86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

梦开始的地方(猫咪的迪斯尼假期)

梦开始的地方(猫咪的迪斯尼假期)

梦想王国迪斯尼是猫咪一家梦寐以求的理想乐园。上周五,猫咪一家踏上了寻梦之旅。

印象一:排队
不知道是暑假的原因还是旅游旺季,迪斯尼乐园人满为患,没个项目差不多都要排上半小时的对。只有个别项目可以拿快速通行。但是,即使拿了快速通行,还要排差不多十来分钟的队。

印象二:许多迪斯尼项目都超越了我的期望值。你不知道你将有怎样的惊喜。它永远挑战着人们的想象力。大力推荐那些journey;森林丛林之旅,巴四光年时空隧道之旅,小熊维尼历险之旅。另外推荐精彩的表演;三维电影,狮子王庆典

印象三:虽然人多,但是大家都十分守秩序,而且十分干净。

以下随相片详细记录。

猫咪踏上梦想之旅。

坐沙发。回来啦!.

Disneyland Hotel

迪斯尼乐园酒店

十分喜欢这家酒店。房间漂亮。酒店设施服务到位。大力推荐。.

附件

回复 #2 容容 的帖子

动作快额。我慢慢贴。.

搬把板凳来看直播。.

房间阳台可以眺望大海。美丽的大海啊!好久没看海了。最近一次是前年十月份去芭厘岛。咋一看到还是激动。.

附件

好累啊!猫咪一家吃午餐。儿童餐具很可爱。别人还送了猫咪不少卡通人物的粘纸。

期待,继续。.

我问猫咪:你最喜欢哪个项目?

猫咪说是咖啡杯。她说要留咖啡杯到明天坐。她总是喜欢把最喜欢的留到最后。但是,我还是带她去坐了咖啡杯。她喜欢粉红色的。

辛德蕊拉的马当然也是女孩子的最爱。普通的旋转木马,因为梦想,我们排了20分钟队。

卡通人物拍照都要排很长的队。猫咪在众多卡通人物里面选择了米妮 ---- 那只美丽的老鼠。

这是泰山的树屋。很想进去看看喔!.

附件

灵的,等我宝宝长大了去.

第一天,没玩很多项目。玩了些木马,杯子;坐了小火车;看了三维电影和烟花。

准备第二天继续。

早餐的时候,猫咪和戴西合了影。

乐园酒店的早餐。

猫咪在酒店看迪斯尼频道的儿童节目。十分投入。好些节目都是英文的。我准备回家也装个。这样她可以在家里看英文的儿童节目。

等着后续..

在睡公主城堡前和仪仗队合影。

我和猫咪在睡公主城堡前合影。

猫眯好象晒黑了.呵呵.等着猫咪的后续照片..

和猫咪一起玩小飞象。我们乘的可是粉红色的小飞象哦!

观赏狮子王庆典。舞台的声光效果十分不错。.

附件

看直播.

小熊维尼历险之旅。在历程中和小熊维尼互动。十分可爱。效果十分逼真。亲历童话境界。.

附件

在小熊维尼的礼品店里,我们给猫咪选购了米老鼠帽子和小熊维尼眼镜。她手上套着酒店送给她的米老鼠戒指。

坐上木筏,去泰山小岛观赏泰山的树屋。.

附件

森林河流之旅。沿途可以观赏到不少森林里的动物和奇观。不小心,你的衣服会被喷水的大象弄湿。.

附件

呵呵,看直播,抢沙发了..

森林丛林之旅 --- 沿途可以看见的动物。.

附件

森林丛林之旅 --- 沿途可以看见的动物。(当然全是假的).

附件

鳄鱼.

附件

丛林故事.

附件

这两个人,一直从森林河流之旅打架打到美国小镇大街的咖啡馆。

下面一定就是花车了。.

附件

回复 #27 玫瑰玛丽 的帖子

这张乍一眼看,哪能象香港的大姐大拉?!.

灵额灵额!继续!.

唐老鸭.

附件

米奇和米妮,还有高飞。.

附件

老灵啊,计划下次去了.

突然找到另一张泰山树屋。觉得看上去不错。.

附件

我女儿最喜欢咖啡杯,三维电影,小熊维尼,和卡通人物合影。

我感觉在迪斯尼里自己也变得象个孩子。.

未来世界也玩了不少东西。可惜没拍照。巴斯光年那个时空之旅不错。

然后我们就去采购了。

猫咪恨不得把整个商店给买下来。猫爸给她下达指令。她必须选一件她最喜欢的东西。这是猫咪选的。她的名字叫marie,猫咪叫她尼尼。

直播结束?
请问现在带两岁半的孩子去玩好还是等大一点再去好呢?.

我和猫咪各拼了个豆薯蛋;然后我们买下了这两个。共250港币。

这是在巴斯光年的店里。

回复 #45 jasmine_m 的帖子

大一点吧。二岁太小了。直播还没结束。手酸死了。.

烟花表演。.

附件

灯光也很美。而且富于变化。.

附件

今天直播到此结束。明天再贴海洋公园的。.

回复 #51 玫瑰玛丽 的帖子

猫咪很象你哦!.

86 12
发新话题