发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

谢谢了!那行的。.

1。这么多人,要不要分男孩组、女孩组啊?
2。孩子是不是不带了?(带着想来是逛不好的〕.

我也想去啊.  先报上名吧.  就是有点担心不知道起得了这么早伐.  周六晚上要去看迪斯尼, 不知道几点能睡下.  

淘淘妈, 我们可以拼车耶.   .

元元妈咪

好滴好滴,我8:40在延长中路童家浜车站(在口腔医院对面,顺着你过来的方向)等你,你出门前联系我。你一定要早起啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天啊,你们这么人去,搞得好象鬼子进村一样,不要把人家吓坏哦。

其实,我自己也想去的,可是宝宝没人带呀。 .

Re:元元妈咪

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-7 20:00发表的 元元妈咪:
好滴好滴,我8:40在延长中路童家浜车站(在口腔医院对面,顺着你过来的方向)等你,你出门前联系我。你一定要早起啊。
啊,离我也挺近滴嘛
   是铁路医院那边吗?.

我也很想去,但是星期日上午雷雷要去画画,只能祝妈妈们购物愉快,多上PP。.

升升妈

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-8 9:29发表的 Re:元元妈咪:

啊,离我也挺近滴嘛
   是铁路医院那边吗?
我就住在铁路医院旁边。你不是还价高手吗?可以加入我们男孩组,你去吗?
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-6 13:56发表的 :
我老想去咯,捺会啥勿晏一个礼拜啦?

我也想去,八过我刚订好去看踢死你冰上芭蕾的票。
      .

升升妈,鼓励你去,不过有个要求:下次冬冬妈脚好了的话,你得再陪偶们去一趟。 .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:54发表的 :
升升妈,鼓励你去,不过有个要求:下次冬冬妈脚好了的话,你得再陪偶们去一趟。
来吧来吧!里面空调有的,听说你可是还价高手,我们就缺你这样能砍的,先把你加上了噢!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-8 14:25发表的 :

听说你可是还价高手,我们就缺你这样能砍的,先把你加上了噢!
这么快我就下岗了。就业压力真是大大滴!.

天哪,不会吧?    偶心里想去就已经觉得很内疚了,LG回头又说我乱花钱了    更何况是去2次     .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-8 15:11发表的 :

这么快我就下岗了。就业压力真是大大滴!
哈哈,她们瞎捧的拉,偶还不来的,瞎来来的~~~
.

真想参加,可是该s的大姨妈,4号体检改到11号了     
下次加入,多多pp哟 ,我瞪大了眼等着.

我也想去,可以吗?不过不知有没有人帮我带儿子,要等我回家问问.如果我9:00不出现,就不用等我了..

为了筹备生日会,偶已经准备豁出去了,桶子们,中午哪里FB?.

那我只好多带两本婴儿画报,实在没收获的拿两本书回去也算是捧了个黄金屋。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-9 14:38发表的 :
那我只好多带两本婴儿画报,实在没收获的拿两本书回去也算是捧了个黄金屋。
那你要背老多了?!要不把车夫带上吧!让他带多多去百官街的翻斗乐玩,我也想让兜爸带兜兜去那里玩呢。
.

可是带了孩子吃中饭就麻烦了。她爸最反对吃火锅,外国大饼也不要吃。这么个疙瘩人还是放在家里吃泡饭好。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-9 15:16发表的 :
可是带了孩子吃中饭就麻烦了。她爸最反对吃火锅,外国大饼也不要吃。这么个疙瘩人还是放在家里吃泡饭好。
让他们去吃昆山路上的PIZZA屋好了,那里的海鲜烩饭很好吃的,又是大众消费,记的多是十多块,还有送的汤和水果。
.

偶明天肯定去不了了,我朋友新店开张,要我去呢~~不好意思了~~           .

兜兜妈妈:

前两天给你发了短消息说不去了,看到我的名字还在名单里,再跟你说一下。

另外,我们是男生,呵呵。。。.

Re:我们团购回来了!马不停蹄的上PP喽!

看看都有谁来参加?
前排左起:涵宝宝妈,JESSIE,DUODUO妈,越越妈,瞳瞳妈
后排左起:小顽固妈妈,玉玉豆,桐桐妈,兜兜妈,源源妈,淘淘妈,龙龙妈妈,ZYY<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-11 15:00重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1346.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1346.JPG

ZYY,玉玉豆,桐桐妈,源源妈.

附件

调整大小 CIMG1333.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1333.JPG

桐桐妈,源源妈,涵宝宝妈,JESSIE.

附件

调整大小 CIMG1334.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1334.JPG

小顽固妈妈,淘淘妈,ZYY,玉玉豆.

附件

调整大小 CIMG1336.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1336.JPG

DUODUO妈,越越妈,瞳瞳妈,龙龙妈妈.

附件

调整大小 CIMG1345.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1345.JPG

源源妈,兜兜吗,DUODUO妈.

附件

调整大小 CIMG1342.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1342.JPG

小顽固妈妈,淘淘吗,ZYY.

附件

调整大小 CIMG1341.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1341.JPG

还有谁没到?<br>[此贴被源源妈在2004-07-12 8:56重新编辑].

附件

看看我们淘到点啥个便宜货?
小背心10元,裤子10元
DUODUO妈和瞳瞳妈各买了一套。
我和JESSIE买了裤子。.

附件

调整大小 CIMG1362.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1362.JPG

吊带衫10元,桐桐妈配了母女衫。
凉鞋30元,KEDS BABY的牌子,鞋底很好的,鞋合都有,一看就是很正宗的,回家试了,还有一点点大,正好明年还能穿穿。<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-11 15:31重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1365.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1365.JPG

10元的汗衫,我也有点心动的,可兜兜汗衫实在太多了,DUODUO妈一提醒,还是忍住了。<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-11 20:17重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1364.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1364.JPG

ZYY买的25一套的汗衫短裤套.

附件

调整大小 CIMG1357.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1357.JPG

10元的汗衫,是草绿色的,照片色彩有点失真,因为是竹节沙面料的,所以在我的鼓动下,男孩的妈妈们差不多都买了。.

附件

调整大小 CIMG1367.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1367.JPG

12元/汗衫/特点:面料好,穿着舒服,女孩的妈妈们大概都买了吧?.

附件

调整大小 CIMG1366.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1366.JPG

我很喜欢的小背心,全部是小网眼的,透气风凉,12元。
裤子不知是谁的,多少PP买的?.

附件

调整大小 CIMG1369.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1369.JPG

源源妈淘到的十五元二件的汗衫,也很漂亮的。.

附件

调整大小 CIMG1368.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1368.JPG

JESSIE买的连衣裙,22元,兜兜也有一条。.

附件

调整大小 CIMG1363.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1363.JPG

ZYY今天最满意的作品,一件上装加二条裤子,55元.

附件

调整大小 CIMG1361.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1361.JPG

这谁买的,多少PP?

(源源妈:这个背心是15元,我和淘淘妈也都买了,淘淘妈买的藏青色的也很好看)<br>[此贴被源源妈在2004-07-12 7:49重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1360.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1360.JPG

以上是在火锅店现场拍的PP,好象不止这着些吧?还有吗?快上PP .

来张鞋子的特写。.

附件

调整大小 CIMG1371.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1371.JPG

拿结棍滴!在FB现场就上PP了,8过PP灵阁,哉了VA得了!眼红眼红!   .

过瘾过瘾!YY看得过瘾,MM们的玉照看得更过瘾!不过,兜兜妈本人比照片上更青春亮丽!   .

不好意思,没去成,看看PP就好过瘾啊~~~辛苦了~~今天好热啊~~~
怎么没有流口水的图呢~~~   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-11 19:44发表的 :
不好意思,没去成,看看PP就好过瘾啊~~~辛苦了~~今天好热啊~~~
怎么没有流口水的图呢~~~   
因为饿的前胸贴后背了,所以就没来得及多拍PP,不过还是有两张的。.

附件

调整大小 CIMG1350.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1350.JPG

人家才是美女噢!那皮肤雪白细腻,让大家羡慕的不得了!.

附件

调整大小 CIMG1337.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1337.JPG

发新话题