发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月份的宝宝来集和。

我们是10月26日下午5点出生的!.

我家宝宝是2002.10.10

楼上的熙熙正好比我们家千金大一岁!
什么时候来个当面聚聚?让孩子们多交些朋友。.

回复 #102 双双妈咪 的帖子

好呀好呀!10月份的宝宝生日聚会好象太远了点哈.

回复 #6 秋秋妈咪 的帖子

我们家安安也是10月11日的,不过比你们的大一岁..

偶们家的是00年10月9日,过完国庆节医生一上班,下午刨的.

回复 #101 michelzhang79 的帖子

嘿嘿,我们是下午5点45分,你们是哪一年呀?.

我家的龙女10月21日,完美的天秤座。.

我是2000年10月19日出生的小龙女.

看到不少10月4日出生的宝宝,就是没有跟我们一天的
我们是10月3日的小马.

我们是2000年10月7日!.

回复 #89 宝贝熊妈 的帖子

看到同年同日生的宝宝了 ,握握手.

我家的双是00年10月12日.

回复 #9 熙熙妈 的帖子

我家也是双十节的小国民党,哈哈,不过是00年.

回复 #113 yuling妈妈 的帖子

我家小冬瓜2005年10月10日,早了3个星期,就为赶上这一天.

我家清清宝贝:02年10月20日.

同年同月同日生

我家的同LZ同年同月同日生,2001年10月11日.十月有生日聚会可别忘了通知我!!.

我家宝贝02年10月23日生日。这么多十月份生日的孩子,可以搞一个生日聚会了。.

回复 #97 上海麦麦 的帖子

哇,和我家芃宝同年同月同日哎。。。.

引用:
原帖由 EMMA118 于 2006-6-8 11:43 发表
我们家安安也是10月11日的,不过比你们的大一岁.
哈哈,我们是同一天的哦.小牛也是2000年10月11日生日。.

10月的欢乐宝宝真不少,2000.10.20.

我们家宝宝10月22日的

.

我家的小捣蛋,02年10月2日,是一匹小马.

回复 #118 芃芃妈康康 的帖子

我是14日晚上11点多才生下这个小胖妹的,嘿嘿!你呢?.

我们家雨禾是02.10.11的小马。有机会集体过生日吧。

引用:
原帖由 EMMA118 于 2006-6-8 11:43 发表
我们家安安也是10月11日的,不过比你们的大一岁.

回复 #121 olioli2006 的帖子

拉拉手,总算遇到跟我们家小黑兔同一天生日的小朋友了。.

我家宝宝是2005年10月18日出生的,那一天正好也是我们大人的结婚纪念日.巧吧 .

我们是10月4号下午5:30出生的小龙女.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #31 晓阳妈妈 的帖子

我们是99年10月29日的美女兔宝贝,和你们是同年同月同日生的。我们是上午10点生的在虹口妇幼保健医院生的。.

偶家的02年10月27日的男宝宝.

引用:
原帖由 youyou 于 2006-4-13 15:28 发表
我记得n年以前统计过,这应该是第二个统计10月生日的帖子了。
我闺女是10.31 日的 不过比你家的大很多啊 我们今年就要上中班。
新发现 好像和75楼的同年同月啊 开心
还有我们家的,10月31日,剖腹产,要上二年级了
.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2006-2-19 21:21 发表
我家依依是2001年10月11日的
我家小豆是2005年10月11日滴,呵呵.

看了N久没看到2002-10-26出生的宝宝.我的宝宝是这天的晚上7点多出生的..

偶们是2000.10.14.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-1-17 09:01 发表

总算找到个同日的了,我们家小姑娘2002.10.16 早上08:28
我们家的小公主是2001年10月16日出生.

10月18日.

我家的是2000.10.3出生的.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2005-10-17 15:43 发表

我们小马弟弟小三年,2002,10,21
10月份都快过了,大家搞个生日会吧?
感兴趣。一起搞生日会。怎么搞好?
我家孩子也是10月份生日。属马的。.

10月18日。看到有同月同日的,是同年的吗?.

我们是04.10.4的男孩子,好像同一天的很多的。.

偶家笑笑2000年10月5日,说来好玩,偶10月7日,偶亲哥哥比我大二岁,10月8日,
偶家笑笑2000年10月5日,他妹妹(偶哥的女儿2001年10月4日),我嫂子大肚子的时候,我们叫她一定要屏到10月6日生,不争气啊。。

所以偶们家的生日是4、5、7、8,巧吧。。。十月份的长假通常是我们过生日的时候A。

02年10月12日出生的小马 .

10月份的宝宝来集和

我家小龙女2000.10.17生的,有无同年同月同日的?.

回复 #143 Jessie妈妈 的帖子

我们是同年同月同日生的。.

我家

我家的2002年10月8日(女).

2002.10.18..

我们是1999.10.1 ,国家五十大庆.

我们是10月25日生的小蛇女,有没有和我们同天的.

新人报到!我家宝贝:10月22日,农历重阳节哦.

引用:
原帖由 jinja 于 2005-10-11 15:32 发表
我宝宝是 2000.10.16 20:23
我们是2000.10.16 13:04,小姐姐, 下周一去幼儿园过生日.

发新话题