发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周三(8月9日)中午素菜馆--:春风松月楼

周三一点半我们有课要上,来不了了。.

回复 #43 WendYmama 的帖子

有打牌的,你就来吧,水平臭不臭大家评评1.

有事来不了了,下次吧,你们吃得开心啊..

餐馆具体位置详见一楼.

,没肉,不去了!

混混,去秀逗领你女儿去!.

是旧校场路99号,在方浜路和福佑路之间。.

回复 #56 惠惠妈妈 的帖子

谢谢惠惠妈妈,电话里听误了,马上去改..

决定啦,决定先炒老板鱿鱼,和大家一起FB,将FB进行到底。
今晚先练练泡吧。明天中午和大家汇合吃素去。.

回复#52当当妈妈

全职混混已把偶登机了,领导也到场了,偶是会员也要来开会的聊.  .

回复#58高兴

潇洒.啥时候搞一场晚餐+泡吧,偶们赶赶潮流.  .

儿子感冒了,明天请假,所以不能来跟大家聚会了。.

回复 #61 evekissoscar 的帖子

没关系,批准,一定要照顾好小的,下次晚上出来找朋友.

突然想起来,下次打80分,我们赢仙贝好吗?不过在网上怎么操作呢?.

回复 #63 妃妃妈妈 的帖子

都是土财主啊。。。.

回复 #63 妃妃妈妈 的帖子

我们这个里面又没有80分打的喽.

回复 #65 朱朱妈 的帖子

我的意思是可以先记帐,然后在旺旺里输的送给赢的人,不过估计老大要气死~~我们拿他的仙贝来做筹码.

我不想了,
明见
都还在线吗?
,我吃完在小逛逛
那地方我去过,金店一条街进城隍庙的一个口.沿街窗口总有排队买素包的.

回复 #66 妃妃妈妈 的帖子

呵呵,他要倒下了,偶们扶着他.

回复 #68 朱朱妈 的帖子

你是财主哦,我们很穷的哦,很想打劫点哦~~~

回复 #67 阿瑶0422 的帖子

是吗?那应该很好吃的哦 ,明天见.

楼上的两位还在呀.
握握手..

回复 #70 妃妃妈妈 的帖子

名气响,尝尝没有我附近的肉包好吃.
估计是没领会精髓..

回复 #72 阿瑶0422 的帖子

呵呵,明天就可以去领会了,顺道给女儿买点包书的那种透明的东西回来,下午打打牌赚点仙贝回来 .

回来了,你们都下了。早上见吧,估计我要懒一会,今早!.

回复 #1 全职混混 的帖子

在哪一桌啊?谁的名字?.

回复 #62 朱朱妈 的帖子

你真的属于晚上也能获得自由的一族吗?
期待某个晚上,可以尽情FB.

很想来的,可中午等一个客户等僵特了!.

回复 #76 evekissoscar 的帖子

你的名字老是记不住,我也想参加的,最近晚上比较自由.

回复 #77 蜜元妈 的帖子

可惜啊,你在就可以问问你房子的事了,我们讨论了一中午,还是没方向.

回复 #79 亲亲奇奇 的帖子

对你说了啊自己买砖自己盖啊.

回复 #79 亲亲奇奇 的帖子

没关系,有什么事你问我好了,短我也可以。我是想来看看几位大名鼎鼎的名人的,下次再组织吧,每次参加FB收获都蛮多的。.

没想到素菜也蛮好吃的,下次可以发展成常规项目.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-9 12:34 发表
很想来的,可中午等一个客户等僵特了!
回来了.
侬有点可惜,不错的
下次拖上你.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-9 17:03 发表
没想到素菜也蛮好吃的,下次可以发展成常规项目
是呀,比我想象的好吃.
想象一下:
红红白白,
做工不错的,
杯杯盏盏
不说还真不知
这也算素菜
乱真

打牌的那帮子
收获更大

回复 #78 妃妃妈妈 的帖子

哈哈,上次已经解释过了还记不住啊?那你快组织晚上的FB,我们继续海聊咯!
我想出来,可是想不出吃什么好啊?.

回复 #84 阿瑶0422 的帖子

不赌的我,输了3个仙贝。.

回复 #76 evekissoscar 的帖子

当然喽,咋能小看我尼.

输了3个仙贝。。。。。下次努力赢回来。。。。

那个肉哦,灵额,一口下去,肥而不腻。下次在去.

嘎节辊,输掉3个仙贝,最好少一点......

素的蛮好吃的,不过最后吃了2个儒米糍总蒜吃饱了.[不好意思,吃肉朋友] .

我发现:此次FB是男士参与人数最多的一次..

有人打牌输仙贝哦,我是赚仙贝的,呵呵,什么时候兑现啊!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-8-10 16:11 发表
有人打牌输仙贝哦,我是赚仙贝的,呵呵,什么时候兑现啊!
本来早上学会操作如何兑现的,结果,网站坏了。
马上给你。
我会损失2个仙贝的手续费的。.

1个仙贝还不给划帐,就多给1个交手续费吧。
羚羚爸爸、当当妈妈,我不欠你们2个赌帐了。.

回复 #93 高兴 的帖子

哈哈!在打一次你的仙贝要没有咯。.

回复 #94 凯普 的帖子

就让LD让仙贝贬值,我没有仙贝就没有损失,你现在有44个仙贝,到时候变成4个,哈。.

收到高兴的一个仙贝赌资,还有WENDY和朱朱妈还没付?????

啥时付出来!.

回复 #96 羚羚爸爸 的帖子

他一家输三家啊,你们三个厉害的.

回复 #95 高兴 的帖子

这个东西怎么付呀.

回复 #95 高兴 的帖子

你已经开始惦记偶的仙贝拉!哈哈!偶把它换爱心。。。。。.

回复 #99 朱朱妈 的帖子

我怎么什么都没有看到呢?.

发新话题