发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月青岛游

8月青岛游

25-27日(11大7小)
3天纯青岛的(1大)
star698(1大)                                       
23-27日5日游的(10大7小)
鹿妈妈(1大1小     女8岁)    可拼房           
star698 (5大3小)                                 
伊人妈妈(2大1小  女8岁)   大床房     
宇泽妈(1大1小    男4岁半)    标间         
fuhm(爸爸)(1大1小)  不拼

16-20日 暂定游程安排

DAY1:7:10分起飞,8:45烟台接团,乘车赴蓬莱,10:00左右乘船进长岛,游览九丈崖,半月湾,长岛渔家乐活动,住渔家大院,长岛海滨自由活动。  
                                                                                                       住:长岛南岛渔家乐
DAY2:上午9:00出长岛,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛,12:00到达“游玩中国好望角”——-成山头、15:00自由活动。 (韩国城或海滨)                                                                                                                                                                                                                                         住:威海高斯湾大酒店

DAY3:上午9:00或10:00启程赴青岛,13:00-14:00可以到青岛自由活动(可以安排栈桥  八大关)                                                                                                        住:青岛(待定)

DAY4:上午9:00出发游览北九水,下午14:00海滨自由活动  (可以安排青岛极地海洋世界或海博馆)(自理)                     
                                                                                                       住:青岛(待定)

DAY5:游览青岛市内的部分景点五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道等,自由活动,
           乘坐班机20:55起飞,22:10分回上海。

还等明天早上房间确定   最终确定行程。

嗯,青岛不错的,我们去年去过了,如果是男孩子的话,一定要去海军博物馆..

回复 #1 clili 的帖子

我是8月初去,2大一小。有7月30日左右去青岛的mm吗?.

我们准备8月10-12去青岛3天。如果能跟ww的团最好。2大2小.

报名8月下旬的青岛-威海-烟台,1大1小,男孩,8岁.

回复 阿杜妈妈

威海没啥好玩的。唯一的感觉就是比青岛干净些。.

8月青岛是最热闹的一个月   8月12日啤酒节开始   听说还有很多其他活动   最大的极地海洋世界可能也开了

威海的话就是刘公岛   我查过是爱国教育基地   小孩子不一定喜欢.

如果是下旬,报名一大一小,其他时间的话就算了,没有时间.

现在八月出去的时间是几号?.

把我们先前统计的名单挪过来

8月先前已报名的

crane0105     1大1 小(B,9)
元昊老妈     1大1 小(B,7), 可拼房
伊人妈妈
clare_gu    1 大1 小
阿杜妈妈  1大1 小(B,8)
新雨妈妈
jjmm_12:2大2小--改期到8月份了

2大2小,1岁半女孩,8岁半男孩
不过,最后还要看日程安排,儿子8月底要考金章,具体时间还没出来.

1大1小,6岁男孩。希望是中下旬。.

我也想去,暂定2大1小,具体是什么时间?.

如果是下旬的话,暂定一大一小(boy,5岁),要拼房.

回复大家

根据现在报名情况主要集中在2个时段   

8月1日左右

和8月中下旬

满10个人就可以独立开团(大人小孩数量一起算)

各位妈咪不用担心

我帮大家分开统计   然后按大家的要求把大致行程安排好    大家再讨论

希望大家把自己的想法都写上去   以便安排.

我们也暂定1大1小,男孩5岁。期待具体时间。.

我们是准备8月1日去,4日或5日回来。2大一小.

我们暂定3大1小,2男孩9岁、15岁。希望8月中下旬。.

如果行程安排的不是太紧张,希望能参加八月中下旬的团,暂定2大一小。

威海成头山应该比刘公岛好玩点吧?.

暂定,二大一小,8月中下旬.

LZ原定7月的jjmm_12现要求改到8月了,记得加上哦.

不知楼主联系的如何?时间来得及吗?我因为1日或2日上午一定要到青岛,怕折扣机票到时订不到了。.

青岛旅游

报名,一大一小,8月1日左右,要拼房。.

请大家尽快报名    8月的机票价格还没出   但是团队已经可以申请价格了

早点申请,价格也能好点.

想报名8月中下旬的,但是关心具体时间,因为要事先打报告请假.2大1小..

如果8月20日以后可以报名去2大2小,之前没时间参加!.

组团最少10人  

大人+小孩

如果有希望8月1日左右的尽快

要订机票了.

我们8月初这批还差一家人啦,筒子们加油哦。.

回复 #29 clili 的帖子

如果是8月1日开团,我的时间就要浪费2天。我要考虑考虑。还有我的线路已短消息给你,(7月底朱朱妈的那批觉得时间太赶)请报个价给我。谢谢!.

我也觉得7月份的那个行程太赶了,主要是陪小人出去的,排得太紧小人太吃力,大人也吃不消。我们只要看看海玩玩沙就可以了。.

给你短消息了,记得回复我哦。如果不行,我还得重新安排

呵呵,为了出去玩,把儿子8月份的暑托班给退了.早就答应儿子要带他去坐船,这次正好.报名7月30日 -8月4日的.两大一小,男孩5周岁..

回复 #28 clili 的帖子

我已经短消息给你了。
8月20日以后才可以出去玩,2大1小,女孩,一年级。.

8月1日的人数到了吗?能不能订了?心里好急哟,呵呵。。。.

人数贴重新改过

人数统计贴已重新改过   大家看下

8月1日的已够11人.

7月30日 -8月3日的 康康妈的游程安排 8月初的妈妈看下

Day1:上海-烟台-蓬莱 方案1:蓬莱阁,蓬莱的海水浴场。住蓬莱。方案2:去长岛,游览九丈崖,半月湾(可游泳),住渔家乐(景点边上)林海公园,长岛还有渔家乐活动,赶海等
DAY2:换一下。住蓬莱或青岛待定。
DAY3:上午凉快些海军博物馆,下午八大关(有树阴)-三浴 有时间不累晚上到五四广场逛逛
DAY4:崂山-石老人浴场(一条线上)
DAY5:机动景点,晚上回去。
青岛加上音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道,仰口海滩也可,青岛海洋级地世界。

宾馆干净就可,最好海景,没有也可,不限几星,最好青岛住海边的疗养院也可。

看看还有没有其他需要修改的或要求.

我想8月4日去。三日游,有六大一小。.

8月中下旬,一大一小,MM+8岁女儿.

#39 风风妈妈

我这里还有妈妈报名希望3天(周末的   只请1天假的  和你的很合适)

帮你问下  看有没有兴趣一起.

回复 #38 clili 的帖子

wwzhan告诉我时间不行,另外一个妈妈是1大一小也没有人拼!.

我的时间不行啊 我儿子是8月2日在青岛考试 所以游玩时间必须在2日之后 唉 团购是难啊 每个人情况都不一样 我是最好8月1日到5日 如这里不行 我就自己去了.

行程看过了,感觉不错。
8月下旬的团对人数现在已经有50个了,感觉 clili 带队会很辛苦。

我的安排:
1.时间:8月21日-8月25日
2.人数:2大1小
3.住宿最好都是海景房,3人房或是大床的房间
4.行程可以宽松点,主要是休闲

现在不能确定的价格是机票和酒店   因为8月12日以后   青岛有啤酒节   去青岛的人会相当多     酒店可能会涨

还有就是机票  8月的散客折扣还没有出来   团队价格需要申请      很难确定是多少折扣     但是早申请的话折扣也相对好

游程可以等7月团的妈妈们去了以后再修整

这两天妈咪们最好把自己希望的时间段、可以出行的天数以及自己的要求发上来    统计好就可以提前预定了

还有目前人数   航空公司说都可以达到包小飞机的了    不过正式出发前人数还是会有变动的。

7月底  8月初的妈妈   大家时间没办法统一    只能取消了   有需要的可以短我     不好意思没能帮上忙

大致帮大家统计了下      时间上     风风妈妈     6大1小   8/4-6日  青岛
                                                           康康妈         2大1小   7月30-8月3日    烟台---青岛
                                                           天宝妈         2大1小   7月30-8月4日    烟台---青岛
                                                           wwzhang      2大1小   8月1-8月5日      青岛
                                   我这里还有位炎炎妈咪     2大1小   7月30-8月3日     烟台

潇潇妈儿子要动小手术   所以取消了  

机票现在基本上都是7折       低折扣需要10人以上才能申请       还要看航空公司有没有位

几位妈咪可以你们大家互相沟通下      看看有没有可能组成10人        申请团队机票

提醒一下    来回程可以分开申请的.

报名,二大一小.6岁男孩.
希望游程轻松些.不超过四个白天.
听说长岛很不错,望有安排.

谢谢clili,让你辛苦啦!等我玩好回来再通报相关信息。.

回复 #46 clili 的帖子

如果8月初的团人少的话,我们就改在八月中下旬,反正我是用年休假的.希望多些孩子的玩伴. Clili, 能把我加进8月中下旬的团里吗?谢谢!.

回复#49天宝妈

好   我加进去了.

还有名额法,我们也要去,1大1小.

发新话题