发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小乐妞变小藏妞----九寨沟归来

小乐妞变小藏妞----九寨沟归来

上周去了九寨沟, 在那给小乐妞照了几张穿藏族衣服的照片.回来后觉得拍少了, 可惜啊!

附件

变藏妞了--------后面的是同行一游客.

附件

刁蛮小公主.

附件

又一张.

附件

背后.

附件

载歌载舞.

附件

回到汉族.

附件

可爱啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

小牛仔.

附件

还有两张呢 在藏家吃晚饭, 昂贵的说: 180一人, 只吃了点牦牛肉.

附件

再来套藏装.

附件

继续.

附件

这些地方好象仍在眼前.   乐妞真会摆POSE.  还有,你的pp呢?.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-9-11 14:48 发表
上周去了九寨沟, 在那给小乐妞照了几张穿藏族衣服的照片.回来后觉得拍少了, 可惜啊!
打太极拳喏!.

哈,好会坳造型的小姑娘.

真不错!现在树叶还没变色吧?我们打算10月20日左右去,孩子觉得累吗?.

回复 #14 睿琪妈 的帖子

发了小姑娘的照片以后, 哪敢再发"老姑娘"的.

回复 #17 菁菁妈妈 的帖子

树叶还没变呢! 不过到你们去的时候, 正好可以看见彩林了, 配上倒影, 一定美! 就是人太多了.......

回复 #15 大魔女 的帖子

又胡扯.

你家小乐妞造型这么多呀,喜欢的喜欢的!还要看还要看!!!.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-9-12 07:43 发表
孩子觉得累吗?
同问,带孩子去大人和小人累吗?.

.

回复 #6 小乐妞 的帖子

哈哈!侬倒是会玩的!小乐妞老灵的!
侬啥时候在组织活动拉!.

回复 #10 小乐妞 的帖子

哈喜欢这张,有强调的。呵呵.

哈哈,乐乐呀,顶一记!.

有点藏族小姑娘的味道.

回复 #21 小渔儿 的帖子

拍得太少-------每个景点都是抢点占位照相, 没有机会停下来细细品味. 下次再去, 一定选淡季, 景色差点也无妨.

回复 #22 中中妈妈 的帖子

我们是跟旅行团的, 不太好, 每天早起, 时间排得很满. 如果你们自己去, 九寨沟门票可以玩两天, 不用一天玩完,会 轻松很多.
你们都大班了, 又是男孩, 应该没问题吧, 如果孩子不晕车的话,连黄龙都可以去看看. 小孩子耗氧少, 很少高原反应的. 不过很多人回来后, 都说以后只到九寨沟了, 黄龙就只有钙化池. 我们家的算是娇气的了, 体力本来就比一般孩子弱些. 还好啦, 基本都是自己走的, 除了有一阵实在太困, 她老爸心疼她, 抱了一会.

回复 #26 19200 的帖子

惭愧, 人太懒了, 而且好多"前辈"都有介绍的, 很详细, 你可以搜索一下.

回复 #24 善善妈 的帖子

侬想要啥活动啊? 单挑的还是带尾巴的?.

乐妞,回来拉
你家小姑娘很会摆POSE的,灵的灵的,有藏族风韵呦
和你长的很象的呀,.

回复 #33 枫枫妈 的帖子

更象我LG. 由此可见, 我跟我LG很象.

回复 #32 小乐妞 的帖子

都可以呀!
上次的批萨活动,善善还是念念不忘呢!说真有劲!.

藏族的小可爱、小精灵,喜欢。.

very   good.     乐妞,10月1日前快点活动吧,期待中。.

可爱的,满好带身藏袍回来大家穿穿的,.

回复 #38 不起眼的小叶子 的帖子

我还看见人家真正藏族姑娘穿的那种, 象腰上裹了床薄面被, 你要不要.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-9-12 16:49 发表
我们是跟旅行团的, 不太好, 每天早起, 时间排得很满. 如果你们自己去, 九寨沟门票可以玩两天, 不用一天玩完,会 轻松很多.
你们都大班了, 又是男孩, 应该没问题吧, 如果孩子不晕车的话,连黄龙都可以去看看. 小孩子 ...
谢谢你的建议..

我也想去.

小乐妞老灵的!
.

不错.

回复 #10 小乐妞 的帖子

这一张太酷了.

刚刚看到,乐妞的POSE还真不错.

啥时候让爸爸也露露脸啊。要不私下交流吧..

小姑娘会扎台型的!.

发新话题