229 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦的筒子们也来报下地址吧

杨浦的筒子们也来报下地址吧

浦东的筒子开了帖子 我想我们也开个 为了以后宝宝一起出游 聚会 和FB方便,我先自报家门 偶家就在大润发门口 欢迎来我家做客哦  筒子们呢?.

我家在翔殷路包头路那里,比较偏的。歆羽妈妈,这个周六要不要包饺子啊?
.

我是杨浦的,可是我的地儿离虹口新区政府很近的。在大连路周家嘴路。

我经常去大润发的,以后我们约来一起去那个翻斗乐玩好吧。这周六我要去EVE家挑衣服。.

控江路大连路。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-16 15:05发表的 :
我家在翔殷路包头路那里,比较偏的。歆羽妈妈,这个周六要不要包饺子啊?
嘿嘿,偶家现住在市光路包头路那里,比你还要乡下!这个周6我要出去,以后有什么活动偶也要积极参加!.

三门路国权北路.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-16 15:05发表的 :
好啊 好啊 我报名.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-16 16:27发表的 :

好啊 好啊 我报名
快来碰碰头里包饺子。.

我住杨浦公园旁的心仪雅苑.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-16 16:37发表的 :
我住杨浦公园旁的心仪雅苑
我离你近些,在长阳路内江路,外婆家控江路,老房子在大连路杨树浦路,三个地方轮着住。杨浦区的活动积极响应。.

我家在开心人大药房傍边哦.

eling_zeng 和  lsh老近额老.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-16 22:27发表的 :
我家在开心人大药房傍边哦
开心人大药房小人的钙粉什么便宜哇?
.

我在中原住了好多年,感情很深的.虽然今年搬到浦东了,可还是喜欢中原.经常会回去.忘了说,我在中原路嫩江路,欧尚对面,麦当劳后面.详细伐.有活动别忘了叫我.我老房子没舍的卖,说不定有一天又搬回去了..

你们下乡,我们家还要乡来,我们家在殷行路包头路。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-08-16 22:27发表的 :
我家在开心人大药房傍边哦
我们是邻居。.

偶是从浦东嫁过来的,现住在延吉中路双阳路那。.

虽然偶是虹口的,也要来夹脚闹忙。是虹口和杨浦交界地;住临平路四平路瑞虹新城。秋高气爽之时,欢迎姐妹们来我家烧烤!.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-17 13:41发表的 :
虽然偶是虹口的,也要来夹脚闹忙。是虹口和杨浦交界地;住临平路四平路瑞虹新城。秋高气爽之时,欢迎姐妹们来我家烧烤!
我们经常到你们那里玩的象的儿童乐园。上次去还看到有老外在花园烧烤。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-08-17 13:41发表的 :
虽然偶是虹口的,也要来夹脚闹忙。是虹口和杨浦交界地;住临平路四平路瑞虹新城。秋高气爽之时,欢迎姐妹们来我家烧烤!
好滴!好滴!
.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-17 14:21发表的 :

好滴!好滴!
下次来玩的时候,可千万来找我哦!反正本周六我们要碰头的。到时候交换联系方法。.

是呀 以后好一直FB拉.

我住在长阳路兰州路(长阳新苑)。
有没有住在附近的JM?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-17 9:30发表的 :

开心人大药房小人的钙粉什么便宜哇?
对不起,没有注意.
茹茹吃金箍棒一直没有换,所以没有去看行情.
总看着人家老远开车来买药,近了反而不这么当回事,还没有好好逗过呢.
争取近日去逛逛,为姐妹们提供价廉物美药品的信息..

好好好 我们也一直吃金箍棒的 呵呵 谢拉.

我们也算杨蒲,纪念路三湘花园.

引用:
下面是引用emily于2004-08-17 15:09发表的 :
我住在长阳路兰州路(长阳新苑)。
有没有住在附近的JM?
我妈妈家住在你家对面,就是长阳路1389弄。我妈经常会带风风到你们小区玩。.

世界路明丰阳光苑我报名有活动别忘了我.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-18 12:26发表的 :
世界路明丰阳光苑我报名有活动别忘了我
欢迎!欢迎!总算找到比我们大的宝宝了,今年要读书了吧!什么小学啊?对不起,向查户口似的,我们家的明年也读书了,想打听打听呢!
.

我也来
自家住曲阳路(大连西路),PP家住营口路靖宇东路口.

引用:
下面是引用lsh于2004-08-18 12:48发表的 :

欢迎!欢迎!总算找到比我们大的宝宝了,今年要读书了吧!什么小学啊?对不起,向查户口似的,我们家的明年也读书了,想打听打听呢!
不要紧的是要了解了解的,他上建设小学.

算上我
中原路欧尚超市斜对面
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-18 13:07发表的 :

不要紧的是要了解了解的,他上建设小学
不错不错的,如果我家小阿邦考不上杨浦、控二、打一,也打算报建设小学,你们怎么进去的,考的还是对口的.

中原到建设小学,好象太远了吧?考杨浦没后门的话,得有心理准备。。。.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 15:07发表的 :

不错不错的,如果我家小阿邦考不上杨浦、控二、打一,也打算报建设小学,你们怎么进去的,考的还是对口的
进控二,我的孩子和你家小阿邦都是一届的,有机会做同学呀.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 15:07发表的 :

不错不错的,如果我家小阿邦考不上杨浦、控二、打一,也打算报建设小学,你们怎么进去的,考的还是对口的
是考进去的,小子挺争气的今天考明天就要他了。不过要住宿的。.

引用:
下面是引用汇汇妈妈于2004-08-16 15:43发表的 :
三门路国权北路
啊!我刚把我那套三门路吉浦路的房子卖掉!.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-18 15:30发表的 :

是考进去的,小子挺争气的今天考明天就要他了。不过要住宿的。
都考些什么呀?关注ing
.

才女,做房地产啦!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-18 15:27发表的 :

进控二,我的孩子和你家小阿邦都是一届的,有机会做同学呀
太好太好,周六饺子宴见啊,你家男孩女孩啊.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 15:34发表的 :

太好太好,周六饺子宴见啊,你家男孩女孩啊
女孩!周六见!.

引用:
下面是引用happy011125于2004-08-18 15:33发表的 :

都考些什么呀?关注ing
考英语会不会,会的话给一些东西要用英语讲的,数学要会20以上的加法,看认字,还有类似奥树的题,一个苹果里有两个桔子,两个苹果有几个桔子,一般来说小孩都转不过弯来。还考七巧板让他们拼。
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-18 15:47发表的 :

考英语会不会,会的话给一些东西要用英语讲的,数学要会20以上的加法,看认字,还有类似奥树的题,一个苹果里有两个桔子,两个苹果有几个桔子,一般来说小孩都转不过弯来。还考七巧板让他们拼。
考这么多东西呀,看来平时不教点不行呀。幼儿园的愉快教育要受考验啦。
.

引用:
下面是引用happy011125于2004-08-18 15:53发表的 :

考这么多东西呀,看来平时不教点不行呀。幼儿园的愉快教育要受考验啦。
老天,我还以为建设小学比起控二、打一容易进呢.

引用:
下面是引用千零于2004-08-18 15:31发表的 :

啊!我刚把我那套三门路吉浦路的房子卖掉!
我明年也要搬家到控江路长浜路.

长浜路?靠近哪里?鞍山?
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-18 16:30发表的 :
长浜路?靠近哪里?鞍山?
江浦路小河边的,近新华医院.

那里的别墅?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-18 16:36发表的 :
那里的别墅?
新凤城.

环境很8错的是联体别墅吧.

229 12345
发新话题