发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月青岛游

想多些时间在海边,薛家岛的金沙滩和银沙滩可以安排进去吗? 另外听说极地海洋世界不太好玩,可以换成别的吗? 我们男孩子,想去海军博物馆,能留一些时间给我们吗?.

引用:
原帖由 clili 于 2006-8-8 15:55 发表
23-27的现在还来得及     价格的话我根据祺祺妈2 的要求 等下我整理下再发一遍,并在首页也再发一下.
.

偶查了查机票,LZ看看行不?
[机票] 国内航线.5折.东航 青岛 - 上海虹桥 ¥440 (查的是8.27的)
商家名称:金狮航空票务有限责任公司青岛金狮航空票务有限责任公司
所在城市:青岛
地  址:香港中路126号
电话咨询:053285967000
传  真:053285931077
===================================
[机票] 国内航线..东航 上海 - 青岛 ¥370(单) ¥700(往返) (查的8.23的)
商家名称:乐秋航空旅游票务有限公司总部
所在城市:上海
地  址:上海市长寿路699号
电话咨询:02162492462
传  真:02162492487
营业时间:08:30-17:00
网站:http://www.minhang68.com.

吆喝一声。。。。。

我们明天有FB,这里有同志来参加伐?.

本打算跟旅行社的,看到这里有,也报个名.8月下旬的,一大一小.不拼..

只能等明年的组织了.

现在报名还来得及吗?23-27号,2大1小,男孩4岁半。.

来得及

筒子们     昨天晚上网络不好  怎么都上不来   急死我了     现在终于上来了

10分钟后把游程和价格整理好发上来      稍等下啊.

行程看看 这样有没有问题

DAY1:烟台接团,乘车赴蓬莱,中午1:00左右乘船进长岛,游览九丈崖,半月湾,长岛渔家乐活动,住渔家大院,长岛海滨自由活动。  
                                                                                                       住:长岛南岛渔家乐
DAY2:上午9:00出长岛,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛,12:00到达“游玩中国好望角”——-成山头、15:00自由活动。 (韩国城或海滨)                                                                                                                                                                                                                                   住:威海高斯湾大酒店

DAY3:上午9:00或10:00启程赴青岛,13:00-14:00可以到青岛自由活动                                                                                                        住:青岛(待定)

DAY4:上午9:00出发游览北九水,下午14:00海滨自由活动  (青岛极地海洋世界或海博馆)(自理)                     
                                                                                                       住:青岛(待定)

DAY5:游览青岛市内的部分景点五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道等,   自由活动          乘坐班机回上海。

第五天的车好象也需要的    如果晚上的飞机(机票昨天已提出团队申请   时间要今天确定)     行李要放车上啊   我们不能带着行李到处逛

金沙滩刚查了 是不错   大家看看需不需要加,还是自己去    时间上蛮紧的

刚问了   金沙滩的话车是要饶过去的   车程要1个半小时

自己过去的话要摆渡再换公交

韩国城方便    DAY2可以分开   15:00自由活动    可以去海滨也可以去韩国城(车程10分钟)

这样DAY3  我们可以9:00或10:00出发    12:00-13:00就可以到青岛了.

青岛的酒店  

青岛酒店有2个    大家看下  宝利华大酒店http://www.porihwa.com/blhcfzs.htm
                                                华皇海洋乐园酒店(前面介绍过了)

价格一样都是420/间(含双早)

宝利华在市区交通方便   石老人海滩    市区内自由活动的话比较方便(如果单纯在海滩就无所谓)

华皇在崂山景区   环境比较好   如果想去崂山旁边就是
在海洋乐园里面    刚电话问了下   因为在搞啤酒节     晚上有表演或露天电影   有露天烧烤       但是进出市区车程需要30分钟    交通不方便     

大家表态下     等大家答复   谢谢   

或者各住1天

建议

据说金沙滩是不错的,团长看看是不是安排一下,我看上面的行程中第三天中午到青岛后的自由活动时间是不是可以利用一下呢?.

来回的时间估计要5个小时    那边是海滩玩2个小时     路上来回3个小时

这是那边说的    可能时间上还不止    我怕太赶   我看大家的意思吧.

对了   栈桥和八大关都没安排    需不需要.

那要不就算了

我们的行程中海滩好象还是有的对吧,那个住宿的问题我看最后一天安排的市区比较好一点,因为一方面离机场近,还有大家也可以在市区的大超市里买点特产什么的。
还有同去的妈妈门都不在吗?大家来谈谈把。。.

回复clili

clili辛苦了!看到你的贴我个人意见是,如果第五天在青岛市里自由活动的话,酒店不用住在市里的,住在海洋公司里可能小朋友们可能更喜欢。这是我的意见,不知道别的妈妈怎么想。.

同意

同意祺祺妈妈。其实大部分海滩对小朋友而言都是差不多的,再说这样去一次肯定是不能一下子全部玩遍,也可以留着下次再去么。.

还有

团长,机票的时间什么时候可以定啊?我们后两天的行程可能要根据回程的时间调整的对吧。.

看到了你的回复,谢谢clili, 辛苦了!
我没有什么意见,反正从没有去过,而且相信很多妈妈们的意见已经很周到了,我们就随大流好了,最好一件不要太多太杂,毕竟LZ组织活动也不容易,所谓众口难调,每个人都满意是不可能的,大概可以就好了.

对   后2天安排要根据机票时间   我现在还在等机票的消息.

16-20的妈妈请注意!!!!!

筒子们   着急啊   20日是周末   机票价格都不好  回程票要8-9折

去程没有问题6折(16\17一样     都是国航的9:55的浦东机场)   小孩子都是5折的也一样

现在报给我     有21日的2班折扣票

21:40的上航     23:05分到上海  65折(虹桥机场)

还有1班23:30的上航    12:40分到上海   55折(浦东机场)

我们的安排可不可以向后调整一天17-21日

大家尽快给我回复    如果有那位妈妈可以拿到好价格的也请说一下

小孩子都是5折的   主要是大人

请尽快回复    现在要离开下    大约14:00左右回    马上确定.

还有请23-27的妈妈尽快将资料短给我    预留机位.

我们一家的资料短给你了,辛苦了!.

回复 #172 clili 的帖子

如果回来8折的话,还是16-20日的游程吧,20日回的飞机是到虹桥的吗?
还有住宿的话,DAY3住宝利华,市中心,大家自由活动方便些.DAY4正好是周末住海洋乐园,小朋友开心,而且DAY5可以安排车集体活动.
LZ辛苦你了.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2006-8-9 13:12 发表
如果回来8折的话,还是16-20日的游程吧,20日回的飞机是到虹桥的吗?
.

妈妈们    刚才航空公司给了我新的价格  
                        确定机票价格16日去程  6折    7:10分---8:45份     虹桥机场     东航5545
                                           20日回程  7折    20:55分---22:10份   虹桥机场     东航5540

觉得还可以     都是东航的空客320    确定已拿到机位

回复 #177 clili 的帖子

日期还是16-20?.

回复 #177 clili 的帖子

灵的,灵的..

恩  时间 还是16-20      双鱼座你可以吗?     可以送机票了  白天送      请将送票地址给我    我尽量叫出票公司送到

票到付款    来回票一起给款一起付      

如果太远的,出票公司不方便送的    我们就约个时间大家认识下    送到一个地点    可以吗.

我已经回短给你了,加得进去的话我们参加16-20号的,我家地址也有在上面,但是我愿意大家出去前先碰个面,认识一下更好.

16-20日准确机票价格

上海---烟台     790*0.6=470    燃油机建110    总价580
             小孩子790*0.5=400    燃油机建30      总价430
青岛---上海     740*0.7=520    燃油机建80      总价600  
             小孩子740*0.5=370    燃油机建20      总价390.

clili,我已经把联系电话短给你了,我们要参加16-20号的,谢了!.

最好碰个面     还要买个保险   上次7月的妈妈们有买的    好象只要几块钱     是羚羚爸爸帮忙的

不过我周六\日\一      要和旺网的妈妈们去临安---浙西大峡谷玩       其他时间都可以.

回复clili

刚才航空公司给我来电话,已确定明天送票来了,16日--20日,我已确定,保险我已让他们代买了.谢谢团长,辛苦了.16日我们在虹桥机场怎么碰头.大家商量一下吧..

准确价格我明天发上来  主要是车费有点问题     之前是25座的车  现在是26个人(16大10小)     我们要用33座的车
(不过之前也有考虑要用33的车    可以坐的舒服些)

因为旅行社的车费是按车上人数\路程综合算的     如果车大人少 车费就贵些    如果人数多就便宜些   

有位纯青岛的妈妈刚我回复我取消(她们有4大2小)     所以现在价格暂时出不来  

现在按26人(33座的车)叫旅行社报价

因为今天机票确定的时间比较晚       宾馆也要明天确定是不是肯定有房      

明天上午应该能确定价格了.

回复 #186 clili 的帖子

支持,偶们参加23-27拉.

有关保险问题

7月妈妈们买的保险我已经翻出来顶上去了  大家可以看下

联接是http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D4#pid870446

航空公司说的是航空行程保险     20元/人      保障期限好象就是在飞机上     下了飞机就没了      保额是40万    我们的机票价格是不含的     需要另外买的

羚羚爸爸这个的是旅行险     保费:4元     保障期限1到10天    此次出游为期3天  

保额:
意外身故或残疾:7万
意外医疗:  最高5千(含门诊住院在内的治疗.事故发生后180天内所有药费100%报销).

我2个保险都准备买的        毕竟多点保障  

不过建议大家根据自己的需要决定 .

我怎么发现我们旺网的妈妈们一到下午5:00或者周末就不见了  

都是上班用电脑    回家从来不用的 .

回复#187 飞宝宝

尽快把资料短给我谢谢.

引用:
原帖由 clili 于 2006-8-9 20:09 发表
尽快把资料短给我谢谢
怎么给?.

你有看到我的帖子的地方有个短讯吗?   按这个就能发给我了.

回复 #192 clili 的帖子

青岛、烟台、威海、蓬莱、东海温泉 双飞 五日 A线(早去早回)
在预订度假产品之前,请您仔细阅读预订须知   

出发日期:周三 价格:RMB1199起 (起价说明)

产品有效期:000
产品简介:
1)交通:飞机往返 (燃油与机建 往返160元自理)当地空调旅游车;
2)住宿:宾馆双标房;
3)用餐:自理;
4)门票:景点第一门票(自理除外);
5)服务:当地导游服务;
6)保险:为了您的安全请另行投保航空险20元/人,旅游意外险5元/人;
7)儿童:未满12周岁 1300 元/人  (不收燃油机建)  不占床位退70元/床/天   

相关景点:
  青岛 崂山 八大关 栈桥
行程推荐:

D1:早虹桥机场起飞至连云港青岛市内:青岛城市的标志—栈桥、2008奥运帆船比赛场—浮山湾、万国建筑博览馆--八大关、第一海水浴场、青岛城市的象征--五四广场、音乐广场、东海路雕塑一条街

宿:青岛或城阳

D2:早餐至青岛游览:海上名山---崂山(门票自理)、观石老人、青蛙石、八水河、龙潭瀑、品崂

山茶、后海产品市场,至威海或烟台

宿:烟台或威海                                                                           

D3:早餐后游览威海:甲午之战纪念地---远眺刘公岛,韩国小商品市场、威海公园、纪念甲午战争英雄的环翠广场午餐后,游览:烟台滨海路、月亮湾小栈桥、APEC会展中心外景

宿:蓬莱或南山

D4:早游览蓬莱:八仙渡海口、八仙祠、八仙洞、蓬莱广场、八仙雕塑群、远眺海上蓬莱阁,东海温泉、泡温泉

宿:连云港或东海

D5:早飞往上海
目前票数:197张.

回复 #193 飞宝宝 的帖子

短途热线:51087070 长途热线:51087000 团队热线:51087111.

保险

我们买的是航空险,我和儿子共60元,我40,儿子20..

回复 #193 飞宝宝 的帖子

短途热线:51087070 长途热线:51087000 团队热线:51087111

青岛、烟台、威海、蓬莱、东海温泉 双飞 五日 B线(晚去晚回)
在预订度假产品之前,请您仔细阅读预订须知   

出发日期:周日 价格:RMB1199起 (起价说明)

产品有效期:000
产品简介:
1)交通:飞机往返 (燃油与机建 往返160元自理)当地空调旅游车;
2)住宿:宾馆双标房;
3)用餐:自理;
4)门票:景点第一门票(自理除外);
5)服务:当地导游服务;
6)保险:为了您的安全请另行投保航空险20元/人,旅游意外险5元/人;
7)儿童:未满12周岁 1300 元/人  (不收燃油机建)  不占床位退70元/床/天   

相关景点:
  青岛 崂山 八大关 栈桥
行程推荐:

D1:晚虹桥机场起飞至连云港

宿:连云港或东海

D2:早餐至青岛市内:青岛城市的标志—栈桥、2008奥运帆船比赛场—浮山湾、万国建筑博览馆--八大关、第一海水浴场、青岛城市的象征--五四广场、音乐广场、东海路雕塑一条街

宿:青岛或城阳

D3:游览海上名山---崂山(门票自理)、观石老人、青蛙石、八水河、龙潭瀑、品崂山茶、后海产品市场,至烟台或蓬莱

宿:烟台或威海

D4:早餐后游览威海:甲午之战纪念地---远眺刘公岛,韩国小商品市场、威海公园、纪念甲午战争英雄的环翠广场午餐后,游览:烟台滨海路、月亮湾小栈桥、APEC会展中心外景

宿:蓬莱或南山

D5:至蓬莱游览:八仙渡海口、八仙祠、八仙洞、蓬莱广场、八仙雕塑群、远眺海上蓬莱阁。东海温泉、泡温泉,晚飞往上海
目前票数:200张  

短途热线:51087070 长途热线:51087000 团队热线:51087111.

回复#飞宝宝

我看过了      也比较了一下   

上面的门票其实只含蓬莱的,崂山门票上面写是(自理的)    其他景点都是不需要门票的(但是这些景点我们都不喜欢的)

我们的景点是根据大家的意见安排的(里面很多景点旅行社根本不会排),门票费用+长岛的船票+长岛岛内交通     就要171元

上面的酒店是双标房(太差了),而且还有可能在成阳区(就是机场那里  因为上次7月的妈妈在那里吃晚饭,我还以为是美食区   问了才知道是机场那里)

我们的酒店威海是准5   青岛是挂3的    而且全都是海边的

飞机是早去早回(1天的酒店是浪费的,其实只有玩4天)    我们是早去晚回(玩足5天)

我们的机票已经包括来回的燃油机建(190元)

我们自组团  大家比较下来觉得合适的就参加的   

上次7月的妈妈们也比较过   要便宜100多一个人     而且服务也不错   

详细价格明天旅行社一给我,就会发上来;大致价格已经发上来了   基本上不会相差很大

上面的价格是1199起  现在青岛啤酒节根本就拿不到好价位的机票\酒店         

你可以比较下现在的价格    同样的住宿要求   同样的景点时间安排    包括航班

有几个妈妈需要买羚羚爸爸的旅行险的  请告诉我   我把资料报过去   钱到时候机场给我就行了   也没多少   这个小钱我有  哈哈    太贵的我可付不起

报名23-27日青岛团的筒子们看到帖子 请尽快将资料报给我

一方面希望能申请比较好的机票价格    还要预定酒店     你们去的时间还是啤酒节

另一方面因为下周要出发去青岛了   回来和你们出发只差2天

希望出发前能帮大家安排好    不要耽误大家

谢谢大家配合.

16-20日的筒子们注意啊

前面收到消息   说青岛除了啤酒节    过两天嘉年华开始了    18日开始帆船比赛    活动好多   是青岛最热闹的时候连旅行社的人都忍不住要去参加   我们选的好时间       

明天我和青岛旅行社再联系下   看看具体有那些活动  怎么安排进去.

发新话题