发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦的筒子们也来报下地址吧

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-18 16:42发表的 :
环境很8错的是联体别墅吧
是的,哎,汇汇妈呢,怎么好象偶要搬家似的,偶才住不起别墅啦.

真好,原来有这么多住在杨浦的JM,偶自报一下家门偶住在控江路近内江路的控江绿苑里,也欢迎JM们带宝宝一起来做客偶家的天台上可以吃烧烤的啦!不过手艺不太过硬!需要JM们自食其力的啦!呵呵!.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-08-18 13:35发表的 :
算上我
中原路欧尚超市斜对面
长海二村?市光一村?
离我家真近,经常去麦当劳吗?说不定我们见过面呢.
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-18 15:30发表的 :

是考进去的,小子挺争气的今天考明天就要他了。不过要住宿的。
偶家的MM今年从建设小学毕业,好坏的关键在于带班的老师从外面考进去的学生基本上分配的师资力量要比本块划进来的强些..

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-18 22:44发表的 :

偶家的MM今年从建设小学毕业,好坏的关键在于带班的老师从外面考进去的学生基本上分配的师资力量要比本块划进来的强些.
是吗你家MM是住宿的吗?我还是有点担心怕不适应
.

没想到杨浦的人气还真旺。
星期六的聚会不能去了,以后的聚会一定参加!!!.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 16:48发表的 :

是的,哎,汇汇妈呢,怎么好象偶要搬家似的,偶才住不起别墅啦
别墅是住不起滴,是对面华升的房子.

到外地去了几天,回来一看,咱杨浦人气真旺。
报个到:周家嘴路近许昌路.

引用:
下面是引用汇汇妈妈于2004-08-19 12:03发表的 :

别墅是住不起滴,是对面华升的房子
华升的房子涨的快来,一期的时候我还去看过,谁知道现在二期都已经这样了..

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-08-19 12:47发表的 :
到外地去了几天,回来一看,咱杨浦人气真旺。
报个到:周家嘴路近许昌路
难怪几天看不见你,原来去外地了,怎么样,玩得好吗?
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-19 13:16发表的 :

难怪几天看不见你,原来去外地了,怎么样,玩得好吗?
诶,是到婆家探亲,本来说好我不去的,又不放心儿子,就只能去了。
.

偶们家:许昌路九江路,欧洲凯城园内。
几天没上,原来杨浦的妈妈那么多!好开心!聚会别忘了我们!.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-08-19 13:29发表的 :
几天没上,原来杨浦的妈妈那么多!好开心!聚会别忘了我们!
是龙江路吧。哈哈。
.

昂昂妈

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-08-19 13:29发表的 :
几天没上,原来杨浦的妈妈那么多!好开心!聚会别忘了我们!
淘去他孃孃家玩时去过你们小区玩沙,真是到处都有我们旺网的同志啊。你们以后在怀德路1小上学吗?
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-19 9:10发表的 :

是吗你家MM是住宿的吗?我还是有点担心怕不适应
没有住宿,她所在的班级基本上都是外块的出了赞助费是所谓的特色班,师资好些罢了,住宿关键就是孩子自己要自觉,生活上我想孩子的适应能力是很强的,我家的MM幼儿园倒是住宿的..

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-19 16:33发表的 :

没有住宿,她所在的班级基本上都是外块的出了赞助费是所谓的特色班,师资好些罢了,住宿关键就是孩子自己要自觉,生活上我想孩子的适应能力是很强的,我家的MM幼儿园倒是住宿的.
那感觉下来这所小学到底怎样啊.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-19 16:33发表的 :

没有住宿,她所在的班级基本上都是外块的出了赞助费是所谓的特色班,师资好些罢了,住宿关键就是孩子自己要自觉,生活上我想孩子的适应能力是很强的,我家的MM幼儿园倒是住宿的.
那,那里的住宿班的师资怎样,好不好啊,教的成绩如何啊?.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-18 21:01发表的 :
真好,原来有这么多住在杨浦的JM,偶自报一下家门偶住在控江路近内江路的控江绿苑里,也欢迎JM们带宝宝一起来做客偶家的天台上可以吃烧烤的啦!不过手艺不太过硬!需要JM们自食其力的啦!呵呵!
你好,我也是住在控江绿苑的,你是几号的,我是20号的,有空碰碰头..

引用:
下面是引用滢滢她妈于2004-08-20 12:03发表的 :

你好,我也是住在控江绿苑的,你是几号的,我是20号的,有空碰碰头.
欧哟,真的找到邻居了32号的啦!你家宝宝经常在小区里玩吗?约个时间碰碰头啦!.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-19 22:26发表的 :

那感觉下来这所小学到底怎样啊
在杨浦还算是可以的,我个人认为是中上水准吧!像你孩子将来升初中的情况很有可能和我女儿现在不一样,反正要考名牌初中学校里的教的这些东西是不够的.至于老师我女儿的老师们还是很敬业的.据我所知学校还是很重视住宿班的.家长们这点倒是可以放心伙食不错滴!我家的那个是个不太要吃的人也常常会说他们学校的菜如何地好吃来!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-20 14:29发表的 :

在杨浦还算是可以的,我个人认为是中上水准吧!像你孩子将来升初中的情况很有可能和我女儿现在不一样,反正要考名牌初中学校里的教的这些东西是不够的.至于老师我女儿的老师们还是很敬业的.据我所知学校还是很重视住宿班的.家长们这点倒是可以放心伙食不错滴!我家的那个是个不太要吃的人也常常会说他们学校的菜如何地好吃来!
那我放心多了
.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-20 13:45发表的 :

欧哟,真的找到邻居了32号的啦!你家宝宝经常在小区里玩吗?约个时间碰碰头啦!
我女儿刚上幼儿园,这段时间我都住在妈妈家里,星期五会回家,你有MSN吗?平时聊聊,也可以订时间碰头呀.我的MSN:xujing_love@hotmail.com,别忘了.
.

引用:
下面是引用滢滢她妈于2004-08-20 17:24发表的 :

我女儿刚上幼儿园,这段时间我都住在妈妈家里,星期五会回家,你有MSN吗?平时聊聊,也可以订时间碰头呀.我的MSN:xujing_love@hotmail.com,别忘了.
好滴好滴,偶记下了你的MSN,我的是ZHANGJY19@MSN.COM
刚才到楼下去顺便问了门卫原来20号是进门左手第一排的,偶住在这里很多年了门牌号头还是搞不清的,侬现在应该在自己家吧!偶们先约个时间在小区里打个照面吧!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-20 21:56发表的 :

好滴好滴,偶记下了你的MSN,我的是ZHANGJY19@MSN.COM
刚才到楼下去顺便问了门卫原来20号是进门左手第一排的,偶住在这里很多年了门牌号头还是搞不清的,侬现在应该在自己家吧!偶们先约个时间在小区里打个照面吧!
我现在只有星期六才会回来,平时住我妈妈家里,因为女儿上幼儿园会方便一些.

.

本来我也想买新凤城的,等我去问的时候联体别墅没有了,只有高层的,小邦妈你买的时候多少钱/M2?.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-08-25 10:37发表的 :
本来我也想买新凤城的,等我去问的时候联体别墅没有了,只有高层的,小邦妈你买的时候多少钱/M2?
啊???我住杨浦公园边的心仪雅苑,做梦也没想过要住要买别墅呀!!!!
.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-25 13:17发表的 :

啊???我住杨浦公园边的心仪雅苑,做梦也没想过要住要买别墅呀!!!!
心仪雅苑我本来也很看中的,等我去的时候早没拉,所以我才掉枪头的,以后去杨浦公园叫上阿邦哦.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-25 13:33发表的 :

心仪雅苑我本来也很看中的,等我去的时候早没拉,所以我才掉枪头的,以后去杨浦公园叫上阿邦哦
好啊.

Re:昂昂妈

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-08-19 14:21发表的 昂昂妈:

淘去他孃孃家玩时去过你们小区玩沙,真是到处都有我们旺网的同志啊。你们以后在怀德路1小上学吗?
我们还未决定是否会在怀一上学,因为对他还不太了解,好像不是太好,不知道。反正还有2年时间。淘淘应该和我们是一届的。我们今年上中班。
欢迎来我们家玩!我儿子可是最喜欢和小朋友玩了!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-08-19 13:31发表的 :

是龙江路吧。哈哈。
一兴奋,将路名都打错了!杰妈,你们家离我们家挺近的。而且你家孩子和我们家差不多大,应该有共同语言的。以后多联席!.

我们住在控江一村,明年进控二的分校, 郁闷
听说控二要搬到双阳中学那里,离我们家就太远了,还要出1万5,觉得不值诶
还听说控二要变成上外附属学校9年一贯制
还听说控二是文科好,数学不好
希望妈妈再提供一点关于控二的信息,密切关注中.

引用:
下面是引用rossana于2004-08-29 19:58发表的 :
我们住在控江一村,明年进控二的分校, 郁闷
听说控二要搬到双阳中学那里,离我们家就太远了,还要出1万5,觉得不值诶
还听说控二要变成上外附属学校9年一贯制
还听说控二是文科好,数学不好
希望妈妈再提供一点关于控二的信息,密切关注中
我住二村的,我今天也听说了,无风不起浪.

大家好,我住在安波路营口路,靠近翔殷路。.

补充一下,我家现住兰花教师公寓。.

引用:
下面是引用rain7905于2004-09-8 10:00发表的 :
补充一下,我家现住兰花教师公寓。
你是离我家最近的,我们在翔殷幼稚园,你们呢?.

我的宝宝才10个月,但我LG的侄女在翔殷幼稚园,她在中班.

我们是中2班,不会是一个班级吧?有机会一定要见见面。
.

我外婆家在江浦路新华医院那里,不过外婆已经走了20年了,那里现在是2个舅舅;
我妈马上要搬到江浦路新华医院那里了,好像叫什么金上海;
我PP在控江路军工路,但明年好像要搬到静安来了。
.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 15:21发表的 :
我外婆家在江浦路新华医院那里,不过外婆已经走了20年了,那里现在是2个舅舅;
你妈住的“金上海”离我家蛮近滴。我住在长阳路。
.

忘记特刚了,本人在长阳路许昌路的厂里工作了5年。什么厂估计住附近的肯定都知道,这里就不明说了。.

引用:
世界真是小,我家阳台能看到金上海,看着它造起来。
我们小区能偶尔闻到你老单位产品的味道,算不算污染啊?
.

哦!XY厂哈哈哈。
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-09-8 15:33发表的 :

世界真是小,我家阳台能看到金上海,看着它造起来。
我们小区能偶尔闻到你老单位产品的味道,算不算污染啊?
当然是污染罗。我后来身上都有这个味道,虽然我从来没进过车间,但身上也会有味道。.

引用:

就在我PP家前面的小区,小区环境还不错。
本来想买套金上海的房子,可根本没见售楼处的影,但当时二手房网站上却挂出了不少,看来也都是内订的说。
.

引用:
下面是引用happy011125于2004-09-8 15:51发表的 :

本来想买套金上海的房子,可根本没见售楼处的影,但当时二手房网站上却挂出了不少,看来也都是内订的说。
都是那个公司内定了。你不买是对了,我们是多层,现在隔三岔五会闻到飘过来的那个味。估计楼层高点就好些。.

当然是内定的罗,我妈也是那个厂的,门路不粗差点还定不到。不过我是很不喜欢那里的,所以对她这种热面孔帖冷屁股的做法很看不惯,又不是家里没房子,所以不开心到现在,估计会一直不开心下去了。.

我家住中原欧尚对面嫩江路。 找到”阳阳“找到我。.

引用:
下面是引用胖可丁于2004-09-8 22:27发表的 :
我家住中原欧尚对面嫩江路。 找到”阳阳“找到我。
是不是和nino妈是同行啊?.

引用:
下面是引用happy011125于2004-09-8 15:51发表的 :

这个楼盘也是香烟厂的,伊拉内部(职工)订五千多,我的一位同事后门开到开发商那里,六千五拿下来的,伊开心得来不得了,外头好好较不止这个价钱。
.

引用:
下面是引用胖可丁于2004-09-8 22:27发表的 :
我家住中原欧尚对面嫩江路。 找到”阳阳“找到我。
我们很近诶!是那个“阳阳”???我可光顾过噢!.

发新话题