发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/5/6 10:45:
小辰辰妈也住南泉公寓呀.我上次还去她那儿拿蚕宝宝呢!
是的. 我上次也去她那里拿的蚕宝宝.  现在都结茧了呢..

我家住在芳甸路丁香路.当代清水园,有邻居吗?.

我家住在白杨路大唐盛世花园,来这里报到啦!.

引用:
Originally posted by 北北 at 2005-1-5 11:26 AM:
各位JMM,大家好,
我是91baby上的妈妈,今天在91上有上海MM发表了找邻居的贴子,我才知道有此宝地.............
初来旺旺,请各位多多关照......

我也是北蔡的........
偶也是北蔡的,莲溪一村,靠河边的亭子的.

偶也是北蔡滴,莲安西路上,经常带女儿去北蔡广场玩,也许我们见过面哦:):).

我是栖山路巨野路,有邻居吗?可以一起玩!.

引用:
Originally posted by 月亮弯弯 at 2005-5-16 09:22 AM:
偶也是北蔡滴,莲安西路上,经常带女儿去北蔡广场玩,也许我们见过面哦:):)
不过偶很少带宝宝到广场去玩,都是在小区里,下次到广场玩的时候到我家里玩好了,北中路口高层这里的铁门进来,一直往前走到河边,亭子的右边就是我家了。50429616.

金桥湾.

我也加入,我刚注册,我家住锦和路,锦绣天地.希望能成为大家的朋友!.

欢迎欢迎!!.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2004-8-18 01:05 PM:
上南路海阳路
请问你是不是卖芭比娃娃的那个潇潇啊,我也在上南路海阳路的,呵呵.

引用:
Originally posted by xiaoma924 at 2005-6-22 02:10 PM:
请问你是不是卖芭比娃娃的那个潇潇啊,我也在上南路海阳路的,呵呵
我也在上南路海阳路,哈哈,邻居越来越多喽!.

来报个到

我就要搬到锦和路了,常联系呀.

引用:
Originally posted by jihc at 2004-10-29 12:46 PM:
家住世纪联华大卖场附近,张杨路松林路,离你们不会太远吧。
我也在世纪联华旁,张杨路福山路,啥时一块玩吧?.

我们住在张扬路巨野路.

东方路世纪大道口,好像很热闹嘛!.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005-2-17 02:34 PM:
童童妈        花木路        花木苑        女        2002.03.05
小酸枣妈        花木路        绿缘公寓        男        2001.01.20
EVE        花木路        绿缘公寓               
非非兔妈                建华公寓               
nino        佳林路        阳光欧洲城               
千里妈        浦电路浦城路                       
cocotim        锦绣路        锦绣华城        男 ...
还有我    Philip妈妈   浦三路/昌里东路  兴荣家园   1998.12.02.

引用:
Originally posted by 昊昊妈妈 at 2004-10-12 10:36 AM:
我们住在云莲路昌里东路,初次上这个网,大家多多关照哦。
另:谢谢香妈,我已把我的贴删掉了,麻烦你也把你的删掉好吗?其实我昨天贴上去之后就后悔了,只是快下班了,没时间改了,多谢!
握握手,两个昊昊,住的也蛮近的,以后可以一起玩了。(555555555我们晚到一步,昊昊妈妈被你先注册掉了!).

报到啦!

浦东妈妈队伍里加我一个吧,我住枣庄路金台路口,小儿在金童幼儿园,有活动通知啊!.

我在碧云路,爱建.附近的邻居以后多联系,我们一起活动..

引用:
Originally posted by 悦悦妈妈 at 2004-8-20 09:10 AM:
邻居来了,我在灵山路民生路
我家住羽山路桃林路,什么时候一起出来FB?.

引用:
Originally posted by jihc at 2004-10-29 12:46 PM:
家住世纪联华大卖场附近,张杨路松林路,离你们不会太远吧。
偶和你是邻居,偶家住在陆家嘴花园。.

大家好,我是浦东的,浦东六里.

浦东妈妈QQ群14461814

大家好,我是新来的,我开了一个浦东妈妈QQ群,希望大家一起来呀
我自己是浦东六里的,有一个2000年5月出生的男孩.

偶是浦东六里的.

嗨 你们好!第一次看到这个主题,很感兴趣,我们是住在张扬路云山路口的陆家嘴新景园一期,好象有看到住在陆家嘴新景园的朋友,希望和你们成为朋友,有活动一定要通知我啊!.

北蔡,锦三角花园,锦绣路2885弄,与北艾路交界.

儿子达达,属蛇,在云台幼儿园.住昌里花园.欢迎在附近的同龄小朋友与我家达达多多联系,在一起玩玩..

峨山路南泉路.

我哭!找了半天都没有一个浦东张江的。刚从外地到张江几个月,感觉非常郁闷。这个地方似乎压根儿就不是上海,除了工作环境还行。真是渴望在旺旺上找几个伴儿,如果有家住张江的姐妹也赶快现身,大家多沟通沟通!忘了说了,我家宝宝快1岁半了..

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005/1/6 12:17:
一样哦,灵山路德平路哈哈
polo在哪个幼儿园?也许我们见过哦!.

想不到昌里花园的妈妈们还真多呢!我在昌里花园对面。.

我家小朋友每天都去昌里花园滑滑梯的,哈哈!大家只是在网上认识,说不定一直在那里碰头的,只不过彼此不认识哦!我家的小朋友叫李佳仪,听说昌里花园的李佳仪(同音)还真不少呢!我们跟另一个大一点的李佳怡就很熟,天天在一起玩的!.

引用:
Originally posted by seiiy at 2004-9-16 10:46 AM:
大家好,我住浦东的周浦,是自己家造的房子

初次来旺旺网,请各位多多关照!以后有空大家一起见个面!
我家的新房子就在周浦,南郊花园的,想不到在周浦还能找到旺旺的筒子,真不错,只是我们还没有住到周浦去。.

锦绣华城

锦绣路,成山路.

大家好呀,我们也是新来的,住杨高南路,建业新村.宝宝叫飞飞,淘气又可爱,4岁了;每周日下午在小荧星艺校上课,有一起的小伙伴吗???.

龙东大道1号汤臣高尔夫花园,有没邻居?.

住在浦东齐河路靠东明路和南码头路附近的宝宝们的妈妈请进

欢迎住在浦东齐河路靠东明路和南码头路附近的宝宝们的妈妈进来,我们有空联系联系,互相交流一下我们的宝宝,如果有机会大家碰碰头,甚至一起组织一下吧!

不知道我的建议大家是不是赞同呀! : ).

大家好,我是新来的。我住长清路,上钢新村。.

联洋

.

引用:
Originally posted by emily妈妈 at 2005/10/14 20:49:
欢迎住在浦东齐河路靠东明路和南码头路附近的宝宝们的妈妈进来,我们有空联系联系,互相交流一下我们的宝宝,如果有机会大家碰碰头,甚至一起组织一下吧!

不知道我的建议大家是不是赞同呀! : )
哈哈,总算看见邻居了。我就住在东明路上的东明苑,有机会碰碰头,交流交流!.

张扬路居家桥路.

引用:
Originally posted by miranda at 2005/10/20 11:32:
张扬路居家桥路
我们每天去幼儿园要经过的路口哎。.

引用:
Originally posted by wu6699 at 2004-11-29 09:24:
我家住北蔡。有空来坐坐
呵呵,找到同一个地方的了,我家在莲溪路上的莲怡苑。.

引用:
Originally posted by 北北 at 2005-1-5 11:26:
各位JMM,大家好,
我是91baby上的妈妈,今天在91上有上海MM发表了找邻居的贴子,我才知道有此宝地.............
初来旺旺,请各位多多关照......

我也是北蔡的........
哗,还有一个,我们可以约好了一起玩哦。.

引用:
Originally posted by 梦回楼兰 at 2005-5-15 20:54:
偶也是北蔡的,莲溪一村,靠河边的亭子的
又找到一个。开心.

引用:
Originally posted by 月亮弯弯 at 2005-5-16 09:22:
偶也是北蔡滴,莲安西路上,经常带女儿去北蔡广场玩,也许我们见过面哦:):)
还有一个,下次可以一起带孩子玩了,比如广场上溜冰什么的。.

引用:
Originally posted by 齐齐妈妈 at 2005/9/9 09:59:
polo在哪个幼儿园?也许我们见过哦!
蓝贝壳,海鸥班,我们有可能认识吗,没机会创造呀..

引用:
Originally posted by shily at 2004-9-29 01:15 PM:
我家住在康桥半岛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总算找到一个康桥半岛的了,找得我眼珠都要掉下来了,不过shily是一年前写的帖子了,不知道还看得到伐.

张扬路,崂山东路。有进一点的吗?.

发新话题