发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

你就是那位参加越战的妈妈吧,敬佩敬佩!!.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-27 15:41发表的 :
浦东的妈妈们好!
    我是谈谈妈,我们住在五莲路浦兴路,我们地区孩子好玩的有金桥公园(免费进),文峰大
买场里的淘气宝和游乐场等,欢迎大家来玩。有邻居进来握握手。
那我们应该很近噢!在五莲路加油站旁边。
参加越战?不得了了!.

灵山路德平路.

我家住在康桥半岛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

莲园路博华路.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-27 15:41发表的 :
浦东的妈妈们好!
    我是谈谈妈,我们住在五莲路浦兴路,我们地区孩子好玩的有金桥公园(免费进),文峰大
买场里的淘气宝和游乐场等,欢迎大家来玩。有邻居进来握握手。
说好时间我们一起去玩,带上秋秋妈妈!!.

是想到金桥公园还是淘气宝?国庆后联系。谈谈妈。.

浩然妈,去玩怎么把我给漏了?什么时候我们再去小肥羊聚聚吧..

随便吧,秋秋妈妈现在估计还没回来呢,我家的小鬼也不在!你家谈谈在哪个幼儿园呀?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-19 9:43发表的 :
东方路北园路,东方城市花园,那个傻冒楼盘季军的大哥。
me too.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-5 16:17发表的 :
浩然妈,去玩怎么把我给漏了?什么时候我们再去小肥羊聚聚吧.
随便你哦,要不就我们金桥范围几个如何?国庆过了我就要到你家前面上班了,以后我两的机会多的是哦!!!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-10-5 18:26发表的 :

随便你哦,要不就我们金桥范围几个如何?国庆过了我就要到你家前面上班了,以后我两的机会多的是哦!!!!
要上班了呀! 恭喜先! 不过本来还在羡慕你当全职妈妈呢. 原先想邀请浩然以及其他几个金桥的小朋友一起在国庆到我家来玩, 可没想到昕元从28日病到现在还没好. 只好等下次找机会了..

大家好!下班比上班忙,上班才有时间与妈妈们交流,我家谈谈在世纪星证大幼稚园。.

我们住云间路离世纪公园不远
.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-10-6 10:25发表的 :

要上班了呀! 恭喜先! 不过本来还在羡慕你当全职妈妈呢. 原先想邀请浩然以及其他几个金桥的小朋友一起在国庆到我家来玩, 可没想到昕元从28日病到现在还没好. 只好等下次找机会了.
上次到月亮妈妈那里拿奶酪说起过,可要是能凑到一起不容易呀
以后FB就放金桥了,你过来比我们方便多了,要不带孩子一起到家乐福去
.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-08-19 11:15发表的 :
锦绣路芳甸路,华丽家族。有邻居吗?
顺顺妈,我也住在华丽家族呀,有时间认识一下吧
我家的是姐姐了,99年生的,已经上大班了。.

引用:
下面是引用玫玫妈妈于2004-10-8 10:47发表的 :
我们住云间路离世纪公园不远
云间路好象就是云间绿大地.是吧?.

楼上的那位,你怎么上串下TAO的
好难找.

引用:
下面是引用臭小宇妈妈于2004-10-11 12:20发表的 :
楼上的那位,你怎么上串下TAO的
好难找
你怎么又到这里来了拉?浦东好象离你们家老远的闹..

[quote]下面是引用昊昊妈妈于2004-10-11 17:01发表的 :[/b
<br>[此贴被香妈在2004-10-12 11:01重新编辑].

我们住在云莲路昌里东路,初次上这个网,大家多多关照哦。
另:谢谢香妈,我已把我的贴删掉了,麻烦你也把你的删掉好吗?其实我昨天贴上去之后就后悔了,只是快下班了,没时间改了,多谢!.

在东方路靠浦建路.

引用:
下面是引用shily于2004-09-29 13:15发表的 :
我家住在康桥半岛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那离我家很近的嘛!.

临沂路华丰路.

引用:
下面是引用悦悦妈妈于2004-08-20 9:10发表的 :

邻居来了,我在灵山路民生路
我在灵山路中新家园,也算邻居吧.

我现在在德州,在过两年就要去康桥半岛了..

东方路浦建路,贵龙园。.

看了一圈,没有发现我们欣晟家园里的邻居,但附近的朋友好多阿!.

对不起,我今天刚来有点紧张,点错了,嘿嘿。我和有几位妈妈住的很近,也是住五莲路浦兴路的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-18 9:34发表的 :
浦建路锦绣路,锦绣苑。
同一个小区。

桐桐妈,谢谢你的介绍,旺旺网确实不错,我很喜欢。以后有活动我们可以一起参加了。.

引用:
下面是引用恺恺于2004-09-14 14:09发表的 :
东建路228弄东方龙苑(近浦路杨高南路)

初次来旺旺网,请各位多多关照!以后有空大家一起见个面!
哈哈,我们是一个小区的,  我住学森龙苑,儿子比你家恺恺大5个月,以后可以一起玩了..

大家好,我在张扬路住友名人花园.

引用:
下面是引用毛桃于2004-08-20 13:52发表的 :
我也报名:耀华路,就是卢浦大桥桥脚下
住的好近,有空一起出来玩吧

我们基本上每星期都会去济阳公园的.

引用:
下面是引用qiqi妈妈于2004-09-8 16:08发表的 :
乳山路,世纪大道旁,好像还没找到邻居哦!
家住世纪联华大卖场附近,张杨路松林路,离你们不会太远吧。.

嗨,终于看到住云莲路,我是云莲苑。有空多联系。.

很高兴加入,我在博兴路,荷泽路,金桥好人家.

引用:
下面是引用rose588于2004-10-29 13:47发表的 :
嗨,终于看到住云莲路,我是云莲苑。有空多联系。
文字文字文字
我们是邻居了,我也是云莲苑的。.

初次来旺旺网,请各位多多关照!以后有空大家一起见个面! 我住东方路浦建路口,“贵龙圆”。.

引用:
下面是引用gogo-mama于2004-11-10 9:38发表的 :
初次来旺旺网,请各位多多关照!以后有空大家一起见个面! 我住东方路浦建路口,“贵龙圆”。
欢迎欢迎,壮壮妈妈,我跟你几乎天天见面滴。.

灵山路德平路.

浦东的妈妈大家好,我是新手上路还请各位多多关照!我家住枣庄路银山路,以后有空我们大家多多联系见见面吧.

大家好!我家住张扬路源深路,有空多联系。.

你是当当的妈妈么?11月14日的俄活动你去么?.

引用:
下面是引用昊昊妈妈于2004-11-4 16:01发表的 :

文字文字文字
我们是邻居了,我也是云莲苑的。
太好了,终于看到邻居了。旺旺网万岁!!/恭喜.

膸我家住在金桥路栖山路弘扬雅苑,有邻居吗?.

刚注册,我们住在昌里小区,外婆家金杨新村。.

大家好:我是新加入的成员,住张杨路上泰花苑。靠近德平路,希望找到朋友。.

我家住北蔡。有空来坐坐.

杨思,恒大华城上河苑.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题