69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

怎么没有徐汇区的小朋友啊?

引用:
Originally posted by 彤彤妈 at 2004-12-17 02:37 PM:
楼上的,找人保险点,运气好的也可以通过上亲子班进去的。
亲子班收多大的孩子啊, 我们快22个月了,  能否帮忙告知个电话啊? 3x.

我们也是徐汇区的,明年能给她上小小班了。还没决定上哪个幼儿园比较好?!MM们推荐一下吧,最好是离广元西路乐山路近一点的。
这里有没有交大幼儿园的啊?进去有什么要求吗?最好能进这个,从幼儿园开始一直升到大学,哈哈。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2004-12-19 08:37 PM:
我们也是的。在中山幼儿园,读小班
是在中山南二路的那个吗,怎么样啊?我们也想上呢!.

呵呵,宛南的大姐姐来啦,可是我们今年要毕业了。.

我们也是徐汇的,现在一岁,多向旺网妈妈们学习择校经验。.

我们9月上师大附幼小小班啦!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-6-28 14:56:
我们也是徐汇区的,明年能给她上小小班了。还没决定上哪个幼儿园比较好?!MM们推荐一下吧,最好是离广元西路乐山路近一点的。
这里有没有交大幼儿园的啊?进去有什么要求吗?最好能进这个,从幼儿园开始一直升到 ...
以前是一年1500的赞助费,不知道涨价没!.

引用:
Originally posted by lynnchen322 at 2005/6/30 15:51:
以前是一年1500的赞助费,不知道涨价没!
一年1500倒是还可以,希望别涨价。
你们也是交大幼儿园的吗?现在每个月多少啊?
教外语吗?一周几次?有没有蒙氏班?.

[quote]Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-1 14:37:
教外语吗?一周几次?有没有蒙氏班? [/quote

我们在上师大,之前碰到过小朋友在交大的.

引用:
Originally posted by lynnchen322 at 2005/7/1 16:22:
[quote]Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-7-1 14:37:
我们在上 ...
上师大幼儿园在什么路上啊?你们觉得怎么样啊?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/7/8 13:16:
上师大幼儿园在什么路上啊?你们觉得怎么样啊?
上师大在桂林路上的,43路原来老的那个终点站对面一个弄堂里进去就是了.好象是师大新村.
顺便说一下,我家的小妹妹刚刚把户口迁到徐汇区来.我们也算徐汇区的人了..

昨天第一次知道这个网站

我们也是徐汇的呢,来报个名先

现在是小班

我们在中山幼儿园,中班了.

报到,我们是紫薇实验幼儿园小五班的.

引用:
原帖由 范子嘉妈妈 于 2005-7-1 14:37 发表

教外语吗?一周几次?有没有蒙氏班?
交大幼儿园的教外语,一周一次,没有蒙氏班,每月3、4百块,还可以.

我们也是徐汇的
准备明年进襄一幼儿园的托班,有宝宝在该园的妈妈吗?谈谈情况。谢谢!.

我们是田林六幼的,大班啦!.

请问:田六好不好啊

引用:
原帖由 车妈妈 于 2005-12-14 15:12 发表
我们是田林六幼的,大班啦!
请问:田六好不好啊?.

哎呀,我们也在宛南实验,大班了.

69 12
发新话题