发新话题
打印【有1个人次参与评价】

11月生日的宝宝

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-10-24 09:14 PM:
我们住中山公园,同年同月同日以后多多联系
我们妙妙比你们大一周,也住中山公园.

挺挺妈妈,妙妙也是11月23日的生日,快一岁了..

我们琨琨是99年11月10日出生的,有同一天的宝宝吗?.

妙妙妈:

太好了,挺挺和妙妙是同一天生日,不过我家小儿已经是小学三年级的学生,是妙妙的大哥哥了。.

妙妈你的宝宝和帅帅一样都快一岁了你们准备怎么过生日啊?.

谁牵头让我们这点一岁的宝宝搞点活动呀!.

大家有什么好建议提出来商量商量吧!或者说13号和平公园活动顺便咱们给十一月出生的宝宝过集体生日..

我们是11月23日的,就是生日要在外面过了..

终于找到了同年同月同日生的宝宝

孙悟空妈妈:我家容容是2002年11月11日出生的女宝宝,和你家宝宝同年月日生。握握手!.

13日和平公园活动取消了,我们自己组织一下吧!.

我女儿2001年11月18日的.

我们是99.11.22日生的,有趣的日子!.

我们是11月15日的小龙女,有一天的吗?.

我儿子是02.11.17日的,好像看到现在还没有发现同年同月生的小朋友哦.

才来这个坛子,发现有这么多的十一月宝宝,真好!
自我介绍:胖莹莹是在2004年11月8号出生在长宁妇婴的小胖猴子!.

报告,我儿子2002年11月8日生的男孩,我们小区就有一个跟他同年同月同日生的。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2005-12-21 09:47 发表
报告,我儿子2002年11月8日生的男孩,我们小区就有一个跟他同年同月同日生的。
小哥哥好!!!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2005-11-19 22:45 发表
我们是11月15日的小龙女,有一天的吗?
有呀。我们是同年同月同日生的女孩.

引用:
原帖由 胖莹莹的妈 于 2005-12-21 13:48 发表

小哥哥好!!!
真巧,又找到同一天生的了!弟弟好!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2005-12-23 20:49 发表

真巧,又找到同一天生的了!弟弟好!
我们是个胖妹妹!!!.

引用:
原帖由 胖莹莹的妈 于 2005-12-24 21:15 发表

我们是个胖妹妹!!!
,搞错了,不过这下齐了,同天生日的弟弟妹妹全找到了。.

引用:
原帖由 hjing74 于 2005-11-16 15:54 发表
我女儿2001年11月18日的
找到同年同月同日的姐妹了.

我家宝宝是11月12号的.
想找同年同月同日生的宝宝.(最好是家住浦东的).
MSN:lujixian@hotmail.com.

我们孩子是99年11月29日生的.

俺闺女是2001年11月15日生的,家住闸北。。。.

我家阳阳是2002年11月19日出生的..

偶们的宝宝是01.11.4出生的,属蛇的,第一人民医院生,家住四川北路绿地附近,有同月同日的哲哲,芋芊2005,可惜大两岁,有同年同月日生的吗?我们期待着!

TO JUNMA_POWER ,小蛇妈

奇怪呀,怎么不能给JUNMA_POWER发短消息的啦? 想问问JUNMA_POWER和小蛇妈金鹭的情况呢。老师是不是不跟班的,你们今年升中班,那我们是不是正好能遇到这两个好的老师哦? 现在女儿托班的一个小朋友就是那里转出来的,那个家长就说老师凶的很,孩子老怕怕的。真担心呢! 而且听说今年是要划地块的,还不知道能不能进去呢?.

哎呀,忘了先报个道,我们住虬江路这里,是02年11月6日生的小妹妹,好像还没有看到同一天生的宝宝呢!.

回复 #7 happy011125 的帖子

我家女儿也是2001。11。25生的。幸会幸会:).

回复 #127 JUNMA_POWER 的帖子

我家是02.11.04出生的马宝宝,没找到同年同月同日生的,期待着.

楼上的妈妈真巧我们是同月同日生,那麽我们再期待同年的!.

我家宝宝是2002年11月14日的生日.

.

报到:11月6日生日的小龙女一名

.

回复 #134 漫町 的帖子

握手!小姐姐!.

我家宝宝01年11月13日生,有同一天的么?.

回复 #109 容容妈妈 的帖子

这么巧,我家是男宝宝,02年11月11日早上8:00出生的。.

回复 #109 容容妈妈 的帖子

于找到了同年同月同日生的宝宝

孙悟空妈妈:我家容容是2002年11月11日出生的女宝宝,和你家宝宝同年月日生。握握手!
看样子这一天出生的宝宝还不少呀。不知道是不是一个保健院养的。我家的宝宝是在虹口妇幼那儿生的。有没有同一天又是同一个医院生的宝宝?.

哈哈哈,我家的才最小,2005.11.6,不能跟大家一起玩。555555555555555555555555555.

回复 #139 龙心逸 的帖子

hello,小妹妹!一天的!.

回复 #39 赫赫妈妈 的帖子

你好,小女是1996.11.25出生。.

回复 #105 小帅帅妈妈 的帖子

我们是同一天生日啊.握个手.

我家小不点是1999年11月5日的,有没有同年同月同日出生的小不点?.

回复 #143 bluebird1907 的帖子

總算找到一個同月同日的 ,不過我們是大一整年的小哥哥,
握握手。.

报到!我家咪小猫2002年11月8日出生。.

我家宝宝也是11月的

我家宝宝也是11月的,4号不过很小,是2005年的.

我是新来的,怎么就没看到27号的呢?.

回复 #147 diandian 的帖子

我家宝宝是11月27日的。。。.

回复 #103 圈圈 的帖子

我们是11。10。不过是04年的.

回复 #148 Polarishsu 的帖子

我们是同一天生日,只是比你们小4岁.

发新话题