发新话题
打印【有0个人次参与评价】

游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

我想参加8月份的.

回复 #99 clili 的帖子

机票价格不错啊,看来就是住宿有差异了。这里是三星海景房,朱朱妈那里是挂牌四星,对吧?能不能两者结合呢?.

我有个朋友也想参加7月底的.

我实在看不懂,请问LZ去青岛二大一小到底多少钱,哪些是自费项目,纯玩的,呵呵,不好意思,谢谢啦,对了,8月底的.

回复#AMY妈妈

小孩子的价格  是1060元/人     (含来回机票\交通\餐费      门票费用按实际发生结算)

我准备8月去   如果海洋公园开了可以一起玩掉

加上我朋友应该是2大2小  

我叫他们安排个亲子游的游程   稍后发上来.

我和我7岁的女儿想参加7月份的海岛游!可以拼房1请问朱朱妈还可报名吗?
本人喜欢5日游!但如大家选了3,4日游,我们也高兴和大家一起去!

也想参加7月份的,1大1小,5岁男孩,要拼房的。.

朱朱妈妈:请问行程定下了吗?
我觉得如果能在出发前大家聚聚,增强一下感情,那会更好些。.

谢谢热心的朱朱妈,不过我一路看来也有些看不懂了,听说青岛8月份是啤酒节,估计房价和机票要涨,所以我估摸着想跟你7月的团,不过具体日子还是没有定吗?从青岛到威海听说车程也要3,4个小时,估计我女儿不行的。偶比较喜欢A方案,报名犹豫中。。。先观望.

回复 #109 骊宝妈 的帖子

3、4个小时的车程应该没问题的,我女儿4月份跟我去千岛湖,晕车很厉害的,一下车立刻好了。

我们本来就是首选A线的,放心。

回复 #105 clili 的帖子

好呀,发个具体内容上来看看,谢谢。.

朱朱妈,快来呀

朱朱妈,快来拿个主意。大人快十个了,定下来了咱们7月20-25日找时间、地点聚一下,要带的东西也互通一下,增进一下感情,好不好。(只有妈妈参加也行吧,正好我再去逛一圈)。.

青岛报价

这是我询到的青岛亲子游的游程及报价(游程相对轻松)

D1:早8:30起飞,11:20青岛接团,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自费)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道。
D2:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石;太清宫(自费)。
D3:仰口海滩——第三海水浴场自由活动,下午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

服务标准:                                      
1.        住宿:三星级空调标间(海景房)                              
2.        餐标:赠送早餐、正餐自理            
3.        门票:景点第一大门票               
4.        导服:全程优秀导游服务、真诚服务详细讲解
5.        用车:空调旅游车  (25 座)
6.        含旅行社责任险3万元/人
报价按20人核算,人数不足请补齐车费.
价格:1460元/人       小孩子1050元/人

注:之前的报价是含餐的 ,但是考虑到大家口味不同,所以只含早,正餐不含..

另附上烟台\蓬莱\威海\青岛4地的

烟台、蓬莱、威海、青岛三晚四日游

D1:早8:30起飞,11:20青岛接团,乘车赴蓬莱观八仙渡海口景区外景,游览蓬莱阁景区,龙王宫,天后宫,蓬莱阁,戚继光水城,古船博物馆,金沙滩海水浴场自由活动。                                                         住:烟台
D2:,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛。到达威海观威海市政广场---小布达拉宫,乘船进刘公岛,欣赏永不沉的战舰---刘公岛全境,忠魂碑,军码头,游览刘公岛博览园。刘公岛国家森林公园(自理)。百年刘公岛,永不消沉的战舰,民族精神的丰碑!出岛参观韩国服装城,
                                                                                                                                                                                      住:烟台
D3:车赴青岛,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自费)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道,仰口海滩——第三海水浴场自由活动                                           住:青岛
D4:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石;太清宫(自费),下
午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

服务标准:                                      
1.        住宿:三星级空调标间(海景房)
2.        餐标:赠送早餐、正餐自理
3.        门票:景点第一大门票
4.        导服:全程优秀导游服务、真诚服务详细讲解
5.        用车:空调旅游车  (25 座)
6.        含旅行社责任险3万元/人        

报价按20人核算,人数不足请补齐车费.
价格:1750元/人       小孩子1200元/人

但是感觉比较紧,而且其中刘公岛是爱国教育基地,小孩子不一定喜欢   建议不去威海,可以在青岛多玩一天.

回复#朱朱妈

我准备参加8月的    和我朋友  2大2小   我可以负责8月的那批

另外通知下8月准备去的     青岛啤酒节在8月12日开始  历时半个月  

建议大家8月15-25日间去     太晚了  马上临近开学   小孩子要收收心.

我来了,让我先吃好饭,细细看帖,今天要确定好得.

回复 #113 clili 的帖子

请让对方核算下,就安现在得统计计算,一个人是多少钱.

如果不要住宿,一大一小怎么算.

回复 #115 clili 的帖子

有没有象朱朱妈要求的,住的好点的选择,什么宾馆,什么报价呢?

看起来很不错的,7月份的都来看看呀,为8月份的做先锋..

问题:
1、20人是单指大人还是大小一起算

2、拼房的价格怎么算

3、不要住宿,一大一小怎么算

4、小孩的价格含有哪些明细

5、你的这个报价是上海导游陪同过去,还是我们自己过去和那里的导游接头

回复 #119 amy妈妈 的帖子

住宿随大流吧,虽然是三星好坏是海景了,也就马马虎虎.

回复 #120 朱朱妈 的帖子

嗯,是要弄清楚点,大家放心,特别是小孩多.也会下一批打好基础..

回复 #122 amy妈妈 的帖子

偶把第一批报名截至了,应该10人好成团的,就是不知道clili那里的是否可以,如果不可以10人成团的话,她的那个价格行吗!!!.

两位妈妈辛苦了!
个人觉得,烟台、蓬莱、威海、青岛三晚四日游比较有诱惑。
反正已经出来了。
不过还是看大家的意见,随大流!
PS:我朋友是一大一小,女孩,6岁,可和我拼房。

回复 #124 多多 的帖子

同意。.

回复 #123 朱朱妈 的帖子

是12个大人,10个小孩吧.

多玩几个地方是比较有诱惑,但就怕太累,而且真的在海边的时间也比较少,因为每天都有一段时间在赶路,一天一个城市..

我想烟台,威海这些城市可能比较类似。可以改为两个城市或三个城市。
我主要是怕青岛的海水不干净,可能附近城市的海水可以干净些。.

那到底是A线还是B线?.

朱朱妈,你在顶贴呼吁一下,让参加7月份的妈妈来投一下票, A or B?.

还要看大家的意见吧!要不人数先定下来。.

回复 #130 多多 的帖子

我和我朋友确认,跟朱朱妈走,虽然以前没合作过,也没见过面,但我想凭朱朱妈组织的N次团购也是一位热心的妈妈.爱心分很高的哟,还有信用度..

是呀,朱朱妈是我们这里的团购大王——大Z。.

随大流吧!最重要的是有伴玩比较开心!.

回复 #132 多多 的帖子

谢谢夸奖,强烈申请LD给我颁奖(团购大王)哈哈,问题是我不会做那个投票的DD呀.

回复 #115 clili 的帖子

你谈的是青岛的哪个旅行社,我因为8月1日左右去,跟不上你们的团的,我想问他们散客的价格.另外有MM是8月初去的吗?.

我看就选B线吧,安我的价格周三出发1820+儿童1200=3020和A线比就多了420元(一大一小)地方多玩了几个,这次玩A线,以后在玩就不可能420元能玩的了。
看了clili的帖子,价格是安20人计算的,人数不足是要加差价的,我看和我的报价差不多的,我们现在是12人(独立成团也是安大人计算的)应该算独立成团了,我在问问,在散客价的基础上能不能略微在便宜点。如果可以的话就OK了,实际上也不差几十块钱,最主要的是有伴,玩的开心。
另要说明的是旅行社买的是责任保险(也就是旅客发生问题后是旅行社的责任才会理赔)旅行社无责任时就算保险公司给了钱他不给你可以伐拉。。。。我提供大家的4元保险的受益人是你们自己,万一在旅途中有个磕磕碰碰的也有个保障(谁都不想有事,买个安心吧)
大家如果没有意见的可以把身份证号码和姓名短给我了。.

回复#120朱朱妈的帖子

明天一早我会和对方沟通,尽量中午前回复所有的问题。.

希望大家有问题和要求的都提出来,我可以和对方沟通,希望能为大家安排好,让大家满意。.

人数计算上我来解释下,小孩也算1个人,存在1个车位,而且费用已经计算在内;如果按现在的人数12个大人,10个小孩的话,已经是22人了,所以是不存在补贴车费的问题的。.

非常感谢朱朱妈和 clili ,有你们的热情才有了我们这次出游。
确定是B线了吗?26-29日?.

回复 #140 有儿要读书 的帖子

确定.

顺便说一句,偶在团“朵拉”意向帖,有需要的支一声.

回复#朱朱妈

就先把身份证号码和姓名短给你就可以了吗?然后怎么付钱?
不好意思,第一次参加这种集体活动,有点不知所措。.

回复 #143 有儿要读书 的帖子

短:身份证号码、姓名、联系电话

汇款会公布账号的.

我明天把我和朋友的信息一起短你,汇款分开汇。或者定个时间碰碰头。.

朱朱妈,我朋友看了游程后有个小建议,她LG去过,她说蓬莱是人造景观,可能没有附近的长岛好玩,不知是不是这样?.

具体行程有吗?

朱朱妈,具体行程有吗?
你定下来的行程是否7/26-7/29?
谢谢!.

回复 #147 caterpillar 的帖子

是的.

回复 #146 amy妈妈 的帖子

那把蓬莱改成长岛?.

# 朱朱妈

请等下  定机票      青岛建议我们订烟台的机票过去   青岛回   主要青岛-----烟台的车程要3-4小时   11:20分的飞机到青岛再去开车去烟台   都要3-4点了    这样一天的行程就浪费了.

发新话题