发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周六马陆葡萄主题公园PP

周六马陆葡萄主题公园PP

周五看到晚报上登"马陆葡萄熟了,葡萄主题公园开放",周六马上就去亲身体验了一会.
          从金桥出发走翔殷路隧道转中环,走沪嘉高速马陆出口下右转至宝安公路直走,再到浏翔公路左转,开到大治路右转往里一公里左右就到了.用时45分钟.道路收费10元(回来还要付10元).停车场比较宽敞.不收费.一进去就是一个销售大厅.可以品尝各个品种的葡萄.有礼盒装的.每盒2.5公斤.20元/斤.(100元一盒可以自己选想要的品种.一般有5个左右的不同品种.颜色也是有绿,有红,有紫,还有黑.送礼很不错.我们是自己采,选了个"夏黑'的品种.25元?斤.有专人带我们进入葡萄园.如果不摘葡萄,那么进园需买20元的门票/每人.
           虽然自己采,但采的时候不能吃,不过带我们去的那个女孩挺好的,说掉下来的可以吃,其实因为葡萄已经很熟了,稍微一用力就掉了,那么就好放到嘴巴里了.他们的葡萄是绿色食品,所以摘下来就能吃,不洗也没关系.而且我们选的夏黑是无核的,连皮都可以吃.
           摘完葡萄我们又去了一个餐厅,有葡萄水饺卖,还有鲜榨的葡萄汁和土鸡汤.可惜上菜的速度实在是慢.所谓的餐厅就是一个大棚,里面还种了葡萄,不过还没熟,都用纸袋包着.餐厅里没空调,但是很凉快,因为不断的在喷水雾.感觉象在仙境里,有点腾云驾雾.
     下面来上PP..

附件

葡萄 018.jpg (469.29 KB)

葡萄园门口,拿好篮子准备出发

葡萄 018.jpg

葡萄 019.jpg (444.22 KB)

葡萄园里路旁的葫芦

葡萄 019.jpg

上面是我发的帖子,没想到登陆了FIONA的用户名.改过来继续帖.
我在七浦路淘到一件绣着我家NINO名字的衣服.很巧哦!!

附件

葡萄 021.jpg (229.18 KB)

篮子当帽子

葡萄 021.jpg

继续.

附件

葡萄 022.jpg (454.16 KB)

准备进去了

葡萄 022.jpg

葡萄 023.jpg (347.59 KB)

葡萄 023.jpg

再来.

附件

葡萄 027.jpg (313.71 KB)

偷吃一个

葡萄 027.jpg

葡萄 028.jpg (456.35 KB)

一篮已满

葡萄 028.jpg

继续.

附件

葡萄 032.jpg (234.98 KB)

小心翼翼

葡萄 032.jpg

葡萄 034.jpg (388.99 KB)

太甜了!我都不想吃了.

葡萄 034.jpg

硕果累累.

附件

葡萄 035.jpg (387.67 KB)

葡萄 035.jpg

葡萄 036.jpg (318.61 KB)

葡萄 036.jpg

特写.

附件

葡萄 037.jpg (369.96 KB)

葡萄 037.jpg

葡萄 001.jpg (328.86 KB)

进入餐厅

葡萄 001.jpg

要了葡萄汁和葡萄水饺.

附件

葡萄 003.jpg (310 KB)

葡萄 003.jpg

葡萄 006.jpg (294.62 KB)

葡萄 006.jpg

来了.

附件

葡萄 002.jpg (373.57 KB)

没成熟的葡萄

葡萄 002.jpg

葡萄 007.jpg (245.14 KB)

看到免费品尝的漂亮盘子就当起了服务员.

葡萄 007.jpg

摘完回来去了FIONA家,姐妹俩不睡觉,精神好的不得了..

附件

葡萄 013.jpg (416.62 KB)

葡萄 013.jpg

姐俩好.

附件

葡萄 008.jpg (436.46 KB)

葡萄 008.jpg

回复 #2 nino妈 的帖子

偶说嘛,刚才还在奇怪呢,明明是你家小美女,怎么发帖的不是你。哈哈,原来不是偶看错了,是你搞差了。灵额。热伐?.

回复 #12 jiajiakatong 的帖子

我也是, 心想, 怎么着小姑娘跟组织团购的NINO妈家的NINO那么象:-)))

也想这周去一次, 谢谢LZ的信息!.

满好玩的吗。。人会不会很多啊???.

2个小姑娘都很漂亮哦.

再问LZ一句: 葡萄现在好吃吗, 是不是稍微早了一点?.

回复 #16 小乐妞 的帖子

他们的葡萄和外面卖的不太一样,很甜很甜!!!外面我好象没看到过.唯一的就是价格哈巨..

灵额灵额,赶快收藏线路图,抽空去一下,不知道有没有具体接待时间规定啊?.

那就去看看?

最多只能这周六去了,希望不要人太多,否则就太累人了!不知你们是啥时去的呀?(勐昊妈额在土斯口水已经“太”拖到地朗相啦!)

回复 #19 勐昊爸 的帖子

我们上周六去的,正好赶上一个比较凉快的天..

回复 #18 douyaone 的帖子

周一到周日都有的.给你们一个电话
59155240     59151750      59109847       59905003
现在成熟的品种和8月份的不同,我们准备8月初再去一趟..

对了,我拿了张宣传报回来,上面说7.22---7.24在上海虹桥农展馆有个展销会.

我还找到个网址
www.maluputao.com.

回复 #22 nino妈 的帖子

谢谢NINO妈,我也打算去玩玩,你的这个链接打不开呵.

不错不错,地点不远,环境满人性化的,找时间去一次哦!.

回复 #22 nino妈 的帖子

是的是的,我也在网上看到这个消息,还有7月28日-8月2日在第一食品有展销。打算先去买些来尝尝鲜,下个月争取亲自去摘摘。

一直听说马陆葡萄哈好吃,再看看这些pp,哈喇子流了一地了.

nino妈,你家的闺女真会摆POSE.灵的。.

回复 #26 滢滢妈 的帖子

小妖怪一只..

NINO 妈妈:我记得有间童装的牌子就叫NINO的,我本来一直以为你和这个牌子有什么关系的闹!我们开心有件NINO的羽绒背心的!我收起来了闹,下次拿出来拍张照给你!

两姐妹真的都很养眼的小美女啊!非常清秀灵气!
妹妹皮肤好白啊!.

今天也去 了马陆葡萄园,  葡萄味道也不错,可是去了一次后  再也不想去第二次

一路沿着楼主提供的路线 很顺利的到达葡萄园,找了个导游就要进园 摘葡萄,可是到了门口  就要让我们买门票,而且而且  竟然要30  元!!! 一张,我们说我们肯定要摘,也要买葡萄的呀,可是没用,进了他这个门就要30元门票,而且  两个小孩也要买半票  

买了门票,去了第一个葡萄棚,一路上导游小姐就不断的说只能摘,不能吃,奇怪了,这一路除了葡萄棚哪有什么风景啊,也没有任何可供大人小孩的娱乐活动  ,这门票收得莫名其妙!!!

自己摘不但收门票,而且比外面他们卖的还要贵,这不简直就是抢钱嘛!其实他葡萄再贵,如果品质好,也是愿打愿挨的事情,可是这样的门票收得,反正我是再也不会去了!.

回复 #28 开心妈 的帖子

nino童装好象是韩国的牌子,原来置地广场有的。.

回复 #29 悠然见南山 的帖子

可我们就没收门票啊!!!要不就后来人多了,服务也差了..

回复 #31 nino妈 的帖子

恩,是啊,估计是这样吧.

我们周六也去了,大人门票30,不过孩子的半票没让我们买。大棚里很闷热,加之活动项目比较单一,小孩子的兴趣持续时间不长。

感觉一定要早点去,去得晚的话,大棚里已经被其它游客和工作人员扫荡了一遍,再要找串全熟的还真有点困难。

LZ所说的“夏黑”品种据说已经过季了,没尝到,留下些许遗憾。.

我们这个周六也去了,门票30元,不过小孩没有买票。(也可能,我女儿没有到1米2)

作为主题公园,有点名不副实,除了葡萄棚和葡萄水饺(开始以为馅是葡萄,结果是葡萄汁和面粉作了皮),其他什么也没有。

贵是恶贵。只当尝尝不同的品种,作为一次旅游吧。偶尔去一次见识一下最多了,再去好像没什么兴趣。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题