发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

引用:
下面是引用我爱圆圆于2004-11-29 12:13发表的 :
杨思,恒大华城上河苑
啦啦啦!总算看到邻居了,我们在长清苑
.

我们住齐河路东明路博爱家园,外婆家在灵山路桃林路..

搬新家了,水清木华,芳甸路,联洋的妈妈们队伍又壮大了!.

西营路德州路.

引用:
下面是引用雨阳妈妈于2004-11-30 14:48发表的 :
我们住齐河路东明路博爱家园,外婆家在灵山路桃林路.
咱们是邻居呢,我家就在你们小区隔壁,东明苑。我女儿几乎天天要到你们里面的儿童乐园玩呢!/狂笑.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-10-11 12:18发表的 :

云间路好象就是云间绿大地.是吧?
是的,啊又多个邻居咯.
.

云山路张杨路,陆家嘴新景园二期.

我是新来的,家住长岛路荷泽路,离金桥公园很近,每星期都和儿子去公园的,有活动希望大家通知一声。谢谢关照!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-19 13:44发表的 :
金桥路金台路
离我家很近,我在金桥路,张杨路口上..

浦东的妈妈们,大家好,很高兴能在这里跟大家认识,很开心.有活动记得通知一声.
先谢谢了..

引用:
下面是引用小宁妈于2004-11-24 9:57发表的 :
膸我家住在金桥路栖山路弘扬雅苑,有邻居吗?
我住弘扬公寓
/亲亲.

引用:
下面是引用潇潇妈于2004-11-27 21:59发表的 :
大家好:我是新加入的成员,住张杨路上泰花苑。靠近德平路,希望找到朋友。
阿宝奶奶家住在你们小区,我们经常去滴。
.

引用:
下面是引用泡泡妈于2004-12-6 14:42发表的 :
云山路张杨路,陆家嘴新景园二期
名人苑四边都有了. 我在天元公寓.羽山路居家桥路. 什么时候一起去名人苑玩啊?.

引用:
下面是引用wu6699于2004-11-29 9:24发表的 :
我家住北蔡。有空来坐坐
各位JMM,大家好,
我是91baby上的妈妈,今天在91上有上海MM发表了找邻居的贴子,我才知道有此宝地.............
初来旺旺,请各位多多关照......

我也是北蔡的........
.

引用:
下面是引用齐齐妈妈于2004-09-29 11:49发表的 :
灵山路德平路
一样哦,灵山路德平路哈哈.

polo:我也来了!!
大家好:我们在峨山路上,近东方路,初来乍到,请多多关照,有活动别忘记我们哦!.

谁来整理一下吧.

大概整理了下,可是这么上传呀?.

真是有心人,直接COPY上去就行.

童童妈        花木路        花木苑        女        2002.03.05
小酸枣妈        花木路        绿缘公寓        男        2001.01.20
EVE        花木路        绿缘公寓               
非非兔妈                建华公寓               
nino        佳林路        阳光欧洲城               
千里妈        浦电路浦城路                       
cocotim        锦绣路        锦绣华城        男        2002.03.03
小辰辰妈妈        浦电路南泉路        南泉大楼               
mona        白杨路芳草路                女        2001
桐桐妈        浦建路锦绣路        锦绣苑        女        2001.09.06
angelazh        昌里路云莲路                男        2000.02.06
远远妈        南码头路                       
潇潇        上南路海阳路                       
chenchen        东方路        东方佳苑               
月月妈妈        昌里路云莲路        昌里花园        悦悦       
滢滢妈        南码头路       
冬冬妈        灵山路桃灵路       
Jessy妈妈        东方路北园路        东方城市花园
袋鼠妈妈        锦绣路博文路        锦华
猫咪妈        东方路北园路        怡东花园
顺顺妈妈        锦绣路芳甸路        华丽家族
玥玥妈妈                海阳新村
youyou        崮山路张扬路       
笛笛妈        张杨路长岛路       
浩然妈妈        金桥路金台路       
sansanmama        上南路联民路       
悦悦妈妈        灵山路民生路       
毛桃        耀华路,卢浦大桥桥脚下       
爱爱妈                上南花园
我是轩妈        浦东南路北张家浜路       
sbtton        峨山路南泉路        南泉公寓
大宇妈妈        锦和路         锦绣天地               
嘉嘉宝贝        花木        瑞达苑               
fangami        锦绣路下南路                       
涵涵MAMA        张扬路德平路                       
小雨妈妈        昌里路云莲路        昌里花园               
72may                罗山花苑        男        2002.01
昕元妈妈                爱建还是中天?               
子扬妈妈                天安花园               
qiqi妈妈        乳山路,世纪大道旁                       
junjunma        德平路博山东路                       
因然        张扬路居家桥路        住友名人花园               
小甜甜妈妈        花木路        绿缘公寓               
恺恺        东建路228        东方龙苑               
seiiy        周浦                女        2004.04.21
tiana        芳甸路        当代清水园               
灏灏妈妈                锦三角花园        男        2004.05.28
小宝妈        昌里路        昌里花园        男
sally        云间路        云间绿大地       
renyu        五莲路浦兴路               
秋秋妈妈        五莲路               
齐齐妈妈        灵山路德平路               
shily                康桥半岛       
pangzitama        莲园路博华路               
sunnysmummy        东方路北园路        东方城市花园       
玫玫妈妈        云间路               
candy妈        锦绣路芳甸路        华丽家族        女
昊昊妈妈        云莲路昌里东路        云莲苑       
快乐宝贝妈妈        东方路浦建路               
妹妹妈        临沂路华丰路               
小羊妈妈        灵山路中新家园               
小芸        德州               
与子程悦        东方路浦建路        贵龙园       
guweiping                欣晟家园               
rain_ji        五莲路浦兴路                       
清儿妈妈        浦建路锦绣路        锦绣苑               
smfhh        东建路        学森龙苑               
牛牛        昌里路云莲路        昌里花园               
jihc        张杨路松林路                       
rose588                云莲苑               
丁丁        博兴路荷泽路        金桥好人家               
gogo-mama        东方路浦建路口        贵龙苑               
小卷毛妈        枣庄路银山路                       
旦旦妈妈        张扬路源深路                       
小宁妈        金桥路栖山路        弘扬雅苑               
玉玉妈                昌里小区,外婆家金杨新村                2001.6.28
潇潇妈        张杨路德平路        上泰花苑               
wu6699        北蔡                       
我爱圆圆        杨思        恒大华城上河苑               
俊俊妈        杨高南路 浦三路                       
shimj        杨思        长清苑               
雨阳妈妈        齐河路东明路        博爱家园               
月亮妈妈        芳甸路        水清木华               
枫枫妈妈        西营路德州路                       
一一她妈                东明苑               
泡泡妈        云山路张杨路        陆家嘴新景园二期               
寒晓        长岛路荷泽路                       
lisa_flash        金桥路张杨路口        今达花苑        女       
丁丁妈                弘扬公寓               
飞妈        羽山路居家桥路.        天元公寓               
北北        北蔡                       
我爱polo        灵山路德平路                       
安安        峨山路东方路                       
coco妈妈        金桥路张杨路口                女        2000.03.02.

有错的地方,MM们记得提醒哦.

引用:
Originally posted by angelazh at 2004-8-18 11:17 AM:
昌里路云莲路
我家住浦东游泳馆对面,我们也算挺近的。.

引用:
Originally posted by 小肥羊 at 2005/2/17 22:52:
我家住浦东游泳馆对面,我们也算挺近的。
嘿嘿,我们也是浦东游泳馆边上。.

辛苦了.

coco妈妈,你辛苦了,谢谢。.

我在龙阳路地铁站附近,女儿14个月。.

峨山路, 海关公寓 女孩 2000.08.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2004/12/6 14:12:
是的,啊又多个邻居咯.
辰辰和玫玫已经是朋友了,我们最近晚上去会所,有空一起去.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005-2-17 10:57 PM:
嘿嘿,我们也是浦东游泳馆边上。
我们家是华南名苑,你们是金缘坊还是天意洲?.

蓝村路杨高南路.

东方路、蓝村路.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005-2-17 06:34:
童童妈        花木路        花木苑        女        2002.03.05
小酸枣妈        花木路        绿缘公寓        男        2001.01.20
EVE        花木路        绿缘公寓               
非非兔妈                建华公寓               
nino        佳林路        阳光欧洲城               
千里妈        浦电路浦城路                       
cocotim        锦绣路        锦绣华城        男 ...
把我们也加上吧,浦东大道,崮山路.谢谢!.

我也加入。

我们家在锦绣路锦绣华城,我们家有双胞胎耶。.

临沂路,华丰新苑.

不好意思,刚刚才来报到。
我住在浦东大道近东方路,是老式公房。.

年底入住联洋年华,迎春路长柳路。.

峨山路,东方路南泉路当中.

峨山路,东方路南泉路当中.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/3/5 01:17:
我们家是华南名苑,你们是金缘坊还是天意洲?
我们是天意洲.

张杨路枣庄路,陆家嘴新景园.

德平路灵山路.

引用:
Originally posted by 大大小小妈 at 2005-3-27 08:40 AM:
我们家在锦绣路锦绣华城,我们家有双胞胎耶。
我们家也是一对双胞胎,是女儿,你呢?我住在东方路浦建路,春之声.

绿林路绿川新苑,有邻居吗?.

旺旺网真是太好了,终于看到了这么多浦东的MM

我家住在沂林路,靠近浦东南路和东方路口,也就是浦东游泳馆背后的一条路上,小区名'天意洲家园',我儿子现在快满30个月了!!.

俺住花木,白杨路

.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005-3-20 19:11:
把我们也加上吧,浦东大道,崮山路.谢谢!
以前我也住那里啊, 是阳光三村,你呢?.

引用:
Originally posted by 妞妞姆妈 at 2005/4/2 20:44:
峨山路,东方路南泉路当中
住的好近,是邻居吗?我是南泉公寓的!.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/28 11:49:
旺旺网真是太好了,终于看到了这么多浦东的MM

我家住在沂林路,靠近浦东南路和东方路口,也就是浦东游泳馆背后的一条路上,小区名'天意洲家园',我儿子现在快满30个月了!!
邻居呀。你是焦点上的小土嫂吗?.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-4-29 15:09:
以前我也住那里啊, 是阳光三村,你呢?
我以前住海防,现在住凌高. 呵呵!.

引用:
Originally posted by 成涵妈妈 at 2005-4-30 04:01:
住的好近,是邻居吗?我是南泉公寓的!
小辰辰妈也住南泉公寓呀.我上次还去她那儿拿蚕宝宝呢!.

发新话题