72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 居然没有闸北区JMM的集合贴?偶来一个!!

引用:
下面是引用嘉晔宝贝于2004-11-23 18:03发表的 :

我们住阳城花园 ,很近的.上博士娃幼儿园.
是的呀,很近的,什么时候认识认识。.

我正给女儿找幼儿园呢,想送哈宝宝幼儿园,想问问哈宝宝幼儿园好不好?还有啊,听说有校车,校车的路线怎样的呢?
.

应该还好吧,反正我们家升升据说老师都认识,之前刚进去不肯说话的,现在会说话了(其实在家话很多的),还有就是双语班,费用大些,要1500左右了,但据菁菁妈和千寻妈说都很好。你可以自己去看一下。校车线路挺长的,小孩要在车上呆满长时间。.

各位在闸北的妈妈, 我们下半年也要搬到闸北住了。正在愁田田的幼儿园问题呢?我们住在闸北公园附近,有什么好的幼儿园可以推荐吗?估计那些好的公立幼儿园,我们没什么关系,很难进去。

升升妈,
听你们说哈宝宝幼儿园满好的,可是他在场中路上,离你们家不是满远的吗,你们升升要在班车上呆一个小时吗?还有普通班的管理费是多少呀。.

引用:
Originally posted by 田田妈妈 at 2005/3/2 13:54:
各位在闸北的妈妈, 我们下半年也要搬到闸北住了。正在愁田田的幼儿园问题呢?我们住在闸北公园附近,有什么好的幼儿园可以推荐吗?估计那些好的公立幼儿园,我们没什么关系,很难进去。

升升妈,
听你们说 ...
据说呢双语班很不错,至少孩子在里面都很开心的,普通班估计也要看老师了,碰到好的老师应该还可以。我也就图方便,有校车接,否则也可能会换呢,因为升升到现在都还不是很要去的,每天都要骗的去,但是奇怪的是,进去了又很开心的样子,至少没有不高兴。搞不懂~~
普通班的费用在700左右,校车费用另计。.

今天搜索了一下“闸北”才找到组织,哈哈,我也在闸北公园附近,平型关路延长路口,经常带小叶子出入闸北公园,我自己以前是“蕃瓜弄小学”的,当时可是重点小学,知名度老高的,现在好像没声音了,中学是蒙古路上的老新中读的,现在是向东了,唉,时过境迁。.

偶们现在住在浦东我爸妈家,因为宝宝还小,要爸妈爸妈带。但自己滴房子买在共和新路柳营路附近,以后,宝宝会回闸北读小学滴。所以偶也很关心闸北小学滴动向滴。不过好像是早了点,但是看到周围滴人都这样,所以感觉现在滴宝宝好像学习压力暴涨哦,偶们以前根本就不是酱紫滴~
唉,可怜滴小朋友们.

我在闸北和虹口交界的地方

[ Last edited by 楚伊妈 on 2005-6-14 at 15:05 ].

引用:
Originally posted by 楚伊妈 at 2005-6-14 03:01 PM:
我在闸北和虹口交界的地方
好勒,你就不要凑热闹拉,不要占地方。还是去虹口找你的组织吧。
我是闸北大宁路的,星期五我去给儿子上小区内的跆拳道试试看,还有20多号要看看小朋友的游泳班怎么说,有一起的吗?.

我也是闸北区的,靠近三泉路场中路附近,宝宝在徐家汇新上中路幼儿园.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2004-11-4 13:31 发表
我来一个,西藏北路。
宝宝在金鹭幼儿园。
我们也是金鹭的数蛇的.

我们也是闸北区,是金鹭幼儿园的。.

我们是闸北的,宝山路附近,在金鹭幼儿园苹果班的。.

总算有自己的组织了,太好了!.

我们也是闸北的。老帖子都翻出来了。报道一下啦。.

我也是的哦

家住大华,宝宝在徐悲鸿艺术幼儿园读书,现在是在托班,9月份就上小班了。不过准备小学在闸北区上,我在大宁路有套房子。所以比较关心闸北区小学的事情。有活动算上我哦!.....

偶来冒个泡泡

找到搭子
报个名,以后好一起活动活动.

才来报道,我们住虬江路的,今年要上小班,想去金鹭,向MM们了解一下情况。

刚刚才看到这个帖子,原来有这么多宝宝在哈宝宝幼儿园啊!哈哈,我妈家就在那里呢,每天我妈都带帅帅去楼下的彭浦公园玩呢!.

报个到

现在报到晚不晚啊
我们住在晋元路的(蒙古路),现在也在为女儿上幼儿园的事烦恼呢.
女儿怕生,在外面不太爱说话,可在家里话很多.
不知道上什么幼儿园对她有帮助..

我们也在闸北区哈宝宝幼稚圆,不过我们上的是普通班.有活动也加我一个吧?.

我也来了!我们在延长中路沪太路这里。幼儿园算是普陀区的,是宜川新村幼儿园.

72 12
发新话题