发新话题
打印【有0个人次参与评价】

两个小时的成果...

两个小时的成果...

嘿嘿, 是水彩来的.
.

附件

啊!!!好PL啊,fay,偶真是PFS你了!!!

偶原来都不怎么喜欢那种西洋画的,比较喜欢山水和水墨画,可是看你画的,真的很为之动心哦!哈,要是谁送偶那么朵花真好!     .

嘿嘿, 我想再画两个露水在上面.......

加了露水后

加好了.

附件

PL,鲜艳欲滴啊,我喜欢。.

好看好看~~~~~~~~~~~~~~
画得没话说了!!!!!.

好漂亮哦..

真美啊,如果加上玫瑰枝是不是就更好了。
.

哇 哇 哇 超级漂亮.

亲爱的,你什么时候肯教我们画画呀 .

引用:
下面是引用fay于2004-06-24 22:40发表的 [照片] 两个小时的成果...:
嘿嘿, 是水彩来的.
你系不系广东人啊?嘻,感觉听你说话很亲切耶 .

fay:能告诉我们你是哪个学校学的画呀?很想知道。.

是啊,是啊,我也很想学学音乐画画运动什么的,前半辈子只知道XYZ010101之类的东东,后半辈子想尝试点别的,FAY这样有才气更重要的是你和我们投缘,是合适的启蒙老师啊,希望今后有机会实践..

真漂亮! .

.

羡慕啊羡慕!   .

是啊,谈谈你爸妈培养你走画画和音乐道路的过程吧……他们是医生吧,怎么会想到让你走艺术的道路呢? .

真漂亮呀,看的我也想学画画了,不知道现在学晚不晚呀.

美!!.

实在是太美了!PFPF/生气.

不好意思,一不小心动作搞错了.

引用:
下面是引用然然妈于2004-06-25 10:59发表的 :
实在是太美了!PFPF/生气
    .

按倾斜的角度,下面的露水是不是应该要滑下来拉?   .

真是好PL.     那两滴露水晶莹ti透(应该用哪个ti啊), 本领真是了不得, 但加的位置好象有些牵强, 往中间的花瓣去一点会不会好一点..

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-06-25 9:24发表的 :

你系不系广东人啊?嘻,感觉听你说话很亲切耶
xixi , 系啊系啊,我小时候一直在澳门和香港的, 我妈妈这边都是广东人.

说来惭愧, 我没有在美术学院学啊, 一直都在音乐学院里, 但是一直都请了老师学画画的,不过我最以前是学国画的, 后来就学了素描和水粉, 油画是自学的, 后来问了老师, 他说就是这么画的, 就此就画油画画开了...

水彩也是, 上周看到两本好看的画册, 买回来看看, 居然是水彩的,仔细看了一下水彩的画法, 好象也和其他的差不多, 就是上色的顺序有点不一样.

大概是因为我素描的底子打得好, (我那些画画的朋友也这么说),所以手法看看书就可以了.

这张玫瑰是我水彩作品的处女作呢, 画好了就想听听筒子们的意见.
我也想加上杆子和叶子啊, 但是还没有研究出来怎么画, 嘿嘿.     

接下去我要研究怎么用丙烯颜料来画. .

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-06-25 11:22发表的 :
倘若是朵黑玫瑰。。。。。。躺在钻石堆里
四阿四阿。。什么时候画这这副啊
  .

水彩的钻石......听上去就很难画的样子,

我也要有这么多钻石来给我摆样子的呀       .

好看,好看。礼拜三看见铅笔稿时可没想到完成后可以这么好看的。

原来不是科班,拜师就可能画成嘎好。空下来一定要学学画,感觉上是不是应该比学琴容易一些呢?
.

啊,还好凌凌没看到,否则这下雨天叫我到哪儿给她找朵花呀,看来凌凌也要叫她学画画,画好了挂家里多好看,.

FAY,难怪那天给LG看你的网站,他说FAY就是你名字的粤语发音,我还奇怪,你不是在上海上的小学吗,怎么会讲广东话。不好意思啦,对你感兴趣,就忍不住八卦一下啦。我们在广东呆了十几年,到上海不过两年,还是很怀念粤语滴! .

真PL.

Fay就是艺术加灵气!.

昨晚半天没回话原来在画画呀,打扰你了,不好意思!!我真为NINA感到幸福,有这么灵气的妈妈     .

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-06-25 11:58发表的 :
好看,好看。礼拜三看见铅笔稿时可没想到完成后可以这么好看的。

原来不是科班,拜师就可能画成嘎好。空下来一定要学学画,感觉上是不是应该比学琴容易一些呢?
我学钢琴学了20年, 学画画学了22年, 你说那个是科班...   

所以我说我要再去读一个画画的研究生文凭出来 .

FAY,我觉得大的那滴水滴比小的那滴画的好。
真想学啊!.

好看!好看!!         .

发新话题