发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 虹口区的小朋友也来点名啊!

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005-1-12 16:13:
排名依次为:
实验幼儿园
东余杭路幼儿园
虹口艺术幼儿园
三中心幼儿园

有80%准确率
我的朋友也是这么讲的,听她的话,打算让嘟嘟上实验幼儿园
我住横浜路,哈佛仕幼儿园对过
忘了代嘟嘟问各位姐姐.哥哥好了,她可喜欢和比她大的孩子玩了!以后若是有活动可别忘了她,嘻嘻,她乐S了~~~~

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-5 at 23:47 ].

今年实验幼儿园招生仅限凉城和江湾两个街道.

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005-5-9 11:52:
今年实验幼儿园招生仅限凉城和江湾两个街道
[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-5 at 23:47 ].

昨天打听过了,是这么回事  : (

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-5 at 23:48 ].

请问康康妈,虹口体育幼儿园好吗.

我们小区里的一个小朋友椐他外公讲,当时他们有两个选择的,一个实验一个体育,后来他们选择了体育。选择的理由就是小孩子给他身体练练好再考虑其他的.

我们这个可算是大姐姐了,已经读二年级了。当时我也在三中心、四中心等等之间犹豫过。不过最终我们选择了名不见经传的“中州路小学”。我一点都不后悔为女儿选择了这个学校。每周一有两节游泳课(一年四季,从不间断,女儿自从上学到现在从来没有因为生病而缺课),英文学牛津和综合英语两门,每周五还有外教来上课。学的知识也非常广泛,孩子感觉很好。

我们家就住在二中心对面,他们校舍确实不错。.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/5/16 14:47:
我们这个可算是大姐姐了,已经读二年级了。当时我也在三中心、四中心等等之间犹豫过。不过最终我们选择了名不见经传的“中州路小学”。我一点都不后悔为女儿选择了这个学校。每周一有两节游泳课(一年四季,从不间 ...
听上去不错啊,在哪里啊?以后多来传授经验啊.

中州路小学就在四川路武进路那里的一条小马路,旁边是“师大附中”和“警察局”。因此孩子的安全问题是绝对有保证的。.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005-5-16 02:56 PM:
中州路小学就在四川路武进路那里的一条小马路,旁边是“师大附中”和“警察局”。因此孩子的安全问题是绝对有保证的。
我也很关注这个学校,一直听说不错的。
还想问一下他们的收费是多少,能抽空回答一下吗?
另外有没有户口对口的问题?
谢谢!.

他们是公立小学,因此收费便宜的你无法想象。就是开学的时候交一些学杂费,大概在1000元左右。然后每个月只要支付100元左右的伙食费就可以了。如果要参加下午的兴趣班,就另外收费。一二年级是说话写话班,收费200元/学期。游泳班180/学期,英文口语班180/学期,奥数班200元左右吧,牛顿实验班250/学期。这些兴趣班老师不强迫的,都自愿参加。我女儿基本都参加,反正也是利用放学后的半小时,也免去外面参加别的班赶场子的麻烦了,孩子也不累。

他们一般只收四个班,其中两个班是双语班,另一个是体育班,还有一个是根据户口划进来的。因此,如果要进去,就一定要进双语班。进这个班是需要考试录取的。每个班大约招收30名学生。听说三中心一个年级开8个班,每班学生在40名左右呢。还要给学校交赞助费。而中州路全凭孩子自己的本事考进去,不需要任何赞助费的。.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/5/17 13:15:
他们是公立小学,因此收费便宜的你无法想象。就是开学的时候交一些学杂费,大概在1000元左右。然后每个月只要支付100元左右的伙食费就可以了。如果要参加下午的兴趣班,就另外收费。一二年级是说话写话班,收费20 ...
谢谢热心得妈妈.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/5/16 14:47:
我们家就住在二中心对面,他们校舍确实不错。
你家住在二中心对面,那离中州路小学远伐?每天路上要花多少时间?他们的校舍怎样?
另外现在还可报名伐?电话?
谢谢先?.

不算远。我用电瓶车送她大约需要十分钟。他们的校舍还算不错。操场也很大。至于报名情况我也不是很清楚。电话如下:63242909*8013(教导处).

好的,谢谢.

虹口体育幼儿园不错,我们就在凉城路上的。
    老师很负责,年轻有活力,校舍也很大!
     冬天孩子门每天早上要在学校操场上跑步,在季节交替的时候,老师会特别留意孩子的冷暖。
       女儿也很喜欢,我也喜欢!哈哈.

引用:
我们这个可算是大姐姐了,已经读二年级了。当时我也在三中心、四中心等等之间犹豫过。不过最终我们选择了名不见经传的“中州路小学”。我一点都不后悔为女儿选择了这个学校。每周一有两节游泳课(一年四季,从不间 ...
但是我听说中洲路小学以前和崇明路小学、三中心一样,是虹口区唯一的三个重点小学。
应该不是“名不见经传”吧.

长青跟一中心比起来,哪个好点呀.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/5/25 15:04:
长青跟一中心比起来,哪个好点呀
都说是长青好啊,还有长青的初中也很好的,5年后有个好学校保底也就省力多了..

我们就是离一中心近点,长青稍微远点,想选择一下,不想小孩太累.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/5/25 15:18:
我们就是离一中心近点,长青稍微远点,想选择一下,不想小孩太累
如果进一中心能进和老师配置比较好的班也不错的,一中心马上要并给昆山学校了吧?一直路过昆山学校的,里面的学生走出来感觉还是不错的,好象里面的孩子学管乐满多的,大概是为了考复兴..

今年就要搬去昆山路了,他们的特色是国乐,我女儿学的是小提琴,不对口,对一中心了解也不是很多,只是觉得离家比较近,好象都说长青比一中心好,所以在犹豫当中呀.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/5/25 15:35:
今年就要搬去昆山路了,他们的特色是国乐,我女儿学的是小提琴,不对口,对一中心了解也不是很多,只是觉得离家比较近,好象都说长青比一中心好,所以在犹豫当中呀
早上从东面要过吴淞路很堵的,如果两边路程差得不是太多,可能还是到长青时间上省点..

谢谢兜兜妈妈.

我也是虹口的呀.

郁闷哦,上次接到长青的电话,以为差不多就算录取了,还要我们带好户口本去,结果让老妈把证件都带上带着小孩去了,原来去到那里还要再面试,面试完了,回来再等通知,星期三晚上去的,说星期五之前录取的话会有通知来的,这两天就在家傻等呀,明天就要报道了,到现在还没确定好,考个小学怎么那么麻烦.

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005-5-27 10:42 AM:
郁闷哦,上次接到长青的电话,以为差不多就算录取了,还要我们带好户口本去,结果让老妈把证件都带上带着小孩去了,原来去到那里还要再面试,面试完了,回来再等通知,星期三晚上去的,说星期五之前录取的话会有通知来的,这 ...
做妈妈的真的好辛苦哦!
等学校定下来了,好好放松一下吧!.

我也是虹口杨浦的,婆婆家算虹口,娘家算杨浦,其实只是差500米的距离,雯雯现在杨浦科技幼儿园,我也开始打听小学的情况,看是不是需要帮她迁户口,妈妈们有什么推荐的?.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005/5/17 13:15:
他们是公立小学,因此收费便宜的你无法想象。就是开学的时候交一些学杂费,大概在1000元左右。然后每个月只要支付100元左右的伙食费就可以了。如果要参加下午的兴趣班,就另外收费。一二年级是说话写话班,收费20 ...
看得我好动心哦!
不知道四中心一般对口哪些街道呢?.

引用:
Originally posted by 楚伊妈 at 2005/6/14 16:23:
看得我好动心哦!
不知道四中心一般对口哪些街道呢?
四中心        东体育会路667号        65547734*8810        对口街道        上农一(赤峰路以北)、鸿雁、银联、东四、东五.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/6/14 16:43:
四中心        东体育会路667号        65547734*8810        对口街道        上农一(赤峰路以北)、鸿雁、银联、东四、东五
谢谢!.

我家在广粤路,虹口哦

有认识丰镇幼儿园老师的吗?我儿子要上小班了,我家也在那附近,但不属于他们,报不进,我很着急,那的教育质量好呀,又便宜,各位帮帮忙啊.

引用:
Originally posted by 苇苇妈 at 2005/6/17 22:31:
有认识丰镇幼儿园老师的吗?我儿子要上小班了,我家也在那附近,但不属于他们,报不进,我很着急,那的教育质量好呀,又便宜,各位帮帮忙啊
好在哪里呀?和白玉兰相比呢?.

我也是江湾镇的
在丰镇路,广粤路.

[quote]Originally posted by 苇苇妈 at 2005-6-19 10:06 PM:
我也是江湾镇的.

[quote]Originally posted by lilian妈 at 2005-5-16 12:11 PM:
请问康康妈,虹口体育幼儿园好吗 [/quote
体育活动多,康康很喜欢他的幼儿园,我觉得老师也都不错。.

引用:
Originally posted by 和田鱼 at 2005-5-25 11:17 AM:
虹口体育幼儿园不错,我们就在凉城路上的。
    老师很负责,年轻有活力,校舍也很大!
     冬天孩子门每天早上要在学校操场上跑步,在季节交替的时候,老师会特别留意孩子的冷暖。
       女儿也很喜欢,我也 ...
我们是小班,你们呢?.

引用:
Originally posted by 康康的妈妈 at 2005-6-21 02:44 PM:
我们是小班,你们呢?
康康的妈妈:我们也是小班的 小2班,你们呢?.

算我一个,周家嘴路公平路

.

我们也应该算吧,户口跟着外公外婆在虹口曲阳。
英文名也叫Shelly. 各位好!.

我们户口都在虹口的,不过我大女儿跟我住宝山,小女儿跟爷爷奶奶住虹口,真不知道明年读书怎么办,想接一起读的,各位给些意见吧!.

我们也是江湾镇的,现在白玉兰幼儿园,感觉不是太好。托班时的两个同学转到丰镇幼儿园了,不知那里怎样,但价钱最起码便宜了一半。.

我们在凉城路场中路哦,大班啦!.

我也算江湾镇的.

我们也来报道了。广中路水电路。
我们现在在友谊幼儿园,想上贝贝,主要是看中放学晚。不过老师说这几年贝贝的升学情况不是很好。所以也在犹豫中。.

报到!我们住在欧阳路祥德路口,现在臭臭上三中心小班。
确实上学读书找个好学校很费脑子,主要是觉得虹口的教育资源好,就买了房子,我们上班也近些。据朋友讲,估计要提前两年去公关比较好的小学。受不了!!我和老公一直比较提倡要让臭臭的童年轻松、快乐、阳光、健康,但确实不容易,也很矛盾。多联络,虹口的妈妈们.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2004-11-2 04:20 PM:
上来这么久了,好象没有看到几个虹口的小朋友?我们是住金鸿苑的。不过SHELLY是在浦东上幼儿园的。小学准备在哪里上还没有定哪,好象我们户口是可以上广灵二小的?来妈妈们认识一下好吗?
我们好像也是广灵二小,广灵二小好吗?好像放学很早。.

我们在水电路车站南路,附近好像没有什么好的小学。大班了,头疼ing.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/5/27 22:34:
做妈妈的真的好辛苦哦!
等学校定下来了,好好放松一下吧!
現在才知道學校定下來根本不可能輕鬆,才剛剛開始呢.......

我和你们都很近,水电路靠近广灵二路,不知道广灵二小怎么样?

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2004-11-4 14:45 发表

我们住得很近,我是住在车站北路凉城路的。
.

发新话题