发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月青岛游

回复 #98 clili 的帖子

期待中.

幼儿园的妈妈们   

我朋友带了个幼儿园的老师一起   哈哈   宝宝有老师管了.

回复 #102 clili 的帖子

好啊,把我们小学的一起带上吧!.

回复 #68 元昊老妈 的帖子

你们啥时候开讨论会呀?记得通知我们参加哦。对孩子来说,在海边,水里就是最开心的了,可以流连忘返,至于景点,呵呵,她们毕竟小,都还不懂,拖着小的爬山,赶行程太累了,我们这次到了那边临时都册了好几个景点的,你们事先一定要想好,到了那里临时更改的话,大巴的钱是不退的。那个车我是觉得不大好。不是那种豪华的(金龙)那样的.

太好了,谢谢clili!我们就参加8/25-27的纯青岛游吧,期待中.

回复#阿杜妈妈

好的呀    你带还是我带    再找个老师管管他们    我们就自由拉.

回复#104 朱朱妈

反正你们也要聚会   我们就放在一起吧   怎样?.

16-20日的妈妈们看一下

8月16-20日 行程安排如下(照LZZY的又修改了下)
DAY1:烟台接团,乘车赴蓬莱,乘船进长岛,游览九丈崖,半月湾,长岛渔家乐活动,住渔家大院,长岛海滨自由活动。                                                                                                                                                                   住:长岛渔家乐

DAY2:乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛,到达“游玩中国好望角”——-成山头、参观韩国服装城、海水浴场自由活动。                                                                                                                                                                   住:威海(威海高斯湾大酒店   准5的)价格在360元/间
                       e龙上有推荐的还不错
                   http://elong.com/hotels/details. ... p;Rdrectreferer=yes

DAY3: 威海观威海市政广场---小布达拉宫!车赴青岛,游览北九水,游览青岛市内的部分景点五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道等。            
                     住:青岛

DAY4:石老人,青岛极地海洋世界(自理),青岛海滨自由活动   啤酒城(啤酒节)                             

DAY5:自由活动,乘坐班机回上海。

建议第5天自由活动不包车了   有机场专线可以直达机场   费用在15元左右/人   现在青岛活动多  房涨     车价也涨    算下来基本上要50元/人/天   
大家看呢?还有青岛现在正好在开啤酒节   18日开始帆船比赛  还有些会议同时在开  政府都包了好多房    房价相当高  而且18/19又是周末   3星的海景价格都要在450左右/间,大家最终确定下 是不是需要海景    到底4天还是5天   反正第5天是自由活动     大家自己决定   

机票的价格说是来回6折   如果那位妈妈能拿到好折扣的  请通知下

回复 #108 clili 的帖子

长岛到威海的路程蛮远的长岛坐船过来要30分钟,还要加上购船票,等船开。顺利的话45分钟要的,上了岸坐车去烟台,路上要2个小时了吧,我是晕晕的睡着的。千万不要听导游的路上1个小时,或者1个半小时,她们说的是你们心理能接受的时间,车开在路上了她说1个小时,要开2个小时,你也是没办法的

安你们的行程长岛-烟台。早上6点起床,7点出发,到威海要10点左右了吧,(我们成山头后来没去,考虑孩子多睡点,不要太累了)有成山头2个小时要的伐,在加上去韩国城路上的时间放宽点在1点左右到韩国城吃午饭,逛逛,里面的超市里的韩国泡菜挺好的,楼下的发夹也蛮好看的。其他的和上海的城隍庙一样。下午3点赶到海边,天好就可以下水了。

这样算来就是早上要早起了。

我们可能比较偷懒,每天都是睡到8点后起床的,洗洗梳梳,下楼吃早饭,10点左右出发去下一个目的地。

小孩子的费用  只计算导服和车  300元/人   门票和餐还有其他费用按实际发生算
机票  小孩子是(400+30+370+20=820元)
大人   申请6折(需要申请不能确定)(790+740)*0.6=920   +110+80=1110元/人

为了方便特别核算问她们要了分开的报价以便临时调整(当然最好不要有这样的情况)     要谢谢7月的妈妈们
景点门票179元/人
导服费10元/人/天    5天共50元/人
住宿:长岛渔家:60元/人(含1早3正)
            威海:180元/人(准5星)     150元/天(3星)
            青岛:450元/人/2天(3星海景)
车:250元/人

合计价格:1169元    如果按4天计算884元/人

由于上次7月的妈妈说青岛的房间不好   所以推荐的房间我都上网查了下   价格可以的房间评论都不太好    好的不是价格不对就是没房了   真是头痛.

回复#109 朱朱妈

对哦    看样子我们也要删减点游程啊    要不肯定太累了

有什么建议.

朱朱妈请帮忙参考下  大家也一起讨论下     这样安排好不好   

DAY1:烟台接团,乘车赴蓬莱,中午1:00左右乘船进长岛,游览九丈崖,半月湾,长岛渔家乐活动,住渔家大院,长岛海滨自由活动。                                                                                                                                                                             住:长岛渔家乐

DAY2:上午9:00出长岛,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛,12:00到达“游玩中国好望角”——-成山头、15:00海水浴场自由活动。                                                                                                                                                                            住威海

DAY3:上午9:00参观韩国城!午餐后12:00启程赴青岛,15:00海滨自由活动,17:00  参加啤酒节(自理)                    住:青岛

DAY4:游览北九水,石老人海滨,青岛极地海洋世界(自理)                     

DAY5:自由活动,游览青岛市内的部分景点五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道等。            乘坐班机回上海。

青岛房间的问题请大家尽快决定   是否换非海景房   靠近海边的就可以了

回复 #112 clili 的帖子

DAY1-ok

DAY2-ok,出长岛的船要快船30分钟靠岸,慢的要45分钟靠岸。

DAY3-海滨自由活动要决定要不要下水,如果下水的话后面的17:00的活动要退后,或者取消,下水2小时小的不一定肯上来,呵呵。(我们那天我想早点上来,在去别的地方玩玩,结果被小的们批评)

DAY4-ok

DAY5-比较松散的,几点的飞机回上海,时间晚的话,就把参加啤酒节(自理)换到这天的上午,活动结束后可以在青岛市内闲逛,晚上的飞机的话还可以去云霄路的海鲜渔村吃了晚饭走。

另外你们要注意的是,这个行程基本可以,问题是每天晚上要在10点睡觉,要不早上7点起来就累了,我们天天是搞到11、12点才睡滴

现在感觉只要住过海景就可以了,不一定要每个地方都海景的,情况不同。要不去看看我在房间里拍的海景感觉。。。。

clili

谢谢几位热心的妈妈!我本人比较赞同朱朱妈的提议,因为我不喝啤酒,又一个人带着孩子,把啤酒节的节目放在最后一天,如果想去玩就去,不想去的可以在宾馆休息.期待中.

clili

谢谢几位热心的妈妈!我本人比较赞同朱朱妈的提议,因为我不喝啤酒,又一个人带着孩子,把啤酒节的节目放在最后一天,如果想去玩就去,不想去的可以在宾馆休息.期待中.

青岛的房间不一定要海景房吧,是不是可以考虑4星的标房?.

青岛游我也有兴趣,今晚回去商量一下。是否时间可能改一下,搭上星期六星期天的,因为请四天假太长了。.

同意Lzzy的建议,小孩子出去都喜欢户外活动,真正在宾馆的时间也不多,所以觉得是否海景可能也不太重要,干净就好.

回复clili

关于房间的问题,12号啤酒节开始后一定很紧张,我认为如果在长岛、威海住海景房的话,在青岛只要住得好一点就行了,无所谓海景房的。.

行程一定要确定好,和对方谈好价格,到时候如果要临时册去行程的话,车费是不会退给你们的。

啥时候开大会呀???.

朱朱妈说的对   大家快点把行程定下来     我在询3星和4星房的价格     等下报上来

大家请把最后的确认信息     人数     需要几间房     是不是拼房     发给我    最后统计下准确人数    要定房定车  申请机

还有威海有大床房    价格一样   需要大床房的说明下     这个酒店很高   据说看威海的海景老灵额    要快点定    要不

海景房就没了.

还有是不是需要删景点   哪些要删   大家也发表下意见.

回复 #110 clili 的帖子

威海:180元/人(准5星)     150元/天(3星)

请问这是什么宾馆?我9号也要去威海,想请LZ给个宾馆的联系电话,行吗?谢谢.

威海中汇海景  (3星)         威海高斯湾(准5)        电话我没有    旅行社报的价            威海高斯湾e龙上有定   368元/间
     http://elong.com/hotels/details. ... p;Rdrectreferer=yes

中汇不知道好不好   是旅行社推荐的     只查到高斯湾看了去过的人的评论感觉还不错.

回楼上

19日晚上回上海行不行,因20日小孩报到.

回复clili

我们娘俩要个大床房吧,景点、日程随大部队,无所谓的。谢谢clili,辛苦了。.

回复 大女孩她妈

可以啊     第5天是自由活动    早回一天也没关系的   大家自己决定   定机票的时候分开定     反正有机场线很方便的.

找了好久  找了1家青岛的   华皇海洋大酒店    崂山风景区就在海滨   
在华皇海洋乐园内   4星标准造的   挂3
网上评价也不错http://cctv.ctrip.com/Merchant/Detail.asp?Merchant=9443
旅行社报价420元/间    说是这次啤酒节的分会场
环境不错  是度假村的    大家看看
普通标间和日式房间价格一样   大家发表下意见吧

http://laoshan.qingdao.gov.cn/n206250/n206262/n206368/25333.html
文化艺术月活动于7月14日晚在华皇海洋乐园举办了隆重的开幕式。在此后的一个半月里,广大居民和游客可以在主会场华皇海洋乐园参与周末广场篝火晚会、崂特啤酒周和“2006世界旅游模特大赛青岛分赛区决赛”等活动;也可以在沙子口海滨广场、小河东社区等分会场参与周末影院、社区纳凉晚会、流动舞台进社区等活动,让 居民在消暑纳凉中享受文化大餐。

看了介绍还是不错的,但不知日式的和普通有啥区别?介绍好像也不多..

回复#129阿杜妈妈

他们说日式是塌塌米滴   

至于介绍我也只找到这些       不过如果真的周末有篝火晚会    又是海洋乐园  小孩子肯定开心死了

主要是比较符合我们的要求   在海滨   环境也不错

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小任妈 于 2006-8-4 11:51 发表
关于房间的问题,12号啤酒节开始后一定很紧张,我认为如果在长岛、威海住海景房的话,在青岛只要住得好一点就行了,无所谓海景房的。
同意小任妈的建议。
我家的资料还是与上次发短消息的内容一样,需要大床房间。

LZ辛苦了。.

回复伊人妈妈

伊人妈妈,前面人数统计里面怎么没看到你名字?你也是一个人带孩子去么?不知道一个人带孩子去玩会不会很累?.

clili,辛苦了。我的一位同事有要事不能参加了。.

回复 #133 小任妈 的帖子

我是参加 23-27号的一批,比你晚几天.

回复 #121 clili 的帖子

家中临时有事,现在改为一大一小,具体事情已短信给你,辛苦了.

clili

我短给你的是周六回家(16-19号),不知道有没有其他人也是19号回家,要是大家都是20日回家,那我也20日吧,要是有伴的话就19号,因为我一个人带着孩子最好有个伴一起回来,可以有个照应。谢谢clili.辛苦。.

楼主辛苦了!先谢谢你了!

日期跟我们的对不上了,我们从22日--25日有空,26日要返校了,还有希望改吗?要不然我们就要放弃了。楼主辛苦了!.

23(周三)-----27(周日) 报名:1大1小(10岁boy) 可拼房

.

刚看到一个妈妈和女儿的山东之行,有很多PP,特别是长岛和鸟岛,大家有空看看:)
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... d=807260&page=5.

回复#137 小任妈

大女孩妈妈还没有回复    她之前有说要早一天离开的 .

如果她确定   你们可以一起走的   有个伴.

回复clili

好的,谢谢clili.

报名:6大3小,参加23-27这个团。.

回复#143 star698

已经登记上去了.

报名

16日3大2小,团长阿现在的行程和住宿是不是已经定了?可不可以在首页最后整理一下呢?.

请问

现在的最后确定行程是不是#112楼上写的?.

有兴趣

还有没有名额拉?
8月21-27日中任意都可以拉
一大一小:男孩7岁。可拼房

本来我们一家3口准备9号去青岛玩的,后来听说是啤酒节加沙滩节,人满为患,就搁下来了,现在看到有烟台-威海-青岛的行程,我十分感兴趣,想参加23--27号的,但是我就是看不懂到底是什么价格,我们是2大1小(男5岁),谢谢楼主或哪个好心的JM回复我.

没人回复我,怕赶不上报名,就短消息给clili了,要回复我哦!.

回复#147飞宝宝 #149扬扬妈妈

23-27的现在还来得及     价格的话我根据祺祺妈2 的要求 等下我整理下再发一遍,并在首页也再发一下..

发新话题