发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月份出生的宝宝

回复 #20yvonne8 的帖子

我儿子也是,不过是2003年的..

2001年6月的.

今年给六月出生的宝贝组织个活动,一切过生日?.

报名,我家是6月20日,可爱女宝宝,期待和大家交朋友.

亲子活动

01.6.5出生,来此报到!.

回复 #1洋洋妈咪KING 的帖子

同年同月同日生的,我们是下午15.45分的小美女,.

01-6-19 男.

回复 #20 yvonne8 的帖子

我们也是00年6月13日出生的,同年同月同日的,有缘相识,好高兴啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

快到6月了,一起过生日吗?.

引用:
原帖由 duzhip 于 2007-5-8 17:40 发表
快到6月了,一起过生日吗?
就是呀,嘎许多六月生的宝宝,一起过生日肯定很有趣的。.

030625,羊宝宝,女孩,报道来了!!
好像看到有同年同月同日的宝宝了。
马上6月啦,大家一起来提议怎么给宝宝过生日啊?!!
.

千喜小龙女,6月19日,报到了.

我们家小午是05.6.8出生的,大家一起来为宝宝们过生日哦。.

大家好,我是早早妈妈,我女儿2003.6.6出生.

也正在想怎么给宝宝过生日呢..

一起过生日吧,不过是不是分片或者分年龄段?好象人挺多的。.

回复 #213 flora77yy 的帖子

是呀, 我们同年同月同日的, 是个男孩, 早上8:40分出生的, 你们呢?
.

回复 #219 runhaoma 的帖子

我家的比你家大2个多小时 我们是早上6:20的。

有没有组织者啊,组织下活动啊,或者大家来说说都有什么好的提议!!.

我们来了,02年6月21日的小女生,希望能和大家成为好朋友!.

报名

01.6.21的小帅哥,即将成为光荣的小学生.

我家的是2000年6月1日。期待和大家做朋友。.

回复 #223 xujun126 的帖子

我家儿子和和你家的同年同月同日生,不知你家是龙女还是龙仔?幸会!.

来了,2001年6月12日的湉湉,.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2005-4-16 14:00 发表

我家阳阳是2003年6月30日生的。
我家的是2003年6月24日生的..

回复 #154 茹钰妈妈 的帖子

我家女儿也是03/06/08.

我家的是2001年6月6日。期待和大家做朋友。.

我家晶晶,96年6月8日.

哈哈,真高兴看到同年同月同日生的宝宝了.我家的是2001年06月12日生的小帅哥..

6月16日的小龙女 .

巧的,我们正好比你们大1年,能做个小姐姐了.
引用:
原帖由 sheilawang 于 2007-4-20 08:23 发表
我女儿03年6月10日生,也加入吧。
.

我的宝宝是02.6.21的。.

01年6月11日的小胖子.

2000年6月16日.

我家宝宝是03年6月2日的,有没有同年同日的啊!.

我家小女是01年6月21日生的,有同年同月同日生的吗?.

2000年6月9号的小龙女在我家.

太多了,来不及看.

有6月13日的吗?
我们是小姑娘.04年的.

引用:
原帖由 samanda 于 2007-7-18 13:25 发表
我家宝宝是03年6月2日的,有没有同年同日的啊!
我们家弟弟和你宝宝同年同月同日. .

乐乐 2005年6月17.

回复 241#榨菜 的帖子

这么巧!乐乐,2002年6月17日.

阳阳,2003年6月25日.

回复 6#ken 的帖子

同一天,长宁的。同年同月同日啊!不会同时吧?21:45,呵呵

回复 209#yinying1974 的帖子

我是6月13日的妈妈,呵呵!.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-3-15 08:54 发表

我家悦悦也是2003年6月20日生的
呵呵,我家云云也是03年6月20日出生的,哈哈!!.

回复 242#Angelazhy777 的帖子

再来一个小男子汉,2001/6/17.

我们是02年6月18日的女宝宝! .

03/6/15 女宝宝,有活动吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

6月的帅小猴.

发新话题