烈欢迎!我也住普陀区,还有住这里的妈妈吗?报一下名吧!
还有凌凌妈,开心妈,
我也是普陀区的,我们宝宝叫宇宇,以后我们可以一起交流了,很高兴认识你们大家!.

天天妈,你连户口在哪里都汇报过拉.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-3-30 08:28 PM:
天天妈,你连户口在哪里都汇报过拉
介绍的详细一点,以后就有资格既可参加浦东的活动又可以参加普陀区的活动了(因为有双重身份嘛,羡慕吧!).

刚来第3帖,我的宝宝也是2000年9月23日,.

我是去年就注册的,当时不知道为什么一直不能发贴,郁闷啊,就收藏了本站,还经过了改地址的风波,最近又上来试试,结果终于可以发贴了,以后我要每天上来聊聊,这里可太棒了!.

发新话题