发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里买车?

哪里买车?

想买车,哪里买比较便宜啊?要是奸商死不肯降价怎么办啊,还有我看见他们有送什么保养之类的,我要注意些啥啊?
那些汽车网站看的我眼发花,想听听大家的中肯意见!

有多少钱 办多少事!.

想买啥车啊,发个帖子,请大家帮忙走走后门,优惠优惠罗..

偶的买车热情已经在等待牌照便宜的期望中消失了..嘿嘿..学校又在门口,暂时不买拉

最好拖几个人一起买罗,更好谈价格,我们年底准备换车,不过lg看中的是佳美。
其实现在的价格也比较好了解的,多跑几家4s店,底价就摸到了。第1次的保养都是送的,你可以跟他们谈送贴膜,保险(试试看了),你要是摒得到年底,价钱肯定好点,销售商都要冲量拿返利了。.

在网上找你要的牌子的特约经销商,然后一家家去谈,用他们的报价互相去压.

看看旺网上有多少要买车的,有门道的同学开个团好了。.

买车的时候打听过,11月份可能最便宜.

团购的网站看过了,好像也就便宜个2000,俺心黑。我再摒,就怕牌照涨的比车跌的多啊。.

我认识的是通用的一级代理,需要的车形可咨询一下价格,车市价格变动大,不敢说是最低价,但应该不会斩.可作参考..

还想问一下,那个拍照是自己拍好还是直接在买车的地方买?如果在经销商那里买的话是均价,我看看好像现在自己去拍最低价格和最高价格也没有差多少了。.

回复 #10 安奕妈妈 的帖子

差不多的,经销商会给你一个建议的价格,多半比拍出来的高500,因为一般要保证你拍到.其实他们是有别人放出来的牌照市场价格作参考的,新拍的牌不会和流通的差多少.

买车可以团购的,自己组团.11月份牌照价格也是最低的.

我也要买的!.

回复 #12 smalltree 的帖子

能说说为什么11月份是最低的吗?.

我们买的时候正好有团购,打了96折,还送了400元车内饰.

马上就要黄金周了,车牌,车价黄金周前不太可能跌的,除非政府大额度投放车牌。每年车商都有销售指标的,如指标没完成,对拿销售返利有影响的,所以年底前选择1个全年销售情况不甚好的销售商,如果有1批车给他做的话可能价格会好些,当然车型也有讲究,热销车型降价的幅度肯定少。车子的团购比一般商品难点,毕竟金额大,大家不会为了便宜个3,5千的购买自己不喜欢的车型。.

回复 #14 安奕妈妈 的帖子

哎呀,东山老虎要吃人,西山老虎也不是吃素的。车价便宜了其他就贵拉,实际上差不多的,就看你的需求度有多高,如必须的就买,如不必须就等一等。.

回复 #4 Helena 的帖子

那些送的东西都是不灵的,如果要点折扣来得实惠.

在网上招呼一声,大家来个TG.

有组团吗?团哪款?新POLO?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-8-31 10:36 发表
能说说为什么11月份是最低的吗?
说不清楚,好象是惯例,9月、10月是高峰,价格竞争的结果,新车也要出来了,老车型自然要再降价,还有年底清理库存。。。。等等,只能推测了。
旺旺上能组团购车的话我也参加,批发总是要比单买便宜的,呵呵.

偶最近订了辆,JS真是名符其实的J,要等一个月提不算,还不肯还价,不肯送东西,后来被偶死活要了个头枕,居然只肯送一个。
JS还放话说他们没收加急费已经蛮好了。谁叫偶喜欢这车咧,只好统统吃进。
.

当时偶还想委托他们把现在的车子出让掉,当时说得真好啊:一定给您卖个好价钱。
过后给你的报价能把你气死。.

回复 #21 米粒妈 的帖子

啥个车,悄悄的问一句?

还有那该死的polo,还没有降过价呢。.

买车要到4S店,而且要多看几家,我买的时候就是货比三家,然后讨价还价,车价还掉10000多,最后还送了3000多装饰(倒车雷达等),还有6000保险(其实只有3000多),还有汽油票等,觉得很满足了..

想了解VOLVO S40 或 凯美瑞.

我有个朋友的价格还可以他心不是很黑的每台车他只要有500左右利润他就作了.

偶也想买车,偶是菜鸟,请同学们给偶们讲讲买车,提车,还有保险等注意事项,谢谢!!!.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-8-31 09:41 发表
买车可以团购的,自己组团.11月份牌照价格也是最低的
我从2004年看下来,好象都是10月份最便宜.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-9-1 17:50 发表
买车要到4S店,而且要多看几家,我买的时候就是货比三家,然后讨价还价,车价还掉10000多,最后还送了3000多装饰(倒车雷达等),还有6000保险(其实只有3000多),还有汽油票等,觉得很满足了.
买的什么牌子的车呀?送这么多,我们也要换车了,想去看看。.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-8-30 16:55 发表
最好拖几个人一起买罗,更好谈价格,我们年底准备换车,不过lg看中的是佳美。
其实现在的价格也比较好了解的,多跑几家4s店,底价就摸到了。第1次的保养都是送的,你可以跟他们谈送贴膜,保险(试试看了),你 ...
我老公也想买这辆车,不过那个车销量很好,所以一分也不降,等牌拍到就准备去买了,要不一起去买啊?团购有可能有什么优惠呢?.

发新话题