发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦的筒子们也来报下地址吧

不好意思,最近较忙,没回上面二位JM的帖子,我和nino妈是朋友,也是同行; 谢谢光顾,下次来时叫我一声噢,我们也算见过面的噢!
.

偶也在杨浦世界路市光路,

以后假期里可以聚聚,FB

逛过“阳阳”呢.

报到:  家住 平凉路大连路
女儿03年9月的  
有差不多大的宝宝么,有空出来聚聚.

我们在杨树浦路江浦路的双喜家园.

回复 #6 汇汇妈妈 的帖子

我们和你们近.在政立路正文花园.有空玩..

我家在松花江路延吉东路,PP家在黄兴公园对面佳龙花园,MM家在佳木斯路,呵呵.

我来报到了

我们家住在新华医院这里.

江浦路龙江路

我们在黄兴路松花江路,我家宝宝就喜欢交朋友,有活动一定要叫我们
MSN:gxy_sh@hotmail.com.

我们平时住在虹口,周末回杨浦安波路.

回复 #9 小邦妈 的帖子

我们和你很近哟,在隆昌路控江路口.

中原国和一村.

回复 #90 千零 的帖子

啊?不会吧~~~侬狠饿,旱涝保收的地儿,金上海就是这家造的哎~~.

小龙女来报道了

我从小在杨浦长大,后置房在浦东,老房子留在延吉路双阳路口,宝宝对杨浦公园是百玩不厌,今年要回知识杨浦来上学,有活动别忘了通知我哦.

我住在控江路图们路的欧洲豪庭小阳阳是2003年5月出生的有机会大家一起到杨浦公园玩吧!.

大家好

我也来凑个热闹,我是住在杨树浦路隆昌路这里的,宝宝03年8月出生,有没有住在附近的朋友们呀?.

我家住长阳新苑,宝宝03年6月10日出生的,有宝宝住在附近的吗?.

平凉眉州路,年底拿新房靖宇家园,杨浦的活动积极支持参加..

我是虹口的,但也靠近杨浦了,大连路隧道附近.

报到:家住文化花园,家有小鼠一个..

来了来了:长阳路荣丰花园,我家囡囡在齐一读书,升二年级了。我们顶欢喜闹猛,有活动通知哦!.

大家好,我是新来的,听人介绍刚刚注册。我住周家嘴路江浦路,有个四年级的男孩,今年9月份就上五年级了。有没有和我孩子差不多大的呢?有信息相互交流。.

中原市光路世界路,有活动叫上我.TEL:13801871470.

我们住控江路凤城路华升新苑,平时女儿住她奶奶家长阳路临青路,我家女儿9月上大班了。.

终于找到了杨浦的MM们了,我来报到,我们是四平路国定路的,家有小好男儿,马上就读三年级了。
MSN:xiaomin_10@hotmail.com
有附近的邻居吗?大家以后有机会交流一下吧。.

我也凑热闹了YE,我们住在营口路,安波路这里哦。有机会出来聚聚,哈哈,说不定还有同学呢,我也是老杨浦了.

我住三湘世纪花城,纪念路上,上面有看到有邻居已经报过到了,呵呵.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-5-9 15:09 发表
偶也在杨浦世界路市光路,

以后假期里可以聚聚,FB

逛过“阳阳”呢
我也在世界路市光路,国和二村. 有机会聚聚叫上我.MSN:jyang2005@hotmail.com.

我是住在长阳路内江路的,希望有机会与各位妈妈交流.

引用:
原帖由 千零 于 2004-9-8 15:21 发表
我外婆家在江浦路新华医院那里,不过外婆已经走了20年了,那里现在是2个舅舅;
我妈马上要搬到江浦路新华医院那里了,好像叫什么金上海;
我PP在控江路军工路,但明年好像要搬到静安来了。
金上海的房子很不错的哦,里面的儿童乐园比以前世纪公园里的还要大,边上还有个小公园。.

我家住江浦路恒联新天地花园,离控将路,新华医院也很近.

我也来。我家住在赤峰路同济对面
我家小儿01年12生

我也是杨浦的,黄兴路国权路,靠近大润发,认识大家很高兴!以后活动一起吧。.

国顺路复旦附近 97年高高个的小妞性格有点像男孩..

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2006-12-13 12:31 发表
我也是杨浦的,黄兴路国权路,靠近大润发,认识大家很高兴!以后活动一起吧。
哈哈!我家也在这里,1717弄。你们在那个小区的,搞不好是在一起的。.

回复 #107 的帖子

你说的新华医院是不是佳木斯路上的,我住在佳木斯208弄.

新朋友加入!偶也是住在杨浦的,佳龙花园,营口路佳木斯路,紧靠黄兴公园,有活动通知偶哦!.

中原欧尚附近,家有4岁好男儿和8岁好女儿。.

偶也住杨浦,黄兴公园附近.

报告,住中原民星二村.

引用:
原帖由 恒恒她妈 于 2006-12-14 17:00 发表
偶也住杨浦,黄兴公园附近
偶也是.

国顺路黄兴路.

控江路图门路 家有小女小班.

国顺东路黄兴路,呵呵,公元3000的妈妈们.

回复 #106飞飞兔妈妈 的帖子

我家也在松花江路延吉东路.

告诉大家一个好消息:有孩子想学溜冰么?
现在有个对旺旺网会员免费参加轮滑初级培训的机会,地点就在上海体育学院里面。
具体情况可以电话咨询 021-65508708 或者到他们网站去看http://www.gangjian.com.cn/

回复 #6汇汇妈妈 的帖子

我们也住在三门路国权北路(同济北苑),是不是一个小区的。.

回复 #148好朋友妈妈wte 的帖子

我娘家就在那个地方,周末经常会带我家妞妞到那个滑滑梯去玩的.

建议:杨浦的爸妈也建一个群吧。这样以便沟通交流.

回复 #149妞宝宝妈妈 的帖子

以后多多联系,带上你家妞妞跟我家那个大姐姐玩。.

发新话题