发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦的筒子们也来报下地址吧

杨浦长阳路上的荣丰花园,宝宝快一岁了.

自己家在开鲁新村的,靠近世界路殷行路,我妈家在包头路嫩江路那儿,我看到有好几个离得还是挺近的。。。多联系啊.

瑞虹新城2期.

这么多杨浦的,真高兴,我们住延吉西路凤城二村,儿子00年12月的.

回复 #23emily 的帖子

你好呀,我们住荣丰花园的呀,可以联系联系呀。.

我也是杨浦的,我们住在彰武路上的同济新村的。.

明年上半年就要搬到国权后路那边去了,先到这个杨浦区的大本营报个到
以后有活动,一定要叫上我哦!
儿子明年读小学,有同级的小朋友吗?有空的话碰碰头!.

人越来越多了,杨浦区的爸爸 妈妈有空可以组织活动让孩子们一起玩玩.

好啊好啊! 我们家小孩子今年6岁, 明年就要上小学了, 大家可以多探讨探讨相关的事. .

报到报到,我们控江路黄兴路,今年大班。.

回复 #18玫瑰玛丽 的帖子

我们在虹叶,很近啊,有空多交流.

算上我

在殷行路包头路.

回复 #15风风妈妈 的帖子

我们也住在这,联系下了.我的是小龙女,小一.

回复 #93千零 的帖子

我们算一个系统的了.呵呵.我LG在附近上班,你们食堂可以搭伙吗.

回复 #97胖可丁 的帖子

唉哟.我在你小店里买过东东给女儿的.你家小子还是我女儿同学.她说的.

我来轧一脚,我娘家在殷行路包头路,算不算杨浦区滴。.

嘎系多人啊。.

在市光路包头路.

啊哟, 嘎西多宁

也来嘎记闹猛~~~
杨浦混迹10余年, 控江路(鞍山辽源一带, 曾经我上班回家都在此一条马路上,走路10分钟之内), 老公当时也在杨浦上班,偶98到浦东上班了,尚未怀孕就买了浦东的房子;
孩子生在新华的, 在家住了一周去虹口的公公婆婆家, 3个月后迁居浦东, 老公也换到浦东上班了, 似乎已经全家扎根浦东了, 儿子已经上浦东的小学了, 不过按照户口, 我们貌似还是许五的, 现在么也会一年去上一二次老地方的.

钆闹忙.

回复 #1歆羽妈妈 的帖子

偶家离你家好近哦,有空一起带宝宝玩啊。
你家宝宝多大阿,我家大班。
下半年宝宝要上学了,大家探讨一下学校拉。

我是新手,但是杨浦的,在长海路黑山路.

中山北二路,,近四平路,小一男生!.

永吉路、延吉中路的,4年级男生.

哇 一看日期 这个帖子年纪还真不小啊~ 呵呵 我家在黄兴公园旁的佳龙 有住附近的MM们有空一起带孩子出来玩儿啊~ .

哈, 我也来报个名, 江浦路周家嘴路口的现代星洲城, 小班的小男孩, 有空我们一起活动活动.

引用:
原帖由 汇汇妈妈 于 2004-8-16 15:43 发表
三门路国权北路
我们在三门路吉浦路这里,你宝宝多大了.我女儿6岁了..

目前平凉路眉州路,即将淞沪路政通路。.

我们也是虹口杨浦交界处的,临平路附近
有机会认识认识!

我住在控江路江浦路彩虹坊的旁边汽车公寓。.

杨浦的朋友就是多。我们也是杨浦的。在长阳路眉洲路.

凑热闹,以前是杨浦的,后来到徐汇了,不过在杨浦还留了只脚印.就是娘家..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-4-25 20:22 发表
凑热闹,以前是杨浦的,后来到徐汇了,不过在杨浦还留了只脚印.就是娘家.
侬有实力格,跑到上只角去了。
偶住在国顺东路沙岗路。.

回复 #184小一一她妈 的帖子

穷人在上只角日子难过的,什么都不敢买,因为着装问题,也不敢出门.已经往闵行地区进军.

我也来报个名,住仁德路文化花园,宝宝读小班。看到楼上好几个吉浦路、政立路、纪念路、三门路的妈妈,以后可以一起玩哦

引用:
原帖由 emily 于 2004-8-17 15:09 发表
我住在长阳路兰州路(长阳新苑)。
有没有住在附近的JM?
我和你住一个小区 ,你几号的?我35号的.

引用:
原帖由 TLR 于 2006-12-13 11:52 发表
我家住江浦路恒联新天地花园,离控将路,新华医院也很近
我们也住在这里,你们在几号啊,女儿多大了?有时间一起玩啊,我女儿去年上的小一,在许五小学.
看到杨浦那么多的MM, 有活动要叫上我们哦.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-5-2 15:28 发表

我们也住在这里,你们在几号啊,女儿多大了?有时间一起玩啊,我女儿去年上的小一,在许五小学.
看到杨浦那么多的MM, 有活动要叫上我们哦
我们也住在恒联,我女儿幼儿园小班.

侬有实力格,跑到上只角去了。
偶住在国顺东路沙岗路。 [/quote]

邻居呀~~~~~~ .

回复 #23 emily 的帖子

长阳路兰洲路的很近的哟.

引用:
原帖由 元元妈 于 2004-8-17 17:02 发表
我们也算杨蒲,纪念路三湘花园
我也是啊,二期的,你呢.

原来有那么多的杨浦MM啊!我家就在大润发后面的文化佳园,经常会去杨浦公园玩,有机会一起玩啊!.

我家宝宝也来报到(松花江路,近黄兴公园),宝宝今年进杨浦幼儿园托班

.

我是新来的,我们住国顺东路沙岗路.

回复 #176 欢喜早早~ 的帖子

我也住佳龙,你家宝宝多大了?我女儿3岁,上杨浦幼儿园托班。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2004-8-17 13:41 发表
虽然偶是虹口的,也要来夹脚闹忙。是虹口和杨浦交界地;住临平路四平路瑞虹新城。秋高气爽之时,欢迎姐妹们来我家烧烤!
刚买房在瑞虹二期,就找到朋友了·, ,偶家小子是匹小宝马!吃烧烤时带上我哦!

大头女儿小头爸,是5.3参加森林公园的吗,你女儿厉害的。.

我在周家嘴路水丰路,帆升公寓,家有一小一女生,有附近的小朋友吗?大家多联系!.

回复 #173 dandiy 的帖子

我们可以说是邻居了,刚搬到政衷路黑山路。.

引用:
原帖由 kaikai_family 于 2006-12-13 14:26 发表

哈哈!我家也在这里,1717弄。你们在那个小区的,搞不好是在一起的。
我在国权路95弄,在黄兴路和政本路当中.

发新话题