175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普陀区的小朋友们来报道啦!

普陀区的小朋友们来报道啦!

刚上旺网不久!
开心是普陀区童星幼儿园月月班(小班)的宝宝!

普陀区的宝宝们来这里集合认识一下,有空大家一起玩呀!.

我来帮你顶。我们是普陀区的,实验幼儿园大班。普陀区的妈妈好像多起来了。原来以为不多呢。.

我也来,世纪之门幼儿园.

我也是普陀区的,宜川幼儿园.

我们是大风车,托班。感觉一般般。.

引用:
下面是引用jerryma于2004-11-1 15:36发表的 :
我也来,世纪之门幼儿园
这个幼儿园好吗?我想帮我邻居打听一下,一个月要多少钱,谢谢了!.

引用:
下面是引用咸蛋王于2004-11-1 16:31发表的 :
我也是普陀区的,宜川幼儿园
你住宜川幼儿园附近吗??是不是华阴路上那个幼儿园??
.

引用:
下面是引用jerryma于2004-11-1 15:36发表的 :
我也来,世纪之门幼儿园
在哪个班啊??我们以前在黄月亮
.

报道,实幼小2班.

普陀区户口,但是离静安只有一线之隔,现在静安区念幼儿园。算普陀的伐?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-2 11:00发表的 :
普陀区户口,但是离静安只有一线之隔,现在静安区念幼儿园。算普陀的伐?
不正宗的,算后备队伍,哈哈。.

石嵐幼儿園中班,早上了一年!.

普陀的,实验幼儿园中班.

普陀曹杨新村第三幼儿园 ,小二班
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-2 10:16发表的 :

这个幼儿园好吗?我想帮我邻居打听一下,一个月要多少钱,谢谢了!
我们一个月大约1000元不到一点(包括班车费)

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-2 10:41发表的 :

在哪个班啊??我们以前在黄月亮
我们聊过,在参观消防站的时候。我们在蓝月亮。
.

引用:
下面是引用jerryma于2004-11-2 13:10发表的 :
我们聊过,在参观消防站的时候。我们在蓝月亮。
呵呵,原来是你啊,我名字和人对不上号,现在知道了
.

我家宝宝在世界儿童基金基金会普陀幼儿园上托班,看来住在宜川附近的蛮多的嘛!.

没有武宁新村附近的宝宝吗?我们在普雄路幼儿园上托班,正准备换地方,又没有好地介绍一下?试验我们是不想了,今年报过名的,没有给我们通知
.

引用:
下面是引用扬扬妈妈于2004-11-2 15:10发表的 :
没有武宁新村附近的宝宝吗?我们在普雄路幼儿园上托班,正准备换地方,又没有好地介绍一下?试验我们是不想了,今年报过名的,没有给我们通知
这个幼儿园不是蛮好的嘛?干吗要换?.

是因为宝宝过敏性体质经常生病,在家休息的时间远大于上学的时间,我想再让他在家多呆一年,到明年小班再去,但是又不能“停薪留职”,只能退学,或是照常付费,但是如果退学的话明年就不再收我们了,所以要未雨绸缪,请妈妈们献计献策,多谢了!.

引用:
下面是引用扬扬妈妈于2004-11-2 15:10发表的 :
这个已经是普陀区最近和较好的了!.

谢谢奶宝妈,如果这样,我就得另作打算了,就是苦了我的银子了!.

我们在陆家宅幼儿园黄月亮班.

提示: 该帖被自动屏蔽

华师大附幼小班.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-2 9:52发表的 :
我们是大风车,托班。感觉一般般。
我们也是大风车,中班,同感。.

陆家宅幼儿园分园,红星班.

楼上的可心妈妈你好
你是分园还是总园的呀?.

报道来了,我们也是普陀区的,不过现在还小没上幼儿园呢,准备过了今年春节后满十八个月送去托班,不知哪所的托班比较好,最好是曹杨附近的。.

我也来报到了。不过我家宝宝还小,计划明年让她上小小班,是就近去石岚幼儿园还是乘两站路去基金会没有确定,在考虑中。.

我刚刚加入旺旺旺, 我也是普陀区的,实验幼儿园中班的.

引用:
下面是引用andy于2004-11-4 14:28发表的 :
我刚刚加入旺旺旺, 我也是普陀区的,实验幼儿园中班的
你好,实幼中班的越来越多了
.

报道,我们宝宝是陆家宅幼儿园分部红星班的宝宝.

对了,是和臭小宇一个班的哦

还有一个班的宝宝吗??
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-11-2 12:18发表的 :
石嵐幼儿園中班,早上了一年!
石岚幼儿园是石泉路岚皋路口的那个石岚新村幼儿园吗?

我女儿是中2班的,天天妈的儿子天天在小1班。你们小鸭嘴龙是哪个班的?.

陆家宅幼儿园分园,星宝宝班(托班).

大华    博士娃幼儿园  算宝山的  户口在闸北<br>[此贴被嘉晔宝贝在2004-11-6 10:15重新编辑].

管弄幼儿园,大班。.

引用:
下面是引用随心于2004-11-5 17:34发表的 :

石岚幼儿园是石泉路岚皋路口的那个石岚新村幼儿园吗?

我女儿是中2班的,天天妈的儿子天天在小1班。你们小鸭嘴龙是哪个班的?
太巧了,我们也在中二班呢!
.

太巧了,找到同班同学了,说不定我们开家长会的时候还见过呢!

我们短消息联系吧。.

引用:
下面是引用嘉晔宝贝于2004-11-5 23:22发表的 :
大华    博士娃幼儿园  算宝山的  户口在闸北
[此贴被嘉晔宝贝在2004-11-6 10:15重新编辑]
我们住在文华苑,宝宝明年要去幼儿园了,不知 博士娃幼儿园好吗,还是小蝌蚪好?.

看来这里的小朋友不少呢!有空大家一起出来玩吧!.

引用:
下面是引用歆妈于2004-11-12 12:37发表的 :

我们住在文华苑,宝宝明年要去幼儿园了,不知 博士娃幼儿园好吗,还是小蝌蚪好?
我们就是从小蝌蚪转过来的..

我是刚刚加入旺网的,有没有普陀区海贝尔幼儿园的,想问一下这个幼儿园情况。.

引用:
下面是引用qiqi于2004-11-4 10:43发表的 :
我也来报到了。不过我家宝宝还小,计划明年让她上小小班,是就近去石岚幼儿园还是乘两站路去基金会没有确定,在考虑中。
我家亲戚建议我去石岚的,说是里面的老师好,负责,虽然名气不最响。 但是我们还是去了静安的幼儿园了。.

Re:[注意]普陀区的小朋友们来报道啦!

我们是石泉路的,不知道这附近的几家幼儿园资质如何,考虑的是童星、石岚及公办的管弄新村,希望妈妈们能给出些主意.

普陀区石泉附近的幼儿园

我们是石泉路的,不知道这附近的几家幼儿园资质如何,考虑的是童星、石岚及公办的管弄新村,或有其他特色幼儿园,希望妈妈们能给出些主意
.

Re:[育儿]Re:[注意]普陀区的小朋友们来报道啦!

引用:
下面是引用maisuibao于2004-11-29 16:15发表的 [育儿]Re:[注意]普陀区的小朋友们来报道啦!:
我们是石泉路的,不知道这附近的几家幼儿园资质如何,考虑的是童星、石岚及公办的管弄新村,希望妈妈们能给出些主意
我们家开心就在童心里面,当时这三个幼儿园都去报了,感觉管弄那个最差,是对老师的感觉最坏了,出门就把它毙了。石岚比我原先想象中的要好,设施三家都差不多,不是非常好,就是一般过得去而已。现在在童心上课,感觉他们的特色数学班是不错,兴趣班也丰富,老师也较敬业,有几个老师是深得孩子及家长的双重喜欢。分班看运气喽!
校长教学理念不错,但在实施中感觉没有说得那么好了!学校活动也蛮丰富的,这是我喜欢的。几个管生活的阿姨的态度很好,开心都很喜欢她们,我想小孩子最最单纯了,对她好的当然会被她喜欢!
印象不太好的是做晨检的卫生老师,好象很少看到她有笑容出现哦。我有些怕怕她!开心倒不!.

我们是常德路,长寿路的。可以进静安或普陀的幼儿园。附近有回民幼儿园,和陆家宅幼儿园分园或者是静安的余姚路幼儿园。该进哪一个呢?哪位出出主意?
谢了。.

看来童心好像是不错,我在东方少儿频道看到过这所幼儿园的老师参加“我心目中最喜欢的老师”的比赛。最好能碰到有耐心、真正关心孩子的老师。因为每个小朋友都有自己的特点,另外问一下童心好像算转制的,收费多少?.

175 1234
发新话题