发新话题
打印【有1个人次参与评价】

11月生日的宝宝

引用:
下面是引用高兴于2004-10-25 15:23发表的 :

参观“东海舰队”,我先报名!2大1小。
另外,明年我们再组织这次没有去的妈妈去,到时如何联系?
[此贴被高兴在2004-10-25 15:32重新编辑]
哎呀,东海舰队,看的偶眼热,8过,8好意思参加11月的生日会,就等着高兴组织明年的活动啦。.

需要帮忙,尽管吩咐!.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-10-25 15:37发表的 :
太好了.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-25 15:15发表的 :
我正在联系到“东海舰队”参观活动,联系好了下月我们到那里过生日。
好啊,好啊,积极响应!.

呀呀呀,东海舰队,实在是看的人眼热。急切盼望明年的活动。双手双脚支持。/唱歌.

报名
凡凡,
女,99年11月8日.

报名报名.偶11月生日.嘿嘿.我可以来参加吗?顺便带一小人..

引用:
下面是引用凡凡妈于2004-10-26 10:30发表的 :
报名
凡凡,
女,99年11月8日
和我同一天生日哎,肯定和我一样聪明,哈~/狂笑.

东海舰队参观已联系好,先参观海军博物馆,再上军舰参观。博物馆小孩免票,大人30元。上军舰大人小孩各15元。(车费、餐费另算)地点在吴淞。建议1、包车、包费统一按排。2自己去吴淞集合。3、时间定在11月7号或14号。4、如果11月生日去的宝宝不多可以邀请其他宝宝参加。5、为了便于统计人数提早落实,本周内11月生日的宝宝和11月生日的宝宝妈妈报名。谈谈妈。.

我们要来,如果可以的话,有人是11月生日,不过不是我儿子. 搭得上边哇? 2大1小..

建议11月14号的,报名2大1小.

星期天我们有兴趣班的,不能周六吗?.

宝宝们不是周六就是周日有兴趣班,实在不能两全,抱歉了!
已经重新开贴报名参观活动。<br>[此贴被高兴在2004-10-27 12:00重新编辑].

2003年11月份出生的宝宝 - 有吗?

文字

有没有2003年11月份出生的宝宝啊?.

好不容易看到有11月生的宝宝了,我们报名。
赫赫妈妈,我见过你们的。我们是1999、11、19,是比你们大一天的姐姐啊,有活动通知我们!.

记得记得,我还期望快点见到你们这个大一天的小姐姐呢. 愿望就会实现了,开心呀.

我们1999-11-11 女宝宝,还从没见过旺网上的朋友们,期盼着在活动中和大伙见面。有活动多提醒了,谢谢。.

我的宝宝是2003-11-1,女。有和我们同一天?最近有没有活动?.

我家宝宝是2004-11-9,男。也请问有没有同一天生日的?.

由于我的错误把我宝宝生日写错了。2004-11-1,女。天天小弟弟有同一天 的?最近有活动吗?.

阳阳  2004年11月27日 有没有同一天生日的呢?.

灵灵,女,2001年11月18日.

我找啊找,总算找到11月份的了!!

我儿子是2002年11月15日的,好像还没有发现同一天的!.

我们也是11月份的

我们是99年11月份的,好不容易找到你们了!.

我们是98年11月10日的,.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005-2-17 16:30:
我们1999-11-11 女宝宝,还从没见过旺网上的朋友们,期盼着在活动中和大伙见面。有活动多提醒了,谢谢。
小雯妈妈,太好了,我们也是11月11日的女宝宝,不过是2002年的。.

引用:
Originally posted by 姝文妈妈 at 2005/2/7 17:37:
文字

有没有2003年11月份出生的宝宝啊?
我们是03年的,11月21日的生日。.

看来看去就是没有和我们同样生日的,1999年11月4日。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/7 19:31:
看来看去就是没有和我们同样生日的,1999年11月4日。
一激动,再看看原来少了一个1,呵呵.我们是1999年11月14日..

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005-4-28 01:59 PM:
我找啊找,总算找到11月份的了!!

我儿子是2002年11月15日的,好像还没有发现同一天的!
有了,有了!比你们大整整2岁的小姐姐!2000年11月15日.

帅帅是2004年11月29号有没有相同生日的啊?我看看都比我们大好多真郁闷啊:-(.

Lucy  女孩  2001-11-6出生.

cocal,2003-11-09.

其其,2003-11-13,男孩.

报名,我家77,2002-11-09.

我们也是11月的,不过好像都是大宝宝,我们肯定是最小的,2004年11月30日.

真巧和我女儿同年同月同日生,住哪里呀?

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-10-20 11:54 AM:
我们也是11月的,不过好像都是大宝宝,我们肯定是最小的,2004年11月30日
和我女儿是同一天啊,你们住哪里?方便的话出来碰碰头吧,我们在浦东花木.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-10-20 11:54 AM:
我们也是11月的,不过好像都是大宝宝,我们肯定是最小的,2004年11月30日
哈哈我们帅帅比你们大一天啊.

引用:
Originally posted by voice_15 at 2005-10-21 11:46:
和我女儿是同一天啊,你们住哪里?方便的话出来碰碰头吧,我们在浦东花木
我们住中山公园,同年同月同日以后多多联系.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005-10-24 16:44:
哈哈我们帅帅比你们大一天啊
一天也是哥哥呀,要照顾一下我们小妹妹.

引用:
Originally posted by voice_15 at 2005-10-21 11:46:
和我女儿是同一天啊,你们住哪里?方便的话出来碰碰头吧,我们在浦东花木
对了,11月13日和平公园有亲子活动去吗?.

好呀,你们去吗?

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-10-24 09:18 PM:
对了,11月13日和平公园有亲子活动去吗?
日子比较远,不知道那天会不会有事,如果没事就去,几点碰头?.

引用:
Originally posted by voice_15 at 2005-10-25 10:49:
日子比较远,不知道那天会不会有事,如果没事就去,几点碰头?
好像是9:30吧!在0-3版块里,具体还没定.如果没事就去.

你篱笆上也是这个用户名对吗?丁妈不是也要组织鲁迅公园活动吗?.

对的,但是那个活动日子还没定下来赖。

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-10-25 02:23 PM:
你篱笆上也是这个用户名对吗?丁妈不是也要组织鲁迅公园活动吗?
.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2004/8/27 10:11:
我家小朋友11月28日,
可是这里11月的宝宝不多啊,9月份前面的多嘛,大概想早点上学吧
比你家大一岁哦,也是11.28..

引用:
Originally posted by 千里妈 at 2004-8-27 11:32 AM:
2000年11月2日,还没看到同年同月同日出生的?
总算找到啦,我们王储衡和你们千里是同年同月同日生的!!千里是女孩吧?.

啊呀最近忙,一直没上旺网,今天上来一看,有这么多小朋友和我儿子同月生日,真是太好了,我儿子盼着过生日很久了,这次一定报名,2001-11-30的宇泽.

我家小儿是11月24日生的,可惜是个小学生了,真想带他去吴淞参观,可惜11月7日或14日是周一,没有办法了。要是周日就好了,现在只有羡慕的份了。.

原来是去年的活动!

发表完了,再仔细一看,原来是去年的活动!哈哈
另外改正一下,我家小儿是11月23日,看到24日的宝宝那么多,想凑热闹了。有没有同日生的宝宝?.

发新话题