发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家听说过有飞行棋花样的小儿地毯吗?

大家听说过有飞行棋花样的小儿地毯吗?

我们单位同事都说蛮好玩的,哪里有买?.

说的是游戏毯吗?刚在IKEA买了一块,还没铺,LG说好象是棋谱哎,我还没注意..

我们在N年前,在展览中心的一个摊位上看到的,就买了。是飞行棋花样的,还配有一副很大的棋子和筛子。到现在还没拿出来玩过,等旺旺大点就大家一起趴在地上玩。.

偶以前是在好又多超市里买过一种,不过不是地毯,就是9块薄的塑胶拼图拼的那种!.

易趣上我看见有人卖过的.

家乐福好象有,不过很长时间了.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-17 9:17发表的 :
家乐福好象有,不过很长时间了
我在武宁路家乐福看到过。.

这个东东倒是不错呢,我在武宁路家乐福怎么没见过呀,不然倒要买了来同小儿一起玩玩了,偶们家的就喜欢扒在地上玩.
要不,团购?呵呵,LD看到了要说了.快闪..

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-17 10:20发表的 :
这个东东倒是不错呢,我在武宁路家乐福怎么没见过呀,不然倒要买了来同小儿一起玩玩了,偶们家的就喜欢扒在地上玩.
要不,团购?呵呵,LD看到了要说了.快闪.
我是在收银台外面的卖茶叶,卖保健品那个地方看到的,如果有团购,我有兴趣。不过我家的已经大班了,是不是不合适了。.

香港有买!1.5米见方!.

多少钱啊! 我记得我第一次看到的时候是在珠海, 还很便宜的说, 只有60多元好象, 上海大概就不止这个价了..

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-09-17 10:26发表的 :

我是在收银台外面的卖茶叶,卖保健品那个地方看到的,如果有团购,我有兴趣。不过我家的已经大班了,是不是不合适了。
我想的是,买回来,把自己当作棋子,然后转到几就在毯子上走几步,这个肯定很好玩的.这样子,可能可以一直玩下去吧.嘿嘿..

我倒挺喜欢小蛇妈的那个。.

我家买的是塑料的那种,家乐福有很便宜..

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-17 13:07发表的 :

我想的是,买回来,把自己当作棋子,然后转到几就在毯子上走几步,这个肯定很好玩的.这样子,可能可以一直玩下去吧.嘿嘿.
也就1米见方吧,你儿子走还差不多,你走可能小了点..

我说的都不是以上网站介绍的,是纤维质地,不象地毯那样厚那样容易沾灰,但是软硬适中,不起灰尘的,白底..

发新话题