发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下)

引用:
下面是引用youyou于2004-07-12 9:57发表的 :
很好,只要大家玩得高兴就好,我自顾自己玩了(想看看人家怎么玩的).我昨天也认识了很多妈妈,基本上都能对号入座了.这次远远妈辛苦了,好期待下一次活动,有空再做深刻总结,谢了
闲了,题外话:
对了,早教中心的老师说我们1500,9折买他们的年卡(而且6个人分开用),他们亏死了,呵呵,说从此取消9折.我说,早知道我们应该买2张啊,呵呵,不过又算了一吧,不打折团购1500的卡也是合算的.

昨天第一次见到了一一妈,cherry,congcongj,精灵,sansanmama,文文妈等,远远妈,舸舸妈,nino已经是老朋友了,下次去,我们妈妈自己要组织活动了,想游戏了,就没有这么轻松了,不过小朋友会玩得更好!对了也很高兴和sansan做同学啊!
.......
世纪公园现在去会不会太热了?不过,这次的卡真的很划算,谢谢了。
.

公园只有每月10号是免费开放的,又要凑周末,恐怕蛮难的。等天凉快了,我们也组织一次消防活动吧。宝宝们都喜欢。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-12 13:46发表的 :
公园只有每月10号是免费开放的,又要凑周末,恐怕蛮难的。等天凉快了,我们也组织一次消防活动吧。宝宝们都喜欢。
消防活动容易得很,你想组织,和我说一下就是了。

.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-12 13:46发表的 :
公园只有每月10号是免费开放的,又要凑周末,恐怕蛮难的。等天凉快了,我们也组织一次消防活动吧。宝宝们都喜欢。
不好意思,我也是自说自画,星期六下去我们赶巧去了一趟世纪公园,那时候很凉爽的,划了趟船,还找到知了壳,看小鱼,我还想以后还去呢,不过远远妈一说,才想起来,得赶周末才行,我糊涂了!

消防活动我严重支持,我先报名了,不过不要找太热的天气,我最怕热了!7.31-8-1,我不行的.

.

引用:
[插一句:童趣上有一个妈妈很漂亮,带个男宝宝,估计3岁左右,这个宝宝的攻击性极强,只要有人在他旁边,他就拼命抓,掐,打,我儿子在海洋球池里躺着玩,他上来就抓了一一的眼睛,我当时都没有反映过来,幸好LG看见了,才算幸免有大的伤害。有个看上去5、6岁的男宝宝正在玩,他上去就拉他的耳朵,这个大哥哥被拉得哇哇大哭。.......
我们也不幸遇到毒手,宝宝在小书房里玩,突然一个男孩上来就打宝宝的头,我都没反应过来,打了一下,马上又打了一下,我这个笨妈妈,都没有防住,她妈妈也只是跟他说不能打人,要说对不起,但他根本不理.后来外婆说,看他妈妈一直拉着他不敢放,一定是怕他打人..

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-12 14:21发表的 :

我们也不幸遇到毒手,宝宝在小书房里玩,突然一个男孩上来就打宝宝的头,我都没反应过来,打了一下,马上又打了一下,我这个笨妈妈,都没有防住,她妈妈也只是跟他说不能打人,要说对不起,但他根本不理.后来外婆说,看他妈妈一直拉着他不敢放,一定是怕他打人.
终于有人应了。不知道是不是同一个男孩子,妈妈真是很漂亮的,男孩也很可爱。就是这个刺猬般的脾气吓煞人。我和LG感叹,这孩子的教育真是头大啊。
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-12 14:21发表的 :

我们也不幸遇到毒手,宝宝在小书房里玩,突然一个男孩上来就打宝宝的头,我都没反应过来,打了一下,马上又打了一下,我这个笨妈妈,都没有防住,她妈妈也只是跟他说不能打人,要说对不起,但他根本不理.后来外婆说,看他妈妈一直拉着他不敢放,一定是怕他打人.
血不能白留,你们赶快趁机教育孩子怎么自卫保护自己,说不定哪天还会冤家路窄,到时候手下可要学会躲.像这种孩子,家里得有个有威信的人管教才行,否则慈母怎么管得了啊.强中自有强中手,父母应该教育孩子的,不教育的话以后总要被别人教育的.我猜孩子在用这种方法引起别人对他的关注,可能缺乏父母的关爱,也很可怜的..

引用:
下面是引用youyou于2004-07-12 14:49发表的 :

血不能白留,你们赶快趁机教育孩子怎么自卫保护自己,说不定哪天还会冤家路窄,到时候手下可要学会躲.像这种孩子,家里得有个有威信的人管教才行,否则慈母怎么管得了啊.强中自有强中手,父母应该教育孩子的,不教育的话以后总要被别人教育的.我猜孩子在用这种方法引起别人对他的关注,可能缺乏父母的关爱,也很可怜的.
唉...打第一下时,我对那个男孩子说,怎么可以打弟弟呢?谁知他又打第二下,这时我很想告诉宝宝"打回来"的,可是没好意思说,心里很生气的.对啦,youyou说应该趁机教育孩子保护自己,我没有做到 .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 14:38发表的 :

终于有人应了。不知道是不是同一个男孩子,妈妈真是很漂亮的,男孩也很可爱。就是这个刺猬般的脾气吓煞人。我和LG感叹,这孩子的教育真是头大啊。
肯定是同一个,妈妈是漂亮,孩子我觉得不止3岁,有45岁了,个头不小,瘦瘦的,脸上的表情...说不上来,反正看不出高兴,其他孩子看上去都欢欢喜喜的.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-12 16:03发表的 :

肯定是同一个,妈妈是漂亮,孩子我觉得不止3岁,有45岁了,个头不小,瘦瘦的,脸上的表情...说不上来,反正看不出高兴,其他孩子看上去都欢欢喜喜的
其实这种孩子大家应该同情他,别人都挺高兴的,他一个人闷闷不乐的,可怜啊!.

肯定是这个小孩,一开始还推了sansan,sansan也是木知木角,一点反应也没有,那个男孩大概觉得欺负她没意思,就没有继续作恶了。把那个大男孩打哭我也看到了,就看见他妈妈拉他去道歉,他就冷着脸,基本上他妈妈的教育是没用的,因为接下来他还是一直动手的。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-12 16:22发表的 :
肯定是这个小孩,一开始还推了sansan,sansan也是木知木角,一点反应也没有,那个男孩大概觉得欺负她没意思,就没有继续作恶了。把那个大男孩打哭我也看到了,就看见他妈妈拉他去道歉,他就冷着脸,基本上他妈妈的教育是没用的,因为接下来他还是一直动手的。
呵呵,看来大家还是都看到了。我主要感觉,这个孩子打人很恨的,我家一一躺在海洋球池里,根本没碰他,他就抓一一的眼睛,这万一~~~~~
这个孩子只要看见人在旁边就要打。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 13:55发表的 :

消防活动容易得很,你想组织,和我说一下就是了。
等9月份天凉快一点再说吧。.

精灵妈:你也在吗?神交了那么久还是没遇上你
一一妈 :放心,我记住你了,下次遇到我先喊你
远远妈:我觉得远远独立能力特别好,而且很大方
SANSAN妈:哪个老盯着SANSAN看的就是偶,她真的很水灵哦!
遗憾——走得太早,没能和更多的妈妈宝宝认识,建议下次活动时还是先碰头自我介绍再分头行动吧 <br>[此贴被cocotim在2004-07-13 11:41重新编辑].

今天星期二了,同志们这个周末你们打算去吗?每个人顺便说一下自己哪天有空,比如cocotim 说星期六才有空;先统计一下,我怕热,但又想出去室外活动,不过一看烈日当空照(夏练三伏的决心就没了),想想如果没有其他安排,还是打算去早教中心避暑比较好.对了每个人准备个节目吧,原小火车进山洞是梓杰宝宝的最爱,所以改成丢手绢(我准备的啊,你们就想其他的吧,嘿嘿)
对了,cocotim 说得对,我们去了应该先集合自我介绍一吧商量活动进程再说,说说上几次大家活动的感想和建议(比如发现什么比较好玩的东东,我就喜欢玩,哈哈)准备几个好玩的游戏,聚集一下人气(对了提醒我带个相机,自我检讨一下去了两会都没有带上,惭愧,惭愧),这次稍微统计一下人数就行了,有卡的妈妈们带上卡;没卡就划有卡妈妈的卡,费用是1500/120*0.9.

<br>[此贴被youyou在2004-07-13 13:09重新编辑].

YOUYOU你哪天去我就跟老你了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 12:51发表的 :
YOUYOU你哪天去我就跟老你了。
桐桐妈侬哪天去我就跟老侬了。
.

引用:
下面是引用cocotim于2004-07-13 11:32发表的 :
精灵妈:你也在吗?神交了那么久还是没遇上你
遗憾——走得太早,没能和更多的妈妈宝宝认识,建议下次活动时还是先碰头自我介绍再分头行动吧
.......
我在啊,只是到得早了点,见了几个妈妈后,宝宝突然想回家了,只好陪他玩,后来玩得挺开心,再回到大厅,没见到我们的人了,再后来宝宝闹着要玩门外院子里的那些大玩具,哇,好毒的太阳,没办法,直接回家啦,原来你早得还要早,早就耳闻小舸舸活泼可爱,唱歌跳舞样样行,下回一定要他带带弟弟玩啦!! .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-13 13:01发表的 :

我们又可以见面啦。 .

引用:
下面是引用youyou于2004-07-13 12:39发表的 :
今天星期二了,同志们这个周末你们打算去吗?每个人顺便说一下自己哪天有空,比如cocotim 说星期六才有空;先统计一下,我怕热,但又想出去室外活动,不过一看烈日当空照(夏练三伏的决心就没了),想想如果没有其他安排,还是打算去早教中心避暑比较好.对了每个人准备个节目吧,原小火车进山洞是梓杰宝宝的最爱,所以改成丢手绢(我准备的啊,你们就想其他的吧,嘿嘿)
[此贴被youyou在2004-07-13 12:56重新编辑]
我们这周可能不一定去了,可能去杭州看荷花。如果不去杭州,周日可能会去,上午。
另外,组织节目要收费吗?(我好象记得你说过的)
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 13:06发表的 :

我们这周可能不一定去了,可能去杭州看荷花。如果不去杭州,周日可能会去,上午。
另外,组织节目要收费吗?(我好象记得你说过的)
我计划星期日上午去,我们妈妈自己组织节目是不要钞票的,还是省点好!每个妈妈想个小节目就好了,可以每个宝宝表演个节目什么的,二楼有个大会议室..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-13 13:01发表的 :

再拖一个,兜兜妈妈你哪天去我们就跟着你啦!.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-13 13:14发表的 :

再拖一个,兜兜妈妈你哪天去我们就跟着你啦!
好的好的,正好将盘片带给你。
.

那就周日上午,在潍坊路靠近哪里?能否停车?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 13:26发表的 :
那就周日上午,在潍坊路靠近哪里?能否停车?
洞庭春湘菜馆右边的小区们,进去一直左拐就行,那里好像可以停车的,不过人多了就说不定了..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-13 13:26发表的 :
东方路口,在干锅居那个角上,应该可以停车的,是个很老的小区里面。
.

引用:
哦!那就周日上午,如果兜兜爸爸没空来,我们就搭地铁过来,离地铁站近吗?
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-13 13:24发表的 :

好的好的,正好将盘片带给你。
如果我周日也去,你把盘片也给我带来吧。我会最终确定的。你的盘片,如果我去,我会让LG刻出来。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-13 13:30发表的 :

哦!那就周日上午,如果兜兜爸爸没空来,我们就搭地铁过来,离地铁站近吗?
蛮近的,地铁东方路站出来走10分钟。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-13 13:31发表的 :

如果我周日也去,你把盘片也给我带来吧。我会最终确定的。你的盘片,如果我去,我会让LG刻出来。
我知道了,那能会漏了你的呢?!我就带着了,反正东西不大的。
先谢谢了!不急的,看一一爸爸有空伐,没空就慢点好了,反正现在活动多看来我们常常有机会碰头的。
.

好的呀,那就周日上午吧!定了时间通知一下哦!多谢啦!.

周日上午如果没事,我们也去的。

大概几点到阿?.

周日上午九点,我们应该也会去,我有卡,需要划的桶子们联系我好了。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-07-13 16:38发表的 :
周日上午如果没事,我们也去的。

大概几点到阿?
8:00他们就开门了,我去不了这么早,没关系的谁要是没卡,给前台钞票11.25,记在哪个有卡妈妈的名下就可以了(然后烦前台转交一下),记住啊,有卡的妈妈要带会员卡确认身份!
时间就定在8:30~9:00中之间吧,集合地点在海洋球教室,我争取到时候给每个妈妈弄个不干胶贴识别身份.玩三个小时..

刚刚看到“消防活动”改到周日上午了,那我们参加消防活动去了,这次就不去了。.

我们如果轧不进消防活动,我们也来凑热闹!.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-13 17:28发表的 :

8:00他们就开门了,我去不了这么早,没关系的谁要是没卡,给前台钞票11.25,记在哪个有卡妈妈的名下就可以了(然后烦前台转交一下),记住啊,有卡的妈妈要带会员卡确认身份!
时间就定在8:30~9:00中之间吧,集合地点在海洋球教室,我争取到时候给每个妈妈弄个不干胶贴识别身份.玩三个小时.
谢谢热心的YOUYOU,我们也会在9点左右到,先付钱再去海洋球教室吧!那你卡上的名字是什么呢,跟前台说他们知道吗? .

引用:
下面是引用youyou于2004-07-5 16:33发表的 :

他们说100块钱的消费卡已经取消了,只有400元的,要不你再找个妈妈两个人和买一张400元的卡,以我们组织的名义买可以便宜一些,别急,看看这周活动着落如何再说.

这几天光是秀山了,把这儿耽搁了。
看大家这么开心的,我都急s了
我也要参加活动!! 还有我的押金怎么办?  .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-14 12:19发表的 :

这几天光是秀山了,把这儿耽搁了。
.......
不太懂,你押的什么活动的押金啊,我可以帮你先问一问?.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-12 10:06发表的 :
以后大家多见面,多联络吧,反正现在有这么多卡了,很方便的。
555555555    大家卡都买了,我怎么办?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-14 12:25发表的 :

555555555    大家卡都买了,我怎么办?
没关系的,找有卡的划一下,把钱付给她不就好了吗?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-14 12:25发表的 :

555555555    大家卡都买了,我怎么办?
关键是能不能拿得出来用,如果可以,你就每次活动拿出来给哪个妈妈不就行了吗?
或者我再帮你组织一下1500年卡的团购,不过这次没有9折了,当然摊到每个妈妈卡上也没有太多不同,无所谓了,对了,我刚问了,她说他们哪里没有押金的,你是不是说的不是这个地方啊

.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-14 12:32发表的 :

关键是能不能拿得出来用,如果可以,你就每次活动拿出来给哪个妈妈不就行了吗?
或者我再帮你组织一下1500年卡的团购,不过这次没有9折了,当然摊到每个妈妈卡上也没有太多不同,无所谓了,对了,我刚问了,她说他们哪里没有押金的,你是不是说的不是这个地方啊
我给你发短信了.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-14 12:36发表的 :

我给你发短信了
我也给你发短信了!.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-14 12:44发表的 :

我也给你发短信了!
太谢谢你了    热心、能干的好妈妈!!!!       

还别说,这个幼教中心看来真的 是不错耶 .

我周日的活动不一定能去了。小儿发烧了,到周日不知是否能好?而且看到消防活动也改到周日了,真是冲突了。.

本周日我可能有事儿,不然我也来了。.

不好意思,本周末世纪大道有赛车,交通管制,不知道我能过得去吗?.

我们这周日看木偶,下周要来玩的!!!现在旺旺真是兴旺呀!!!.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-5 11:32发表的 每周末浦东早教中心活动发帖(4岁以下):
不好意思,写错了!
鉴于前次活动的经验和教训,以后活动规则安排如下

1.以后每周四前确定好参加人员网名,如有变动短消息通知组织者,然后我可以把名单
传给他们早教中心
.......
都有什么好的活动项目啊.

发新话题