发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9/5日:9月宝宝生日会,有关地点大家请表态,特别是浦东的。

小新妈妈:
好的,到时再约一下,还有没有一起去的妈妈?.

我们是一大一小,以前没有参加过旺旺网的活动,希望能认识些朋友.

我家有三大一小.什么时候去城隍庙?告诉我一声,有空我也去..

我们:2大1小,2000年9月21日生

以下是我的个人看法:

礼物可以每个小朋友准备一份,到时候放在一起,让孩子自己拿!

如果专门的场地借不到,还是到饭店定包房吧,反正饭总是要吃的,借KVT近200元一个小时,我们又不唱歌,还要自带吃的(还有吃饭的工具),我觉得不太合算而且麻烦,或者有没有妈妈或朋友开小酒吧、茶室的,借来用用也可以。

在室内帽子估计带不住,还是胸卡,或直接用粘贴纸打印,反正一次性嘛。

节目、游戏可以由各家庭分工负责,有节目的出节目,没有节目的组织游戏,主持人不用请,我们自己搞定好了。

先确定人数、场地、整个活动的时间,再确定活动的内容、每个家庭的分工。

暂时只想到这些,仅供大家参考。
.

那种生日帽应该小孩都会喜欢的,而且也增加气氛..

有谁联系得到源源妈妈,八月份生日会时请的魔术师是她联系的。偶从昨天等到今天,都碰不上她,瞪的偶两眼发直。.

现在基本确定是5日了吗?麻烦楼主改一下生日会的日期。
接下来地点,人数就可以确定了。然后马上采购DD
<br>[此贴被小新妈妈在2004-08-18 13:44重新编辑].

偶可以联系个饭店,不过在光大会展中心旁边(漕宝路),如果大家不闲远的话,偶就去联系了!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-18 13:34发表的 :
有谁联系得到源源妈妈,八月份生日会时请的魔术师是她联系的。偶从昨天等到今天,都碰不上她,瞪的偶两眼发直。
我能和源源妈妈联系,有那个魔术师电话的,可以等我们大方向定好了,再去约!因为这个老爷爷很好的!
<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-19 12:44重新编辑].

Re:9/4、(5日)生日会,仅供参考~~

^_^原来偶找了一圈,就在身边啊~~~~~~
偶今天下班后先去西宫转转,看看有没有适合生日会的DD,明天回来报告大家。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-18 13:40发表的 :
偶可以联系个饭店,不过在光大会展中心旁边(漕宝路),如果大家不闲远的话,偶就去联系了!
小新妈妈:可以介绍一下这个饭店吗?是有一块可以给我们比较大空间的饭店吗?.

当然了,叫喜来登大饭店,在农业大厦2层,挺宽敞。各种规模的房间都有,最大的可以包下整个大厅,供40-50人。有电视,有音响。.

我建议礼物的价值在20元左右,上不封顶!.

那边我们浦东的过来好像不太便呀,不过我随便了,听一下其它妈妈的意见吧!.

浦东过来的话坐地铁到漕宝路站,换43路坐2站路就到了。
偶建议:MM们到漕宝路地铁站,拼车过去。起步费足够了。.

我还想建议礼物在100元左右呢?因为不知道50元左右能买什么?或许我这个懒人不知道外面的行情,我就知道八佰伴八楼,发现没便宜的东东呀..

那里离桂林公园很近,如果安排妥当的话,还可以去那里划船,蹦床(那里的充气蹦床规模比较大),过一个快乐的生日Party。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-18 14:39发表的 :
我还想建议礼物在100元左右呢?因为不知道50元左右能买什么?或许我这个懒人不知道外面的行情,我就知道八佰伴八楼,发现没便宜的东东呀.
其实礼物不在于价值,有时候一张花花的广告纸都能让小孩子高兴起来。
只要小孩子喜欢就可以了,你可以参照你家宝宝的喜好来挑选。
.

我建议让互相交换礼物的小朋友见见面,合影留念,大家认识一下。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-18 15:08发表的 :
我建议让互相交换礼物的小朋友见见面,合影留念,大家认识一下。
那是一定的。我们准备个盒子,把写有对应礼物号码的纸条放在里面,让宝宝们摸。然后根据号码就可以找到相对应送礼物的宝宝了。
记得那天多拍点照片哦~~~~~~
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-18 15:08发表的 :
我建议让互相交换礼物的小朋友见见面,合影留念,大家认识一下。
对.最主要让小朋友认识一下,交个朋友,让大家在以后都能记起这次活动,别的都是次要的.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-18 14:39发表的 :
我还想建议礼物在100元左右呢?因为不知道50元左右能买什么?或许我这个懒人不知道外面的行情,我就知道八佰伴八楼,发现没便宜的东东呀.
那我一定要兔妈妈的这个礼物了!兔妈妈准备这次活动花多少BEIBEI啊!

.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-18 14:40发表的 :
那里离桂林公园很近,如果安排妥当的话,还可以去那里划船,蹦床(那里的充气蹦床规模比较大),过一个快乐的生日Party。
亲爱的,那个能划船能蹦床的地方是康健公园。.

我们一大一小.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-18 15:55发表的 :

亲爱的,那个能划船能蹦床的地方是康健公园
唉~~~又搞错了,偶老是把这个两个公园的名字颠倒,该打PP
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-18 15:42发表的 :

那我一定要兔妈妈的这个礼物了!兔妈妈准备这次活动花多少BEIBEI啊!

.......
那就看你的运气了,不过我建议最好买中性的礼物,因为要兼顾到男女,毕竟要孩子喜欢才行,不然无论20,都是浪费了..

马上楼起兔妈妈,悄悄地说:我们私底下交易好啦~~~嘿嘿.

兔妈妈准备这次活动花多少BEIBEI啊!
什么呀,我只是对儿子说了,交换来的礼物就当生日礼物了,我不另外买了.哈哈,够省得吧,.

礼物不要超过100就行,我原来的建议是50到100之间..

小新妈妈,最好统计一下宝宝的年龄,买礼物时可以有的放矢。八月宝宝的礼物是20元,我觉得可以了。不是钱的问题,最主要妈妈带宝宝采购礼物,钱不多礼物又要好,也不容易哦!动奔西走地过程也会让宝宝兴奋呀!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-18 13:40发表的 :
偶可以联系个饭店,不过在光大会展中心旁边(漕宝路),如果大家不闲远的话,偶就去联系了!
各位MM们,场地偶已经借好啦!但现有个问题:如果吃饭就在喜来登,场地免费;如不吃饭的话,就需付点场地费。
.

麻烦各位筒子确认一下参加人物清单,缺损的资料尽快告诉我。.

小新妈妈,你们准备什么时候去城隍庙啊,方便的话,我也想去,带宝宝吗?.

估计要下个星期,等人数,地点,活动安排好了。最好不要带宝宝,因为那里人太多了,而且地方狭窄。.

1、场地:喜来登
2、生日蛋糕:在哪里定,需要特殊定制吗?单层还是多层。。。。。

3。活跃气氛用品:气球、帽子、结婚用的能够会喷出来的彩纸(不知有没有妈妈有经验,看看那种比较安全)
---个人觉得气氛很重要,我比较喜欢热闹^_^,上面列的都是我喜欢的,如果大家觉得不好,后面跟贴进行增、删、改

4。表演节目的魔术师

5。定制抽奖卡片

6。游戏:
(1)建议玩打气球排球(需要准备气球。最好有彩色的装饰用的拿彩色玻璃纸做的装饰带,栏在中间做网)---个人建议,大家觉得不好,后面跟贴进行增、删、改

7。有没有擅长拍DV的爸爸妈妈,后期可以制作DVD哦

大致定个责任人吧,这样大家就可以动手了。
还有补充或者修改的跟贴。.

如果下星期去城隍庙的话,早一天通知我,我也去,到时我们约好在哪碰面就行了.

看你们里面离得近的不多,我婆家离那5分钟。小新妈妈,要布置的话我可以帮忙。帮你打打预防针,名字叫喜来登,跟喜来登宾馆一点关系也没有,可别以那个标准衡量哦。.

偶知道的,偶去那里吃过几顿饭,感觉蛮好的。这家是分店,今年初刚装修好。他们总店在青浦,规模挺大的。.

鉴于偶离那边比较近,所以蛋糕我来订好了,大家喜欢什么牌子的呢?徐家汇的牌子选择比较多,要不订个美罗一层的“面包物语”英文名好像叫bread talk?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 13:04发表的 :
看你们里面离得近的不多,我婆家离那5分钟。小新妈妈,要布置的话我可以帮忙。帮你打打预防针,名字叫喜来登,跟喜来登宾馆一点关系也没有,可别以那个标准衡量哦。
duoduo妈:你来参加吗?
.

我们已经过过2次生日了,再让她参加生日会怕她要觉得天天都是生日了,难得有个聚会离我们这么近。如果你需要人手的话,我可以来帮你提前布置的。.

小新妈妈:
  有关生日地点,你最好介绍再详细点,比如是否可以布置等等,还有包房的大小和设施,还有就是要征求一下浦东的桶子们有没有意见,地点确定很重要,否则你辛辛苦苦定了,万一浦东帮感觉很远不来就讨厌了。这要牵涉到蛋糕大小聚会规模。

请大家表一下态,然后再安排下一步。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-19 13:37发表的 :
我们已经过过2次生日了,再让她参加生日会怕她要觉得天天都是生日了,难得有个聚会离我们这么近。如果你需要人手的话,我可以来帮你提前布置的。
就当做是聚会啦,小孩子一定很开心的。
.

你最好让大家报一下是哪个区的,然后统一贴上,这样大家心里有底了,到时就算远的,也可以同行..

下来了,我就把它顶上去!谁感站我头上,太狠了点,生日会是大事!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-19 13:45发表的 :
小新妈妈:
  有关生日地点,你最好介绍再详细点,比如是否可以布置等等,还有包房的大小和设施,还有就是要征求一下浦东的桶子们有没有意见,地点确定很重要,否则你辛辛苦苦定了,万一浦东帮感觉很远不来就讨厌了。这要牵涉到蛋糕大小聚会规模。

请大家表一下态,然后再安排下一步。
偶当然要征求大家的意见罗.
喜来登饭店位于漕宝路上农行大厦2楼,电梯一开门就是。坐地铁到漕宝路后换乘43路2站就到。
包房很灵活,40人以下都可以安排,因为是比较熟的朋友开的,所以关于布置等这类小事都可以安排(必须我们布置)。
蛋糕偶会等一切妥当后再买啦(如果买大了,偶可吃不掉)
.

奶宝妈妈够狠的,如果去城隍庙砍价的话一定是结棍来西。
偶在徐汇区
.

哎,大家顶一顶啊!.

怎么标题颜色又变回来了..

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-19 14:15发表的 :
怎么标题颜色又变回来了.
我变来变去变不出,大概我还没有入党吧,这是组织在考验我。.

发新话题