293 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 虹口区的小朋友也来点名啊!

引用:
原帖由 sunny 于 2004-11-9 12:41 发表

听一个跟虹口教育局某部门头儿有很深关系的一个朋友讲,虹口最好的不是四中心,而是二中心或五中心,具体他也没说什么,不过他女儿在二中心读了二年,当时还送了校长10000元,后因搬家而转学了。不知道五中心 ...
五中心原来在唐山路那边的,现在没了,和长青学校合并掉了,现在的长青学校是9年一贯制的,小学部分就是原来的5中心。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-3-7 16:19 发表
我们也是虹口区的蛇宝宝,明年想到浦东读福山路小学。家在虹口区区政府旁边。现在在艺术幼儿园读书,希望能在这里找到玩伴,今后多多交流。
你们是今年9月份升大班吗?你们是许老师的班还范老师的班啊?我们也是虹艺的,也是住在区政府旁边的。.

请问有MM们知道华师大一附中实验小学(原飞虹路小学)怎么样啊?听说这个小学对口的是华师大一附中实验中学,那这个中学的质量好吗?我们明年就要上小学了,可我们是一点路子也没有的,按户口就是进这个小学,但到目前都还不是很了解这个小学的实际情况。.

寻找虹口实验幼儿园的同学

我家女儿今年起就进实验幼儿园了,请问有住在新同心路附近的同学吗,不知是如何接送的。大家一起交流啊。.

报到

我们对口六中心(新同心路口那家),是不是很不咋的呀,但就是近哪,老妈要就近原则,谁让是她带呢。.

报名来啦!我们在大连西路密云路,宝宝5岁,9月份读大班了.
宝宝总说的一句话是:"一个人玩,没意思",
有住在附近的宝宝,多联系啊,一起玩..

我们也来报道 我们是广灵一路广灵四路,宝宝明天上幼儿园了,以后多交流啊!.

我有次去杭州玩遇到过五中心的老师。她也说其实是五中心好。她快退休了。她说她都跟不太上现在的教育大刚。
另外有人住在同心路西江湾路附近吗?这儿对口的小学都不好的。麻烦。.

补充一下我们现在在东体育会路上的体育幼儿园小班。.

新加入队员。请多多光照
现在一年级,在沪东外国语小学。
希望可以和大家一起游戏、作好朋友.

虹口实验幼儿园小班的 ,来报到!.

我家宝宝在虹口实验幼儿园读大班,明年要读小学了,到底去四中心还是上外附小好呢?.

我家小小宝在东余杭路幼儿园读中班,大家都来多聊聊.

引用:
原帖由 zzq 于 2007-7-16 13:26 发表
我家女儿今年起就进实验幼儿园了,请问有住在新同心路附近的同学吗,不知是如何接送的。大家一起交流啊。
哈哈,我们也是实验幼儿园的,不过我们马上要毕业了 马上要结束开心的幼儿园年代了.

引用:
原帖由 yy.kitty 于 2007-9-30 09:52 发表
我家宝宝在虹口实验幼儿园读大班,明年要读小学了,到底去四中心还是上外附小好呢?
上外附小是原来的贝贝吗?.

我们也是实验的,读大班,要读书了,急!!!.

虹口的四中心不错的,民办的要数宏星好。
沪东是杨浦的,靠近虹口的二师附小也很不错。
我家小子在教育电视台对面优米学画画,很有兴趣,楼上有家长想给孩子学画画的可以问。.

无论进哪个学校,我认为有个好的老师最重要,我们在幸福四平实验,小班化比较适合男孩,真得不错!.

报到!
我们也是虹口的,不过在读中班,长青学校好不好呢?听说是从小学能读到初中毕业呢!.

也来报到

机关三幼的小班生,户口对口四中心!省心了..

家在物华路,户口对着二中心,老婆说二中心不好,要想办法让小孩进好点的学校,至少是长青学校,没门路啊,苦啊,有哪位愿意为我指条明路啊.如何才能进长青学校啊?.

力挺三中心,校长的办校理念很先进,又有一批有创新精神的老师,很不错的..

引用:
原帖由 茹茹妈 于 2004-11-5 10:36 发表
我家有一处房子在山阴路上,
附近有好小学校吗?
山阴路上的三中心满好的呀,就要看你家户口是在他招生范围发。.

引用:
原帖由 DUO0712 于 2007-9-24 08:23 发表
我有次去杭州玩遇到过五中心的老师。她也说其实是五中心好。她快退休了。她说她都跟不太上现在的教育大刚。
另外有人住在同心路西江湾路附近吗?这儿对口的小学都不好的。麻烦。
我家住同心路西江湾路附近,现在上花园路幼儿园分园(在同心路新同心路那里)。有空多聊聊。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2004-11-3 11:07 发表
我也是虹口的,在水电路汶水路,我们这里贝贝不错,民办的很苦!我现在想的是初中在哪里比较好,初中可是上重点中学的分水岭!小学,还是轻松点好!好像现在初中是划户口,和自己考。好一点的都要考。而小学好的(比 ...
貌似我们离得很近,我家也在水电路汶水路。
我们家宝宝今年进幼儿园,也是弄得好辛苦,想想3年后的小学,唉,苦啊!.

我们也在曲阳路,祥德路,也在密云路幼儿园哦!
我们明年也要上小学了,大家多多交流哦!.

http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=7&cycleid=484

虹口密云路幼儿的BBMM,我们也有交流的圈子了,如果大家乐意,请登陆"密云交流圈"哦!.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-18 22:55 发表

我家住同心路西江湾路附近,现在上花园路幼儿园分园(在同心路新同心路那里)。有空多聊聊。
我们也住那,不过上的不是花园路幼儿园.

总算找到组织了,真是长征啊。报到,虹口体育场附近的。建议下,我们弄个虹口群好发拉.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-16 13:14 发表
总算找到组织了,真是长征啊。报到,虹口体育场附近的。建议下,我们弄个虹口群好发拉
你看看前面的记录吧小宝宝已经有个虹口的群了.

我家宝宝也是虹口的,怎么没看到瑞虹幼儿园的宝宝呢?.

报道, 我们今年9月上西街幼儿园的托班.

顶.

我们是密云路幼儿园的,今年生中班了。
上来打个招呼。.

我也是虹口的,

来报到,我也是虹口的,

广粤路,汶水路,男孩,06年4月,在找幼儿园小班.可以推荐一下吗..

引用:
原帖由 yoyooyao 于 2008-9-2 13:47 发表
来报到,我也是虹口的,

广粤路,汶水路,男孩,06年4月,在找幼儿园小班.可以推荐一下吗.
体育幼儿园,实验幼儿园,小不点幼儿园,都很好的,不是示范幼儿园,就是一级幼儿园。.

来报道,家住江湾镇,请教各位虹口阶梯双语幼儿园好不好?.

报到一个,三中心幼儿园的,今年上小班。女孩子。.

我们也是虹口的,临平北路,现兜兜就读西街幼儿园托班.

引用:
原帖由 沐歌 于 2004-11-3 11:07 发表
我也是虹口的,在水电路汶水路,我们这里贝贝不错,民办的很苦!我现在想的是初中在哪里比较好,初中可是上重点中学的分水岭!小学,还是轻松点好!好像现在初中是划户口,和自己考。好一点的都要考。而小学好的(比 ...
水电路汶水路的,和你这么进,一个幼儿园吗?.

快要看花眼了。我住在广灵四路新市路,不知道到底进哪个幼儿园好?  选择小学更加花眼了。谁来推荐一下亚。看下来小学到时想进广灵二小了。比较近。幼儿园到不知道选哪个了?.

回复 263#LLB 的帖子

请教这位家长,你宝宝读的幼儿园教育质量到底怎么样,以什么为特色,教师素质好吗?请麻烦介绍下,TKS!.

新来的,报道.请大家关照.我们是04年11月的小猴子,家住宝山路横浜路,现在四川北路幼儿园小班,户口在山阴路,2年后读三中心小学.

293 123456
发新话题