发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 虹口区的小朋友也来点名啊!

我们在水电路车站北路,不知道凉城三小怎么样?.

我们在广粤路,大班了,小学的事MM们开始忙了吗,还是要等到下学期开学?贝贝、凉城三小、虹口三中心、宏星、红旗、沪东,哪些什么时候报名啊? 抱歉,近期不在上海,对进度全不知道,哪位能及时发布吗?.

引用:
原帖由 ivanna 于 2005-12-6 22:22 发表
我们在广粤路,大班了,小学的事MM们开始忙了吗,还是要等到下学期开学?贝贝、凉城三小、虹口三中心、宏星、红旗、沪东,哪些什么时候报名啊? 抱歉,近期不在上海,对进度全不知道,哪位能及时发布吗?
我们是水电路/汶水路的,现在中班,以上关注中!
.

我住在江湾镇的,来报道,现在宝宝还在托班,要向众位前辈学习了。.

我们住在四平路欧阳路,也来报道,希望找到一起玩的小同学.

我们来报道,住在同心路近中山北路,虹口的妈妈们有空多交流啊!.

引用:
原帖由 番茄清 于 2005-5-16 14:56 发表
中州路小学就在四川路武进路那里的一条小马路,旁边是“师大附中”和“警察局”。因此孩子的安全问题是绝对有保证的。
呵呵,偶是华师大一附中出来的,看到你说中州路小学好亲切阿以前每天上学路过的

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-1-23 15:16 发表

呵呵,偶是华师大一附中出来的,看到你说中州路小学好亲切阿以前每天上学路过的
刘定一是我的数学老师,我们不会是同学吧.

虹口也算我一个吧!
五中心在唐山路上,现在和以前的长青中学并在一起叫长青学校。以前,我小时候满好的,不过和长青并在一起,就。。。。。.

回复 #44 小洋洋妈妈 的帖子

呵呵,终于找到一个离我们最近的了。

你在广灵二路上吗,是哪一段的广灵二路呀.

我们在广灵二路--水电路,属于凉城街道。这里哪家的幼儿园比较好呀,谢谢各位妈妈向我推荐一下。我儿子今年9月份就该入托了。.

我们是运光的小帅哥,3岁了。
现在在运光托儿所小小班,她们的老师打小朋友,我们准备换个幼儿园。请各位妈妈给建议一下,附近的哪个幼儿园好,还可以接受插班生的。
邮电好不好啊?
刘诗昆?
银联?
运光第一幼儿园?
体育幼儿园不是全托吗?
还有别的选择吗?.

四平路海伦路,五中心就是现在的长青.

我们住在川北绿地附近 ,现在金鹭幼儿园小班。还早呢,不过也在盘算小学的事。.

我们住在凉城路上的中虹花园,来报道了。
准备9月份送他到托幼班,请教一下不知道附近哪家比较好?.

四平路临平路,5月底满3岁.

我们也在虹口区同心路,水电路附近,小学好象很多呀,哪个好啊?

听说广灵二小不错,是真的吗?.

我们也在虹口区同心路,水电路附近,小学好象很多呀,哪个好啊?

听说广灵二小不错,是真的吗?住在虹口公园附近,听朋友说宏星很好,很难考上耶....

做妈妈的真的好辛苦哦!

我们家是2000年6月的双子龙女,好动,没耐性,不过很爱画画看故事书,学校没有定下来真是很不安心!有没有朋友知道虹口区靠近同心路对口小学是哪些?有没有广灵二小啊?.

引用:
原帖由 DDparents 于 2006-2-19 13:23 发表
我们是运光的小帅哥,3岁了。
现在在运光托儿所小小班,她们的老师打小朋友,我们准备换个幼儿园。请各位妈妈给建议一下,附近的哪个幼儿园好,还可以接受插班生的。
邮电好不好啊?
刘诗昆?
银联?
运光第 ...
体育幼儿园分东部和西部,在虹口体育场那的是寄宿制。你们离实验很近的,可以选择秀苑小区里的体育幼儿园和实验幼儿园。都很近。也都不错的。.

我们是江湾镇的,住场中路。.

回复 #145 大龙妈妈 的帖子

我们也是友谊幼儿园的,不过才小班,你们是大班了吧?.

引用:
原帖由 yoyo 于 2004-11-3 13:19 发表
虹口和杨浦都算我一个啦!我们是候鸟,每周迁徙2次,呵呵。
嘿嘿,我们也是啊。不过估计到五月的时候就正正宗宗的算虹口的了,我爸妈刚刚买在我们对马路了。
我们虹口是在水电路车站北路的。
不过小开心好小噢,看大家都在说小学的事了,我们还没进幼儿园呢!.

引用:
原帖由 whawha 于 2006-1-19 13:46 发表
我住在江湾镇的,来报道,现在宝宝还在托班,要向众位前辈学习了。
好近噢!问一下你的宝宝在哪家幼儿园的托班啊?.

引用:
原帖由 芊芊妈妈 于 2005-11-23 20:42 发表
我们在水电路车站北路,不知道凉城三小怎么样?
芊芊妈妈和我们一起噢,不会也是中虹公寓的吧?.

引用:
原帖由 evedu 于 2005-5-9 11:52 发表
今年实验幼儿园招生仅限凉城和江湾两个街道
是要看户口的吗?我们户口没过来,如果有产证的话行不行啊?.

凉城地区有什么好小学

我们住在广粤路汶水路,有哪位MM知道这块地区,除上外附小(太贵),还有什么好小学?.

大家好,我们在宏星小学念书,不知有没有校友?.

我也来报到

我也在虹口的,自己家在宝山路同心路,妈家在四川北路,儿子现在幼儿园小班,
现在为孩子还真是繁心,才忙完了上幼儿园的事,现在有开始关心上小的学的事了,很乐意和大家一起聊聊.

我也是虹口宝宝的妈妈,家在邮电新村,户口对口是幸福小学,不知道哪个妈妈了解这个学校的情况,又听说山阴路3中心不错,3万元赞助费,我打电话去他们说今年好象不对外招生源,谁有这方面消息!.

我们也是金鸿苑的 宝宝15个月 现在已经再帮他找幼儿园了 宝宝户口暂时在长宁 不知虹口 长宁 哪儿的教育质量好 头痛中 有姐妹了解的吗?.

也算上我们吧

我们住在四平路曲阳路口,女儿5岁中班,儿子3岁今年9月上小班.

回复 #181 lisa_tang 的帖子

呵呵,金鸿苑的有多少啊,我们女儿每天都在小花园里自己玩的,她认识的人估计比我还多.经常给我讲这是谁谁的妈妈那是谁谁的外婆.有机会我们也认识一下哦.

回复 #147 大龙妈妈 的帖子

才看见大龙妈妈,我们也转到友谊幼儿园了,你们现在是大班吗?我们在中班.

回复 #183 shelly妈妈 的帖子

我想我们见过 周日那天在小区换轮胎的那个 嘻嘻.

回复 #185 lisa_tang 的帖子

呵呵,是你啊,巧的.

回复 #185 lisa_tang 的帖子

你怎么那么肯定是我捏?.

回复 #187 shelly妈妈 的帖子

我和你女儿聊了很久 知道她是友谊幼儿园中班的 在学钢琴 妈妈最爱玩电脑 呵呵 很符合吧 不过你女儿很可爱 很有正义感的一个小姑娘 我喜欢.

回复 #188 lisa_tang 的帖子

汗!!受不了她...我其实最怕她到人家家里去,有时侯一个转眼她就跑到另外两个小朋友家去玩了,每次回家我都得先三令五申不许到谁谁家去,只能在小花园里.还好现在改过来了

人家都说我女儿的性格比我好,我不太会和人交流的..

我们也是虹口的,家在水电路/汶水路,现在在实验幼儿园上中班,马上就要升大班了。对上小学的事也很头疼,不知三中心和上外附小哪个更好些。.

我们也是虹口的,家住欧阳路四达路,读三中心小班,有附近的MM吗,一块儿交流交流.

我在水电路广灵四路,.

我们也在实验幼儿园,今年大班,住在幼儿园边上的小区.

我们也来报个名,我们住广灵二路广灵一路.

我也来报个名!我们家在广灵路、新市路口,小妹妹现在在小木船幼稚园上托班。。。秋天就该上幼儿园啦。。。请问实验幼儿园的妈妈们,实验的质量如何啊?小学的话,查过网上资料,再根据老公同事的消息,宏星应该是排名第一的民办小学啦,四中心是最棒的公立小学嘞,至于上外附小,网上的评价并不好,也不知道真实情况如何。。。.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2004-11-4 13:58 发表
阿拉是虹口的小弟弟,在江湾镇。希望以后有机会和大家一起玩,向哥哥姐姐们多学习学习。
偶也是虹口的.在江湾镇.9月要上幼儿园小班了.但是现在驻在大华.上三之三幼儿园.准备回来上小学.到底上红旗小学呢还是上外附小?比较矛盾..

我们在虹口曲阳。.

把这个帖子再顶上来,让更多的姐妹们加入.

问问看,紫荆花园对口的小学是哪一个?.

车站北路广粤路的。
请问有小朋友在凉城三小的MM们,那个学校咋样啊?.

发新话题