发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-08-19 11:15发表的 :
锦绣路芳甸路,华丽家族。有邻居吗?
我的一个很要好的同事也住华丽家族,小区很灵的哟!游泳池很漂亮!
我经常带悦悦去她家玩.
可惜她刚结婚不久,还没小孩!等她有孩子了,我一定让她加入旺网,到时候你们就可以在网上做邻居了!

.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-19 18:46发表的 :

我的一个很要好的同事也住华丽家族,小区很灵的哟!游泳池很漂亮!
我经常带悦悦去她家玩.
可惜她刚结婚不久,还没小孩!等她有孩子了,我一定让她加入旺网,到时候你们就可以在网上做邻居了!

.......
真巧,刚进电梯的时候碰到你家悦悦出去玩。
你倒躲这儿上网,我来报告一下!.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-08-19 12:01发表的 :

我也在海阳新村的
想不到还有个月月妈妈
我是玥玥妈妈 幸会了
不知道玥玥是姐姐还是妹妹.有机会一定要会一会!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-08-19 18:48发表的 :

真巧,刚进电梯的时候碰到你家悦悦出去玩。
你倒躲这儿上网,我来报告一下!
这样都被你抓到,厉害!
听我婆婆说,昨天我在上网的时候你们一家都在楼下玩得不亦乐乎!下次一起玩喽!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-16 13:43发表的 :
我在佳林路,阳光欧洲城。
哇,原来就在我们公司旁边!现在穷涨了!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-19 9:37发表的 :
灵山路桃林路,怎么没有邻居呢?
邻居来了,我在灵山路民生路
.

哈哈,旺旺网真是好啊!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-20 9:35发表的 :
哈哈,旺旺网真是好啊!
那当然!这里就象一个大家庭!!.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-19 18:46发表的 :

我经常带悦悦去她家玩.

.......
有机会欢迎月月和月月妈妈来小区玩呀.

到时候也欢迎到我家里来呀!让我见见月月,我家是个小子。可我喜欢嗲嗲的女儿!.

我也报名:耀华路,就是卢浦大桥桥脚下.

我们住上南花园。这么大一个小区竟然没有儿童乐园,只能常去昌里花园玩滑滑梯了。.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-16 9:14发表的 浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!:
我先来,我住浦东花木路花木苑,世纪公园对面!!
我是潜水的,女儿要进幼儿园了,所以冒头!

我住浦东南路,北张家浜路,靠近张家浜河。.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-19 18:56发表的 :

哇,原来就在我们公司旁边!现在穷涨了!
你在哪个公司?中午有空过来坐坐?我一般都在家.还有思思妈好象也在我家附近上班,你们不会是一个公司的吧?要不中午约上几个附近的妈妈FB一下?不好意思,
偶已经FB上瘾了.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-21 17:51发表的 :

你在哪个公司?中午有空过来坐坐?我一般都在家.还有思思妈好象也在我家附近上班,你们不会是一个公司的吧?要不中午约上几个附近的妈妈FB一下?不好意思,
偶已经FB上瘾了.
太好了!你们家对面的多力和湘菜常去的!还没和网旺的妈妈FB过,很期待啊!
.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-22 9:40发表的 :

太好了!你们家对面的多力和湘菜常去的!还没和网旺的妈妈FB过,很期待啊!
啊?原来你上班也在金桥附近啊!真是巧!
.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-22 9:40发表的 :

我们经常把多利和湘菜叫回家吃,搞的就象自己家厨房似的.我女儿跟多利的服务员都混熟了,要不下周我发个帖召集一下?哦,又好吃了.......期待.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-23 11:26发表的 :

我们经常把多利和湘菜叫回家吃,搞的就象自己家厨房似的.我女儿跟多利的服务员都混熟了,要不下周我发个帖召集一下?哦,又好吃了.......期待.
太好了!我去约昕元妈妈和松松妈妈!.

峨山路南泉路,南泉公寓
.

引用:

多利和湘菜也是我们常去的. 我也在附近上班啊! 下次FB记得叫上我哦!
.

锦和路 锦绣天地.

引用:
下面是引用飞妈于2004-08-23 15:39发表的 :

多利和湘菜也是我们常去的. 我也在附近上班啊! 下次FB记得叫上我哦!
一定一定!.

偶今天刚来论坛报到,是小酸枣妈咪介绍偶来的,偶的儿子刚刚,现在27个月,家住花木瑞达苑,就是花木的佳得利超市对面。希望各位JMS多帮助帮助我噢!.

引用:
下面是引用嘉嘉宝贝于2004-08-24 16:48发表的 :
偶今天刚来论坛报到,是小酸枣妈咪介绍偶来的,偶的儿子刚刚,现在27个月,家住花木瑞达苑,就是花木的佳得利超市对面。希望各位JMS多帮助帮助我噢!
偶们也是邻居!握握手!!.

引用:
下面是引用嘉嘉宝贝于2004-08-24 16:48发表的 :
偶今天刚来论坛报到,是小酸枣妈咪介绍偶来的,偶的儿子刚刚,现在27个月,家住花木瑞达苑,就是花木的佳得利超市对面。希望各位JMS多帮助帮助我噢!
呵呵,刚刚妈,你来了。
这儿不会让你后悔的。会认识很多热心又有能力的妈妈爸爸的。.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-23 12:38发表的 :

太好了!我去约昕元妈妈和松松妈妈!
我也要去哦!!几天没来了没想到这么多周围的JM,你们说好时间我是一定到!!
.

锦绣路下南路这边.

引用:
下面是引用fangami于2004-08-26 13:25发表的 :
锦绣路下南路这边
55手,终于找到一个离得比较近的。
.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-18 14:53发表的 :

我也住昌里路云莲路,昌里花园,和你应该是近邻吧!
我初来旺旺不久,以后有机会大家碰碰头吧!
没想到一个楼里的妈妈在这里就找到两个.我是和你们悦悦一起玩的小光头的妈妈.应该认识吧?.

引用:
下面是引用小雨妈妈于2004-08-31 15:22发表的 :

没想到一个楼里的妈妈在这里就找到两个.我是和你们悦悦一起玩的小光头的妈妈.应该认识吧?
怎么这么巧,原来是你呀!旺旺网真是伟大!
.

引用:
下面是引用小雨妈妈于2004-08-31 15:22发表的 :

没想到一个楼里的妈妈在这里就找到两个.我是和你们悦悦一起玩的小光头的妈妈.应该认识吧?
可惜可惜,原来住在那里的么,现在搬掉了。。。.

引用:

你该不是那个明日星的小光头妈妈吧?
记得一次在草坪上你告诉我明日星和向阳小学这两个响亮名字时,我就怀疑你是不是旺旺来的筒子了,嘿嘿....

号称"碧云国际社区"的地方,有邻居吗?.

引用:
下面是引用72may于2004-09-1 11:05发表的 :
号称"碧云国际社区"的地方,有邻居吗?
太高级了,不过应该有人的
.

引用:
下面是引用72may于2004-09-1 11:05发表的 :
号称"碧云国际社区"的地方,有邻居吗?
我刚搬来. 你是爱建还是中天?.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-23 12:38发表的 :

太好了!我去约昕元妈妈和松松妈妈!
找个中午吧..

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-09-3 12:15发表的 :

我刚搬来. 你是爱建还是中天?
太好了,有邻居了.
知道为啥说号称,就是因为我们在罗山,被人贬做下只角噢..

引用:
下面是引用72may于2004-09-3 14:15发表的 :

太好了,有邻居了.
知道为啥说号称,就是因为我们在罗山,被人贬做下只角噢.
蛮近的. 你家宝宝多大呀? DD还是MM呀? 找时间大家一起玩!.

男,02.1., 还能接受管教的小皮王.
你们的呢?住在哪里,我们晚上可以约了散步哦..

联洋的天安,应该有不少邻居啊。:).

乳山路,世纪大道旁,好像还没找到邻居哦!.

顶1个!
俺们是德平路博山东路DI。
.

也算我一个,我在张扬路居家桥路.

浦东世纪公园附近,绿缘公寓的。
有不少邻居嘛.

东建路228弄东方龙苑(近浦路杨高南路)

初次来旺旺网,请各位多多关照!以后有空大家一起见个面!.

大家好,我住浦东的周浦,是自己家造的房子

初次来旺旺网,请各位多多关照!以后有空大家一起见个面!
.

我现在住在锦绣路梅花路口的梅花苑,明年上半年就要搬到芳甸路的当代清水园了.

引用:
下面是引用fangami于2004-08-26 13:25发表的 :
锦绣路下南路这边
你家宝宝多大了,我家在锦三角花园
.

引用:
下面是引用youyou于2004-08-19 12:28发表的 :
崮山路张杨路
妈妈们好啊,我是SALLY妈妈,我们住云间路,云间绿大地,有邻居吗?
有空聚聚!
.

浦东的妈妈们好!
    我是谈谈妈,我们住在五莲路浦兴路,我们地区孩子好玩的有金桥公园(免费进),文峰大
买场里的淘气宝和游乐场等,欢迎大家来玩。有邻居进来握握手。.

发新话题