发新话题
打印【有5个人次参与评价】

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

浦东的妈妈大家都来报一下自己的住址吧!

我先来,我住浦东花木路花木苑,世纪公园对面!!

哇!楼主,好近!!
我住浦东花木路绿缘公寓,也是世纪公园对面!!呵呵.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-16 9:34发表的 :
哇!楼主,好近!!
我住浦东花木路绿缘公寓,也是世纪公园对面!!呵呵
还有偶!做人邻居哪能也不一起写上的啦?.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-16 9:38发表的 :

还有偶!做人邻居哪能也不一起写上的啦?
怕侬牡偶,隐私哦,呼呼

包饺子吧?.

我就知道你们看中我家厨房了。不过,烧菜的家伙都拿去浦西了,要么把你们家的锅搬来。还有,把你LG抓来看孩子,我家的本周末出差了。最后,你要帮偶一起打扫战场!.

到那边喽.

浦东的JM本周四FB,各位去VA?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-16 11:56发表的 :
浦东的JM本周四FB,各位去VA?
对了,童童妈准备连车夫也带着的哦
.

好象没有太多JM响应啊!!我顶!!!!.

偶家住在建华公寓,世纪公园7号门附近.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-16 9:34发表的 :
哇!楼主,好近!!
我住浦东花木路绿缘公寓,也是世纪公园对面!!呵呵
哇大家是邻居呀!!周四的聚会去VA??彼此认识认识啊!!!.

我也在附近,什么时间大家约一下,金桥太远了.

我在佳林路,阳光欧洲城。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-08-16 13:39发表的 :
我也在附近,什么时间大家约一下,金桥太远了
好呀!好呀!!我赞成!!.

周末不是包饺子吗?.

浦电路浦城路啦,在那条张家浜河边,搬来不久,周边地形不太熟。.

引用:
下面是引用千里妈于2004-08-16 14:28发表的 :
浦电路浦城路啦,在那条张家浜河边,搬来不久,周边地形不太熟。
哈哈,桐子们住得都不远啊!以后FB可发动一群了!!!
.

引用:
下面是引用千里妈于2004-08-16 14:28发表的 :
浦电路浦城路啦,在那条张家浜河边,搬来不久,周边地形不太熟。
京城大厦?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-16 13:13发表的 :

哇大家是邻居呀!!周四的聚会去VA??彼此认识认识啊!!!
不好意思,刚从外地回来,周四哪里有聚会?我住锦绣路  锦绣华城  
.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-16 14:53发表的 :

不好意思,刚从外地回来,周四哪里有聚会?我住锦绣路  锦绣华城  
改今晚了,在金桥的小肥羊,看浦东筒子FB贴子.

谢谢!金桥太远了,为什么不是东方呢?555~.

今天金桥的人多呀,我们只好下次了!!.

毛毛妈,没错呀!浦南幼儿园老师来家访时说2号楼还有个小朋友是同学,不会就是你们吧.

不是的,我家在浦东南路的另一侧。
偶在幼儿园的贴子里说了,偶家没本事,浦南不要。只能家里蹲。
偶小区有4个浦南小班的,2个小小班的。.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-16 15:01发表的 :
谢谢!金桥太远了,为什么不是东方呢?555~
就是啊,要不,我们在小肥羊东方路店也搞一次FB?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-16 15:45发表的 :

就是啊,要不,我们在小肥羊东方路店也搞一次FB?
今天中午就有聚会啊,快去跟贴吧!筒子们让大家报地址怎么又跑题了!!!!.

引用:
太好了,我家住在浦电路南泉路的南泉大楼。.

偶住白杨路芳草路的。到世纪公园7号门起步费呀。 也不能算远吧?:).

浦建路锦绣路,锦绣苑。.

昌里路云莲路.

南码头路.

上南路海阳路.

东方路东方佳苑.

angelazh, 潇潇, 偶的大本营在杨思,应该离你们都很近的吧。 好亲切!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-08-18 11:17发表的 :
昌里路云莲路
我也住昌里路云莲路,昌里花园,和你应该是近邻吧!
我初来旺旺不久,以后有机会大家碰碰头吧!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-18 9:34发表的 :
浦建路锦绣路,锦绣苑。
.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-18 14:53发表的 :

我初来旺旺不久,以后有机会大家碰碰头吧!
如果你在二期,我猜我知道你是谁了,嘿嘿。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-18 12:12发表的 :
南码头路
我也在那里,看来住昌里的妈妈也不少,有机会我们也FB一下。.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-08-18 17:12发表的 :

我也在那里,看来住昌里的妈妈也不少,有机会我们也FB一下。
到时一定参加!.

灵山路桃林路,怎么没有邻居呢?.

东方路北园路,东方城市花园,那个傻冒楼盘季军的大哥。.

锦绣路博文路,锦华.

东方路北园路,怡东花园。.

锦绣路芳甸路,华丽家族。有邻居吗?.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-08-18 14:53发表的 :

我初来旺旺不久,以后有机会大家碰碰头吧!
我也在海阳新村的
想不到还有个月月妈妈
我是玥玥妈妈 幸会了.

崮山路张杨路.

张杨路长岛路
.

金桥路金台路.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-18 13:05发表的 :
上南路海阳路
我在上南路联民路,你搞清方位了没?就是家得利边上
.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-08-19 13:50发表的 :

我在上南路联民路,你搞清方位了没?就是家得利边上
你早说家得利我就知道了!.

发新话题