发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4月份出生的宝宝

凑热闹了!
02年4月23日的小女生。.

生日

2003-4-24 生日
男孩.

4月28日.好象都是小龙女嘛,新来的,报到一下.

2003.4.27女孩.

我们也是四月的男宝宝,2005年4月24日出生,报个到吧.

天韵:女孩:出生:020408.

回复 #129 毛头妈妈 的帖子

同年同月同日生.

报到

嘟嘟, 女孩!!  04年4月12日出生   
很高兴能找到同月同日出生的小朋友 :  葆葆, 清清, 萌萌,乐乐.

2000.04.16男孩.

2000.4.17女孩.

2003.4.29  女孩.

好象没有和女儿一天生日的孩子阿,02年4月11日23点55分出生.

回复 #163 sunshine妈妈 的帖子

来了。凡凡,女,2004年4月11日。.

回复 #157 zhw63 的帖子

我们是98-04-08.

我也来,我也来,

洋葱头  女宝宝   05年4月8日.

我们是01年4月3日的,可爱淘气的小女孩!.

回复sunshine妈妈

我儿子和你女儿同一天出生的,连时间也差不多,我们是22.30左右,我自己的生日也在4月份哦!.

2000年4月的龙女,不好意思叫她“小龙女”了,因为生下来6斤整,现在有60斤出头了。.

回复 #130 清清她妈 的帖子

我们小宝子和你家的是三同,2000-04-12。.

2004,04,27 女孩,.

嘿嘿
女生

2003.4.14的小女生.

总算看到4月的宝宝报到了。 明年4月组织一下生日活动吧。

01.4.19,男孩2个。

好像看到有一个03.4.19的宝宝,眼一花就不知在哪里了。.

来晚了,02.04.13的男孩
有没有跟我们同年同月同日的宝宝啊?.

回复 #1 亮亮妈妈 的帖子

俺家闺女2001,4,01生。.

98年4月5日的男孩来报到啦。.

大家好!

大家都来排队,我们也来了!我们是01年4月4日出生的,小男孩!很高兴认识大家!.

我们也来报名,2000年4月5日,男孩。.

雨辰再次来报到

我们在156#报到过的,可能一高兴没报名字, 在名单里没有找到嘛

雨辰的生日2005年4月24日出生的,看到了好多同天生日的哥哥姐姐 !

什么时候能有人组织活动啊, 或者建个MSN群?

我家的骢骢是4月13日(男孩)..

引用:
原帖由 connie_1119 于 2006-9-11 12:52 发表
我家的骢骢是4月13日(男孩).
是2002年的..

引用:
原帖由 connie_1119 于 2006-9-11 12:53 发表

是2002年的.
跟我家恺恺是同年同月同日生的嘛,.

98年4月27日的男孩来报到了.

有没有同年同月同日生的?.

我家宝宝是2001年4月14日出生的,我门都已经来排队了,怎么还没有把我们算上啊,宝宝叫嘉琦!.

不算晚吧,950403的阳光男孩,我发现4月3日出生的不少.

再加一个

00年4月6日的龙宝宝。
引用:
原帖由 yingyingma 于 2004-9-15 09:43 发表
欢迎!已经15个宝宝了。
.

我家祺祺,04年4月10日.

4月27日5.56分出世的男宝宝.

路路,2002年4月29,男孩.

引用:
原帖由 双子座 于 2006-8-31 15:58 发表
总算看到4月的宝宝报到了。 明年4月组织一下生日活动吧。

01.4.19,男孩2个。

好像看到有一个03.4.19的宝宝,眼一花就不知在哪里了。
来晚了,呵呵
我家是04.4.19日的可爱女孩!.

我来报到:2003年4月28日羊宝宝,笑笑.

我来报到,2004。4。29    有没有同年同月的.

提示: 该帖被自动屏蔽

04年4月30日,男宝宝。.

1998年4月5日的白羊座虎宝宝!.

报道::::03年4月8号的女孩!终于找到组织了.

引用:
原帖由 路路爸爸 于 2006-10-22 11:09 发表
路路,2002年4月29,男孩
同天不同年,也可以呀,哈哈.

高兴还真负责,给你们都编辑好了,.

好像在一个统计4月份的宝宝的帖子中报过名了,不过在这里没看到我们的名字,没关系再报一次名,01年4月19日的男宝宝.

回复 #174双子座 的帖子

握握手,我们可是同年同月同日生的。 .

发新话题