59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

已修改

.

我们太小了点。
可惜!!!!.

在什么地方呀,什么时间呢?男宝宝可以参加吗?.

请教练体操会不会长不高啊,有没有学跆拳道的?.

如果是晚上,特别是周1-4晚上,偶们会考虑滴

偶觉得晚上不错的,因为双休日白天是去玩的好时光。4周岁以上的小朋友一般在双休日某一天都会在个上兴趣班的。.

希望这个班能长期开,这样明年我们也能参加了。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-09-6 15:35发表的 :
希望这个班能长期开,这样明年我们也能参加了。
我也同:)
我们刚过3周岁,大家都说她是个练体操的料,听得我汗!.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-09-6 15:35发表的 :
希望这个班能长期开,这样明年我们也能参加了。
后年我们也想参加,到时候找千零打听消息吧。主要目的是增强体质。.

千零,你们小千零什么时候上课,可以参观吗?我想冬冬回来以后带她去看看,如果她有兴趣,就上,没有,就算了。.

我真想报名,可是周末已经报了美术班和舞蹈班,再报好像太多了,让我再想想!谢谢千零!.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-09-6 16:40发表的 :
我真想报名,可是周末已经报了美术班和舞蹈班,再报好像太多了,让我再想想!谢谢千零!
月亮妈妈,舞蹈班报在哪里?我一直想给宝宝报,还没有找到合适的。

千零,体操班我有兴趣,时间希望可以是周日下午或晚上。不知道怎么上课?我也想观摩一下,宝宝会觉得枯燥吗?.

Re: 如果是晚上,特别是周1-4晚上,偶们会考虑滴

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-09-6 15:04发表的  如果是晚上,特别是周1-4晚上,偶们会考虑滴:
偶觉得晚上不错的,因为双休日白天是去玩的好时光。4周岁以上的小朋友一般在双休日某一天都会在个上兴趣班的。
这个时间我也喜欢的.

千零,兜兜刚满三岁,好学伐?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-7 11:48发表的 :
千零,兜兜刚满三岁,好学伐?
我替千零回答:不行!.

千零,可不可以跟教练商量一下,大家带孩子先上一接课(当然是付费的)。根据孩子的表现,兴趣,和教练的意见然后决定报名、时间等事宜。.

唉,冬冬要十一以后才回来。算了,等下次吧!.

有观摩课我们也来嘎一脚。这回的地方应该离文庙近了吧,让车夫带多多观摩体操,我去搞“头脑体操”。.

说不定我们这里可以出个世界冠军啦!
刘翔小时候也是体质差才被大人送去练体育的!.

自己去看没方向的,还是等小千零去训练的时候,我们去观摩观摩吧!.

不知道这里有没有宝宝看奥运中毒的?我们VIVIAN暑假里天天和爷爷看奥运比赛,对中国队的金牌数,冠军是如数家珍!说到刘翔就眯花眼笑,看来有了偶像崇拜倾向!
现在每天晚上都要看体育频道!吃不消…….

是不是哪怕是业余的,训练也要放在平时的下午?问问教练来徐汇区开班伐了,省得我们跑那么远,还老被人笑路盲。.

啊?嘎看不起我们徐汇区啊!来来来,徐汇的妈妈们,告诉这个区盲,徐汇区这里哪里有体操房(偷偷地说我是没看到过。。。。。).

是不是只要是四周都是镜子,是木地板,然后腰间有个横杆的大房间就可以?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-8 8:59发表的 :
是不是只要是四周都是镜子,是木地板,然后腰间有个横杆的大房间就可以?
这个是舞蹈练功房,应该也可以吧?或者只有镜子也行?.

谢谢千零给我扫盲,是少年宫的好像是在木地板上铺了什么像橡皮的东东,我也不懂是什么,还有啊,跳舞和体操应该有区别吧。.

千零:我们家宝宝很想参加,星期天行不?开班时通知一下!.

有兴趣,关注中。。。。.

千零

黄埔区体校在哪里?

袋鼠妈妈,我们报的浦东少年宫的,才上过一次课,去晚了,报的是晚上的班。.

蕙宜也是在浦东少年宫舞蹈班,周日下午14:40开始的,魏老师班,还有其他小朋友?.

蕙宜妈

我们也是魏老师班,可惜碰不到了!.

千零,看了照片知道跳舞和体操真的差远了,早知道也让她去练体操了。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 10:27发表的 :
http://ww123.net/baby/read.php?fid=18&tid=66&fpage=2
感性认识再一遍。
这个贴子我以前都没看到,真是想不到练体操是这样滴,PF,PF。我们要上的这个业余体操班应该劈不成一字也没关系的吧? 小袋鼠走路有点内八,练体操我想可以让她练出好的走姿,站姿就达到目的了。
什么时候开课等你通知哦。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-6 15:00发表的 :
请教练体操会不会长不高啊,有没有学跆拳道的?
冒死说一句,我小时候就练过体操和舞蹈,现在这么矮!

当然这也跟遗传很有关系,家里都是高个儿就不必担心了,我还是让他练练游泳、网球什么的,否则男孩子长不高可惨了!.

千零
你周末组织一次观摩好吗?让宝宝自己看一下有无兴趣?(最好不要这个周六).

千零
你周末组织一次观摩好吗?让宝宝自己看一下有无兴趣?(最好不要这个周六)

同意
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-8 12:40发表的 :

冒死说一句,我小时候就练过体操和舞蹈,现在这么矮!
人的高矮是看骨骼,与韧带的松紧是无关的,
与练体操和舞蹈也无关,遗传起着最大的作用,我去咨询过医生了。
体育活动只有加速人的新陈代谢,促使人生长。
而体操运动员矮是由于他们在小时侯做测试,以后要长高的孩子就不考虑的。
.

我有兴趣,什么时候观摩呢?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-7 13:08发表的 :

可以的。看看最近几个周末可不可以组织一次。最好超过10个人,那么我去让教练先开一节课,大家都看看,不管年龄大小,带过去让教练看看好了。
嘿嘿,看看这个可是你自己说的,我看贴老仔细的,什么时候组织周末的观摩活动?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 14:34发表的 :

妈妈们,看贴请仔细。平时周一~周五下午一点到四点半有训练可观摩。
没戏了,我是看不了。这个帖子算报名贴吗?
我先报名吧,算我家丫头一个。
谢谢千零:).

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 14:41发表的 :
我承认错误,请DUODUO妈表打我!我不该骂修飞机的人是文盲!
这可不能怪我,我本来很秀才的,本来想近朱后让自己更赤的,没想到碰到了源源妈,结果就变成黑彻彻了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-8 14:50发表的 :

这可不能怪我,我本来很秀才的,本来想近朱后让自己更赤的,没想到碰到了源源妈,结果就变成黑彻彻了。
侬虽然是修飞机的,也不该说人家复旦高才生+交大MBA是黑彻彻的VA?卡卡~~(偶今朝真的鱼莫吃到,骨头哽了不少).

引用:
下面是引用EVE于2004-09-8 14:58发表的 :

侬虽然是修飞机的,也不该说人家复旦高才生+交大MBA是黑彻彻的VA?卡卡~~(偶今朝真的鱼莫吃到,骨头哽了不少)
修飞机的都可以是文盲了,她这个复交的MBA黑一点有什么关系拉。要么就算是跟你呆久了好了。.

有兴趣,先报个名。.

to 千零

这个班长期开吗?我们要10月份才回来,才可以观摩,才可以确定啊!咋办?.

千零:
听你说有0-3岁体操课,费用多少啊?现在报名,什么时候开班呢?晚上可以报名吗?.

可是我们只有2岁,行吗?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-9 15:02发表的 :

去报名帖跟。

冬冬妈,现在已经9月过半了,估计弄好最快也要9月底了,你要参加10月都没关系的压。
哦,那我就先不报名,等着?.

引用:
下面是引用千零于2004-09-9 16:27发表的 :

太小了吧。
那小新只好再等2年了
.

请问黄浦体育馆具体在哪里呀?.

黄浦区体育馆在汉口路山东中路口.

59 12
发新话题