发新话题
打印【有1个人次参与评价】

兔宝学京剧,有空请帮忙投票!

兔宝学京剧,有空请帮忙投票!

有空请帮忙投票!兔宝12号。谢谢!  
http://www.1mhome.com/slxm/vote/xm_show_1.asp?sid=12
兔宝表演京剧的照片。

附件

兔宝

http://www.1mhome.com/slxm/vote/xm_show_1.asp?sid=12

附件

兔宝

.

附件

回复 #1 兔宝妈 的帖子

很有男孩子气概嘛.

回复 #2 兔宝妈 的帖子

喜欢的,很神气的说。.

小家伙蛮有扮像 .

谢啦!.

好帅啊!.

少年宫学的京剧

少年宫学的京剧.

兔宝学京剧

学习很苦的!.

顶一下.

好有神韵啊。赞一个.

很神气的,赞一个!.

好,弘扬国粹,从娃娃抓起。.

提示: 该帖被自动屏蔽

兔宝妈哪个少年宫学的啊,好专业哦。学了多久了啊,是不是每天都要练嗓啊?.

回复 #10 兔宝妈 的帖子

女生扮相很漂亮的哦
那个少年宫阿,地址电话告诉我好吗.

这个男孩老有腔调啊,工架老好,真是棒,对京剧一窍不通, .

有腔调的!!.

在徐汇区少年宫,高安路18弄20号。儿子学习的是武生,所以以练功为主。幼儿园开始练,现在小二。会扫螳腿、劈叉、虎跳、飞脚、滚鸡蛋等基本功,已排好了《三岔扣》片断。今年暑假参加过《戏剧大舞台》的拍摄。
我儿子除了京剧,外面什么辅导班都不参加,参加京剧武生是因为小时经常生病、胆子又小,自从练了京剧,这两样都有了改进。现在我只有一个目的,让他将来有一个特长,丰富业余生活,在朋友、同学聚会中能拿得出手,就可以了。不指望成名、成家。何况练功能锻炼孩子的意志和吃苦精神,是现在独生子女所缺的。.

谢谢兔宝妈的回复!.

可爱的呀.

定妆照好神气,还上了电视啊,了不起。.

这个男生有样子、有腔调。真喜欢。.

兔宝学京剧

周六的晚报上看到了,是兔宝吧,真不错,成小明星了。培养有方!.

http://www.1mhome.com/slxm/vote/xm_show_1.asp?sid=12.

好棒!是逸夫的小朋友?.

对,谢谢捧场!.

附件

.

附件

兔宝参加青少年京剧演唱网络电视大赛,请大家帮忙投票

.

佩服啊,妈妈的选择真是好,毕竟现在学京剧的不是很普遍,我觉得更有苗头啊,而且可以强身健体,一箭双雕啊。可惜我们这儿交通不方便没有这个条件啊,.

回复 #1兔宝妈 的帖子

已经投票成功了,看到票数不是很多呀,加油 .

发新话题