发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4月份出生的宝宝

引用:
Originally posted by 寒晓 at 2004-12-15 04:42 PM:
我是新来的,也来排队,我的小名叫葆葆,是男宝宝,是99年4月12日出生的,好像没有看到有99年的同伴么?
轧记闹忙,小山丘,男孩子,99年4月2日出生.

钰珏:2004年4月28日,大眼睛的漂亮女孩.

盛盛:2000年4月23日,虎头虎脑的小男子汉。.

引用:
Originally posted by Billy妈妈 at 2005/6/11 17:51:
盛盛:2000年4月23日,虎头虎脑的小男子汉。
比我们早一天的小哥嘛,来!握握手!.

报到!

我们2004.4.29,小公主.

资料更新过了,队伍很壮大的。.

我们2004.4.9,男孩.

凡凡,04,4,11,美眉.

新来的报道啦!2004年4月7日,女孩,遥遥~~~~~~~.

2000.4.26 有些内向的小龙女.

2000年4月4日的小龙女。.

闰闰:1999年4月8日,帅哥,而且很MAN。.

嘟嘟,01.4.5,很多人叫他小帅哥。.

我也报名~~~~宝宝是4月21日的,属羊。.

我家老二,4.2,小羊妹妹.

楼上的,请问“我家老二,4.2,小羊妹妹 ”是哪一年出生的?.

我也来凑凑
我儿子03/4/1,可是个帅哥O.

2003.4.21的小羊  丁当 女孩.

我家多多,大名向铮皓,2004年4月24日,可爱的大头宝宝。.

我们是2002年4月10日,女孩。妈妈的心肝肝。.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-11-25 14:33 发表
我也来凑凑
我儿子03/4/1,可是个帅哥O
我们是同年同月同日生的哦!不同的是,我们是女孩。.

我们是98年4月21日。男孩.

我女儿也是

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2004-9-7 15:21 发表
大家都在排队,我们也来排!!

亮亮是4月3日的。

如果3、4月份都不多的话,我们是否可以一起过生日?!

ANGELA也是这一天的,不过我们比你们大岁,我们是2000年生的.

我儿子是这一天的

引用:
原帖由 eling 于 2004-9-7 15:58 发表
4月27日,女宝宝
我们是鸡宝宝.

报到,我们是01年4月22日生的男宝宝!.

02年4月12日小男孩报到.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-2-6 15:00 发表

我们是同年同月同日生的哦!不同的是,我们是女孩。
洋阳也是03年4月1日出生的,女孩:).

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2004-11-1 10:39 发表
新成员来报道了,2002年4月6日生,女孩。
同日生,男孩子.

新成员来报道了,2000年4月12日生,女孩.

新来的,请多多关照,00年4月20日的小捣蛋.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-2-10 14:23 发表

我们是鸡宝宝
,同一天的,我们是05年4月27日,0点08分从偶肚子里拿出来的。是个男宝宝。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2005-3-22 10:17 发表
我们00年4月3号的也有四个
风风                男    00.4.3
echo的宝宝      男    00.4.3
小桃                男   00.4.3
qiqihoney的宝宝 女  00.4.3
加上亮亮是01年4月3号,看 ...
我们也是的啊!
ANGELA:00.4.3.

引用:
原帖由 缘缘妈妈 于 2006-2-24 11:13 发表

,同一天的,我们是05年4月27日,0点08分从偶肚子里拿出来的。是个男宝宝。

我们也是剖的,下午一点03分。男宝宝。.

00年4月24日的小酷哥前来报到,有同年同月同日生的朋友吗?.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2005-11-24 10:38 发表
楼上的,请问“我家老二,4.2,小羊妹妹 ”是哪一年出生的?
,今天才看到,小羊,就是2003年.

更新过了,好长的名单呀.

宸宸是04年4/16的小猴子。.

哎,我一直把我们定位是准一年级新兵,不知道还有这么好的地方.要学的地方还太多呀,惭愧,认识下哈:
刘泽臻,男,2000年4月21日中午11:59.属龙.多希望有同年同月同日的意外惊喜呀.同日我们也惊喜..

活动能否周六,周日各准备一天.也方便更多的4月宝宝可以相互认识..

新加入的宝宝 2004年4月26日的,女孩.

我们04年4月16号的,生日准备带他去水族馆。.

2001年4月6日的小蛇.

我回了,怎么看不到我们的2001 4.6.

我们是新人

我家老大也是4月的,01年4月7日,是条小美女蛇。现在中班。.

回复 #123 DICK妈 的帖子

总算看见同月同日的了.
123 DICK妈 ,我们是00年4月21日的.握握手.

回复 #115 香水百合 的帖子

香水百合握握手,
我们也是4月21日的,2000年.

回复 #119 丁当妈 的帖子

丁当妹妹:哥哥是2000年4月21日的,同月同日生.欢迎,握手.

新成员

男宝宝,昊昊,2003年4月27日生.

报道了,想不到有这么多4月出生的小宝宝。2000年4月12日,小龙女。.

报到

2003年4月9日,女孩.

发新话题