发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 7号中午渝信新开店吃好了,米倒灰常好~~

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-9-4 13:04 发表

你呢,来不来?
想,但是离我的主战场,远了点,犹豫中。。.

回家有儿男和密元妈

人数统计好了,25人,但是可能谁临时有事

请周四不能来的筒子在周三下午跟个贴或者短我,这样好定位
谢谢大家哈

回复 #54 joyhong 的帖子

偶要见你,偶要见你..带着儿子一起来拉

还想要见见江东流同学,远就远拉又不是天天来,为了美味,豁出去拉

我从四平路,吴淞路,外滩一路开过来。有知道到了外滩或者延安路以后怎么开啊?多谢了!.

才看到, 我也报名先.

FB头子,老想念你的!
可惜啊,来不料啊!
偶是游吉队员,最近!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-9-4 18:01 发表
我从四平路,吴淞路,外滩一路开过来。有知道到了外滩或者延安路以后怎么开啊?多谢了!
到九江路小转.笔直开到山西路大转进华盛的地下车库..

回复 #56 玫瑰玛丽 的帖子

外滩--南京路--河南路--九江路

九江路(外滩-四川路)单行道.

千慧妈:你把我们也写上去了,偶们白天不行啊
现在开始羡慕以前公司了走过去5分钟都不要 .

回复 #62 凯普 的帖子

呵呵,我看你说,来的啊,原来是说晚上10点以后的,那太好了,白天没见着你们夫妇,晚上见哦

jessie 啊,晚上还有一场啊,来不?

NINO妈啊,吃辣你不来啊

奥斯卡啊,偶把你加上去拉

亮妈啊,对不住拉,等你回来阿拉再聚.

又是辣的,俺喜欢,只是不知道还能不能溜出来,先报名占个位置再说了~.

都是俺幕名但又不认得的人啊~~~~~偶怕生,犹豫着要不要退出~~~~~~~~.

回复 #65 家有儿男 的帖子

偶见面要谢谢你的,还有我要当场买东西的,你要来的哦!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-5 01:34 发表
呵呵,我看你说,来的啊,原来是说晚上10点以后的,那太好了,白天没见着你们夫妇,晚上见哦

亮妈啊,对不住拉,等你回来阿拉 ...
一回来就赶紧重操旧业拉??  我看都要看不过来了, 又是蹦迪又是川菜, 又是中午又是晚上的......

回复 #60 evekissoscar 的帖子

谢谢!.

报名参加,出来透透气.

回复 #65 家有儿男 的帖子

不来??当心被拍哦..嘿嘿

欢迎DLC和清儿妈妈

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-5 14:28 发表

欢迎DIC和清儿妈妈
是DLC呀,当心被扁。

渝信呀,侬多点几个辣的,偶考虑考虑。.

回复 #71 EVE 的帖子

做人要厚道,好伐?/

人家DLC都没说,你嘎起劲做啥?/嘎嘎...

考虑就是默认,加你了.

好想来啊!可惜偶现在在南疆.每天啃着羊肉串...真想吃川菜啊!你们带我多吃点吧!呵呵!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-5 01:34 发表

亮妈啊,对不住拉,等你回来阿拉 ...
本来想来的.一看人这么多,怕坐不下就....看情况吧,你都点名了.我不来好象不太好啊.要临时没急事我就过来.
中午那场..

引用:
原帖由 EVE 于 2006-9-5 14:46 发表

是DLC呀,当心被扁。

渝信呀,侬多点几个辣的,偶考虑考虑。
谁要扁我???  想了半天, 还是没想出来最近除了儿子, 我还得罪过谁.........

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-5 14:28 发表

欢迎DLC和清儿妈妈
天啊!  农终于邀请俄拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

俄要搭搭豆腐架子:  来不来捏?  考虑中.......

先报名了,可是

我还没参加过实际的聚会呢 ,希望能真正认识大家.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2006-9-5 14:15 发表
报名参加,出来透透气
,有人可以叫我起床了!!.

千慧妈,我来不了了,今天渝信了一天,吃勿晓了

改天等你新天地泡吧哦?.

真的帮我点些不辣的, 上次吃好,我真的长痘痘了!.

回复 #75 dlc 的帖子

我写成DIC,她说你会扁我

不吃辣的筒子们放心把,会多点一些不辣的,再说3桌啊,喜欢不辣的可以坐在一起啊,喜欢辣的,和我坐

阿亮妈妈,只有从网络走向实际,大家才能成为朋友哦.

回复 #81 千慧妈 的帖子

看来,我一定是要和你坐了。.

头子, 俺医生让我这段时间别吃辣的,冰了, 支气管炎发作了.

请假了!.

回复 #83 睿琪妈 的帖子

魔女也不吃辣的牙.呵呵,不过那就下次吧

还有我刚打电话定位了

有一个包房是可以坐16个人,共2个桌子,可以坐32个

但是每桌最低消费不含酒水要1000元,有些贵了

现在我们只有29人,不保证明天大家都会来,要么保险起见我们定大堂的桌子算了?大家意见怎么样啊/?.

回复 #84 千慧妈 的帖子

我是新人,想来和大家见见面.

可是偶胆子小哦,怕怕的说!.

回复 #81 千慧妈 的帖子

扫瑞, 俺一直比较看贴不仔细。。。 首先要怪公司严打, 害得我不敢光明正大上ww, 其次要怪中午休息时间太短, 我只能一目十行;最后要怪岁月不饶人, 年纪大了, 老眼昏花。。。。

抱抱还来不及呢, 不扁不扁, 你那么苗条, 我哪里舍得下手

俺来不了了, 昨天弄错了, 以为昨天是周三, 所以以为7号是周五, 晚上对照课程表检查儿子整理的书包时才发现。  唉--------   这种天气吃川菜, 该是一件多么相宜的事啊!!!   而且, 还见不到你们了.

回复 #85 牵手儿 的帖子

噢唷,是中午啊,那下午还上班伐拉.

偶在虹桥好象有点远的哦.

回复 #87 牵手儿 的帖子

那你参加晚上九点那场好啦..嘎嘎.

回复 #88 千慧妈 的帖子

老工出差,培养儿子的任务在偶肩上了.

你老人家下次能不能组织周末的呀

偶积极响应.

回复 #89 牵手儿 的帖子

好的亚,那下次只有把奶宝惯特,成全大家了,呵呵

奶宝,不怪我啊..大家都想要周末哦.

千慧妈你重出江湖就搞场火辣的
可偶不吃辣,而且俞信不辣的菜味道真是不咋的等你下次来场潮粤的,江浙的或者本帮的也可以啊?.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2006-9-6 12:52 发表
噢唷,是中午啊,那下午还上班伐拉.

偶在虹桥好象有点远的哦
虹桥好吃的也满多的,什么时候组织一下FB?.

大堂有问题吧。

大堂的环境满好,但全部是隔间。每桌在4-7人左右,如果人多的话就不方便交流了。

另,前几天刚去吃过。同去的朋友以前都狂爱吃渝信,但对这家分店评价不高,用他们的话说,厨师是不可复制的。

水煮鲶鱼还凑合,我们点的其他菜味道就一般般了。.

不好意思,来请假.
因为要去外高桥,中午估计来不及回来的. .

回复 #93 花斑虎妈妈 的帖子

没办法了,人数有些尴里尴尬的

我定好了,明天中午11.30,旺旺小姐定位
大堂帮我们留三个桌子,互相可以看见的,如果人数不到30,我们就坐在一起挤挤,每个桌子最多可以坐14个,不过比较挤,呵呵

麻烦妈妈们,明天早上如果有有事来不了的请上来跟个贴或者短我可以吗?谢谢大家哈~~.

回复 #95 千慧妈 的帖子

祝各位玩得开心。

吃毕竟是次要的,沟通才是主要目的。.

回复 #95 千慧妈 的帖子

很想报名过来,只是下午要上班,一般一起会吃多久啊?如果从11:30开始的话?.

明天中午我也来。.

回复 #97 yiyisnow 的帖子

快的话一点可以吃好,呵呵.

我明天有事,不过来了..

现在还在看球赛的我,明天肯定迟到!请把我的那份留出来!!!!!!!! .

今天来不了了,刚才老公说他中午出来叫我跟他去茂名路做西装.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-9-7 08:19 发表
今天来不了了,刚才老公说他中午出来叫我跟他去茂名路做西装
把你老公一起叫出来..

发新话题