发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自我介绍--新朋友报道啦!(新人报到处)

又有新小朋友加入了,欢迎吗?
凌凌宝贝,女孩,2003年9月3日的,13个月零19天,已经会自己走路了。希望有机会和大家一块玩。

欢迎欢迎,热烈欢迎。.

欢迎欢迎!.

.

/亲亲.

欢迎欢迎啊,看到后继有人,真是高兴啊.

握手握手!我也是新来的!

大家认识一下我先!
我是我们家开心的妈蜜,就自称是开心妈了!较多上童趣,最近发现这个旺,是源于大家的消防队一行,真是羡慕呀!
俺的开心,2001年7月3日生,俺们家住在普陀区的,新来乍到,很多规矩不懂,想得到大家的提携!谢谢!<br>[此贴被开心妈在2004-10-28 11:31重新编辑].

引用:
下面是引用童童妈于2004-10-22 11:51发表的 :
.

引用:
下面是引用开心妈于2004-10-28 11:14发表的 :

大家认识一下我先!
我是我们家开心的妈蜜,就自称是开心妈了!较多上童趣,最近发现这个旺,是源于大家的消防队一行,真是羡慕呀!
俺的开心,2001年7月3日生,俺们家住在普陀区的,新来乍到,很多规矩不懂,想得到大家的提携!谢谢!
.......
知道你,在童趣上就知道,我也会上那,我也是普陀区的,有空一起出来玩。
.

引用:
下面是引用凌凌妈咪于2004-10-28 14:36发表的 :

知道你,在童趣上就知道,我也会上那,我也是普陀区的,有空一起出来玩。
啊是吗!那就是老朋友啦!一起啊!.

欢迎,欢迎!
其实我也是新来的!.

热烈欢迎!我也住普陀区,还有住这里的妈妈吗?报一下名吧!.

大家好大家好!我也是新来的!趁机也说一声!.

引用:
下面是引用开心妈于2004-10-28 11:14发表的 :

大家认识一下我先!
我较多上61丫丫,最近发现这个旺,是源于大家的消防队一行,真是羡慕呀!
俺的玮玮,2000年8月2日生,俺们家住在闵行区的,新来乍到,很多规矩不懂,想得到大家的提携!谢谢!
.......
.

大家好!偶是新来的,前两天从报纸上看到旺旺网的介绍,上来一看,还真不错!偶家住在浦东绿川这里,不知道有没有附近的邻居?请大家多多关照!
.

太好了,我也是慕名而来的新朋友,我家丁丁99年8月生,大家做朋友.

大家好,我也是新来的,家住徐汇区,贝贝02年6月生,男孩,希望能成为大家的朋友.

大家好!我也是新来的,家住虹口.只是我发现这里的宝宝都是幼儿园的,而我们家女儿已上二年级了,不知可否加入?.

引用:
下面是引用璐璐妈于2004-11-11 20:27发表的 :
大家好!我也是新来的,家住虹口.只是我发现这里的宝宝都是幼儿园的,而我们家女儿已上二年级了,不知可否加入?
我家颢宝宝也是二年级,先55手吧!.

欢迎慕名而来的新老朋友,呵呵,特别是读小学的,呵呵,多向我们传授经验啊.

引用:
下面是引用颢妈妈于2004-11-11 20:45发表的 :

我家颢宝宝也是二年级,先55手吧!
你好啊颢宝宝妈妈,你家宝宝也是二年级啊,哎孩子读书真苦啊,刚刚期中练习完(他们老师说现在不叫期中考试了)一刻也没有放松就又上新课了,想周末给她放松一下吧,又是有做不完的功课,可咋办哦!
.

我们是整天稀里糊涂,因为不叫考试了,所以回来也不汇报了.他们叫期中考查,呵呵.反正小东西从来不感到紧张,大大咧咧地混,没奈何!.

华华也是二年级呀,这个周末我们去参观军舰,但影响了英语课,难办难得,就让她放松一下欧!.

引用:
下面是引用璐璐妈于2004-11-11 20:27发表的 :
大家好!我也是新来的,家住虹口.只是我发现这里的宝宝都是幼儿园的,而我们家女儿已上二年级了,不知可否加入?
欢迎欢迎!有空的话,关注一下这里http://321ww.net/baby/read.php?fid=7&tid=456&fpage=1,给我们点意见,谢谢!.

认识一下,我女儿叫钦钦,2003年3月8日生日,呵呵~小家伙本来预产期是在3月10日的,可她在3月8日凌晨就开始蠢蠢欲动,非常急切的在3.8那天的第一时间来到人世间报到,赶上了她的第一个节日…….

新人来了,报道先!
新地方真好<br>[此贴被张凯文妈妈在2004-11-26 10:56重新编辑].

我刚注册,玉玉,2001年6月出生,幼儿园小班/亲亲。住在浦东,希望和大家成为朋友。.

今天一进来,感觉暖洋洋的!欢迎大家!.

引用:
下面是引用大魔女于2004-11-28 6:53发表的 元月5号之后的腐败活动请叫上我!!!:
适合2岁多小朋友的活动,请在元月6号开始叫我哈!!!

新来的,飞飞妈是介绍人~~~~~
.

我是新来的。航航2004年5月20日生。以后请多多关照!.

我是在晚报上知道这里的,所以我今天也成为你们大家的朋友了,处来咋到请大家多多关照!!我的宝贝叫我妈咪,可是她老是叫成咪咪,哈哈。.

这里的人气好旺啊!
我也是刚来的,在徐汇,田林附近。
宝宝只有四个月大,是个漂亮的小妹妹,今年7月27日出生的。
今天刚带她去医院做完体检,医生说她长得太胖了呀!呵呵,看来我得让她减肥了。
希望在这里能和大家交个朋友,互相交流一下育儿的经验。有好多的东西我实在是不懂啊!
.

呵呵,这么多新朋友啊,大家不要害羞啊,多多发言啊,积极灌水啊,天天上来啊,不要不来啊,多参加腐败啊,特别是泡吧啊,,.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是昨天在晚报上看到的旺网今天刚注册的。进来一看感觉真不错。我家的宝贝儿子是2000年9月25日出生的小龙,上幼儿园小班,我们住彭浦新村。.

望各位妈妈有啥活动一定要叫上我们哦。好想参加.

家 有小儿恺恺,01年7月9日生
从报上知道的旺旺网,过来一瞧,感觉很清新。以前在童趣,好网都有浏览。
希望能在此扎根。

觉得这里的活动很好,适合学龄前的宝宝,希望以后和大家多多见面。.

我刚来啊,我的宝宝刚满月啊,希望可以和大家多交流..

引用:
下面是引用朱朱妈于2004-12-1 3:36发表的 [育儿]:
各位妈妈好!我是新来的.
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-29 18:20发表的 :
呵呵,这么多新朋友啊,大家不要害羞啊,多多发言啊,积极灌水啊,天天上来啊,不要不来啊,多参加腐败啊,特别是泡吧啊,,
今天才回过味:有广告嫌疑!!.

引用:
下面是引用高兴于2004-12-1 9:55发表的 :

今天才回过味:有广告嫌疑!!
没有啊,我没有公布电话号码和地址什么的
.

各位妈妈好,偶老早注册过的,一直没有时间来,今天重新注册了ID,以后有时间会常来的。先自我介绍一下,家有小儿乐乐,2001年12月5日生,现在是托班的小朋友,住浦东。[fly]我爱乐乐[/fly].

引用:
下面是引用我爱乐乐于2004-12-1 10:23发表的 自我介绍--新朋友报道啦!(新人报到处):
各位妈妈好,偶老早注册过的,一直没有时间来,今天重新注册了ID,以后有时间会常来的。先自我介绍一下,家有小儿乐乐,2001年12月5日生,现在是托班的小朋友,住浦东。[fly]我爱乐乐[/fly]
是偶的邻居?老不见你上来。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-1 10:16发表的 :

没有啊,我没有公布电话号码和地址什么的
你就是品牌呀!网上一问,大家全知道!哈哈!
.

虎仔妈妈:各位前辈请多多关照哦!.

聪宝妈妈:大家好,我家宝宝快4岁了,希望和大家做好朋友.

滴答妈妈报到!原来在06游荡,那里太冷清啦,原来热心妈妈都在这里啊!真开心啊!
.

.

引用:
下面是引用zy1136于2004-10-29 8:33发表的 [介绍]新生来报道!!请多关照!:
先自我介绍一下,上次报上看到有关旺旺网组织消防一日游,很是羡慕,也想有机会来参加活动。
我家小朋友,2000年2月出生,是个小女孩,中班。
.

婉若妈妈因为要给明年上小学的女儿找信息,意外的找到了一个热爱孩子的爸爸妈妈的大家庭,希望能给女儿找到更多的好朋友,并希望能和明年上小学的家长多多沟通,先向大家问好啦.......

发新话题