76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 一个一直想问又不敢问的问题

回复28#

最大的原因就是孩子和家庭,生小孩是我们女人天职,为什么养育孩子也都是我们女人99%的精力和责任啊   使我们偷不出一点空闲,因为孩子会绊住你,LG们到是很放心我们, .

引用:
原帖由 三十六计 于 2006-9-11 21:11 发表
好比未婚同居的男女,吃亏的是女人。
吃亏不吃亏看自己了,如果真的觉得男女平等,他拥有你的同时你也在享受他的关爱和生命。除非你本来就是为了找饭票

其实单纯也是种快乐,尤其是明白自己属于那种拿得起, 放不下的人之后。稳定而宁静的心情,是我最大的收获。.

嘿黑, 搅和, 你要到了你的答案了吗?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-9-13 10:10 发表
嘿黑, 搅和, 你要到了你的答案了吗?
估计还不满意..

回复 #54 悬铃木 的帖子

我猜也是, 呵呵!.

回复 #55 lincoin00 的帖子

嘿嘿,基本上,和我想得差不多,面具带多了,卸下来,会轻松些。.

哎................

一言难尽啊!
.

激情没有了,生活平淡了,但只要看到儿子想到儿子,觉得什么都没有他重要。没有这个心也没有这个胆,所以只好盯着电视机里的美男猛男多看看了。.

觉得出轨成本和风险都太大,而且真的没时间和精力,也没兴趣。一时兴起,就看看电影和网上的帅哥猛男。.

不知什么时候开始,很BS那些言情剧,总觉得是吃饱饭瞎胡闹。可心中隐隐的还是很怀念10多年前的那些青葱岁月。这两天在看《天国的嫁衣》 剧情是一塌糊涂。唯一吸引我的就是男主角的眼神,哈哈!原来自己还不算老。如果真碰到这么漂亮的,我想我一定抵抗不了的.

回复 #61 yvonne8 的帖子

握握手啊,同道中人!我也迷得不行啊,就等今年下半年他的world tour希望能早日在上海看见他!yeah!

不要意思,我并没有想把这个贴变成rain的花痴贴,可是实在是现在只要哪位女士说迷rain我就迫不及待地上去攀谈,确认是妈妈的话,就有一种欣慰:不是我一个才这样花痴的。.

老公孩子还是家里的好,千万不要身在福中不知福,瞎作的结果就是后悔莫及.

应该做个投票贴,首先要看结婚多少年了,然后再问是否激情减退了。
要说我老公的缺点,我能数出一车,可能这里的JMS听到这些缺点,根本就不能接受了。生气的时候就想离婚,但是真让我离开他,借琼瑶阿姨一句话:我的心真的会痛。肉麻了
如果以后没意外的话,我想和他白头偕老。
PS:我们今年底结婚六年,七年之痒还没到.

其实,就算做了妈妈,JM们的心里肯定也是对感情充满向往,一直希望有人宠,有人哄,自己可以做做小孩子的~

只是,妈妈们逐渐已经成熟,知道把这份心着落在男人身上,得到的总归是伤心和失望的多,而且大家都累~

所以,大多数的妈妈们选择了爱自己的孩子,是那种无微不至渗透性的爱,甚至让孩子们觉得烦恼和窒息的爱~.

回复 #66 冰魄银针 的帖子

说出了我的心里话.

好象不太可能找到比他(综合)好的人了,所以就没想过。.

回复 #12 妃妃妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-9-11 14:45 发表
时间一长爱情变成了亲情,想找点激情,也是有这个心,没这个精力啊!每天上班,回家还要做家务,陪孩子,做不完的事情!
.

回复 #66 冰魄银针 的帖子

道理是非常地深刻哦~~~还是爱一样自己比较有把握的东西吧! 比如:孩子..

婚外情,男人玩的是性,女人玩的是情。所以受伤害的是女人,一旦东窗事发,两头不讨好。儿女面前更不好交代。
所以啊,连这个念头都没有。.

伐会吧?
03年的宝宝,妈妈应该相当年轻滴,婚姻生活大概正好是7年之痒. .

引用:
原帖由 06jj 于 2006-9-12 08:34 发表
怪不得韩剧迷多MM,那些又酷又帅男主角的粉丝也都是些MM,真是又安全又完美的精神出轨啊!
.

谈恋爱和过日子是两码事,前者靠激情,后者是宽容加耐心。夫妻关系很有趣,是共同生活在一起的唯一互相之间没有血缘关系的一对异性。所以,我们永远处在围城之中,钱老这仅有的一本小说,算是把人间的男女给看透了。.

我一直很清楚自己是怎么回事的,所以早在结婚前就一再告诉lg,我是个喜新厌旧的人,但我不是对人或物喜新厌旧,我是喜新厌旧同一种方式。
婚后也讨论过这类比较敏感的问题,我一直认为不可排除的,婚后我和老公都会对其他异性产生好感或是一些超乎友情的东西,但关键是自己如何处理妥当,所以我们约定如果有这样的感觉时要及时和对方沟通,我觉得这没有什么见不得人的,人总会有个意志薄落的时候,只是不能越走越远才是,既然做了夫妻那就没有什么不可以说的,早点让对方知道自己有这种不对劲了,一方面可以得到对方更多的关心,另一方面也让对方加一把力把自己拉回来!.

找不出比我老公更优秀的人了,有个参照物放在那里,虽然生活很平淡,但是确实也再找不到能让我心动的人了
如果有的话,偶就不敢保证了 .

76 12
发新话题