发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4月份出生的宝宝

更正:对不起,写错了,感觉孩子还很小,是1999年的。.

哈哈, 欢迎小朋友!.

新的小朋友来报到,莹莹,女宝宝,2002.4.20,和小雨同一天生日。.

yingying姐姐欢迎莹莹妹妹.

太阳宝宝是2000年4月26日生日,妈妈希望她很阳光,只是现在她是个羞怯的小女生。.

4  月份的天气不错哦,到时候一定要组织一下,小朋友们认识一下,我家MM 最喜欢交朋友了。  真是期待呀!.

我已经有所打算啦,现在先透露一点,4月份是踏青的好日子,我们4月份的宝宝要充分享受无限美好的春光!!!.

好诶!.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-3 17:04发表的 :
我已经有所打算啦,现在先透露一点,4月份是踏青的好日子,我们4月份的宝宝要充分享受无限美好的春光!!!
好啊!! 不过去哪里呢?各位妈妈一定多出点心哦,反正还早呢,我全力支持哦!
.

引用:
下面是引用晶莹剔透于2004-11-3 15:27发表的 :
新的小朋友来报到,莹莹,女宝宝,2002.4.20,和小雨同一天生日。
欢迎,欢迎.同年同月同日生的宝宝,还是女孩.有机会一定要让两个宝宝认识一下..

引用:
下面是引用小雨妈妈于2004-11-3 22:57发表的 :

欢迎,欢迎.同年同月同日生的宝宝,还是女孩.有机会一定要让两个宝宝认识一下.
好的,先拉拉手吧。
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-3 17:04发表的 :
我已经有所打算啦,现在先透露一点,4月份是踏青的好日子,我们4月份的宝宝要充分享受无限美好的春光!!!
估计会有30个家庭左右参加吧,会很热闹的..

我家宝宝4月7日生的..

这里好热闹,又一个新的小朋友来报到,嘉怡,女宝宝,2002.4.2.

我们也加入。嘉懿  2000年4月16日 女.

再加一个,我家乐天2001.4.13

.

我们的队伍越来越壮大了.

Re:婧婧妹妹

[quote]下面是引用christy于2004-11-20 21:25发表的 婧婧妹妹:

<br>[此贴被华华妈在2004-12-4 11:59重新编辑].

乐天 2001年4.月13日的小蛇.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-09-7 16:41发表的 :
我们和亮亮是一天都是4月3日。
那我们和风风是同年同月同日的龙宝宝,我们是小龙女,是2000年4月3日23时出生的.风风呢?.

哈哈!
我们也是2000年4月3号出生的,上午8:30,是GG
幸会!幸会!.

我们也来报到,看了半天贴子,没有和我们同一天出生的。2001年4月25日的小蛇女,我们可馨出生那天早上天下着小雨呢,很潮湿的。前面几位2001年4月24日生的(ppmmd和yingyingma家的宝宝)只比我们大一天哦(甚至不到一天呢,我们凌晨2点15分生的)。呵呵.

我是新来的,也来排队,我的小名叫葆葆,是男宝宝,是99年4月12日出生的,好像没有看到有99年的同伴么?.

刚刚数了一下,已经33个了,我们郊游的队伍会很浩浩荡荡的。.

我也报名,我回家讲了,女儿要求要去,不过我只有星期天有空。<br>[此贴被睿思妈妈在2005-01-24 13:47重新编辑].

东风来了,春天的脚步近了,四月份的宝宝到哪里去踏青呀?.

期待ing.........

盼望着,盼望着............

是应该考虑踏青的地方了,本人先来抛砖引玉。。。。。。
闵行区热带风暴旁边新开的体育公园,很大的,环境也不错,有划船、电动船,有脚踏自行车,还可以放风筝,公园有好几快大草坪,中午可以野餐。如果不想野餐,步行到对面的七宝古镇最多10分钟,可以找个饭店大家浩浩荡荡FB一下。
砖已经拍下来了,谁有玉的快砸!!!!!!

[ Last edited by 桃桃妈妈 on 2005-2-23 at 15:39 ].

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/2/23 15:38:
闵行区热带风暴旁边新开的体育公园,很大的,环境也不错,有划船、电动船,有脚踏自行车,还可以放风筝,公园有好几快大草坪,中午可以野餐。如果不想野餐 ...
我同意,不过好象好远啊?我家在浦东,能不能到时候选个折中一点的地方啊?
不过好象还早呢?嘻嘻!.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/2/23 15:38:
闵行区热带风暴旁边新开的体育公园,很大的,环境也不错,有划船、电动船,有脚踏自行车,还可以放风筝,公园有好几快大草坪,中午可以野餐。如果不想野餐 ...
同意!同意!不过只有周日有空,周六儿子有兴趣班。.

引用:
Originally posted by seiiy at 2005/2/23 17:57:
我同意,不过好象好远啊?我家在浦东,能不能到时候选个折中一点的地方啊?
不过好象还早呢?嘻嘻!
最好是周六,周日上午我们有课。.

我是新来的,初来乍到,请多关照了。有没有01年4月1日同年同月同日生的宝宝啊,.

加好了,顺便顶一下。.

引用:
Originally posted by 寒晓 at 2005/2/28 10:38:
最好是周六,周日上午我们有课。
.

姜儿,2000年4月26日,男孩.

引用:
Originally posted by qiqihoney at 2004/12/5 19:52:
那我们和风风是同年同月同日的龙宝宝,我们是小龙女,是2000年4月3日23时出生的.风风呢?
来了来了。刚刚看到。来握握手。.

大家好,我也是新来的,我家中中宝宝是01年4月24日的, 家住浦东杨浦大桥, 希望能结交更多小朋友..

欢迎欢迎!有4个同年同月同日生的宝宝了,快说说你家的几点出生的,现在的排序是这样的:
依依               女  2001.4.24
yingying          女     01.4.24
嘟嘟               男    01.4.24.

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2004-9-8 10:05 AM:
小美女蛇来了!
2001年4月12 日,有没有和我们同月同日生的亚--同年的那就更惊喜了!
我们家VV是4月12日的,哈哈,是个漂亮小子,不过是2000年的~.

我们也报个名。2000年4月12日的~.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/3/16 21:31:
欢迎欢迎!有4个同年同月同日生的宝宝了,快说说你家的几点出生的,现在的排序是这样的:
依依               女  2001.4.24
yingying          女     01.4.24
嘟嘟               男    01.4.24
再加一个同年同月同日的男生,
中中,         男, 01,4.24 , jacquelineyq   时间不知道是何时的?.

我们00年4月3号的也有四个
风风                男    00.4.3
echo的宝宝      男    00.4.3
小桃                男   00.4.3
qiqihoney的宝宝 女  00.4.3
加上亮亮是01年4月3号,看来是我们的队伍最壮大

[ Last edited by 桃桃妈妈 on 2005-3-22 at 10:20 ].

我们是新来的
真巧!我们宝贝也是4月3日生的,2001.4.3,是个小女孩.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/3/23 20:13:
我们是新来的
真巧!我们宝贝也是4月3日生的,2001.4.3,是个小女孩
欢迎欢迎!sally我家宝宝的好朋友,一个小美女,一起去东方绿洲呀!

[ Last edited by yingyingma on 2005-3-24 at 09:24 ].

4月3日生的宝宝已经有6个了!!!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-3-22 01:44:
再加一个同年同月同日的男生,
中中,         男, 01,4.24 , jacquelineyq   时间不知道是何时的?
我们是上午11点.

依依              女    00.4.27

找到一个同月同日的,有同年的么,俺家的小蛇头是2001年4月27日的.

清清  女 99.4.24.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/3/22 10:17:
我们00年4月3号的也有四个
风风                男    00.4.3     11:15分生的
echo的宝宝      男    00.4.3
小桃                男   00.4.3
qiqihoney的宝宝 女  00.4.3
加上亮亮是01年4月3号,看 ...
.

发新话题