发新话题
打印【有0个人次参与评价】

猫咪的体能训练

猫咪的体能训练

我和先生的基本原则:身体第一,身体第二,身体第三。。。学习可能要排到老九了。

看看周六猫咪的时间表和训练量:

八月十九日

早晨:参加爱心八月行活动

我们把车停在音乐广场地下车库,然后步行到新天地兴业路
二个多小时参加活动

下午:12:30 - 14:40 跳芭蕾

16:00 - 18:00 打球,猫咪挖沙

本来晚上还要去游泳,由于第二天早上有学校的学前班,最终放弃了这个计划

芭蕾没有怕照。这是猫咪打球。

收杆收得不漂亮。

猫咪挖沙。

她这样挖了有半小时,据说很累的说。

嘎许多活动啊?我看看阿吃力。.

上杆很不错的说!

猫咪十分可爱,认真,投入,大方,阳光!

妈妈爸爸教育很成功呢!.

这个挖沙在哪里?
新大陆室外有空调?昨天听说的。.

挥杆很潇洒。
和妈妈一样漂亮。.

回复 #8 jessie 的帖子

活活。。。我们跳完舞就去汤臣打球了。练习场外面就是汤臣的儿童乐园。有很多外国小孩在那里打橄榄球,我们挖沙。

旁边还有个室外游泳池。看见好多人在那里戏水。

那里不错。我们准备从新大陆搬到那里去了。对我们来说十分方便。杨浦大桥下来就是了。我还在想,你哪天有空,我们一起去。豆豆可以玩外面的儿童乐园。食物也不错。而且价格很公道。我们点了四菜一汤(中午Pizza没吃饱,到了那里先吃中晚饭),四杯冰冻绿豆汤,二杯咖啡也才130。我们一跟道畅打两小时160元。我和先生一人一小时。据说还有299四次,每次一个半小时的套餐。中午午餐畅打加一顿午餐好象60块,但是只限一到五。很不错。.

看到了可爱猫咪的漂亮背影了。猫咪很活泼可爱的。.

有小孩活动地方,这个好!就是我们住得没有你们方便。

周末带孩子的话倒是可以一道去,比如周六!

周六下午老公带我去了东镇边上在机场里的皇宾练习场。
场地一般,是巴士公司的,但是便宜啊,才8元一盒!

而且那家的球很硬,居然可以滚到100码了,笑死我! 所以虽然觉得没有东镇SPA那么好,也买了150盒的卡,准备塔塔便宜。

突然想起来了,九月我上课的日子,下课不是从杨浦过去很近? 好了,下周注册了再排排时间!.

赞一下猫咪健康阳光,赞一下玫瑰健康阳光的想法做法。.

有点像男孩子的运动量了.

发新话题